×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 282 – Dark

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 282 - Тьма

-323… - наблюдала Чень Го , как Е Сю сагрил еще одного Рождественского вора. 323-ий присоединился к толпе Рождественских воров позади Мрачного Лорда и быстро затерялся в ней.

Е Сю управлял Мрачным Лордом и, в соответствии с его планом, фактическое число Рождественских воров, с которыми он столкнется, не было столь сумасшедшим, как думали другие. Если бы Чень Го не считала все это время, то, когда она бы посмотрела на экран Е Сю, она даже не могла и предположить, что он собирается биться с этой ужасающей толпой Рождественских воров.

Когда он запулил 323 Рождественских вора, количество оставшихся Рождественских воров уменьшилось, поэтому было намного труднее найти новых воров для Е Сю. Но Мрачный Лорд продолжал бегать по городу. Настройки игры переключились на оконный режим. Также с оконным режимом была открыта карта Города Грехов, подобно той, что была у Ветра Следующим За Мечом.

Если просто беспорядочно бегать от Рождественских воров, для Е Сю это не составит труда. Но поскольку гильдии начали реагировать, Е Сю пришлось внести несколько переменных в свой план. Чень Го видела его сконцентрированный взгляд, она не беспокоилась за него и просто продолжила наблюдать не мешая ему.

Карта была заполнена бегающими вокруг Рождественскими ворами. Эти Рождественские воры также могли быть атакованы . Тем не менее, эти игроки не получили бы ни единого очка от убийства этих рождественских воров, это скорее помощь для Е Сю, чем для себя.

Игроки могли только наблюдать, как поток Рождественских воров пронесся мимо них, так как убийство не приносило им пользы. Это навевало на игроков уныние. Они продолжали искать местонахождение Мрачного Лорда и искали любых Рождественских воров, которые сбежали из сети.

Охота гильдий на Рождественских воров уже не впечатляла, но они ничего, не могли с этим поделать. Они уже устали смотреть на всё это, в течение нескольких часов, но Мрачный Лорд был все еще жив. Многие из них видели его, но ни один из них не смог догнать его и заблокировать.

- Но если мы убьем их, тогда по крайней мере, появятся новые Рождественские воры. Мы не должны просто стоять в стороне и ничего не делать! - Со стороны Гильдии Синего Ручья, это обсуждали Лазурный Поток и другие игроки. Они не добились никакого прогресса в течение последнего часа. То, что происходило в Городе Грехов был совершенно невообразимо.

- Но что, если мы убьём их? Когда появятся новые, разве Мрачный Лорд не соберёт их снова? Если он смог сделать это однажды, то сможет и во второй раз... - сказал Плывущая Лодка из гильдии Синего Ручья.

- Убьём Мрачного Лорда! - Цветочный Фонарь был более импульсивным.

- Ты считаешь, что никто ещё до этого не додумался? И каковы их результаты? - сказал Плывущая Лодка. Лазурный Поток издал долгий вздох.

- Тогда что же нам делать? Мы собираемся просто смотреть? - сказал Цветочный Фонарь.

- Я думаю... что он делает это, чтобы создать ситуацию, где нам не остаётся ничего, кроме как убить Рождественских воров. Но если мы сможем сдерживать себя, то он также попадёт в ситуацию, когда уже слишком поздно останавливаться. Как он собирается убить такое большое количество Рождественских воров? - сказал Голубой Ручей. Он тоже знал истинную личность Мрачного Лорда, поэтому не сомневался в уровне его навыков. Однако, Мрачный Лорд всё ещё не мог самостоятельно убить мобов.

- Ох... - все чувствовали, что анализ Плывущей Лодки имеет смысл.

Гильдия Синего Ручья была не единственной гильдией, попавшей в затруднительное положение. Травяной Сад, Амбиции Тирана, Самсара, Мистический Замок... Какая гильдия не царапала стену от беспомощности? В конце концов каждая гильдия пришла к тому же выводу, что и Плывущая Лодка.

Ни одна гильдия не хотела помогать Мрачному Лорду просто так, особенно Великолепная Династия. Они точно не знали, сколько Рождественских воров накопил Мрачный Лорд; но если бы они помогли убить их всех, Чен Ехуй не сомневался, что Мрачный Лорд немедленно бы запрыгнул в топ лидеров, попав в первые пятнадцать мест, занимаемых их Великолепной Династией.

Это было то, чего Чен Ехуй не хотел видеть даже больше, чем неспособность убить Рождественских воров. По крайней мере их Великолепная Династия была бы в лидерах. Зачем бы Чен Ехую лично помогать ему обогнать их?

Каждая гильдия перешла в состояние сверхосторожности.

Даже не смотря на то, что маршруты Е Сю были намечены и распланированы, темп, в котором он собирал монстров, становился медленнее. Он постепенно входил в состоянии, когда уже не мог и дальше двигаться вперёд.

341...

Прошло уже полчаса после того, как он с большим трудом достиг этого количества, но Е Сю всё ещё не мог найти новых.

Сколько Рождественских воров было в городе Грехов? Это было как раз то, о чём он говорил. Как мог один человек это выяснить? Все гильдии были угрюмы, но они всё ещё могли время от времени находить рыбу, вырвавшуюся из сетей. Когда эти Рождественские воры умирали, другие появлялись в случайном месте. Просто количество Рождественских воров, появляющихся теперь, было крайне мало, так что больше не было возможности найти одного, просто прогуливаюсь вокруг.

- Все они были украдены им. Я уже долгое время не могу убить ни одного. - Танг Ро также была одной из тех, кто в городе Грехов боролся за мелочь. Она точно так же зависела от ситуации, и её прогресс становился всё более и более жалким.

- Достаточно. - Внезапно сказал Е Сю.

- Что ты собираешься делать теперь? - возбуждённо спросила Чень Го. Она уже некоторое время хотела задать этот вопрос.

- Тсч. Сначала я думал, что эти гильдии будут действовать. Однако, кажется, на этот раз они весьма сдержаны! - вздохнул Е Сю. На этот раз гильдии чётко выделили плюсы и минусы ситуации. Даже не смотря на то, что они преследовали его в попытке остановить всё это время, ни один из них не атаковал бегущих Рождественских воров.

- Если они не собираются действовать, тогда я должен сделать это сам. - вздохнул Е Сю.

- Как... как ты собираешься сделать это? - спросила Чень Го. Она будто ожидала развязки неопределённости в фильме.

- Просто продолжай наблюдать и узнаешь. - ухмыльнулся Е Сю.

- Всё ещё увиливаешь! Если бы ты не был занят, я бы уже забила тебя до смерти! - Чень Го была угрюмой, но ей больше ничего не оставалось делать. Она бездумно атаковала монстров, время от времени поглядывая на экран Е Сю. Её день был потрачен впустую. Большую часть времени она потратила, наблюдая за игрой Е Сю. Особенно, когда те игроки пришли, чтобы остановить его, Чень Го была чрезвычайно напряжена.

В то же время Мрачный Лорд сменил направление. После недолгого Воздушного Огня он развернулся и ринулся прямо вперёд.

В этом направлении была огромная часовая башня. Сверкнувшая молния показалась крайне устрашающей.

- Эй, эй! - Танг Ро позвала Чень Го.

- Хм? - обернулась Чень Го. Танг Ро постучала по её экрану.

- Ох! - Чень Го вернулась к реальности. Всё это время она наблюдала за Е Сю, и её Туманная Мгла теперь оказалась окружена монстрами.

Она быстро разобралась с монстрами. Когда Чень Го вновь посмотрела на экран Е Сю, Мрачный Лорд уже бежал к основанию часовой башни.

- Ты планируешь...

Ещё на середине предложение она увидела, что Мрачный Лорд подпрыгнул и выстрелил. Раздались выстрелы, и Мрачный Лорд взлетел по диагонали, приземлившись на выступ на часовой башне.

- Я собираюсь прыгать вверх. - ухмыльнулся Е Сю.

- Чёрт, ты возомнил себя Су Мученг? - спросила Чень Го.

В Славе было множество типов таких высоких построек, причудливых деревьев и обрывов. При нормальных обстоятельствах было невозможно забраться на них. Но возможно было оспорить это, используя навыки и тщательное исследование. Эти методы были тем, что разработчики игры никогда и не предполагали.

Часовая башня города Грехов была одним из этих зданий. На часовой башне не было лестниц. Чтобы подняться наверх, вы можете воспользоваться лишь прыжками. Но до сих пор очень немногие были в состоянии сделать это. В сети было видео с успешным поднятием на часовую башню города Грехов. Это давнишнее видео, в котором Су Мученг использовала Воздушный Огонь, чтобы сделать это; и оно было признано вершиной мастерства использования Воздушного Огня. И теперь Е Сю просто сказал, что тоже собирается сделать это. Как могла Чень Го не вскочить на ноги, услышав это?

- Ох, ты смотрела видео? Я собираюсь сделать то же самое. - Е Сю кивнул головой и выразил Чень Го одобрение.

- Давай посмотрим, как ты это сделаешь! - воскликнула Чень Го. Чень Го тоже пыталась подняться на часовую башню города Грехов прежде и поэтому ясно понимала сложность этой задачи. Закрепиться на ногах - не значит найти точку опоры. Некоторые из них были всего лишь небольшими выпуклостями на стене. Устойчивое приземление на них требовало чрезвычайно точной игры. Чень Го уже осознала, что у неё не хватает навыка для подобного, поэтому уважала Су Мученг, которая могла сделать это.

Но теперь Е Сю собирался сделать тоже самое?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/57702

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Ну вот второй перевод,чуть лучше получился,но тож много ошибок,хотя читать уже можно))))
Развернуть
#
ты б первый лучше отредактил за эти 4ч хД
Развернуть
#
да я пока просто пробую)))если время будет переводить и редактировать буду...
Развернуть
#
Лол. А тогда зачем берешься, если в свет такое выдаешь и редактить не хочешь? Пробовать можно и дома, а не для уже собравшихся читателей..
Развернуть
#
Я то думал что за стиль такой знакомый... А это имбецил хохотунчик опять постарался... Ты не в курсе что от тебя урода проблем больше чем пользы??? Не умея ходить бегать не учатся...
Развернуть
#
Скорей всего Е Цю и научил Су Му Ченг как взбираться на башню.
Развернуть
#
Большое спасибо за перевод! -.*
Развернуть
#
спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 2.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим