Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 223 – Дикий Босс обнаружен

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 223 – Дикий Босс обнаружен

2 часа ночи, Прямое Ущелье.

Несчастные игроки семи гильдий не спали, не качались, не проходили данжи или квесты, а были вынуждены  вслепую  обыскивать зоны для прокачки. (П.П Кач, качатся – набирать опыт, поднимать уровни, игровой сленг.)

Следящим за входами данжа игрокам было не лучше, они чувствовали себя покинутыми. Еще хуже было сотне игроков за пределами Города Трав. Они  ждали уже так долго...

Они обыскали зону кача и все  возможные зоны для квестов на локации, но ничего не нашли.

Незаметно прошло еще полчаса.

Новость от команды Мрачного Лорда  выскочила перед всеми совершенно неожиданно.

Объявление Системы: Поздравляем игроков Мрачный Лорд, Очищающая Мгла, Мягкая Мгла, Вторжение Парной Булочки и Один Дюйм Пепла с рекордом Прямого Ущелья время: 29:51:44.

– Б*ть!! –  звук воплей отражался по всему Прямому Ущелью. Семь гильдий бешено искали  по всему миру, пока их цели спокойно создавали рекорд подземелья.

Рекорд Прямого Ущелья был побит Мрачным Лордом дважды. В прошлый раз команда Мрачного Лорда побила рекорд более чем на минуту. До них никто даже не надеялся на конкуренцию, но эти  их  два рекорда серьёзно  улучшили результат. Это было не смешно.

Теперь все задумались: сейчас в команде Мрачного Лорда  четыре игрока 31-го уровня и один 30-й. Что будет, когда они достигнут 33-го, на сколько они смогут улучшить рекорд?

Что же касается того, как они смогли прокрасться в данж сквозь их заслон и пристальное наблюдение, разбираться уже  не имеет смысла.

– Данж!! Охраняйте вход в данж, – все получили новое распоряжение. Они могли только ругаться, направляясь ко входам в подземелье.

– БОСС! Дикий БОСС! – пришла неожиданная новость. Конечно, такие вещи не сообщались всем подряд, обнаруживший Босса игрок известил о нем лишь лидера своей гильдии.

– Здесь никого нет. Только я. Это место действительно пустынное! – речь игрока, нашедшего дикого БОССА, была слегка бессвязной.

Они не нашли Мрачного Лорда, зато нашли Дикого Босса. Холодная Ночь был этим даже растроган.

Это была такая ужасная ночь! Кто пострадал больше, чем мои Амбиции Тирана? Может быть, система, пожалев, позаботилась  о нас?

Холодная Ночь продолжал молчать, задумавшись. Сейчас  в самом  Прямом Ущелье почти нет игроков, он мог бы снять дикого БОССА, никто и не заметит.

Но другие гильдии продолжали следить за входами Прямого Ущелья. Если он переместит большое количество войск,  на это могут обратить внимание. В результате, Холодная Ночь переправил  новость к Цзян Ю.

Цзян Ю еще не вышел и все еще был на десятом сервере. Он находился рядом с четырьмя другими экспертами из Небесной Сферы. Они перебирали в уме свое уничтожение полчаса назад. Это были тяжелые воспоминания.

Они специально явились для конкуренции с Мрачным Лордом за рекорды подземелий, но были побиты своим противником в прямом столкновении. Они даже не смогли продержаться достаточно долго для подхода подкрепления. За несколько минут их стерли в порошок ...

Если об этом кто-то узнает, они утратят репутацию. Потеряв лицо, как они смогут считаться топовыми экспертами? Они станут посмешищем. Тополиный Берег был примером этому.

Если бы у Тополиного Берега был шанс повернуть время вспять, то он наверняка не вызвал бы Мрачного Лорда. Даже если бы решил драться, то скорее всего  использовал бы другой аккаунт.

К сожалению, это не могло произойти. Тополиный Берег позорно проиграл Мрачному Лорду. Кто знает как много игроков уже посмеялось над ним?

С тех пор Тополиный Берег никогда больше не появлялся на сайте.

При мыслях о Тополином Береге Цзян Ю, вместе с другими игроками, чувствовал, что им несказанно повезло. По крайней мере, они были защищены уже тем, что не являлись центром всеобщего внимания.

Мрачный Лорд был очень силен; тем не менее, Цзян Ю и другие желали реабилитировать себя. Последние полчаса они обсуждали стратегию и тактики против команды Мрачного Лорда, что можно использовать, что нет. Ведь неспециализированный Мрачный Лорд -  очень трудный противник, и они решали,  как будут биться с ними в следующий раз.

– Как насчет Мрачного Лорда? – Цзян Ю интересовался только Мрачным Лордом.

Холодная Ночь был поражен. Мрачный Лорд же появлялся на ТиВи, неужели Цзян Ю не заметил? Да чем он занимался эти тридцать минут?

– Они были в данже. Они побили рекорд. – Холодная Ночь мог сказать только правду.

– Рекорд? – Цзян Ю немедленно проверил таблицу. Посмотрев туда, он вздохнул с облегчением: "Этот не выглядит впечатляющим".

– Да. Они, вероятно, еще  не закончили с ним, – отозвался Холодная Ночь.

– К тому времени,  когда они выйдут, будет слишком поздно.Ты нашел их местоположение? – спросил Цзян Ю.

– Нет ...

– Что значит "нет"? – Цзян Ю был в плохом настроении.

– Мы не знаем, как им удалось попасть в данж. В этот раз мы будем охранять входы лучше, – Холодная Ночь попробовал объясниться.

– Они могут пойти в подземелье еще раз. Если будем сторожить лучше, то обязательно словим их, – согласился Цзян Ю.

– Хорошо ... тогда что насчет босса?

– Погнали!

– Нам нужны еще игроки?

– Нет. Большая группа  игроков привлечет внимание, – ответил Цзян Ю. Он подавил желание доказывать, что они действительно - эксперты.

– Хорошо ... – сказал Холодная Ночь.

Установив  рекорд и выйдя из данжа, Е Сю немедленно повел группу прочь.

– Мы больше не можем зайти в данж, – сказал Е Сю. Ранее они смогли пробраться неподалеку от гильдейских игроков, стороживших данж, но в этот раз  убедились в невозможности этого.

Покружив по карте, они нашли очень отдаленное и пустое место. Осмотревшись и не найдя ни одного человека (это значило, что их не обнаружили), остановились.

- Если бы я знал об этом раньше, мы могли бы еще раз сходить в подземелье... Ладно, черт с ним. Раз уж мы оказались здесь, давайте немного прокачаемся! - сказал Е Сю.

– Тогда я пошла,  – сказала Су Мученг.

– Я так же, – сказал Цяо Ифан. Про-игроки не могли не спать всю ночь.

– Вперед!

Двое игроков попрощались. Лишь Е Сю,  Танг Ро и Вторжение Парной Булочки могли остаться и играть до рассвета.

– Обращайте внимание на любые подозрительные движения. Нас все еще могут искать, – предупредил их Е Сю.

Несмотря на то, что монстры в этой локации были слабее, нежели  в подземельях, их все еще можно было использовать для тренировок. Е Сю поручил ребятам заняться ограниченной практикой, чтобы посмотреть, кто из них в итоге справится лучше. Ранее три игрока уже убивали монстров подобным образом, когда находились в Прямом Ущелье.

Тем временем Е Сю оглядывал окрестности. Его камера повернулась, и он нашел кое-что интересное : "Оу? Разве это не легендарный дикий Босс? "

http://tl.rulate.ru/book/173/37202

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
"Оу? Разве это не легендарный дикий Босс? "
Хех первое убийство обеспечено~
Спасибо~
Развернуть
#
Геноцид - тренировка -геноцид - рекорд - первый килл - геноцид... ну теперь можно и поспать =)
Развернуть
#
Б*ть!! - Я смотрю это станет любимым словом врагов Мрачного Лорда.
Развернуть
#
хех) приятно читать, хотя и маловероятно чтоб 1 чел так ролял в пвп против группы игроков
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим