Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 295 Словесная битва. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 295 Словесная битва.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 295. Словесная битва.

Подземная тюрьма была тусклой и влажной.Как только два персонажа вошли,они наступили в небольшую лужу,вода расплескалась на землю.Недалеко было несколько монстров,которые немедленно прибежали,услышав звук.

 

Подземная тюрьма не давала времени игрокам на подготовку.Сразу после входа они должны были сражаться.

 

Танг Ро была довольна их резвостью. Ее Мягкая Мгла сразу бросилась в битву с ними,ярко сияя Копьем Алой Луны в этом тусклом окружении.

 

Их двоих было более чем достаточно для этого данжа .Конечно,вдвоем они не могли рассчитывать на рекорд .Е Сю пришел исследовать данж .Видя ,что Танг Ро не имеет проблем с монстрами,он позволил ей продолжать идти вперед ,пока он не добрался до запланированного места,где начал практиковаться.

 

В одиночку,Танг Ро понадобилось некоторое время для зачистки данжа от монстров.Когда она закончила,то вернулась к Мрачному Лорду и неожиданно обнаружила что он был даже медленнее чем она...и намного.

 

«Что ты делаешь?»полюбопытствовала Танг Ро.Несмотря на то ,что Е Сю никогда особо не старался в данжах,такого прежде никогда не случалось.

 

«Я тут кое что изучаю.Ты можешь продолжать убивать монстров».Сказал Е Сю

 

«Окей ».Танг Ро продолжила идти вперед.Даже если они были вдвоем в одном данже,каждый из них хорошо делал свое дело.

 

Танг Ро неслась вперед.Она обернулся и увидела,что Мрачный Лорд все еще на том же самом мести и с теми же монстрами.В Славе,члены команды могли разделять опыт только на определенном расстоянии.Мягкая Мгла уже собиралась выйти за пределы этого расстояния,поэтому у нее не было выбора,кроме как вернуться назад.

 

«Ты все еще не закончил?» спросила Танг Ро после того как подбежала,хотя ее Мягкая Мгла не нуждалась в помощи..

 

«Ага,помоги мне кое с чем...» Е Сю попросил Танг Ро.

 

В результате,большинство монстров было убито Танг Ро,Тогда как Е Сю часто останавливался на одном месте и стоял там несколько минут.После того как он пару раз прошел взад-вперед, в течении почти двух часов данж был пройден.

 

После первого захода ,Танг Ро ничего не сказала.

 

Во второй раз,Е Сю больше не останавливался подолгу как раньше.он начал убивать монстров крайне быстро,особенно в тех местах, где останавливался раньше.Когда он продвигался в тех областях,он был намного более сфокусирован и эффективен.

 

«Ну что ты думаешь?»спросила Танг Ро.она помогла Е Сю несколько раз и уже услышала его объяснения.Она уже знала,что Е Сю придумывал новую стратегию чтобы пройти этот данж быстрее.

 

«Не плохо».Исследование Е Сю продвигалось гладко.

 

«Оно будет использовано для установления рекордов?»

 

«Ага,хотя мы не будем пользоваться им».

 

«Тогда для чего оно?»Спросила Танг Ро.

 

« В качестве Гайда я продам эту информацию большим гильдиям!»

 

«Они не могут сами?Им нужно полагаться в этом на тебя?»

 

«Трудно сказать».Признался Е Сю.

 

Е Сю оттолкнул некоторых монстров и притянул новых,чтобы повысить эффективность зачистки.Был ли он и правда единственным ,кто был способен на это?Е Сю понимал что дело может быть не в этом.

 

Данж был постоянным.Много новых игроков проведя какое-то время в исследовании могли придумать новую стратегию.

 

Преимущество Е Сю было в том,что ему требовалось намного меньше времени для создания наиболее эффективной стратегии.

 

В Подземной тюрьме Города Грехов,Е Сю провел утро и послеобеденное время,чтобы определить нужную стратегию.Тем не менее ,другим людям требовалось на это больше времени чем Е Сю.

 

Как например ,гильдия Амбиции Тирана.

 

Амбиции Тирана могли видеть что гайд,который они купили Е Сю в основном не отличался от обычной стратегии прохождения.Изменения касались только нескольких мест.Тем не менее это сразу повысило эффективность всего гайда. Такой тип стратегий натолкнул Цзян Ю на некоторые мысли.

 

Цзян Ю конечно понимал ,что не сможет сравниться с Богом Е Цю. Тем не менее один этот данж дал их игровым экспертам необходимые знания.Некоторые объяснения в гайде Е Цю подали ему несколько идей.Возможно им не нужно будет обмениваться материалами на его гайды. Возможно они смогут сделать свои собственные .

 

Цзян Ю собрался заняться этим прямо сейчас.

 

Со вчерашней ночи и до настоящего времени,он использовал все аккаунты что были под рукой.Он не знал,как много времени он прошел этот данж. В данный момент он обнаружил что то новое и записал в документ.Настроение Цзян Ю было крайне хорошим и гайд был почти закончен.

 

«Гильд Лидер, пришло время еды ».

 

Когда от подчиненного пришел вызов на обед, Цзян Ю поставил последний знак препинания.Возбужденный Цзян Ю поставил восклицательный знак,выразив тем самым свое настроение .

 

Он сохранил документ и закрыл его. Цзян Ю встал со светящимся от радости лицом и спросил:«Что у нас сегодня на обед?»

 

Цзян Ю не чувствовал усталости несмотря на всю прошедшую ночь.Это было так,потому что он был в крайней степени счастлив.Они очень много получили от рождественского ивента и использовали эту возможность чтобы вернуть свой рекорд в Прямом Ущелье.И сейчас,пришло время поставить свой рекорд и в Городе Грехов .Весна пришла к Цзян Ю.

 

«Лидер Гильдии,Все ли будет хорошо на десятом сервере,Хм?»Спросил подчиненный.

 

«Да,все будет отлично,просто отлично».Цзян Ю улыбнулся.

 

Все были счастливы .Со времени вмешательства Цзян Ю на десятом сервере,темное облако своей тень накрывало студию клуба Тирания.Затронуты были даже те,кто не был задействован на десятом сервере .

 

Цзян Ю постоянно упирался в стену на десятом сервере,из-за чего в студии установилась еще более Жесткая атмосфера.После нескольких дней состояние в комнате то повышалось то понижалось.

 

И сейчас,наконец,последние два дня шторм прошел и небо стало чистым.На лице лидера гильдии была большая улыбка,и он больше не наставлял их так часто.Он даже рассказал им несколько шуток,даже если они не были смешными.

 

После ланча, Цзян Ю не пошел спать.Он сразу залогинился на десятом сервере и связался с Холодной Ночью.Но сейчас его не было на месте,персонажем управлял другой человек,прокачивая уровень.

 

Для того чтобы два человека использовали один и тот же аккаунт,они непременно должны были находиться рядом.Поэтому спустя некоторое время зашел настоящий Холодная Ночь.Цзян Ю отправил ему гайд что разработал лично и сказал чтоб Холодная Ночь выбрал игроков чтобы практиковаться.

 

«От Е Цю?» Спросил Холодная Ночь после его получения.

 

«Е Цю? Разве мы моем только использовать его, и у нас нет никаких других возможностей? Я сделал этот гайд лично».Сказал Цзян Ю.

 

«Ох,ох...» Холодная Ночь не посмел сказать большего.по его мнению Е Цю несомненно продолжит продавать свои гайды. Гильд Лидер решил что сможет противостоять ему и написал смой собственный гайд. Несмотря на то,что Холодная Ночь очень уважал лидера гильдии...тогда как при сравнении этих двух человек,никто и здравом уме не скажет что лидер гильдии лучше чем Е Цю,верно?

 

Холодная Ночь все еще сообщал игрокам чтобы были готовы практиковаться.Сперва им нужно было хорошо разобраться в гайде.

 

Каждый игрок подчинился после того как был проинформирован.Холодная Ночь получил еще одно сообщение и увидел что оно было от Мрачного Лорда.

 

«Брат,тебе нужен гайд?»

 

«Извини,у нас уже есть один».Ответил Холодная Ночь.

 

«Оу?От кого?Цзян Синьцзе?»Спросил Е Сю.

 

Холодная ночь не ответил сразу.Собеседник думал что гайд от Цзяна Синьцзе. если он скажет что гайд написал Цзян Ю,это несомненно бы принизило их достоинство.Это как если бы собеседник спросил вас пошли ли вы на банкет.Не было бы гордость сказать что вы пошли,но Съели там только рамэн. Рамэн не поможет вам почувствовать превосходство.

 

«Тебе не нужно об это беспокоиться».Холодная Ночь ответил.Ему было немного стыдно.Он не хотел говорить что это был гайд от лидера гильдии,потому что это бы было ,как если бы он принижал имя лидера гильдии.это было немного стыдно.

 

Даже если Е Цю был противником Тирании,он все еще был Е Цю. Такие как Холодная Ночь не имели нужной квалификации чтобы быть его врагами...

Переводчики: Flame22

Редакторы: LordGrim

http://tl.rulate.ru/book/173/84636

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
я оставляю правки, почему они не исправляются? тогда об опечатках не надо сообщать?
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим