Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 1138 Сохранить своё место и стать чемпионами.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1138 Сохранить своё место и стать чемпионами.

Счастливая команда процветала. Сезон ещё не начался, но они уже привлекли к себе внимание покупкой звёздного аккаунта и игрока. Профессиональный Альянс и компания Славы были обеспокоены даже больше Счастья. Большинство команд Альянса не имели подобного отношения, что уж было говорить о командах-новичках?

Ни одна команда не желала плестись в хвосте у Счастья. Все изо всех сил старались улучшиться. У команды Воющего Ветра болела голова. Избавившись от Фан Жуя, они не знали, что им было делать с Сомнительным Демоном. Они продемонстрировали добрую волю в вопросе трансфера Фан Жуя. Хотя Воющий Ветер и хотел прицепить к Фан Жую Сомнительного Демона, в итоге они не стали усложнять ему жизнь. Тем не менее, из-за этого им теперь будет ещё сложнее продать Сомнительного Демона.

У них больше не было игрока, который бы играл Вором. Очевидно, Сомнительного Демона нужно было продать. Оставшись в команде, он потеряет свою ценность. Понимая это, ловкие команды Альянса не стали действовать нетерпеливо. Они собирались взять команду Воющего Ветра измором. Когда придёт время, они смогут значительно снизить цену.

Создавалось впечатление, что Сомнительный Демон был никому не нужен.

Пока остальные команды терпеливо дожидались наступления подходящего времени, новости о внезапном трансфере нарушили их план.

Линь Фэн из команды Синего Дождя перешёл в команду Воющего Ветра за 3.2 миллиона.

Круг Славы был ошеломлён.

По цене трансфера можно было сказать, что Линь Фэн не был топовым про-игроком, зато он играл Вором.

Команда Воющего Ветра избавилась от Фан Жуя, решив отречься от грязного стиля игры. Но потом они зачем-то взяли в команду Линь Фэна. Что они задумали? Возможно, они пытаются мистифицировать эту ситуацию, чтобы увеличить цену Сомнительного Демона?

Некоторые люди подумали о подобной возможности, однако опять же, это была слишком нелепая мысль. Впоследствии несколько опытных игроков проанализировали значение этого трансфера.

Воры на самом деле подходили для грязной игры, но это не означало, что это был единственный стиль, которым они могли играть. Воющий Ветер мог отречься от грязной игры, но при этом им не нужно было избавляться от своего Вора.

Мастер грязной игры покинул команду, но Воющий Ветер решил оставить у себя Сомнительного Демона.

Обнаружив, что вопрос с его продажей протекает не очень хорошо, клуб дал всем понять, что Сомнительный Демон остаётся в Воющем Ветре.

Ответом на все вопросы стал трансфер Линь Фэна.

Линь Фэн являлся игроком замены в Синем Дожде. Иногда он появлялся на сцене, но его позиция в команде не была такой стабильной, как у основных игроков. Но даже будучи игроком замены, он имел свой стиль. Линь Фэн не играл в грязном стиле. Команда Синего Дождя не подходила для грязного стиля игры.

В итоге он привлёк внимание Воющего Ветра. Грязный Сомнительный Демон ушёл. Его место занял новый Сомнительный Демон. На пресс-конференции, посвящённой присоединению к команде Линь Фэна, было несложно увидеть надежду Воющего Ветра на появление нового Сомнительного Демона.

Команда Воющего Ветра определилась со своим составом на новый сезон. За два лета они избавились от дуэта криминальных партнёров. Хулиган и Вор по-прежнему находились в команде, но ими играли другие игроки. Было сложно сказать, появится ли в будущем в команде Воющего Ветра аура старых криминальных партнёров или нет.

После трансфера Линь Фэна появилась новость об ещё одном среднем трансфере.

Лу Инин, Снайпер Туманного Дождя, лучший шестой игрок. Шестые игроки часто были главными игроками замены в командных соревнованиях. Иногда они могли полностью перевернуть игру. Тем не менее, иногда возникали ситуации, при которых шестому игроку не удавалось выйти на поле, потому что его команда без потерь справлялась с командой противника.

Во всяком случае, Лу Инин был умелым игроком. Его трансферная цена в 4.6 миллиона только это подтвердила.

Новым домом Лу Инина стала команда Громового Удара. Было сложно не обратить на эту команду внимания.

Команде Громового Удара на протяжении многих лет не хватало денег. Самый большой трансфер, на который они потратились, заключался в возвращении обратно в команду Гасителя Жизни, которого они до этого продали Великолепной Эре. Многие лишились дара речи при виде этой чехарды.

Для какого-нибудь гранда трансфер в 4.6 миллионов был незначительным трансфером, но для Громового Удара это была существенная трата. Всё указывало на то, что Громовой Удар был решительно настроен добиться высокого результата в новом сезоне. Повлияло ли на их настрой возвращение Сяо Шициня и его Гасителя Жизни? Смог ли Сяо Шицинь извлечь урок после поражения Великолепной Эры?

Туманный Дождь избавился от своего Снайпера, чтобы освободить место для двух красавиц-сестёр. Корректировки были сделаны для двух персонажей сестёр, которые хорошо себя зарекомендовали в прошлом сезоне. В новом сезоне они должны будут засиять.

Помимо этого в нескольких командах прошли незначительные трансферы. Несколько игроков ушли в отставку, а также несколько новичков были продвинуты до основных составов своих команд. Помимо больших изменений, произошедших после распада Великолепной Эры, трансфер Фан Жуя был единственным большим трансфером. Другие команды продолжили двигаться по намеченному пути. Сомнения? Колебания? В год открывались два трансферных окна. Если у команды что-то не получалось после летнего трансферного окна, она могла проложить себе новый путь во время зимнего трансферного окна. Команды могли двигаться с разной скоростью, но вектор их движения был направлен только вперёд.

Два месяца пролетели в мгновение ока. Первого сентября закрылось летнее трансферное окно. Этот день выпал на понедельник, поэтому домашний киберспорт подвёл итоги трансферного окна. В этом не было ничего шокирующего: все команды двигались в сторону более стабильного развития. Летнее трансферное окно закрылось. Вот-вот должен был стартовать новый сезон. Все команды стали озвучивать свои цели.

Гранды, разумеется, говорили о победе в чемпионате. Они имели уверенность и силу, чтобы их слова восприняли всерьёз. Большинство команд могли только нацеливаться на плей-офф. Им было слишком неловко говорить, что они нацелились на чемпионский кубок. Команды нижней части рейтинга собирались удержать свои позиции. Несмотря на то, что на них мало кто обращал внимания, им всё равно нужно было добиться этой цели.

Как насчёт Счастья?

Сохранить своё место и стать чемпионами! Эту фразу Е Сю выложил в своём Вейбо.

Первые два комментария этого поста состояли из одних многоточий. На мгновение, все лишились дара речи. Они слышали выражение «закрепиться на втором месте, но стремиться к первому», но сохранить своё место и стать чемпионами? Две цели находились друг от друга на расстоянии, аналогичном расстоянию между небом и землёй. Как Е Сю мог такое сказать?

После его поста в Вейбо начали оживляться игроки из слабых команд.

- Хаха, тогда мы тоже хотим сохранить своё место и стать чемпионами! – Лоу Гуанин был боссом Небесных Мечей и по совместительству их капитаном и ядром. Даже если в будущем у него не будет никаких впечатляющих достижений, ему уже суждено было остаться легендой в истории Славы. Он первым изменил цель Небесных Мечей.

Вскоре за ним повторили команды Парада и Лучезарных. Они откровенно веселились.

Поддерживаю!

Поддерживаю+1!

Сохранить своё место и стать чемпионами. В один момент этот слоган стал самым популярным слоганом нового сезона. Грандам про-сцены хотелось зарыдать. Бороться за чемпионство: это была грандиозная и величественная цель! Из-за баламутящих воду команд теперь она уже не казалась такой величественной.

В реальности команды, желающие по-настоящему сохранить своё место, были не в настроении шутить.

Параду и Лучезарным не нужно было беспокоиться о сохранении своих мест, но они также не имели особой надежды пробиться в плей-офф. Им не хватало давления и мотивации, поэтому они могли спокойно веселиться.

Тем не менее, если все остальные команды шутили, то по поводу позиции Счастья возникали серьёзные вопросы. Возможно, поставив перед собой две противоположные цели, они демонстрировали беспокойство в своих сердцах?

- Да, даже я не могу сказать, сильна Счастливая команда или нет. Это слишком пугает, - Е Сю неожиданно ответил на один из комментариев.

- Ах… Бог Е Цю заметил меня! Он ответил! Ах ах ах… - человек, на чей комментарий Е Сю дал ответ, внезапно растворился. Он был его фанатом.

- Чёрт, этот комментатор такой жалкий!

- Комментатор взбодрись!

- Комментатор, что случилось?

Было несколько человек, переживающих о силе Счастья.

- Думаю, что вскоре мы узнаем ответ на этот вопрос! – этот ответ был дан официальным аккаунтом профессионального Альянса в Вейбо. В то же самое время в Вейбо появилась дата первого матча сезона. В первом матче Самсара встречалась со Счастьем.

Команда Самсары, чемпионы прошлого сезона. По сложившейся традиции действующие чемпионы играли с новой командой, чтобы продемонстрировать разницу между ними. Новой командой считалась команда, приглашённая в Альянс. Тем не менее, это была лишь неписанная традиция. В итоге в этом сезоне чемпионы прошлого сезона встретятся со Счастьем, командой, которая проложила себе путь в Альянс через соревновательную лигу.

Команда Чудо обливалась горючими слезами!

По правде говоря, приглашённые команды обычно приковывали к себе больше внимания, чем команды, прошедшие через соревновательную лигу, потому что последние были командами, вылетевшими из Альянса в прошлых сезонах. Эти команды были не первой свежести. Только приглашённые в Альянс команды считались по-настоящему новыми командами. Тем не менее, Счастливая команда являлась исключением из правил. Они являлись первой новой командой, которая сумела пробиться через соревновательную лигу. На этот раз приглашённая команда осталась в пролёте. Разве они могли сравниться по количеству привлекаемого внимания со Счастливой командой? В итоге возможность встретиться с действующими чемпионами была предоставлена Счастью.

Команда Чудо не была настолько наивна, чтобы считать, будто они смогут сделать себе имя, победив действующую команду чемпионов. Это была форма заботы Альянса по отношению к новым командам. На этот раз любовь Альянса была отдана Счастью. Казалось, что команда Чудо была заперта в доме своей мачехи. Более того, команда чудо по большей части состояла из старых игроков Великолепной Эры. После проигрыша Счастью они были понижены до новой команды. Это были два взаимосвязанных события. Можно было представить, насколько сложные чувства игроки испытывали по отношению к Счастью.

Самсара против Счастья. Возможно, это был самый хайповый открывающий матч для новой команды. Каким будет его исход? До самого дня матча, который был назначен на 5 сентября, весь про-круг вместе с медиа и обычными игроками обсуждал эту тему. В итоге Самсара разгромила Счастье со счётом 10:0.

http://tl.rulate.ru/book/173/423932

Сказали спасибо 217 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Ха, да они просто все фишечки не выложили, да и Сунь Джепин нет больше,
Хороший берсерк был с ними
Развернуть
#
Счастье так слилось... О о
Развернуть
#
Е сю поди не играл вообще. Поставил новичков на все позиции.
Развернуть
#
Ну исход был ожидаем. Слишком большая разница между персонажами и составом
Развернуть
#
Было бы не интересно, если бы счастье сразу выиграло!!! Все логично, сначала сливают, втягиваются, сыгрываются и дальше начинают всех рвать!!!! ))))
Развернуть
#
Ого! Я догадывалась, что они продуют первый матч Самсаре, но чтобы так всухую - это печально. Они раньше не сталкивались с игроками Самсары, разве что только с Сун Сяном. Возможно, что они специально слили этот матч, чтобы не нарушать традицию.
Развернуть
#
Так, секундочку, сейчас же игры ведутся по новым правилам, не? Выходит один игрок Самсары порвал пятерых Счастья??? Или групповую арену заменили на индивидуальную?
Развернуть
#
Автор всех запутал... опять...
Соревнования проходят в прежнем режиме: три индивидуальных, групповой 3х3 и командный. Оценки видимо выставляются тоже по старым правилам, а не за каждого убитого или уцелевшего.
Развернуть
#
не запутал, новая система очков применяется только к этапу плей-офф, а до него действует старая с индивидуальными соревнованиями и т.д.)
Развернуть
#
Разве? Новая схема хорошо показала себя в соревновательной лиге, поэтому ее использовали в плей-оффе про-лиги. Разве с этого сезона не должны были использовать новые правила? Или я что-то подзабыла?
PS. 10:0 жестко, не ожидала.
Развернуть
#
Не, они хотели, чтобы в на этапе плей-офф не было быстрых матчей, когда после 1 игры уже почти ясен результат и во второй игре команде достаточно набрать пару очков для выхода в следующий круг или вообще победы в чемпионате. Для этого и поменяли формат, а в регулярных матчах ничего не меняли)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим