Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 927 Плохой друг Небесных Мечей.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 927 Плохой друг Небесных Мечей.

Учитывая общий интерес к Славе, группам Е Сю и Лоу Гуанина было о чём поговорить. Обе группы весело переговаривались между собой. Как и сказала Чень Го: поедание еды было не главной целью их встречи.

Можно даже было сказать, что ни один из них не хотел, чтобы этот вечер подходил к концу. Лоу Гуанин пригласил ребят навестить завтра их команду Небесных Мечей. В конце концов город В также был их домашним городом. Всё равно ивент всех звёзд проходил по вечерам, поэтому днём особо нечем было заняться.

У группы Е Сю не было причин отказываться. После согласования расписания завтрашнего дня, обе группы вернулись в свои жилые места.

Следующим утром Лоу Гуанин заехал на своей машине за группой Е Сю в отель, после чего забрал их на базу Небесных Мечей.

- Ну как? Неплохо, не правда ли? – Лоу Гуанин гордо встал под логотипом команды, который висел над главным входом его клуба. Логотип Небесных Мечей ничем не отличался от логотипа их гильдии. Это было изображение знаменитого меча, меча сути. Нарисовавший его художник знал своё дело. Он был уменьшен, но всё равно различим. Висевший над главным входом в клуб логотип был даже больше взрослого человека. Изображение меча сути превосходило игровой оригинал.

- Смотрите. Вон там находится наш стадион, - Лоу Гуанин указал в другом направлении, где находился стадион его команды, ничем не уступавший стадиону Маленькой Травы.

- Невероятно! – восхитился Е Сю. Он был искренен. Эта арена демонстрировала гордость Лоу Гуанина по отношению к его успеху в Славе. В Альянсе далеко не у всех команд были свои стадионы. Многие команды арендовали чужие стадионы для проведения своих домашних матчей.

Чтобы построить стандартный игровой стадион, нужно было потратить сотни миллионов юаней. Обычный клуб не мог себе позволить подобные траты. Только гранды Альянса имели собственные стадионы. Они использовались не только игроками Славы. Их также можно было использовать для проведения традиционных спортивных мероприятий. Когда там не проходили официальные матчи, стадионы арендовались для проведения различных активностей. Эта была важная часть клубных доходов.

Команда Небесных Мечей недавно вошла в Альянс. Их будущее ещё было неясно, тем не менее, они инвестировали огромную сумму на строительство стадиона. Лоу Гуанин не был расточительным человеком, который не серьёзно относился к деньгам. Его решение построить стадион демонстрировало его решимость по отношению к Славе.

- Хотите посмотреть стадион? – предложил Лоу Гуанин.

- В будущем у нас ещё будет возможность это сделать, - с улыбкой отказался Е Сю.

Лоу Гуанин на мгновение был сбит с толку, однако потом до него дошёл смысл сказанного. Рассмеявшись, он ответил:

- Когда придёт время, пожалуйста, обходитесь с нами полегче!

- Сколько денег ты планируешь нам предложить? – спросил Е Сю.

- Чёрт! – Лоу Гуанин отступил назад, после чего осмотрелся по сторонам, словно увидел призрака. – Если ты говоришь это так открыто, то нас определённо накажет Альянс, не так ли?

- Хахаха, конечно, - Е Сю был хорошо знаком с правилами Альянса. В случае нарушения соревновательной целостности лиги они будут строго наказаны. Парни просто шутили. Если бы они говорили всерьёз, то в будущем им бы пришлось столкнуться с реальными последствиями.

- Давайте уже зайдём внутрь… - Лоу Гуанин поспешил завести всех в здание клуба, как если бы их сумел обнаружить Альянс, останься они стоять снаружи.

Если Лоу Гуанин не пожалел потратить деньги на строительство стадиона, разве обустройство его клуба могло быть бедным?

Пройдя через успокаивающий зелёный сад, они попали в центр клуба Небесных Мечей. Чень Го стало стыдно. По сравнению с инвестициями другой стороны, её «огромные инвестиции» в снятие их игрового дома были ничем! Игроки Счастья такие жалкие…

Подумав об этом, Чень Го украдкой посмотрела на ребят своей группы. Они выглядели вполне нормально. Когда Булочка увидел тренировочный центр, он даже возмутился:

- Почему он находится так далеко? В нашем Счастье всё гораздо удобнее. Нам нужно сделать всего несколько шагов, чтобы попасть из района в тренировочную комнату.

- Района? – недоумённо переспросил Лоу Гуанин.

- Ага! Лесного парка! Это район высокого класса! – в этот момент Булочка выглядел более гордым, чем Лоу Гуанин, когда он стоял под логотипом своей команды и указывал на их стадион.

- Заткнись Булочка! – Чень Го почувствовала ещё большую неловкость. Несмотря на то, что она знала, что разница между их организациями была сравнима с разницей между днём и ночью, она не могла не сравнить себя с Лоу Гуанинем. От результатов этого сравнения ей хотелось заплакать. Тем не менее, Булочка продолжил выдерживать горделивую позу. Чень Го казалось, что тот потоптался по её сердцу.

- Что? – недоумённо почесал голову Булочка.

- Прошу, прошу. Пожалуйста, входите, - Лоу Гуанин не понимал, что происходит. В итоге он решил сменить тему, пригласив всех внутрь.

Внутренняя обстановка клуба поражала роскошью. В клубе Небесных Мечей была своя зона отдыха, спортивный зал и другие вещи, которых не было у Счастливой команды. Чень Го снова начала испытывать смущение. Открыв рот, Булочка наповал сразил её следующим вопросом:

- Где компьютеры?

- Что? Мы почти пришли… - немного неловко ответил Лоу Гуанин. Он ускорил свой темп.

Вскоре ребята прибыли в тренировочную комнату Небесных Мечей. Вся команда пребывала в сборе. На этот раз это не была группа Лоу Гуанина из пяти человек. Остальные шесть рекрутов тоже присутствовали здесь. Несмотря на то, что эти игроки были пока никому не известны, они обладали профессиональными навыками. Практически все они однажды были частью профессиональных команд. Хотя они и не взаимодействовали со Счастливой командой, будучи частью Небесных Мечей, они понимали, какие отношения связывают их команды.

Поздоровавшись с ребятами, они расселись по своим местам.

Это место имело отличную атмосферу и отличные условия. Если бы они сказали, что не будут тренироваться, это бы было невежливо.

Всем не терпелось испытать свои силы.

- Сыграем раунд? – предложил Лоу Гуанин.

Е Сю ещё не успел ответить, когда до его ушей донёсся чистый и громкий смех, доносящийся из-за пределов тренировочной комнаты.

- Хахахаха, я вернулся! Где Старина Лоу? Скорее выходи!

- Хм? – Е Сю не понимал, что происходит. Посмотрев на Лоу Гуанина, он увидел на его лице уродливое выражение. Тот подбежал к двери и попытался её закрыть, однако другая сторона уже начала протискиваться внутрь.

- Эй эй! Что ты делаешь? Я вижу тебя! Не прячься!

В итоге Лоу Гуанину пришлось его впустить. Аккуратно одетый человек вальяжно прошествовал в комнату. Вместе со своими шёлковыми штанами он полностью соответствовал образу сынка богача. Войдя внутрь, он осмотрел комнату. Очевидно, ему были знакомы четыре человека из группы Лоу Гуанина, потому что он вежливо с ними поздоровался. Остальных шесть членов команды были им проигнорированы. После этого его взгляд упал на ребят из Счастья. Вид двух красивых девушек заставил его глаза засиять.

- Вау, Старина Лоу! У тебя снова пополнение! Кажется, в этот раз тебя не подвели глаза! – громко произнёс незваный гость.

- Почему ты ещё не ушёл? – спросил у него Лоу Гуанин.

- Хахаха, испугался? – ответил незнакомец.

- Я просто раздражён, ок? – ответил Лоу Гуанин.

- Я делаю это для тебя! Посмотри на свою команду и её рекорд. Мне стыдно за тебя. Вам нужно срочно повысить свой уровень навыков, - наставительным тоном произнёс незнакомец.

Поведение этого парня вызывало у всех присутствующих отвращение. Если бы подобный тип появился в доме Чень Го, она бы давно уже вмешалась, однако это был клуб Лоу Гуанина, поэтому она не стала ничего делать. Её изумили слова незнакомца. Он говорил так, словно у него были какие-то навыки.

Прежде чем были сделаны какие-то выводы, незнакомец махнул рукой и произнёс:

- Подождите. Я вернусь, как только разберусь со своими делами! – после этих слов он вышел за дверь и направился в сторону ресторана. Он был хорошо знаком с внутренним устройством клуба. Создавалось впечатление, что клуб Небесных Мечей был его домом.

- Кто это? – Е Сю и остальным ребятам было очень интересно.

На лице Лоу Гуанина отобразилось выражение беспомощности.

- Он мой друг детства. После того как я создал команду, он решил начать меня донимать. Очевидно, ему это приносит огромное удовольствие. Когда ему нечем заняться, он приводит к нам экспертов, чтобы мы сразились с ними. Он меня сильно раздражает.

- Но что в этом плохого? – недоумённо спросила Чень Го.

- Если мы проигрываем, он напоминает нам об этом в течение всего года, - мрачно ответил Лоу Гуанин.

- И сколько раз вы уже проиграли? – спросила Чень Го.

- Три раза… несмотря на то, что он находит не таких уж и сильных людей, после множества матчей, неизбежно возникают случайности… - через силу ответил Лоу Гуанин.

- Малыш Бэй, этого не должно было произойти в прошлый раз, - произнёс Цзоу Юньхай.

- Прошлый проигрыш Сие был ничем не лучше! – возмутился на несправедливое обвинение Вэнь Кэбэй.

- Самым худшим проигрышем был матч Старины Лоу! – перевёл стрелки Гу Сие.

Игроки перекидывали вину с одного на другого. Команды не так должны были разбираться с конфликтами, однако было видно, что игроки не придавали этим проигрышам особого значения. Тем не менее, они их раздражали. Именно поэтому они продолжали винить других.

- Кто знает, кого он найдёт на этот раз?

- Старина Лоу, скорее закрой дверь!

- В прошлый раз я так и сделал, однако этот парень поставил палатку у двери и чуть не устроил барбекю!

Пять игроков вступили в оживлённую дискуссию друг с другом. Остальные не вмешивались. Умеющий видеть, мог сказать, что, несмотря на то, что Лоу Гуанин и его товарищи были раздражены этим парнем, они были друзьями. Их отношения не были поверхностными. Иначе, почему ему позволяли раз за разом врываться в тренировочную комнату команды?

Однако, исходя из поведения этого парня, можно было сказать, что он был плохим другом.

Пять игроков продолжали переговариваться друг с другом. В этот момент голос их плохого друга снова донёсся из-за двери.

- Я вернулся! Старина Лоу, ты готов? На этот раз не убегай! Он вызывает тебя!

- О о о, Старина Лоу, ты готов? – начали подкалывать его четыре товарища.

- У меня нет на это времени, - грубо ответил Лоу Гуанин.

- Хаха, я не думаю, что это займёт много твоего времени, - со смехом ответил плохой друг, после чего вошёл в комнату.

- Старина Лоу, не сдерживайся. Давай! – начали подначивать его друзья.

Лоу Гуанин задумался на мгновение. Пройдясь по кругу, он наконец-то занял место.

- Пусть твой человек скорее приходит!

Сказав эти слова, Лоу Гуанин достал свою карту аккаунта, однако при этом не стал заходить в игру. Первым делом он вошёл в QQ чат.

- Бог, помоги мне преподать этому панку очень очень очень очень очень хороший урок! – отправил он сообщение Е Сю. После этого он передал ему свою карту аккаунта. Под прикрытием ряда мониторов карта незаметно скользнула в руку Е Сю. Никто не смог этого заметить.

- Не слишком ли это жестоко? – Е Сю также использовал для своего ответа QQ чат.

- Да, чем жёстче, тем лучше. Убей его за секунду! – ответил Лоу Гуанин.

http://tl.rulate.ru/book/173/364574

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 169 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Сел переводить вторую. Попозже выложу.
Развернуть
#
Хордад, я ведь так могу в тебя и влюбиться 😁
Развернуть
#
Спасибо большое, Xordad! Жду с нетерпением
Развернуть
#
Экшеном попахивает
Развернуть
#
Если правильно помню, в принципе он и должен быть
Развернуть
#
Спасибо! 😘
Развернуть
#
Огромное спасибо Хордад и за эту и за вторую главу!!!
Развернуть
#
Ждем ...🐶
Развернуть
#
Заранее спасибо Хордад😍
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим