Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 221. Силовой контроль. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 221. Силовой контроль.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 221. Силовой контроль.

Конечно же, Вторжение Парной Булочки применил бросок Ппеском на Любимца Толпы Цзяна Ю.

С тех пор как два игрока Цветущей Долины были брошены  Мрачным Лордом в группу Амбиций Тирана, они превратилась в снаряды из человеческого мяса. Их глава гильдии, Бомба Засветки, без помощников не смог одолеть Вторжение Парной Булочки в ближнем бою.

Как только Бомба Засветки пал, ему на смену был прислан Любимец Толпы, что в свою очередь сделало Булочку очень счастливым.

В реальности навыки Цзян Ю были выше, чем у Вторжения Парной Булочки. Но прежде, чем он успел настроить камеру после падения, его ослепили броском песка.

Элементалисты в ближнем бою были еще хуже, чем огнеметчики. Цзян Ю, тем не менее,  был опытным игроком и сразу же скастовал электрическое кольцо. Этот навык был почти моментальным и создавал молнии вокруг его тела.

Цзян Ю использовал этот навык, чтобы заставить Булочку заколебаться. Но Хулиган оказался самым настоящим отморозком. Булочку не волновало, что он получит некоторые повреждения, и он продолжал сражаться, как обычно. Как только персонаж Цзян Ю поднялся с земли, он получил удар и был схвачен Булочкой. Когда с Любимца Толпы спала слепота, он увидел, что хулиган держит его за горло - а его здоровье стремительно падает.

Вдобавок в этот момент он попал под сосредоточенный огонь. Противотанковые ракеты и выстрел лазерной винтовкой от Су Мученг. И несколько подарочков, которые послал Мрачный Лорд.

Это конец....

Цзян Ю прекрасно это понимал. Его элементалист носил тканевую броню с низкой защитой и имел мало здоровья. Не было способа выжить в этой ситуации.

А что с его товарищами по команде? Цзян Ю повернул камеру. На это было невозможно смотреть, лучше бы его снова ослепили..

Круговой удар, бросок назад, стена клинков, барбекю... ни один класс на 30м уровне не имел столько навыков контроля, даже бойцы. Все скилы Мрачного Лорда имели малое время отката. После использования их всех первые скилы уже откатывались и он мог продолжать прессовать противника.

Цзян Ю видел, как его товарищи по команде были схвачены Мрачным Лордом и отброшены один за другим, и у них не было идей, что можно сделать для обороны.

– Б*ть ... – здоровье Любимца Толпы упало до нуля. Падая, он видел, как Мрачный Лорд набросился на Клерика их команды. Вторжение Парной Булочки, подпрыгнув, толкнул Клерика. Но, по крайней мере, больше не было разговоров с ним, и Цзян Ю ничего не слышал.

– Где вы, парни?! – Цзян Ю воскрес в городе и тут же отправил сообщение Холодной Ночи. За все годы игры он еще не встречал таких мест, как этот сервер. Как он мог смирится с этим!?

– Почти на месте! Как вы там? – ответил Холодная Ночь.

– Мертв! – сердито ответил Цзян Ю.

– Ох ... – Холодная Ночь не знал, что сказать. Лидер гильдии был слишком зол.

– Скольких людей вы расставили? Здесь перекресток. Не дай им уйти.

– Да, с нашей стороны все входы в данж перекрыты. Если они выйдут, то мы должны будем, по идее, окружить их со всех сторон, – сказал Холодная Ночь.

- По идее??? - поперхнулся Цзян Ю.

– Мы не успели исследовать карту... – сказал Холодная Ночь.

– Тогда поторопись. – Цзян Ю был крайне раздражен. Он хотел знать, как обстоят дела у его тиммейтов, но у них, естественно, не было времени разговаривать.

Четыре эксперта Амбиций Тирана все еще держались. Однако три игрока из команды Пустоты были уже не в состоянии держаться, и  превратились в трупы, один за другим. Танг Ро и Цяо Ифан убили их.

Тем временем Е Сю сражался  2к5 в паре с Су Мученг. Пять их противников  выглядели неважно, но на самом деле их хиты снижались очень медленно. Для удержания контроля над полем Е Сю вынужден был отказаться от многих вариантов атак. Многие скилы также не могли быть использованы.

Он мог быстро убить одного или двух игроков, но другие при этом могли сбежать. Е Сю не хотел, что бы эти игроки помешали двум другим битвам. В итоге  он пока лишь подавлял своих противников.

В этот момент Танг Ро и Цяо Ифан присоединились к битве Е Сю. С их  поддержкой Е Сю сразу нарушил комбинации противников.

– Скорее! – закричал Е Сю.

Цяо Ифан выпустил Границу Меча и Танг Ро начала сражение внутри нее. Су Мученг так же сосредоточила свое наступление здесь. Булочка имел дело лишь с Клериком, поэтому не нуждался в помощи.

Игроки Цветущей Долины пали первыми. И лишь эксперты Амбиций Тирана  еще держались.

Среди обычных игроков они считались топовыми экспертами. К сожалению, сейчас  они пытались противостоять топовому Богу про-сцены. Мрачный Лорд был в состоянии устрашить даже игроков Маленькой Травы. Такое одностороннее избиение уже пошатнуло их уверенность.

– Подходит много игроков! – внезапно сообщила Танг Ро, продолжая уворачиваться от ударов.

Е Сю ничего не мог поделать, его сердце пропустило удар. Они просто не могли продолжать сражаться в подобном ключе. Даже если отбросить все остальные проблемы, оставалась главная проблема: им попросту не хватит маны! Если бы Булочка и Танг Ро ранее не учились способам контролировать расход маны в бою, то скорее всего они давно бы уже выбыли из боя.

Кроме мыслей о грядущей неспособности продолжать бой, Е Сю также беспокоился  о прибытии вражеского подкрепления. Причина, по которой он подавлял игроков, не  позволяя им сбежать, и не  убивал сам, заключалась в том, что он полагал, будто у них было достаточно времени, чтобы со всеми расправиться.

Но если это пришла иная команда из данжа ...

Однако, присмотревшись, Е Сю понял, что эти игроки не являются помехой.

– Эй, вы только закончили данж? – приветствовал Е Сю проходившую мимо команду. Те притормозили.

*Кашель* ...

- Ты убиваешь? – медленно произнесли с другой стороны. Отвечал Лазурный Поток. Это была команда гильдии Синего Моста. Е Сю встречался и с другими парнями из этой команды -  Связанная Лодка, Громкий Свет, Ответное Облако, - но очень давно. Сейчас эти люди за компьютерами смотрели вперед с перекошенными лицами.

– Ага, – ответил Е Сю, подбросив очередного противника.

Лазурный Поток и остальные смотрели, как игрок подлетел и затем упал. Полностью бесшумно. Они не желали вступать в битву и, казалось, не хотели уходить.

– Синий Мост, трус! Несколько рекордов подземелий, и ты уже струсил!? – выругался вдруг кто-то.

Только игроки Небесной Сферы звали Лазурного Потока Синим Мостом. Мог ли этот выругавшийся парень быть экспертом из центра Амбиций Тирана? Лазурный Поток вздрогнул. Посмотрел на них внимательнее ... Хотя он не мог точно сказать, кто был владельцем голоса, но вполне обоснованно предположил, кто это, проанализировав их классы. Лазурный Поток вдруг почувствовал себя очень хорошо.

*Вздох*

– Сегодня  у меня день рождения, поэтому я ухожу раньше. Я уже собрался, так что повеселитесь тут  за меня!! – ответил Лазурный Поток. И, не обращая больше на говорившего внимания, повел свою команду прочь.

- Да ты вообще знаешь, что такое стыд, Синий Мост?! -  игрок из Амбиций Тирана  еще пытался разговаривать с ним.

http://tl.rulate.ru/book/173/37197

Переводчики: Ledi_Grim, Ilmater, Akan_yascher, Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
ох лол: у меня сегодня отличный день, развлекайтесь
Развернуть
#
Хах
Развернуть
#
Он бы ещё сказал - "спасибо за подарок!"))))
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо переводчикам)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим