Готовый перевод The 99th Divorce: Darling, Take Me Harder / 99-й развод: Дорогой, возьми меня жёстче: Глава 102: Взорвала мозги

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 102. Взорвала мозги

Девушка, на которую все обратили внимание была одета в дорогое тёмно-синее платье. Это шёлковое платье было асимметричного кроя. Ткань обладала градиентным эффектом переходя в белое внизу подола. Слои шёлка подчеркивали её превосходную фигуру. Из украшений: сапфиры и бриллиантовое колье, она была элегантной и юной одновременно. На лице был лёгкий мэйкап, а на голове шикарная причёска.

Даже несмотря на то, что Юй Лили была женщиной, девушка привлекла и её. Как прекрасна! Возможно она не была идеальной, но её изящество было неоспоримо. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина, а затем начались обсуждения.

"Кто это? Она кажется такой знакомой, она наша одноклассница"?:

"Не думаю. Разве мы знаем кого-то похожего на неё"?

"Какой бренд выпустил это платье? Не могу понять".

Разумеется никто не мог этого понять, потому что Су Цяньцы была одета в последнюю разработку дизайнера из Милана. А её ожерелье было заказано у Тифани.

Лю Аньянь бы хотелось иметь хоть какую-то из вещей надетую на Су Цяньцы. Как такое могло случиться, что сучка наподобие Су Цяньцы внезапно получила всё? Мир так несправедлив. В глазах Лю Анянь проступала завить. Взглянув на мужчину рядом с ней, она внезапно загорелась идеей. Им был Лу Ихань.

"Ты пришла так поздно. Я думал, ты не собираешься приходить" - шутливо сказал Лу Ихань, направляясь в сторону Су Цяньцы.

Лю Аньянь была ошеломлена. Этот мужчина, не удостаивавший вниманием ни одну из девушек внезапно пошёл к Су Цяньцы? Не только Лю Аньянь, но и другие девушки пытавшиеся пофлиртовать с Лу Иханем были удивлены его приближением к Су Цяньцы. Юй Лили же напротив, внезапно опустошила весь бокал с вином, который был у неё в руке.

Глядя на Су Цяньцы издали, Лу Ихань был заметно удивлён. Он сказал восхищенно: "Вау, ты так прекрасна. Ты не женщина - богиня".

Су Цяньцы хихикнула, заинтриговав парней стоящих поблизости. Она выглядела так, словно сошла с обложки журнала невообразимой гламурности.

"Это что, Су Цяньцы"? - внезапно спросил кто то.

Услышав это, люди всё ещё пытающиеся вспомнить кто же перед ними стоит, были удивлены внезапной догадкой: "О боже. Это Су Цяньцы? Какие громадные перемены"!

Лю Аньянь стиснула зубы, её сердце прожигала зависть. Холодно улыбнувшись, она сказала: "Удачная пластическая хирургия. Где ты её сделала"?

http://tl.rulate.ru/book/17781/392669

Сказали спасибо 137 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку