Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 316 Бег с препятствиями. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 316 Бег с препятствиями.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 316 Бег с препятствиями.

 

После того как ведущий объявил последнего участника соревнования, зрители разочарованно вздохнули. Каждый хотел оказаться на сцене, однако к сожалению для них это удалось всего нескольким везунчикам.

Чень Го была одной из тех кто разочарованно вздыхал.

С тех пор как числа начали свой отсчет ее глаза становились все больше и больше. Когда Джоу Зекай назвал выбранный им номер, она очень внимательно прислушивалась. Однако среди десяти тысяч присутствующих зрителей всего несколько будут выбраны. С шансом 0.04% Чень Го к сожалению не повезло.

С другой стороны, зная природу подобным лотерейных конкурсов, она не слишком расстроилась своим невезением.

После короткого мгновения сожаления, Чень Го достала недавно купленный бинокль.

- Ах!!! – с внезапным удивлением воскликнула она.

- Что случилось? – Е Сю и Танг Ро заинтересовано посмотрели на нее.

- Су Мученг тоже принесла с собой бинокль! – Чень Го была очень возбуждена из-за того, что она делала те же вещи, что и ее кумир.

- Правда? Дай посмотреть! – поспешил попросить Е Сю.

- Смотри! – Чень Го передала бинокль Е Сю. Вон там.

Е Сю посмотрел в указанном направлении. Среди всех про-игроков он быстро обнаружил Су Мученг. И конечно та взяла с собой бинокль. В данный момент она вертела головой по сторонам явно кого-то выискивая.

- Да, да, да!! – Чень Го продолжала щебетать на ухо Е Сю. Е Сю наблюдал как бинокль Су Мученг продолжает двигаться из стороны в сторону пока наконец не остановился, направленный в их направлении.

Они были далеко … тем не менее они все еще могли видеть друг друга. Е Сю некоторое время смотрел в сторону Су Мученг когда Чень Го, сгорая от нетерпения, потребовала свой бинокль назад. Е Сю конечно же вернул его ей. Чень Го быстро прильнула к нему, после чего удивленно воскликнула:

- Ах!

После этого она быстро отложила бинокль. Выражение ее лица было несколько озадаченным.

- Кажется, что она смотрит в нашу сторону, ты так не думаешь? – спросила она Е Сю.

- Похоже на то… - ответил тот.

Чень Го вновь подняла бинокль.

- Ах, она махает рукой в нашу сторону. Как думаешь, кого она приветствует? – Чень Го поднялась со своего места и осмотрелась по сторонам, однако не обнаружила человека, который в ответ махал бы рукой.

Повернувшись вокруг себя на 360% она разумеется никого не увидела. Когда она вновь села на свое место и посмотрела на Су Мученг, та уже прекратила смотреть в их сторону.

В это время на сцену поднялись четыре про-игрока, которые будут участвовать в первом конкурсе. Джоу Зекай разумеется, был одним из них. В этом конкурсе три про-игрока могли вызваться сами, чтобы принять в нем участие. Четвертый же участник обычно выбирался из звездного списка про-игроков, чтобы поднять рейтинги шоу. Все игроки из звездного списка были очевидно гораздо более популярны, нежели обычные про-игроки. Список подобных игроков можно было сравнить с коробкой с подарками.

В задачу популярных про-игроков входил выбор зрителей для участия в конкурсе и, разумеется, после этого они должны были сами принять в нем участие.

В беге с препятствиями популярным про-игроком был Джоу Зекай. Когда он стоял рядом с выбранными зрителями и другими про-игроками он уже выделялся.

Со стороны казалось, что ему было не по себе, однако это ни шло ни в какое сравнение с тем, насколько сильно нервничали выбранные зрители. Остальные участвующие про-игроки выглядели даже более спокойными, чем Джоу Зекай.

Ведущий объявил все восемь участников.

Он спросил у четверых выбранных зрителей их имена, а также номера ID Славы и их классы. После этого он спросил у них, что они обо всем этом думают.

Два человека выразили свое восхищение. Третий участник мог лишь смеяться и нервно улыбаться. Он не мог выдавить из себя внятного ответа. Последней выбранной участницей была девушка. В это время она смотрела на Джоу Зекая сияющими глазами. К ее разочарованию тот ни разу не повернул голову, чтобы взглянуть в ее направлении. Его голова смотрела вниз на протяжении всего времени, что ведущий общался с другими участниками.

После того как ведущий закончил общение с выбранными зрителями, он повернулся в сторону про-игроков, которые были очевидно более подкованы в подобного рода интервью.

Наконец микрофон перешел к Джоу Зекаю. Ведущий начал потеть.

- Зекай… - обратился он к нему.

Джоу Зекай поднял голову и посмотреть на ведущего.

- Что ты думаешь? У тебя есть уверенность в своей победе? – спросил его ведущий.

- Ну… - заколебался Джоу Зекай. – Хорошо, – наконец ответил он.

- Ты сможешь, - ведущий не стал спрашивать Джоу Зекая, что он имел в виду говоря «хорошо», он просто закончил на этом интервью. После этого он сказал, что первый конкурс скоро стартанет.

Это был шоу матч, поэтому никто не заморачивался с тем, чтобы в нем все было по правилам. Про-игроки использовали свои аккаунты, а выбранные зрители свои. Только в том случае если зритель не принес с собой карту своего аккаунта, организаторы предоставляли ему карты на выбор. Перед началом эвента было объявлено, чтобы по возможности зрители брали с собой свои карты аккаунтов, ведь у них был шанс оказаться на сцене с про-игроками, поэтому было не удивительно, что все четверо выбранных зрителей взяли с собой свои карты аккаунтов.

Восемь человек встали каждый на своей платформе. Проекция тут же показала восемь персонажей. Самым бросающимся в глаза персонажем был, конечно же, Пронзающий Облако Джоу Зекая. Он был одет в серое, а на его голове находилась черная шляпа. Его образ походил на образ Джоу Зекая. Персонаж молча стоял у стартовой линии взирая на остальных свысока.

Рядом с ним находились везучие зрительские персонажи. Все восемь человек стояли на одной линии. Четыре зрительских персонажа повернули головы в сторону Пронзающего Небеса, восхищаясь элегантностью Великого Стрелка.

Обычные про-игроки также вызывали возвышенные чувства у обычных людей, однако в присутствии бога, они были обречены оставаться в его тени.

- На старт… внимание… - громкий голос разнесся по всему стадиону.

*Бэнг* Раздался звук выстрела.

*Бэнг, бэнг, бэнг, бэнг…*

После первого выстрела последовала череда других выстрелов. Зрители были удивлены, они полагали, что что-то случилось со стартовым пистолетом. Однако вскоре они обнаружили летящего спиной вперед Джоу Зекая. Эта череда выстрелов была не от стартового пистолета, ее выпустил Джоу Зекай из своего серебряного пистолета, револьвера дикого огня.

Не оставалось никаких сомнений, Джоу Зекай использовал воздушный огонь.

Для использования воздушного огня требовалась высокая скорострельность. Воздушная пушка могла за один раз отбросить персонажа на большое расстояние, однако для воздушного огня требовалось поддерживать постоянную скорость выстрелов, чтобы персонаж находился в воздухе. В сложности исполнения воздушная пушка в значительной степени проигрывала воздушному огню.

Однако для Джоу Зекая, который считался богом среди всех Стрелков, поддерживать воздушный огонь было обычным делом. После того как прозвучал стартовый выстрел, он развернул своего персонажа спиной и, используя воздушный огонь, сразу вырвался вперед, оставляя позади себя остальных семь игроков.

Во время использования воздушного огня персонаж гораздо чаще касался поверхности земли, чем это было при использовании воздушной пушки. Однако в исполнении Джоу Зекая казалось, что его персонаж был подобен летящему дракону. Таким образом он быстро достиг первого препятствия. Не останавливаясь, Пронзающий Небеса наклонился вниз под хитрым углом и подпрыгнул над препятствием, проносясь над ним ровно настолько, чтобы его не задеть.

Электронные табло тут же прокрутили этот момент в повторе. Аплодисменты зрителей были очень теплыми. Это был стадион Самсары, что также означало, что для Джоу Зекая это был родной стадион. Без сомнения, здесь он был наиболее почитаемым игроком.

Среди остальных семи игроков один из них играл Ведьмой. Вскочив на свою метлу он полетел низко над землей, понемногу отрываясь от других игроков. Достигнув препятствия, игрок легко взмыл в верх и нежно над ним пролетел. Абсолютное большинство про-игроков были хорошо обучены использованию подобных базовых навыков. Поэтому было сложно сказать, кто из них был лучше, судя лишь по одному движению.

Не считая этих двух игроков, которые имели свои уникальные способы передвижения, остальные шесть игроков были довольно обычными, им приходилось передвигаться по земле. Вот только оставшиеся два про-игрока быстро вырвались вперед остальных персонажей, которых контролировали зрители. Было это из-за снаряжения или нет, их чувство темпа было на совершенно другом уровне по сравнению с обычными игроками. Эта разница была очевидна даже для невооруженного глаза.

Если бы все просто продолжили продвигаться вперед и преодолевать препятствия, это было бы слишком скучно. Но в этом матче не было правил. Поэтому все выжидали подходящего момента.

Зрителям не пришлось долго ждать. Один из про-игроков нарушил тишину. Он играл Боевым Магом. Хотя у него и не было каких-то уникальных способов передвижения, у него был баф, который мог повысить скорость его передвижения. Преодолевая первое препятствие он направил в его сторону зуб дракона. Препятствие тут же было разрушено, а у игрока появился первый нейтральный чейсер, который в свою очередь повышал скорость его передвижения.

Чейсеры нельзя было использовать против преград. Но их можно было использовать для атаки других игроков. Игроки, находящиеся рядом с этим парнем, были игроками из аудитории. Хотя в этом матче и не было правил, для этого парня было слишком стыдно атаковать обычных игроков, поэтому он послал свой нейтральный чейсер в сторону другого про-игрока.

Однако попасть в него было не так просто. Этот игрок был Берсерком, он перепрыгнул на другую линию, чтобы избежать летящего в него чейсера.

Все верно, он сменил линию… В матче без правил в этом не было ничего удивительного. Боевой Маг не стал колебаться и тут же отправился следом за ним. Он во что бы то ни стало намерился получить еще один баф от чейсера.

Про-игроки действительно отличались от обычных игроков. Четверо обычных игроков все еще плелись позади, когда два про-игрока уже начали сражаться. Идущий вторым игрок, играющий Ведьмой, также решил сделать свой ход. Видя, что Пронзающий Облака Джоу Зекая не собирался замедляться, он решил остановить его. В итоге он начал кастовать магические снаряды в его сторону.

Пронзающий Облака летел спиной вперед. Поэтому он конечно же видел действия Ведьмы. Джоу Зекай тут же начал менять угол своего полета. Таким образом Пронзающий Облака вместо прямой линии начал петлять своеобразными зигзагами.

Его быстрые движения были подобны бабочке, которая порхала с цветка на цветок. Его красивая игра приковывала к себе взгляды аудитории и зрители не скупились на бурные аплодисменты. Игрок, играющий Ведьмой, видел, что его магические снаряды не приносят желаемого результата, поэтому он решил сменить тактику. Его персонаж окутался искристым светом, которые спустя мгновение сформировался в луч света и устремился в сторону Пронзающего Облака.

Навык Ведьмы: звездный луч.

http://tl.rulate.ru/book/173/72989

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
спасибо за главу
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Эх, не повезло, с другой стороны довольно реалистично
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим