Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 950 Цветы и кровь возрождаются.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 950 Цветы и кровь возрождаются.

Цветы и кровь.

В прошлом два Бога Сотни Цветов создали стиль, который впоследствии стал их визитной карточкой. С исчезновением Сунь Чжэпина исчез и сам стиль. Несмотря на желание команды Сотни Цветов воссоздать его, их постигла неудача, потому что они не могли найти подходящего Берсерка, который бы смог стать хорошим партнёром Чжану Цзялэ. В итоге стиль цветов и крови превратился в воспоминание. Е Сю и другие старые ветераны воочию видели этот стиль, поэтому их впечатление о нём было значительно глубже, чем у тех, кто никогда его не видел.

Команда Сотни Цветов пригласила в свою команду первого Берсерка Славы, Юй Фэна, и предоставила ему бывшего лучшего игрового персонажа этого класса, Цветущий Хаос. В отместку они отдали Тирании Ослепительную Сотню Цветов, а сами создали нового Огнемётчика для Цзоу Юаня, Яркие Цветы. Они хотели воссоздать былое великолепие. Тем не менее, команда Сотни Цветов показала не очень хорошую игру в начале этого сезона. Несмотря на их постепенное улучшение, синергии между Юй Фэном и Цзоу Юанем ещё не хватало зрелости. В подобных условиях нельзя было говорить о возвращении былой славы команды.

И вот теперь, в Небесной Сфере, Бог Чжан Цзялэ, оставивший команду Сотни Цветов и перешедший в Тиранию, воссоздал стиль цветов и крови вместе с новым ядром Сотни Цветов, Юй Фэном.

Сперва этот стиль узнали Е Сю и другие старые Боги. После них осознание пришло к игрокам Цветочной Долины.

В элитных группах Сотни Цветов не было недостатка старых фанатов. Они не могли сравниться своими достижениями с про-игроками, поэтому их реакция несколько запоздала. Тем не менее, они всё равно сумели узнать развернувшуюся перед ними сцену. Это была сцена цветов и крови из их воспоминаний.

Раньше старые фанаты Сотни Цветов определённо бы обрадовались, однако теперь их сердца разлетелись на куски, словно осколки сломанной вазы. Они испытали и радости и горечи жизни.

- Чжан Цзялэ! Почему ты ушёл?! – раздирающий душу крик донёсся со стороны отрядов Цветочной Долины. Эта сцена крови и цветов пробудила в старых ветеранах уснувшие воспоминания. Их недовольство присоединением Чжана Цзялэ к Тирании было вызвано тем, что они не могли отпустить своего старого капитана. Если бы Чжан Цзялэ остался в их команде, то вместе с Юй Фэном они определённо смогли бы возродить стиль цветов и крови.

На поле боя опустилась тишина. Раздирающий душу крик сопроводился чьим-то плачем. Никто не мог сказать, кто это плакал: парень или девушка, но его или её эмоции явно вышли из-под контроля.

Чжан Цзялэ застыл на месте.

Он осознал, что они с Юй Фэном никогда не тренировались вместе и даже не общались друг с другом, однако им каким-то образом удалось воссоздать стиль цветов и крови. Их опыт, осознанность и навыки достигли определенного уровня, позволяя им вытащить из прошлого потускневшее воспоминание. Они сделали это не специально, поэтому даже если они попытаются его снова воссоздать, то у них может ничего не получиться.

Про-игроки понимали это, а обычные игроки нет. Когда они увидели стиль цветов и крови, их души заполнила ещё большая горечь от ухода Чжана Цзялэ. Эта горечь только усилилась пониманием того, что никакие рыдания не могли изменить реальности. Чжан Цзялэ больше не был членом команды Сотни Цветов. Недавняя сцена цветов и крови была обычной иллюзией. В этом сезоне команда Сотни Цветов не сможет её повторить.

Остальные игроки могли понять эмоции фанатов Сотни Цветов, именно поэтому поле боя погрузилось в тишину. Все они были игроками Славы. Они смеялись, плакали, спорили над одними и теми же вещами… для возникновения симпатии порой нужно так мало, не правда ли?

- Забудь, прошлое осталось в прошлом! – внезапно кто-то произнёс эти слова позади Ослепительной Весны.

Чжан Цзялэ обернулся и увидел Мрачного Лорда Е Сю.

- Да… - Чжан Цзялэ внезапно улыбнулся. В его сердце поселилось очень сильное чувство вины. Он даже подумывал над тем, чтобы снова уйти в отставку, но даже если он это сделает, что изменится? Прошлое осталось в прошлом. Он не мог вернуться. Если бы это было возможно, то Чжан Цзялэ вернулся бы во времена пятого сезона. Он бы не позволил возникнуть травме Сунь Чжэпина. Возможно, в том году команда Сотни Цветов сумела бы стать чемпионами. Возможно, пятый сезон мог бы стать сезоном начала правления Сотни Цветов!

Однако, какая жалость.

Прошлое осталось в прошлом!

Его выбор стал результатом тщательного обдумывания. Почему он должен о нём сожалеть? Почему он должен возвращаться назад? Однажды он уже трусливо ушёл в отставку. Почему подобная мысль снова возникла в его голове?

Отступление было неправильным решением.

Чжан Цзялэ сделал глубокий вдох. На этот раз он принял решение.

Ослепительная Весна поднял руку.

*Бэнг!*

Так как выстрел был проведён в упор, пуля точно попала в голову Берсерка Юй Фэна.

- Теперь мы враги, - спокойно произнёс Чжан Цзялэ.

- Спасибо, - Юй Фэн поблагодарил его за этот выстрел, потому что понял, что после него он стал настоящим ядром команды Сотни Цветов. Этим выстрелом были разрушены иллюзии в сердцах фанатов Сотни Цветов. Они больше не будут сожалеть или вспоминать о Чжан Цзялэ. В их сердцах останется лишь негодование.

- Пожалуйста.

Юй Фэн не думал, что Чжан Цзялэ ответит на его благодарность, словно именно так он и должен был поступить.

- Удачи! Не разочаруй их! – произнёс Чжан Цзялэ.

«Этот парень! Он намерено выстрелил в меня?» - Юй Фэн был изумлён осознанием того, что Чжан Цзялэ специально поступил столь безжалостным образом. Только так он мог оборвать последнюю нить положительных эмоций фанатов Сотни Цветов по отношению к нему. Сделав это, он вытолкнул Юй Фэна под свет прожекторов, позволяя ему стать новой надеждой для фанатов Сотни Цветов.

Юй Фэн не думал, что в подобной ситуации он заслужит доверие ключевой фигуры команды Сотни Цветов. Подобные вещи нельзя было получить путём подписания контракта.

Тем не менее, этот метод был слишком жесток!

Прежде чем Юй Фэн сумел что-то ответить, игроки Цветочной Долины взорвались. Чжан Цзялэ решил оборвать все связи с ними. Его заявление о том, что они теперь враги, привело их в неистовство. В их рядах больше нельзя было услышать рыданий. В этот момент сердца игроков наполнились жаждой сражения. Какой дикий босс? Какие редкие материалы? К чёрту всё это! Однажды они считали этого парня своим Богом. Теперь он превратился в их величайшего врага. Им нужно было во что бы то ни стало преподать ему урок!

Игроки Цветочной Долины хлынули в сторону Ослепительной Весны. Их страх по отношению к Богам? Он перестал существовать.

Ослепительная Весна поднял руку, которая крепко сжимала пистолет. Остальные про-игроки обнаружили, что, несмотря на его уверенный вид, он не мог открыть огонь. Одного поднятого пистолета было недостаточно для проведения атаки.

Юй Фэн, находящийся рядом с Чжаном Цзялэ, лучше остальных понимал это. Несмотря на то, что он знал, что подобное развитие событие положительным образом скажется на его будущем, его это вовсе не радовало. Его кровь начала закипать. Он хотел остановить всё это. Тем не менее, вряд ли разгневанные группы Цветочной Долины станут сейчас выслушивать его объяснения.

Багровый шторм!

В этот момент был активирован мощный навык Берсерков. Шторм врезался в наступающие ряды Цветочной Долины, останавливая их импульс.

Однако игроки Цветочной Долины не были такими же рациональными, как игроки Амбиций Тирана, которые ранее были отрезаны Юй Фэном. Попавшие под атаку игроки упали на землю, но остальные продолжили направляться в сторону Ослепительной Весны.

В этот момент до ушей игроков донеслись звуки непрерывных размахов двуручного меча. Перед Ослепительной Весной появилась фигура Берсерка. Дикий кровавый удар, вихревой удар и новый навык, абсолютный шторм, врезались в ряды Цветочной Долины, полностью останавливая их наступление. Вставший перед Ослепительной Весной игрок указал на него своим двуручным мечом, с которого на землю стекали ручейки крови. Не став поворачивать головы, он просто спросил:

- Чего ты боишься?

Очередное Сонное Лето?

Все присмотрелись к нику этого Берсерка.

Кто он такой?

Все перевели взгляды на значок его гильдии.

Небесное Правосудие?

В команде Небесных Мечей был Берсерк, который по совместительству являлся её владельцем. Он обладал очень высоким статусом.

Тот факт, что он сумел стать про-игроком, означал, что его навыки превосходили навыки обычных игроков, однако на этом поле боя Лоу Гуанин являлся лишь незначительной фигурой.

Помимо игроков Счастья, все остальные присутствующие здесь про-игроки были звёздами. Сун Сян и Сяо Шицинь не попали в звёздный рейтинг этого года из-за особых обстоятельств. Если бы они остались в Альянсе, то их бы определённо протащили в звёздный рейтинг.

Возможно, этот Берсерк был Лоу Гуанинем из Небесных Мечей?

Находящиеся здесь про-игроки так не думали.

Они не смотрели свысока на Лоу Гуанина. Чтобы победить обычных игроков, не нужно было обладать запредельными навыками. Тем не менее, каждый игрок обладал своей уникальной аурой. Команда Небесных Мечей уже в течение полугода находилась в Альянсе. Все команды имели представление, что из себя представляет Берсерк Лоу Гуанина. Несмотря на то, что Небесные Мечи были новой командой, их импульс напоминал собой приливную волну. Все команды приняли меры предосторожности против этой новой команды. Они провели основательные исследования команды Небесных Мечей. Спустя полгода они хорошо понимали, какой силой обладала эта команда. Стиль этого Очередного Сонного Лета был более диким и жестоким по сравнению со стилем Лоу Гуанина. Тот ведь не мог внезапно стать невероятно высокомерным после захода в игру, не так ли?

- Кто ты такой?! – шокировано воскликнул Чжан Цзялэ. Никто не был так хорошо знаком с этим диким и жестоким стилем боя, как он.

- Если ты решил попрощаться с прошлым, почему в твоём сердце все ещё осталась нить слабости? – произнёс Очередное Сонное Лето, по-прежнему не поворачивая головы.

- Я просто…

- Избавься от всех этих отвлекающих мыслей! – произнёс Очередное Сонное Лето, после чего перевёл свой окровавленный меч на игроков Цветочной Долины.

- О? С тобой? – спросил Чжан Цзялэ.

- Конечно, - не стал возражать незнакомец.

- Ты всё такой же безумный! – Чжан Цзялэ был тронут. Он уже знал, кем был этот незнакомец. Тот был ещё одним надёжным и любимым Богом команды Сотни Цветов. Теперь он вытащил свой меч, готовый сражаться со своими прежними фанатами. Чжан Цзялэ почувствовал, как по его сердцу проходит волна пульсаций. Это было в стиле его бывшего партнёра.

- Сейчас безумным нужно стать не мне, а тебе, - произнёс Сунь Чжэпин.

- Хорошо. Я здесь! – выступил вперёд Ослепительная Весна. На этот раз он не только поднял свой пистолет. Теперь он ещё и нажал на его курок.

Выстрелы, взрывы, взмахи меча.

Цветы и кровь.

http://tl.rulate.ru/book/173/371306

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 186 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Огромное спасибо Хордад!
Как же захватывающе и эпично. Потом нужно будет прочитать всё с самого начала и без остановки😍
Развернуть
#
Сунь Джэпин там пришёл на маскарад твинков
Развернуть
#
«Выстрелы, взрывы, взмахи меча.
Цветы и кровь.»
Я сочувствую фанатам Сотни Цветов, кумиры бросили их команду и гильдию, да ещё и потоптались на разбитых сердцах. 💔
Столь же печальная участь у фанатов Великолепной Эры, Е Цю сражается против их любимой команды, а скоро и Су Мученг переметнется. 😞
Развернуть
#
вы как-то излишне эмоционально ситуацию воспринимаете) Сотню цветов не бросилИ кумиры, а бросил Чжан Цзялэ, к берсерку претензий быть не может ни у кого, о нем и забыть уже успели, пока его перса на откопали. Фанатам Сотни цветов вообще грех жаловаться, Чжан еще годик-два и в отставку уйдет из-за возраста, а у них осталось 2 молодых талантливых игрока)
а с ВЭ вообще другая ситуация… Е Цю с ними не сражается, в Счастье он не состоит, это даже альянс подтвердил :D И я сомневаюсь, что у фанатов будут какие-то претензии к Су Мученг… она ж не одна уйдет, еще Сяо Шицинь, Сун Сян… да и остальные скорее всего разбегутся. Вы же не думаете, что ВЭ пройдет соревновательную лигу) Но вообще да, именно фанатов ВЭ жалко.
Развернуть
#
Очень трогательный конец главы! Фанатов совсем не жалко, я больше за про игроков переживаю, за их судьбы. Понимаю, что это лишь игра, но для них - эта целая жизнь! Очень тяжело быть таким как ЕСю, он трезво смотрит на всё, но при этом и у него бывают грустные мысли. Почему ничего не пишут про Юбмана? 😠 такое чувство, что он стоит в стороне и ждёт, когда из кого-нибудь выпадут остатки....
Хордад, спасибо за главу!!
Развернуть
#
"он стоит в стороне и ждёт, когда из кого-нибудь выпадут остатки..." А вы знаете толк в извращениях, как брутально.
Развернуть
#
Про него писали ранее, он занимается любимым делом - сбором остатков. Подбирает за теми, кто имел глупость встать на пути команды Счастье.
Развернуть
#
Все знают в чём Обман профессиональный профессионал. Или надо ставить смайлики для сарказма? Просто спонтанно получилось двусмысленное предложение, если не знать контекста из произведения.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим