×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 290 – Persistence Will Pay Off

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 290 - Настойчивость окупится

Вовсе не было так, будто Е Сю не чувствовал ничего. Проведя целый день без отдыха, всё время сосредоточенный на игре, он давно чувствовал себя уставшим. Но он продолжал играть дальше.

Его настойчивость в конце концов окупится большими наградами.

Опыт, полученный от убийства рождественских воров, а также открытия подарков, позволил Мрачному Лорду, Мягкой Мгле и Очищающей Мгле апнуться до 35 уровня. Члены союзных гильдий также пожинали плоды сотрудничества с ним и росли в уровнях.

Наиболее важной частью эффективности этой стратегии было то, что она была стабильной, оставляя двенадцать союзных гильдий чрезвычайно довольными. На данный момент, их больше всего беспокоило то же, что и Чэнь Ехуя. Это был вопрос о том, когда Мрачный Лорд собирался идти спать.

Мрачный Лорд, их супер-МэйнТанк, был тем, кого никто не может заменить. В течение ночи, он поднимался на башню в среднем два раза за час, и еще ни разу не совершил ошибки. Такая устойчивая и твердая игра заставила всех замирать в благоговении.

Среди двенадцати гильдий было много игроков могущих запрыгнуть на часовую башню. Но, быть в состоянии успешно запрыгнуть после ста попыток, так же считалось быть способным запрыгнуть на часовую башню. Что же до Мрачного Лорда? Это выглядело, как он может запрыгивать на верх сотню раз и получится все сто раз. Это нельзя сравнивать с теми игроками кто "может запрыгнуть на башню".

Без Мрачного Лорда, у них нет возможности вести подобную тактику, но оставаться 36 часов не легкая задача.

Хотя в гильдии переживали, никто не подошел спросить его, в случае, если Мрачный Лорд так поглощен в этом, что забыл о сне. Они опасались, что если они напомнят ему, он сразу вспомнит и поторопится спать.

Все затаили это беспокойство в сердцах. Каждый раз убивая волну Рождественских воров, они все переживали о получении сообщения от Мрачного Лорда, что тот собирается остановится.

- Если ты сонная, иди отдыхай, - в игре, Е Сю сказал это Су Мученг. Он был единственным кто необходим для стратегии. Су Мученг и Танг Ро в действительности просто получали опыт.

- Я не сонная, - Су Мученг отвечала.

- Ты не заболела?

- Ага! Бессонница!

Е Сю засмеялся, но ничего больше не сказал. Он повернул голову взглянуть на Танг Ро. Эта сестренка выглядела как будто дремлет. До приходя Е Сю в Счастливое Интернет Кафе, Танг Ро была вроде Чень Го которая имела точный режим работы и отдыха.

Чень Го, между ними, заметила взгляд Е Сю, повернула голову. Танг Ро, только недавно говорившая, что в порядке, уже имела отяжелевшие веки. Было даже трудно сказать, могла ли она видеть четко экран.

- Если сонная, то иди отдыхай. Это всего лишь несколько часов, - Чень Го сказала Танг Ро.

- Мне не спится, - Танг Ро приложила значительные усилия раскрывая глаза.

- Что ты имеешь ввиду под не спится! Иди. Вздремни и немного позже я тебя разбужу. Если не сделаешь, то заснешь окончательно. Ивент продолжится до 12 ночи! Ты можешь ... поспать час, затем когда снова будешь получше, сможешь продолжить до конца, - Чень Го все еще надеялась, что они смогут сбалансировать игры и отдых. Изначально она хотела сказать "Ты можешь продержаться до 12 без сна?", но затем быстро изменила свои слова. Это плохая идея, говорить подобный вызов Танг Ро. Если сделает это, то ее дух соперничества доведет ее.

В этот раз, Танг Ро действительно выглядела сонной. Вчера она проснулась даже раньше Е Сю, и оставалась бдительной дольше него.

- Тогда ...я пойду посплю немного! - выслушав призывы Чень Го, Танг Ро наконец сдалась и начала выходить из игры.

- Не нужно разлогиниваться, - неожиданно Е Сю сказал.

Танг Ро непонимающе уставилась. Чень Го сразу поняла. Она сидела между ними целый день, значит очевидно знала как они убивали Рождественских воров. Правда, персу Танг Ро не нужно выходить. Она могла просто стоять там, под часовой башней получая опыт.

- Да, да. Тебе не надо выходить. Нет смысла тратить опыт впустую, - Чень Го сказала.

Танг Ро повернув голову: "Тогда, ты можешь забрать мою часть подарков." Это было указание Е Сю.

- Окей.

Танг Ро вскоре оставила их. Чень Го повернула голову спрашивая Е Сю: "А ты?"

- Могу я взять выходной? - Е Сю спросил.

- Для чего?

- Поспать.

- Ты ... на самом деле планируешь остаться? - Чень Го спросила.

- Ты знаешь, что без меня это не сработает! - указывая на экран Е Сю сказал.

- Посмотрим, как долго ты продержишься, - Чень Го не пыталась убеждать Е Сю.

- Мне все еще нужно курить. Я надеюсь, что ты тоже сможешь остаться, - сказал Е Сю.

- Хмммм ... - Е Сю курил всю ночь. Чень Го упорствовала до конца. Видя, что Е Сю зажег еще одну, она хмыкнула, но ничего не сказала.

День был даже оживленнее чем ночь. Ивент все ближе к концу и игроки фокусировались сильнее.

Е Сю все еще упорствовал. На другой стороне экрана, множество игроков говорили в мыслях: "Он все еще не уснул!"

Некоторые из этих мыслей были наполнены благодарностью, как двенадцать гильдий.

В то время другие были заполнены недовольством, как Великолепная Династия.

Гильдмастер Чэнь не спускал глаз долгое время. Уже четыре часа после полудня. Новая волна сонливости ударилась в Чэнь Ехуйя, но от Мрачного Лорда все еще ни каких признаков оффлайна.

- Этот парень! Он же не планирует оставаться 36 часов? - Чэнь Ехуй был в кошмарном настроении.

Чем больше времени проходило, тем более Чэнь Ехуй чувствовал, что Е Цю планировал делать именно это. У него начало расти беспокойство.

В списках лидеров гильдий, Великолепную Династию уже обогнали. В последнее время они опустились к седьмому месту, шесть гильдий впереди, обошли их, шесть гильдий позади были близко.

Что делать?

Счастливое Интернет Кафе! Чэнь Ехуй знал что Е Цю остался там. Мог ли он сделать что то с этими знаниями?

Обрезать их линии подачи энергии? Сделать ложный экстренный звонок? Сделать какую нибудь онлайновую атаку? Послать людей с действиями, как им нужен Е Цю для чего то?

То над чем размышлял Чэнь Ехуй было не в его зоне компетенции. Он просто позволил своим воображению разыграться, давая все большему количеству идей разрастаться. Чэнь Ехуй уже отмел эти варианты. Увидев как все вокруг него только играющие задроты, которые играли в игру целый день, он ни как не мог продолжать эти идеи.

Выхода нет! Солнце должно заходить. ЧЭнь Ехуй не мог больше играть и кружил около в волнении.

Лидеры гильдий поспали. Когда проснулись и вернулись в игру, они увидели, что Мрачный Лорд Все еще там. Они были восхищены.

Во второй половине дня, Мрачный Лорд наконец сделал ошибку, когда прыгал вверх по башни, дав всем ложную тревогу. Так же, он был готов упасть из за своей ошибки, посреди всеобщих криков, зонт тысячи возможностей превратился в несущие крылья и полетел обратно на точку опоры.

Даже с ошибкой, Е Сю имел возможность закрепиться, заставляя всех ощущать как стратегия была даже более надежной чем раньше.

В шесть, Танг Ро спустилась и вновь начала контролировать свою Мягкую Мглу. Она посмотрела в свою сумку и увидела множество подарков. Кто то явно помог ей их собрать. Вероятно, что это Чень Го очень высока, но она вела себя будто бы ничего не произошло.

На этот раз, Очищающая Мгла больше не двигалась. Е Сю позвал дважды и не получил ответа. Казалось что она не смогла больше держаться. Ее перс все еще находился в зоне опыта. Е Сю позвал Танг Ро за ее долей, но она отказалась, поэтому Е Сю мог только забрать ее для себя.

Су Мученг уснула на три часа. В девять, она вдруг проснулась и немедленно начала играть в игру вновь, как если ничего не случилось.

В мгновении ока приблизилась ночь. Е Сю двигавший своего Мрачного Лорда к вершине часовой башни испустил длинный вздох облегчения.

Наконец! Хотя было еще немного времени, не было времени на сбор другой волны. Он протянул 36 часов. Е Сю изначально очень уставший, но мгновенно все кончилось, он неожиданно ощутил как его тело расслабляется. Эти 36 часов игры не были потрачены зря.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/59333

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Сяп
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Виид одобряет
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим