Готовый перевод War God Asura / Xiu Luo Zhan Shen / 修罗战神 / Бог Войны Асура: Глава 69 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод War God Asura / Xiu Luo Zhan Shen / 修罗战神 / Бог Войны Асура: Глава 69

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 5 Глава 69 [Уничтожение Внутреннего Двора].

Великий Старейшина Внутреннего Двора.

На широкой дороге Внутреннего Двора группа учеников охраны правопорядка, одетые в черные павильонные мантии и с ножами павильона охраны на поясах, в спешке проходили мимо, все ученики Внутреннего Двора открыто обсуждали это.

«Это павильон охраны правопорядка, которого они хотят арестовать?» Ученики, глядя на них, поспешно перешептывались между собой.

Небольшой конфликт между учениками Внутреннего Павильона - очень обычное дело. При обычных обстоятельствах Павильон охраны правопорядка не заботился об этом, но теперь они вдруг разослали всех этих людей. Видимо, кто-то вляпался в большие неприятности.

«Кого еще они могут хотеть арестовать, это, должно быть, Син Цзюэ», - тихо сказал худощавый ученик.

«Син Цзюэ? Человек, который сегодня утром разрушил особняк Гао?» - сказал другой ученик.

«Кто еще, кроме него?» Этот худощавый ученик сказал это так, как будто он прекрасно все понимал.

«Говорят, что Син Цзюэ очень силен, но на этот раз они разослали старост павильона охраны правопорядка, я думаю, что теперь он не может спасти свою жизнь».

«Что сейчас будет, давайте пойдем посмотрим». Ученики не могли скрыть своего любопытства, а затем они быстро последовали за этими учениками павильона порядка.

И вместе с ними, другие ученики Внутреннего Двора также внимательно последовали попятам.

В это время Син Цзюэ, Четырехглазый и Сяо Сань наслаждались долгими разговорами в гостиной, трем хорошим братьям, которые не виделись уже целый год, было много о чем поговорить, и много чего нужно было сделать.

«Молодой хозяин Син Цзюэ, случилось что-то плохое, павильон охраны правопорядка Внутреннего двора направляется к нашему особняку Син». В этот момент слуга, который охранял двери, с тревогой подбежал к ним, панически закричав.

И услышав то, что сказал слуга, Четырехглазый и Сяо Сань удивились, а затем нервно подскочили со своих мест.

«Они наконец пришли?» Но Син Цзюэ лишь слабо улыбнулся и сказал это безо всякой осторожности.

«Пойдемте, позвольте мне снова увидеть этот Павильон охраны правопорядка». Во время разговора, Син Цзюэ встал и подошел к двери.

В этот момент за пределами особняка Син уже появились члены павильона порядка, двадцать человек стояли прямо перед дверью Особняка Син и их возглавлял старейшина Чжу.

На этот раз старейшина Чжу был в сложной ситуации, с одной стороны от него был Второй Старейшина Внутреннего Двора, а с другой стороны - Ли Сяохань из Главного Дворца, и он не мог оскорбить ни одного из них.

Однако под давлением второго старейшины у него не было другого выбора, кроме как арестовать Син Цзюэ и привести его в Павильон Охраны правопорядка, но он не думал, как поймать его.

Если он использует насилие и травмирует Син Цзюэ, то в тот день, когда появится Ли Сяохань, он умрет.

И в это время здесь, помимо членов Павильона охраны правопорядка, собралось множество учеников Внутреннего Двора, все они пришли сюда, потому что хотели понаблюдать за хорошим шоу, которое вот-вот случится. В этот момент они постоянно перешептывались и ждали хорошего шоу.

Что касается Син Цзюэ, этого очень известного ученика Внутреннего Павильона, многие люди слышали о нем, но никогда его не видели.

«О, а я думал, кто же это может быть, а это снова ты, что, в павильоне охраны правопорядка больше никого нет, кроме тебя?» В это время из особняка Син внезапно раздался громкий голос, и это был голос самого Син Цзюэ.

«Син Цзюэ, ты нагло побил одного ученика и сломал особняк другого человека, ты знаешь, что ты совершил преступление?» Медленно сказал старейшина Чжу, увидев Син Цзюэ.

«Старейшина Чжу, но Гао Лэ также ранил нескольких учеников, и даже запретил им входить в павильон для практики, и это вы не посчитали преступлением, тогда в чем же мое преступление?» Син Цзюэ холодно взглянул на этого старейшину Чжу и презрительно сказала.

«Что касается этого дела, старейшина будет исследовать его, но сегодня ты должен сначала пройти со мной», - медленно сказал старейшина Чжу.

«А что, если я не хочу идти?» Син Цзюэ холодно взглянул на Старейшину Чжу и сказал с улыбкой.

«Син Цзюэ, тогда я заставлю тебя сделать это насильно!» Посмотрев на Син Цзюэ, старейшина Чжу, наконец, рассердился, громко закричав.

«Ха-ха, мне, Син Цзюэ, очень даже нравится насилие». Син Цзюэ вдруг рассмеялся, его красивое лицо было полно ожидания.

«Тогда не обвиняй меня в моей грубости». Наконец, старейшина Чжу больше не мог контролировать свой гнев, он яростно закричал и махнул рукой, тираническая боевая ци немедленно атаковала Син Цзюэ.

Хотя старейшина Чжу очень волновался из-за Ли Сяохань, в конце концов, он также является Старейшиной Павильона Охраны правопорядка, сейчас, на глазах у такого множества учеников Внутреннего павильона Син Цзюэ лишал его лица, и если бы он не напал на него, после этого он мог бы больше не пользоваться никаким авторитетом во Внутреннем Дворе.

Однако, столкнувшись с невероятно быстрой атакой тиранической Боевой Ци, Син Цзюэ только слегка улыбнулся, он небрежно взмахнул рукой, и подобная тираническая боевая Ци вырвалась из его ладони.

«Бам»

Две боевых Ци столкнулись друг с другом, после громкого взрыва, неожиданно они противодействовали друг другу.

Каждый, кто видел эту сцену, был на мгновение шокирован, а затем они посмотрели на Син Цзюэ невероятными взглядами, старейшина Чжу был Боевым Сувереном Среднего Ранга, что было на уровень выше, чем сила Син Цзюэ, и как же могло случиться так, что их атака вышла вничью?

В этот момент все были ошеломлены сценой перед ними.

Фигура Син Цзюэ вспыхнула, а затем исчезла, и в следующий момент он появился перед телом старейшины Чжу, тяжелые удары несли с собой сильный ветер и направлялись прямо к лицу старейшины.

Старейшина Чжу не ожидал, что Син Цзюэ будет так быстр, когда он отреагировал, он уже не мог увернуться и беспомощно использовал свою руку для защиты.

«Бам» в одном ударе, старейшина Чжу был откинут назад этой мощной атакой. После нескольких шагов он стабилизировал свою фигуру.

Син Цзюэ не давал ему возможности передохнуть, его фигура повернулась и безжалостно ударила по талии старейшины Чжу.

На этот раз было слишком поздно, чтобы старейшина Чжу успел успешно защититься, он уже был пнут ногой Син Цзюэ, и его тело отскочило, как сломанный воздушный змей.

Тем не менее, старейшина Чжу тоже не был слаб, он остановил свою фигуру в воздухе, и после нескольких раз красивых сальто, он неуклонно приземлился на землю. Однако он выглядел несколько жалким.

В этот момент Син Цзюэ не собирался снова атаковать, он стоял прямо в том же месте, спокойно улыбаясь, и глядя в сторону старейшины Чжу.

После короткой схватки, почти все окружающие зрители были ошеломлены, Син Цзюэ, с силой Боевого Суверена Предварительного ранга, сражаясь со Старейшиной Чжу, Боевым Сувереном Промежуточного ранга, не только не ушел в невыгодное положение, а вместо этого еще и смог взять над ним верх, это было слишком невероятно.

С такой силой, неудивительно, что свирепое имя Син Цзюэ распространилось так быстро, в это время внутри себя все ученики Внутреннего Павильона почувствовали, что этого Син Цзюэ ни в коем случае нельзя было оскорблять.

После того, как Син Цзюэ познал Секретное Искусство Пожирания Душ, вся его поверхность тела усилилась, его средняя скорость стала намного быстрее, чем если бы раньше он использовал Технику Штормового Ветра, его атакующая сила также стала сильнее, чем Ладонь Пылающего Ветра.

Если взять нынешнюю силу Син Цзюэ, и объединить ее вместе с Техникой штормового ветра и атакой Боевого Навыка, то он был бы способен сражаться с Боевым Сувереном Продвинутого ранга.

«Старейшина Чжу, похоже, что вы уже слишком стар», Син Цзюэ, слабо улыбнувшись, сказал, обращаясь к ослабевшей фигуре старейшины Чжу.

«Мальчик, не слишком гордись собой», - громко закричал старейшина Чжу, затем он сдвинулся с места, крутые и сильные ветры невероятно быстро завращались вокруг его тела, и это была именно техника штормового ветра, которую освоил Син Цзюэ.

«Бам». С приглушенным звуком тело старейшины Чжу превратилось в белую тень, внезапно двинувшись к Син Цзюэ, в то же время его правый кулак плотно сжался, и от него засияли ослепительные лучи света.

Но когда старейшина Чжу собирался атаковать, Син Цзюэ слегка улыбнулся, и вокруг его тела также появился сильный ветер.

Его тело начало вращаться, и прямо к талии старейшины Чжу еще быстрее направился закрученный удар ногой Син Цзюэ. Однако Син Цзюэ использовал всю свою силу для этого удара.

«Бам» Перед лицом чрезвычайно быстрой контратаки Син Цзюэ, у старейшины Чжу не было никакой реакции, он чувствовал только боль в своей талии, все его тело, вытянувшись в длинную струну для лука, разрывалось от боли.

«Взрыв».

С громким звуком тело старейшины Чжу безжалостно ударилось о соседнюю стену. Мощная сила сделала большую дыру в этой стене, дым и пыль заполнили воздух.

«Какой дикий мальчишка!» В этот момент, возле уха Син Цзюэ внезапно раздался громкий крик.

Когда Син Цзюэ услышал это, пространство рядом с его телом уже пришло в движение, а затем из этого пространства тут же протянулась мощная ладонь и жестоко попыталась схватить Син Цзюэ.

«Хамф!» Полагаясь на свою острую Силу Души, Син Цзюэ уже заранее почувствовал, что с этим пространством что-то было не так, и когда эта ладонь протянулась вперед, Син Цзюэ уже увернулся в сторону.

Положившись на Движение Души в сочетании с Техникой Штормового Ветра, Син Цзюэ уклонился от этого когтя.

И после того, как Син Цзюэ убрался с дороги, из этого места вышла фигура старика с черными волосами, взгляд этого старика был острый, словно у орла. Его квадратное и чистое лицо было наполнено чувством агрессии, и это был Второй Старейшина Внутреннего Двора, Боевой Бог Промежуточного Ранга, «Ло Чжэнь Тянь».

Увидев, что Син Цзюэ неожиданно уклонился от его атаки, второй старик нахмурился. Однако он не отступил, и его левая ладонь двинулась вперед, жестокая боевая Ци жестоко направилась в сторону Син Цзюэ.

На таком расстоянии Син Цзюэ не был в состоянии убежать или защититься, но он быстро использовал Защиту Души на своей груди.

«Бам» После того, как Син Цзюэ принял на себя удар, он был поражен, отлетев очень далеко, и только потом смог стабилизировать свою фигуру.

К счастью, Защита Души противодействовала большей части этой силы, Син Цзюэ был ранен только слегка, он одним движением вытер капли крови с уголка своего рта, и сердито сказал: «Боевой Бог Промежуточного ранга, вам не стыдно нападать на меня?»

Сначала, когда его ладонь атаковала Син Цзюэ, Второй старейшина почувствовал себя потрясенным, ведь Син Цзюэ остался без одного серьезного ранения.

И когда он услышал слова Син Цзюэ, второй старейшина удивился, в этот момент он, наконец, понял, что Син Цзюэ действительно был не прост.

Однако его выражение лица не изменилось, а затем он сказал: «Мальчишка, ты не только осмелился разгромить особняк ученика, но и посмел напасть на Старейшину Павильона охраны правопорядка, если я не предприму меры по дисциплине к такому бессовестному ученику, неужели я могу позволить тебе и дальше продолжать вести себя так возмутительно?»

«Второй старейшина». В это время старейшина Чжу уже выбрался из обломков кирпичей, а затем быстро подошел к Второму старейшине и почтительно сказал.

«Неужели это – Второй Старейшина Внутреннего Двора?»

«Боже мой, даже он был потревожен»

Слова старейшины Чжу вызвали возмущение среди окружающих, известность Второго Старейшины Внутреннего двора очень громко распространилась среди учеников Внутреннего Павильона.

По сравнению с Великим Старейшиной Внутреннего Двора, который долгое время практиковался в уединении, Второй Старейшина Внутреннего Двора был настоящим могущественным хозяином этого Внутреннего Павильона. Однако, поскольку второй старейшина все время закрывался во дворце, кроме нескольких старших старейшин, лишь только несколько человек видели его настоящее лицо.

«Хм! Так это ты!» И после того, как Син Цзюэ понял, что перед ним был Второй Старейшина Внутреннего Двора, он вовсе не испугался. Вместо этого он холодно фыркнул.

«Молодой человек, ты очень упрям, сегодня старик даст тебе знать, что ты не можешь был небрежным и опрометчивым в этом Внутреннем дворе». Видя отношение Син Цзюэ, Второй старейшина рассердился еще сильнее.

Его фигура вспыхнула, превратившись в тонкую тень, и невероятно быстро двинулась к Син Цзюэ, его быстрая скорость была как гром среди неба, заставляя людей чувствовать страх.

Когда Син Цзюэ собирался отреагировать, Ужасающий удар Второго Старейшины уже был тут как тут.

Видя всю эту ситуацию, у всех была только одна мысль, о том, что Син Цзюэ умрет.

В этот критический момент ладонь старейшины появилась из пространства прямо перед Син Цзюэ, и тот, наконец, ответил атакой кулаком, столкнувшись с ладонью старика.

«Взрыв»

«Базз базз базз»

Кулак и ладонь столкнулись друг с другом, и в этот момент по воздуху невероятно быстро распространилась мощная рябь энергии. Даже Син Цзюэ отступил на несколько шагов из-за этой мощной силы. Потом он стабилизировал свою фигуру.

Толпа была потрясена этой внезапной сценой.

В этот момент из пространства вдруг появилась Старая фигура, а затем тут же раздался голос в сторону Второго Старейшины: «Второй брат, атаковать младшего совсем неуместно».

http://tl.rulate.ru/book/1744/145102

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим