Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 249 - Оставь это природе.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 249 - Оставь это природе. (Оставить это судьбе)

Для Амбиций Тирана было не так-то просто убить Огненную Ведьму. Никто из остальных гильдий не унимался, и все опасались отнимать награду. Если бы не было других гильдий, то убийство Огненной Ведьмы вышло бы легче.

В самом начале никто не имел решающего преимущества. У Амбиций Тирана ситуация была, практически, хуже всех. Однако, с прибытием подкрепления,  Тирания получила превосходство.

Группа Цзян Ю была лучше в механике и имела много опыта. По сравнению с непрофессиональными игроками, они были элитой из элит. Несмотря на то, что были ничем в глазах Мрачного Лорда. Против обычных  игроков уверенность этой пятерки усилилась.

После долгой и ожесточенной гильдия  надеялась  на эту пятерку, необходимую для выхода победителями. Амбиции Тирана, которые пережили слишком многое за последние пару дней, наконец победили; эта победа сделала их очень счастливыми. Но как только они начали праздновать, бесстыдно появился Мрачный Лорд.

Измененный список? Он что, думал, что они убили БОССа ради него? Холодная Ночь был очень несчастен.

- Абсолютное нет! - Холодная Ночь ненавидел ситуации, когда он не  был достаточно резок.

- Серьезно? Тогда все очень плохо, - небрежно ответил Мрачный Лорд, а затем замолчал. Холодная Ночь буквально  царапал ногтями  стены. Что с ходом мыслей этого парня? Он не мог понять его.

После убийства БОССа гильдии создали список жертв. Они записывали имена противников, убивших игроков из их гильдии.

Многие годы битв гильдий друг с другом сделали их менее импульсивными и более рациональными. В ситуациях, где они имели абсолютное преимущество, они точно не станут сотрудничать. Однако, в ситуациях, где их сила была равна, они пытались объединяться или не конфликтовать, чтобы отомстить в будущем. День за днем, их лист противников был в текущем беспорядке, постоянно пополняясь. Сегодня мы отмстим вам, завтра отмстят нам. Это замкнутый круг.

Прямо сейчас гильдии были спокойны. Ну или хотя бы проявляли это снаружи. Например, лидер гильдии Самсары, Одинокий Глоток, отправил поздравления Холодной Ночи, а тот  ответил ему с уважением -  пусть и неискренним. В реальности же, каждый как раз  завершил составлять свой список будущих жертв, поскольку  многие игроки были убиты другой стороной. Это был путь ведения отношений между старыми игроками. Только новички станут враждебными и будут искать возможности мести в этот момент.

Чен Ехуй примчался назад сразу после своей смерти. Они не получили БОССа, и сейчас они чувствовали себя очень мрачно. Однако, после понимания, что ситуация не так уж и плоха, он тут же всем напомнил о Мрачном Лорде.

В результате, остальные гильдии собрались снова, будто ничего не произошло, и начали обсуждать свои передвижения.

- Где Мрачный Лорд прямо сейчас? Он снова исчез.

- Подземелья обновились. Может быть, он отправился в Прямое Ущелье?

- Как насчет этого, -  обрадованный Холодная Ночь сделал предложение:

- Всегда преследовать Мрачного Лорда, с большим количеством людей - пустая трата ресурсов. Почему бы нам просто не разойтись прямо сейчас? Но как только кто-то из нас найдет его, мы соберемся опять.

Холодная Ночь пытался получить всё, а  использовать лишь половину усилий. Их про-команда собиралась прийти за Мрачным Лордом. Как они могут не сокрушить его? По этой причине, он был слишком ленив, чтобы действовать. Он просто искал возможность выйти из временного альянса.

Что до остальных гильдий, то предложение Холодной Ночи было им приятно на слух. Охранять вход в  ущелье или в город было невероятно утомительно. Не было какого либо удовольствия делать это.

Первоначально они думали, что вопрос угнетения Мрачного Лорда был мелочью. Кто мог представить, что даже с таким количеством людей их результат будет настолько мал? Их прогресс пострадал. Это был слишком неуспешный план, и не было смысла его продолжать.

Когда предложение Холодной Ночи появилось, многие начали сразу же аплодировать, выражая свою поддержку. Однако, было двое несогласившихся.

Первым был Чен Ехуй. Он имел свои мотивы. Как он мог допустить такое и позволить гильдиям уменьшить количество ресурсов, отправленных на решение данной проблемы!

Другим был, неожиданно, лидер травяного сада Зерно Подорожника.

Поведение  Зерна Подорожника было в последнее время неорганизованным и покладистым одновременно. Чен Ехуй полагал, что его действия были немного подозрительными. Наблюдая за отношением Травяного Сада, вполне возможно было предположить, что они имеют ту же политику, что и он сам. Они надеялись, что в текущей ситуации обе противостоящие стороны пострадают.

Однако, с их позиции мышления, разве  они могли понимать потенциал Мрачного Лорда? Это значит, что Травяной Сад тоже знал, что это игрок Божественного уровня, Е Цю!

"Но откуда он мог узнать?"  Чэнь Ехуэй был не уверен в своем предположении.

- Слушайте все! Мрачный Лорд наш самый большой враг на данный момент! Вложение ресурсов в драку с ним - просто временные траты. После всего этого, наше развитие на десятом сервере будет несокрушимым! - Зерно Подорожника пытался убедить людей.

- Ха ха, ты прав, бро. Мы не отступим. Мы лишь немного изменим количество средств на это. Прямо сейчас, мы оказываем сильное влияние на Мрачного лорда. Он водил нас за нос. Совсем недавно Мрачный Лорд проявлял  себя, но мы не могли его схватить. Охрана входов обнаруживала его, но какая польза от этого? С другой стороны, на данный момент, мы можем просто позволить природе взять своё.

(Прим. пер. Возможно "природа" значит "судьба" в данном контексте)

С нашими глазами повсюду, нам просто нужно собираться время от времени, чтобы вставлять ему палки в колеса. Этого будет достаточно, чтобы помешать ему находиться в местах с большим количеством людей, и ему придется скрываться каждый раз, когда он выслеживает монстров, выполняет квесты либо проходит подземелья. У него уйдет множество времени на это. В итоге, время на это будет складываться и наша цель будет достигнута! -  Тот, кто говорил это с жаром и уверенностью, был лидер гильдии Цветущая Долина, Бомба Засветки. Он  полностью поддержал случайный предлог разойтись, придуманный  Холодной Ночью.

Те, кто поддерживал Холодную Ночь, делали это, в основном, потому, что они также хотели избежать дальнейших действий. Но после сильного аргумента Бомбы Засветки и многие другие игроки начали кивать головой, соглашаясь с их точкой зрения.

- Звучит хорошо! - Даже Одинокий Глоток кивнул головой. Эти лидеры гильдий не делали это ради удовольствия. Большинство из них понимали, что в интересах гильдии, а что нет. Это было работой, и их вклад был важен.

К сожалению, Чен Ехуй  и Зерно Подорожника никак не могли повлиять на решение большинства. Они переглянулись между собой и пришли к молчаливому соглашению на этот раз уступить.

Безусловно, они не могли встретиться в игре взглядами, однако  хорошо понимали положение друг друга. Чен Ехуй понятия не имел, как Зерно Подорожника узнал о том, кто скрывается под личиной Мрачного Лорда. С другой стороны, Зерно Подорожника не чувствовал ничего необычного по отношению к Чен Ехую. Все же, Е Цю был выходцем из Великолепной Эры. Могла ли Великолепная Династия не знать об этом?

После того, как Е Цю ушел в отставку, никто не знал, что с ним произошло в дальнейшем. Клуб Великолепной Эры  выступал с одноименной позицией, - они также не знали, куда подевался Е Цю. На самом деле игровому Богу, которым позиционировался Е Цю, не составило бы труда найти работу, связанную с игровой индустрией. Могло ли быть так, что после своей отставки Е Цю специально отправился в игру, чтобы там доставлять неприятности своему бывшему клубу, а  впоследствии возглавить Великолепную Династию?

После того, как Зерно Подорожника узнал о личности Мрачного Лорда, он делал множество предположений о его дальнейших планах. Поэтому он и не сомневался, что его последняя догадка будет соответствовать действительности.

- Хорошо, тогда отныне мы будем более естественны в своих способах ведения дел с Мрачным Лордом, - развивал свою мысль  Бомба Засветки. - Скорее всего, сейчас Мрачный Лорд находится в Прямом Ущелье. Многие из нас также отправятся в это подземелье, поэтому все должны быть предельно внимательны и при обнаружении Мрачного Лорда тут же сообщить об этом.

- Вот так и надо вести дела, - прокоментировал кто-то монолог Бомбы Засветки.

http://tl.rulate.ru/book/173/48916

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 52 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Не вовремя отвалился интернет. Также у меня начинается сессия, так что на неопределенное время я приостановлено свою активность. Всем хорошей сессии, здоровья и всего наилучшего :).
P.S. постараюсь врываться иногда.
Развернуть
#
Приостанавливаю
Развернуть
#
Жаль, не плохо так подогнал главы, ну удачи на сессии.
Развернуть
#
Спасибо. Можно сказат, что основная часть завершена. Буду придерживаться плана переводить 1 главе в день.
Развернуть
#
Спасибо за ваш труд)))
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Благодарю за перевод! :)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим