Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 237 – Участники Не Вместе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 237 – Участники Не Вместе

Пока они с Су Мученг говорили, настало обеденное время, так что оба ушли пообедать. Чень Го и Танг Ро все еще не пришли. После еды Е Сю не торопился возвращаться  в игру. Взамен он зашел на форумы Славы.

Там было множество категорий, вроде отдела подземелий, отдела о  каждом классе, отдела о Про-Альянсе и так далее. В каждой категории была своя магистральная тема, но если ты  ищешь рандомную информацию, то нужно просмотреть темы повсюду.

С первого по десятый сервер, а также Небесная Сфера, все они были в высшей степени активны. Знаменитые игроки, недовольства и забавные истории, - здесь было все. Среди всего этого наиболее популярна была Небесная Сфера, а вторым по популярности -  десятый сервер.

Главной топовой темой был, несомненно, Мрачный Лорд. От Начальной Деревни до различных рекордов. Только открыв страницу, везде  они увидят знаменитое имя Мрачного Лорда, оно повсюду.

На десятом сервере рекордсменом подземелий стал Мрачный Лорд. Даже божественным Трем Великим Гильдиям пришлось искать помощи Мрачного Лорда, если они хотели рекорд подземелья.

Пользователи форума уже разобрались, что происходит. Они все спорили  о том, как  большие гильдии справятся в этой ситуации.

Сейчас все гильдии болтали об их неофициальной власти. Они хвастают о том, какие потрясающие их про-команды, какие потрясающие их гильдии в Небесной Сфере или на других серверах. Но на десятом сервере они могли лишь плакать.

На десятом сервере они тоже поначалу  проявились достаточно потрясающими, но Мрачный Лорд был более потрясающим. Некоторые пользователи комментировали это таким образом.

На форумах существует немало пользователей, оправдывающих действия больших гильдий, но перед неоспоримыми доказательствами списка лидеров-рекордсменов подземелий им не было что сказать. Но у Великолепной Династии было иначе. В Ледяном Лесу, несмотря на то, что это был данж низкого уровня, они, по крайней мере, попытались бороться с Мрачным Лордом. Только от одного этого Великолепная Династия уже могла похвастаться давлением на Три Великие Гильдии.

Видя эти посты, Е Сю мог лишь немного посмеяться. Если бы это было десять лет назад, он был бы невероятно счастлив от всего этого. Но сейчас это не было его целью. Он создал нынешнюю ситуацию на десятом сервере. Некоторые из событий произошли преднамеренно, некоторые нет; но никто им не удивился. Как могли они иначе получить то, что хотели? Это то, о чем приблизительно думал Е Сю,  и то,  что гильдии приблизительно думали  - так же.

После проверки раздела десятого сервера  Е Сю просмотрел отдел навыков, отдел оборудования, отдел подземелий и так далее. На форумах собрано большое количество постов и аккумулировано много знаний игроков. Можно было сказать, что это огромная сеть разведывательных данных Славы. Если ты хорош в поиске, то можно найти много вещей.

В мгновение ока настало восемь вечера. Танг Ро и Чень Го все еще не вернулись.

Е Сю попросил у других сотрудников номер телефона Танг Ро. Он собирался позвонить и спросить ее, когда она приедет.

– Алло? Кто это? – Там было довольно шумно, и Танг Ро кричала. Она была в людном месте.

– Это я! Сегодня в девять. ПК! Ты придешь? – спросил Е Сю.

– Ах ... ПК! – тон Танг Ро звучал взволнованно, но после недолгой тишины она с сожалением сказала: "Я не смогу вернуться вовремя. Го Го и я, мы  пошли смотреть кино!"

– Ну, тогда веселись, – Е Сю повесилтрубку.

Танг Ро не придет ... это было что то неожиданное. Танг Ро играла с вместе с ним много дней. Как он мог знать, что из всех дней она не будет играть именно сегодня.

Положив трубку телефона,  Е Сю вошел в игру. Когда он зашел в онлайн, Вторжение Парной Булочки был там, поэтому он торопливо сказал  ему: "Парная Булочка, сегодня в девять ПК."

– О? Кому-то так не терпится умереть?? – Вторжение Парной Булочки убивал игроков весь вчерашний день. Он был чрезмерно нагл сейчас.

– Парни, у которых мы КС-нули Босса, – сказал Е Сю.

– Оу, выглядит похоже на то, что они так просто не сдаются. Отлично. Я преподам им еще один урок.

– Где ты сейчас?

– Прямое Ущелье.

– Есть какие нибудь проблемы? – спросил Е Сю. Амбиции Тирана временно приостановили свои движения, но другие шесть гильдий все еще там! Игроки и сейчас ищут их,  и как только Вторжение Парной Булочки появился, вполне возможно,  что они следили за ним.

– Есть! – ответил Вторжение Парной Булочки.

– Какая?

– Я не могу выбраться, – сказал Булочка.

– Тебя блокируют?

– Нет ... Я никогда не был тут, поэтому потерялся ... – ответил Булочка.

– ... Найди на карте Прямое Ущелье и взгляни на нее. Не забудь про объезды и убедись, что никто не следит за тобой, – Е Сю начал потеть. Место, куда Амбиции Тирана притащили Босса, на самом деле было очень отдаленным в Прямом Ущелье.

– Старший,  ты очень умный! Тут действительно человек следит за мной, – сказал Булочка.

– Правда? И что? – спросил Е Сю.

– Я буду сражаться.

– ... – Е Сю молчал. Он ощущал, что Парная Булочка нашел людей сразу после его напоминания. Он же не мог ошибиться, верно?

Вторжение Парной Булочки действительно  не ошибся. Вначале преследователь аккуратно следовал за ним, но вскоре осознал, что Парная Булочка ни на кого не обращает внимания. Он уже  дважды встречался со своим наблюдателем, но  игнорировал его и продолжал бродить. В результате наблюдатель  становился все более и более беспечным. Ведь всё, что Вторжение Парной Булочки делал, так это  просто гулял вокруг. Он не убивал мобов и прошел по кругу уже три раза.

– Он потерялся? – наконец догадался преследователь. В этот момент Вторжение Парной Булочки снова повернул в его  сторону голову и затем вдруг напал.

Преследователь запаниковал. Он взглянул налево и направо. Вокруг были только мобы. Этот парень планировал драться с мобами? Только он задумался об этом, как  Вторжение Парной Булочки швырнул Кирпич,  понесшийся прямо к его голове.

Игрок быстро отпрыгнул, уклоняясь от него. Он послал сообщение "Меня нашли" в гильдию и немедленно начал борьбу с Булочкой.

Противник Булочки не был обычным игроком; но после  нескольких атак он всё же был убит.

– Ха ха, я убил его. Этого парня. Мне вообще интересно, зачем он следил за мной, – докладывал Булочка Мрачному Лорду.

– Фух, как долго он следил за тобой? – поспешно спросил Е Сю.

– Может минут десять?

– Парная Булочка ... тебя обнаружили. Много игроков окружат тебя скоро, – сказал Е Сю.

– Правда? Тогда, думаю, буду сражаться, – сказал Булочка.

– Будь осторожен со Стойкостью своего оружия, – напомнил Булочке Е Сю.

– Оружие ... Да? Где мои когти делись?

– Б*ть! Ты его сломал? Когда Стойкость достигает нуля, твое оружие ломается! Проверь системные логи, – ответил Е Сю.

– Ая-я-яй. Это не хорошо, – Булочка, очевидно, понимал ценность своего оружия. Он проверил логи и убедился, что его когти сломались, когда он убил того игрока.

Е Сю не знал, что сказать.

– Бой без оружия. Это будет сложновато! – Булочка все еще обсуждал с ним дела.

– Думаешь, есть надежда? – спросил Е Сю.

– Неа. Разве только ты меня спасешь.

– К тому времени как я доберусь, ты будешь мертв и вернешься в город.

– Ну, раз  дела таковы, то нет смысла тебе идти сюда. Я пойду прямо в город, там и встретимся, – Булочка действительно был непосредственный и беззаботный. Он кинулся с пустыми руками собирать  большую толпу мобов. Гильдейские игроки,  все  это время спешившие, почти прибывшие  и сейчас  быстро стягивающиеся  к указанным координатам,  увидели в толпе мобов Вторжение Парной Булочки,  крикнувшего им: "Удачного дня!"  - и затем умершего.

– Б*ТЬ! – ругнулись все. Чем этот Булочка занимался? Он все время ходил по кругу,  усложняя им выяснение,  что же он делает, и когда, после долгих усилий, они наконец окружили его - то  только затем, чтоб увидеть его самоубийство...

Мобы разошлись после убийства Вторжения Парной Булочки. Его трупа уже не было.

http://tl.rulate.ru/book/173/42275

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 57 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
СПС ! А булочка юморист ))
Развернуть
#
Хахахаха
Спасибо~
Развернуть
#
Ха-ха-ха. В своём репертуаре.
Развернуть
#
ну булочка как всегда
Развернуть
#
Булочка красавчик ) если б в игре била би карма то за все его поступки она(карма ) била би запридельной))
Развернуть
#
Нет никакой возможности, чтоб при такой популярности Мрачного Лорда, его не спалили в сети посетители интернет-кафе. Это такое слабое место в сюжете, что каждый раз лицо ладонью в кровь расшибаю, ну как так можно?
Развернуть
#
а он разве не за компьютером персонала сидит?
Развернуть
#
Вы когда в интернет кафе сидите играете или за другими следите? Да и те кто его и так знают скорей его фанаты и даже если они из больших гильдий мало вероятно входят в топ (а обычных игроков к этому делу не привлекали). Да и в основном (как уже было сказанно Паром) он сидит за админским компом.
Развернуть
#
Makuz, ты бывал в больших инет-кафе раньше? между игровыми местами есть ограждения, ограничивающие обзор, да и кому дело до других, если все заняты своими делами? Например, как часто вы смотрите по сторонам в метро? Только чтобы узнать направление, не более
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим