Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 331 Как будто ничего не произошло. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 331 Как будто ничего не произошло.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 331 Как будто ничего не произошло.

 

Ивент всех звезд продолжался. В это время Е Сю в одиночестве стоял у входа на стадион.

Он был хорошо знаком с подобными ситуациями. В прошлом, когда он еще был профессиональным игроком, ему приходилось первым покидать сцену. Он никогда прежде не участвовал в пресс-конференциях ни до, ни после матчей.

С ростом Славы и его популярности, также возрастала интенсивность блокады со стороны медийных компаний. Умудриться за столько лет не раскрыть свою личность было не проще, чем создать новую эру.

Е Сю обернулся к большому, ярко освещенному стадиону. По сравнению с ним он выглядел таким маленьким.

- Тц, тц, - цокнул он языком. Е Сю уже было хотел отправиться в отель, когда заметил краем глаза девушку, которая сидела на перилах через дорогу от входа на стадион. На ее шее болтался бинокль. После того как их взгляды встретились, она помахала ему рукой.

- Невероятно. Она даже быстрее меня, - Е Сю помахал ей рукой в ответ, после чего направился к ней.

- Хе хе, - ухмыльнулась Су Мученг и спрыгнула с перил. Она снова была одета в плотную одежду, также на ней была бейсболка и маска для лица. Если бы Е Сю не был хорошо с ней знаком, он бы вряд ли смог ее узнать.

- Матч подошел к концу. Хочешь перекусить мороженым? – предложила Су Мученг.

- Магазин еще открыт? – удивленно спросил Е Сю.

- Открыт! – Су Мученг взяла бинокль и посмотрела через него на другую сторону улицы.

- Смотри, - сказала она, после чего передала бинокль Е Сю. Е Сю на самом деле увидел маленький магазинчик продающий мороженое, который располагался через одну улицу от стадиона Самсары. И он все еще был открыт!

- Сейчас же зима, - сказал Е Сю.

- Зима это лучшее время, чтобы полакомиться мороженым. Оно не станет быстро таять как летом, поэтому можно растянуть удовольствие, - ответила Су Мученг.

- Ну хорошо, тогда пошли! – согласился Е Сю.

Су Мученг перелезла через перила.

- Будь более цивилизованной… - пробормотал Е Сю, однако тут же последовал ее примеру.

После пересечения улицы ребята оказались на маленькой улочке. Маленький магазин мороженого по-прежнему находился на своем месте. Под навесом находились четыре небольших столика, на два человека каждый. Сорта продаваемого морожена были написаны на морозильной камере, где рядом с каждым наименованием в ручную была проставлена цена. Хозяином магазина был дядюшка примерно сорока лет. Когда он увидел, что к нему пришли посетители, он никак на них не отреагировал. Он просто молча стоял у морозильной камеры ожидая, когда они подойдут к нему и сделают свой заказ.

- Я бы хотела это, вот это, еще это и вот то. Можно мне четвертую часть от каждого мороженого? – умело выбрала мороженое Су Мученг.

- Конечно, - владелец взял большую чашку, после чего поместил туда четыре сорта мороженого выбранного Су Мученг. После этого он воткнул в мороженое маленькую ложечку и передал его ей. Сделав это, он переместил свой взгляд на Е Сю.

- У вас здесь можно курить? – спросил Е Сю.

- Да, - просто ответил владелец и, видя, что Е Сю не собирается ничего заказывать, просто перестал обращать на него внимание.

В это время Су Мученг устроившись за маленьким столиком быстро поедала мороженое. Е Сю закурил, после чего сел напротив нее.

Погода была холодной, как мороженое Су Мученг. Знакомое чувство посетило обоих ребят, от чего каждый из них ощутил прилив тепла внутри себя.

В это время Чень Го и Танг Ро наконец покинули стадион.

Чень Го приготовила свой бинокль. Она попыталась с его помощью найти Е Сю, однако так никого и не обнаружила.

- Какой он быстрый! – сказала она. Вместе с Танг Ро она довольно быстро покинула стадион, однако не смогла его застать.

- Он сказал, что первым вернется в отель, - добавила Танг Ро.

- Тогда пошли. Мы возвращаемся! – сказала Танг Ро, после чего поймала такси, на котором девушки быстро вернулись в отель. Они не стали заходить в свою комнату, вместо этого они сразу направились к двери Е Сю. Постучавшись, они довольно долгое время дожидались ответа, однако его так и не последовало.

- Он еще не вернулся? – спросила Чень Го. – Куда он мог пойти?

- Может он решил прогуляться. Давай подождем! – ответила Танг Ро, после чего пошла открывать свою дверь.

- Он на самом деле Е Цю? - спросила находящаяся позади нее Чень Го.

- Угу… - беспомощно ответила Танг Ро. Чень Го уже в седьмой раз задавала ей этот вопрос.

- Этот парень… - пробормотала себе под нос Чень Го в это время включая телевизор. После этого она переключилась на киберспортивный канал. Там все еще транслировали ивент всех звезд, где про-игроки принимали вызовы от зрителей. Как и следовало ожидать, больше не происходило ничего не обычного. Про-игроки с легкостью побеждали выбранных из зрителей участников. Кроме тех, кого выбирали для участия в ивенте, больше никто не испытывал особо сильных эмоций.

Взгляд Чень Го потускнел. Было очевидно, что ее сейчас не заботила трансляция. Едва услышав малейшее движение за пределами их номера, она стрелой летела к двери, однако, каждый раз ей приходилось возвращаться назад с разочарованным выражением лица.

- Куда он делся? – пробормотала она. Чень Го некоторое время наблюдала за дорогой из окна номера, после чего еще раз сходила к номеру Е Сю, посмотреть, ни пришел ли он. Таким образом, под бесплотные метания Чень Го подошел к концу второй день ивента всех звезд. Е Сю по-прежнему не возвращался.

- У него даже нет телефона, - ворчала себе под нос Чень Го. После окончания ивента всех звезд, трансляция переключилась на показ послеивентовой пресс-конференции. Главной темой для обсуждений были конечно же матчи, в которых про-игроки выступали против обычных зрителей. Ду Мин был выбран для участия в пресс-конференции из-за того, что он был одним из главных действующих лиц прошедшего вечера.

К этому моменту Ду Мин уже успел привести себя в порядок. Если бы он переживал по поводу каждого своего поражения, тогда он бы просто не смог удержаться на профессиональной сцене. Хотя он несколько раз и проиграл обычному игроку, что было довольно унизительно, тем не менее после этого он четыре раза подряд сумел выиграть. Тем более, что навыки победившей его несколько раз девушки, получили высокую послематчевую оценку.

Что касается второго сражавшегося с ним участника, то не смотря на то, что никто не видел его лица, практически все были уверены, что это был Е Цю.

Таким образом выходило, что Ду Мина не в чем было винить. Он не собирался выставлять себя в некрасивом свете, поэтому вежливо похвалил навыки Танг Ро, а также выразил свое уважение Богу.

 - Что ты думаешь о неожиданном появлении Бога Е Цю в ивенте всех звезд? – репортеры задавали этот вопрос практически каждому про-игроку у которого они брали интервью. Более того, они пошли дальше и задали этот же вопрос нескольким зрителям.

Зрители обычно отвечали в очень развязной манере. Что касается профессионалов, они тщательно подбирали слова и не говорили ничего определенного.

Журналисты не могли упустить возможности поинтересоваться мнением игроков Великолепной Эры по поводу появления их бывшего капитана на большой сцене. Те в свою очередь достаточно откровенно отвечали, что они надеются, что у него все хорошо. В их ответах не содержалось какой-то содержательной информации. К сожалению для журналистов, они нигде не могли найти Су Мученг. Из-за того, что всем было хорошо известно, что она была близка с Е Цю, они хотели задать ей пару вопросов.

Вишенкой на торте стало интервью с Хань Вэньцином. Жесткий капитан Тирании прямым взглядом уставился в камеру и произнес:

- Я буду ждать твоего возвращения.

Эта фраза стала самой большой находкой для журналистов во всей пресс-конференции. Многие стали гадать о том, планировал ли Е Цю возвратиться на профессиональную сцену. В пользу этого вывода говорило то, что Е Цю использовал дракона поднявшего голову, технику, которую он не использовал в течении вот уже двух лет… Его выступление было своего рода посылом, что он еще не отошел от дел.

Слыша высказанные журналистами предположения, Чень Го обволокло теплое чувство удовлетворения. Когда все задавались вопросом, как Е Цю сможет вернуться на большую сцену, Чень Го с решительностью подпрыгнула со стула, после чего проговорила в слух:

- Когда этот парень вернется, я обязательно его об этом спрошу!

После этого она снова подошла к окну, после чего вновь отправился к двери Е Сю. Видя, что уже становится достаточно поздно, а Е Сю еще не пришел, Чень Го начала волноваться:

- Только не говорите мне… что после того как он раскрыл себя, он больше не вернется.

- Этого не может быть, верно? – с сомнением произнесла Танг Ро.

- Он… он ведь еще не получил свою первую зарплату, - внезапно произнесла Чень Го. В ее голосе чувствовалось сожаление. Хотя она еще не могла совместить в своей голове образы Е Сю, этого ленивого, вечно подтрунивавшего над ней парня, и Бога Е Цю, который являлся ее кумиром, тем не менее мысль о его уходе вызывала в ней чувство горечи.

После своих слов Чень Го тихо присела на край кровати.

- Он вернется, - решила утешить ее Танг Ро.

Как только она это сказала, девушки услышали звук шагов за дверью их номера. Из-за своего настроения, Чень Го лишь тяжело вздохнула и не стала ничего делать.

Вот только в этот раз шаги становились все ближе и ближе, пока не остановились рядом с их дверью.

- Он вернулся? – Чень Го все еще находилась в прострации. Поэтому на этот раз это произнесла Танг Ро. Сказав это, она пошла проверить свою догадку. Открыв дверь своего номера, она обнаружила Е Сю, который возился со своей дверью.

- Ты еще не спишь? – спросил Е Сю, когда увидел открывшую дверь Танг Ро. Услышав голос Е Сю, Чень Го со скоростью ветра полетела к двери. Наконец открыв свою дверь, Е Сю обратился к девушкам:

- Постарайтесь лечь спать пораньше, - после чего прошел в свою комнату.

Чень Го о стольком хотела его спросить, однако этот парень просто скрылся в своей комнате.

- Что только что произошло? – непонимающе спросила она.

- Это похоже на то… что все идет так, как будто ничего не произошло … - улыбнулась Танг Ро. Она понимала, что вскоре последует взрыв.

Чего и следовало ожидать, когда Чень Го пришла в себя, она начала бешено колотить в двери Е Сю. Спустя мгновение Е Сю открыл дверь. Его лицо было наполнено замешательством, как будто он на самом деле не понимал, что происходит. Увидев Е Сю, Танг Ро просто лишилась дара речи.

- Что случилось? – спросил Е Сю.

- Тебе следует объясниться! – яростно набросилась на него Чень Го. Ранее она прокручивала в голове момент их встречи. По ее мнению Е Сю и Е Цю были полными противоположностями. Теперь, когда она узнала, что это был один человек, стоит ли ей обращаться с ним как со своим кумиром, которого она поддерживала на протяжении многих лет, или оставить все как есть и продолжать общаться с ним как с сотрудником ее кафе?

http://tl.rulate.ru/book/173/77642

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Спасибо за перевод:)
Сюжет довольно медленно развивается.
Развернуть
#
Да уж ( просто главы короткие очень(
Развернуть
#
Спасибо огромное!!!!
Развернуть
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Сяп
Развернуть
#
спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Arigato
Развернуть
#
бом-бом)
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
А мне все нравится) сюжет медленный но от этого не менее интересный)
Развернуть
#
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Эх, растянули, конечно... Но все равно спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим