×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 270 – Battle Spirit

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 270 - Дух Борьбы.

В итоге, Танг Ро поразила Ветер Следующий За Мечом (далее Ветер), но цена было слишком высока. В течении этого времени, монстры били ее, понизив ее здоровье на треть. К несчастью, из-за Сокращения Уровня, урон, что она получила был таким же большим.

Для сравнения, урон нанесенный ею Ветру не был даже близким к ее потерям по здоровью.

Это, безусловно, не было хорошо для нее, если они также продолжат обмениваться ударами.

Даже не смотря на тот факт, Боевые Маги были частью Магического класса, они имели прибавку к силе 3.5, который был таким же как и у Мастеров Клинка. Однако, защита Мастеров Клинка была выше, чем у Боевых Магов, имеющих 2.5 прирост Живучести, что был мал как и для остальных Магических классов.

К тому же снаряжение Боевых Магов специализировались на кожаной броне, в то время как Мастера Лезвия специализировались на легкой броне. Боевые маги так же были слабее в обороне.

Боевые маги в невыгодном положении в живучести и обороне. Как могли боевые маги бороться с мастерами лезвия.

Более того Ветер Следующий За Мечом был выше уровнем чем она и Мягкая Мгла единственным противником с кем он столкнулся. С другой стороны Мягкая Мгла сражалась с десятком жителей, а так же с мощным Рождественским вором.


Это было очень трудно, но, по сравнению с тем, каково ей приходилось во время боя с  Е  Сю,  Танг Ро чувствовала, что это было все еще выполнимо.

Мягкая Мгла размахивала копьем защищаясь от мобов. Она выловила зелье исцеления и использовала его.

В продолжительной битве нужно было понимание времени когда пить зелья. Как только здоровье и мана начинают падать ты должен обратить на них внимание. Вещи что научил ее Е Сю отчетливо проявлялись в ее мыслях. Танг Ро знала как трудно будет в этой битве, поэтому сфокусировала внимание на битве.

Зуб дракона! Ее копье алой луны ткнуло вперед задев двух жителей и направилась прямо к Ветру Следующему За Мечем, который поспешно увернулся. Мягкая Мгла затем сделала касание падающего цветка. Раскидав мобов блокиря Ветеру Следующему За Мечем пути отступления справа и слева.

Ветер Следующий За Мечем немедленно прыгнул в воздух позволив летящим мобам проскочить. Видя что там был огромный пробел в обороне Мягкой Мглы, Ветер Следующий За Мечем схватил меч собираясь использовать свет падающего лезвия, неожиданно передумал отменив его.

Скилл не прошел, но так как его все равно активировали тот ушел в откат. Это выглядело потраченным впустую, но в высокоуровневой битве инсценировать нападение было обычным.

Ветер Следующий За Мечом не имел никакого намерения инсценировать атаку. Приземлившись на землю он засмеялся холодно: "Ты пытаешься надуть меня? Девочка, ты все еще слишком наивна."

Свет падающего лезвия может и ударит Мягкую Мглу, но полученная шоковая волна поразит и окружающих мобов. В тот момент Ветер Следующий За Мечом распознал намерения Танг Ро: обманом заставить переагрить этих мобов.

- Иди и поиграй с ними на свое усмотрение! - Ветер Следующий За Мечом засмеялся. Он использовал тройной разрез отступив подальше.

Видя что Ветер Следующий За Мечем не попался, план Танг Ро провалился. Увидев его бегство, она еще более осознала что она не в хорошей ситуации. Этот парень слишком проницателен. Сравнив как он играл, она действительно была слишком простой.

Пожалуй единственным путем для нее выиграть идти вперед не оглядываясь.

Нейтральный чейсер Мягкой Мглы обеспечивал ей бафф скорости, а огненный обеспечивал силу. Ее состояние здоровья улучшилось и она кинулась на Ветер Следующий За Мечом.

Ветер Следующий За Мечем почти разгадал ее план. Он бродил вокруг и решил не связываться с ней. Мягкая Мгла имела преимущество в скорости, но Ветер Следующий За Мечом мог свободно передвигаться, тогда как ей приходилось сражаться с мобами. Иногда она могла поражать Ветер Следующий За Мечом, но ей никак не следовать за ним. Если она проигнорирует погоню мобов, она определенно падет первой.

Они продолжали бегать вокруг и здоровье Ветра Следующего За Мечом постепенно падало. Однако тот не паниковал. Он достал зелье исцеления и выпил прямо перед Мягкой Мглой смотря на нее прям как император.

Как воевать в затяжных битвах необходимо знать конечно каждому эксперту. Ветер Следующий За Мечом конечно знал о таком. В тот момент что пил зелье, он был слишком высокомерен. Он естественно хотел лишить Танг Ро надежды.

Ветер Следующий За Мечом не обращал внимания на время. Когда проверил то вдруг вскочил в испуге. Он возиться с Мягкой Мглой уже 20 минут!

Мягкая Мгла провела 20 минут преследуемая мобами на шесть или семь уровней выше, гоняясь за ним. Эта девушка была слишком свирепа!

Ветер Следующий За Мечом нагло выпил новое зелье. Поскольку его противник преследовал его, она также выпила зелье.

Она не колебалась и не признавала поражения. Такой тип личности мог быть сбит вниз, избит и убит! Однако не выглядеть будто она возможно сдастся.

- Ты на самом деле обладаешь навыками, - Ветер Следующий За Мечом начал разговор, - Но это действительно скучно!

Танг Ро проигнорировала его и продолжала двигать Мягкую Мглу вперед. Ветер Следующий За Мечом продолжал уклоняться от атак.

- Смотри на мой меч! - Ветер Следующий За Мечом неожиданно закричал. Мягкая Мгла сразу остановилась.

- Ха ха ха ха , я просто играю с тобой. - Ветер Следующий За Мечом рассмеялся как будто искал немного веселья в чем то очень скучном.

После 20 минут такой игры состояние Танг Ро наконец выглядело ухудшающимся. Ее состояние напряженного движения вперед без оглядки забуксовало и монстры догнали ее. Она не выглядела более способной сражаться Ветер Следующий За Мечом.

- Б*ть, - Ветер Следующий За Мечом наконец мог остановится и передохнуть.

- Если ты знала что это произойдет, почему ты попусту теряешь время! Поторопись и умри уже. Ты тратишь мое время, - Ветер Следующий За Мечом кричал на усилия Мягкой Мглы.

- Мастерам меча очень нравится извергать чушь! - Танг Ро, молчавшая все время неожиданно выкрикнула.

Ее голос звучал очень приятно!

Эта мысль появилась первой у Ветра Следующего За Мечом. Но он так же слышал холод и убийственное намерение в ее голосе. Играя таким образом, не удивительно что она так зла.

- Тебе не надоело говорить так много? - сильный взрыв сопровождал это. Молния упала с неба в Городе Грехов. Мобы окружающие Мягкую Мглу были внезапно сдуты проч. Касание падающего цветка совместно со случайным грохотом молнии выглядело очень впечатляюще. Ветер Следующий За Мечом неожиданно ощутил странность. Под подавлением уровня почему ее касание падающего цветка имело такой эффект?

У него не было времени тщательно подумать потому что Мягкая Мгла уже внезапно бросилась к нему.

- Ты действительно упряма, - Ветер Следующий За Мечом звучал немного беспомощно, но его меч нет. Рисунок меча разрезал воздух. Девушка снова воевала против мобов долгое время поэтому он дамажил чтоб не сагрить их.

Мягкая Мгла прыгнула и увернулась от разреза меча.

Зуб дракона! Мягкая Мгла немедленно ткнула вперед.

Ветер Следующий За Мечом спокойно прыгнул назад.

Бац! Его сбили!

- Что? Ветер Следующий За Мечом удивился. Как она нанесла удар? Разве ее скорость атаки увеличилась?

У него не было времени думать об этой проблеме. Ветер Следующий За Мечом оказался вдруг в ошеломленном состоянии. Он не мог не заметить что здоровье падает слишком быстро.

Это из за зуба дракона. Как он мог дать столько урона?

Другой алый свет сверкнул.

Что? Это на самом деле быстрее? Ветер Следующий За Мечом думал пока его запустили в воздух.

Последующие два удара сразу проткнули его. Двойной укол!

Он улетел в сторону, но третий удар схватил его в воздухе и повернул его вокруг.

- Это не может быть правдой! Почему мое здоровье падает так быстро? - Ветер Следующий За Мечом начал паниковать.

Зуб дракона. Небесный Удар. Двойной укол. Эти три движения убавили его здоровье наполовину.

Так как круг качания развернулся в воздухе, Ветер Следующий За Мечом глянул на тело Мягкой Мглы. Свет золотым сиянием окружал ее тело. Он не сразу заметил это из за дождя.

Ветер Следующий За Мечом был сразу потрясен. Он ка эксперт сразу узнал этот скилл.

Это был навык пробуждения боевого мага уровня 50: Боевой Дух!

Как мог этот скилл появиться здесь.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 46 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Посмотрим как ты будешь пить зелья теперь! Победи этого негодяя Танг Роу, и влюби еще в себя, пусть мучается! };)
Развернуть
#
О, интересно! Танг Ро молодчинка)
Развернуть
#
О, интересно! Танг Ро молодчинка)
Iksezelia твой коммент улыбнул)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим