Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 167. Возвращение рекорда. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 167. Возвращение рекорда.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 167. Возвращение рекорда.

В три часа дня, во время смены Танг Ро, Е Сю уже бродил в зоне для курящих, отыскивая свободное место.

Вскоре эти двое снова сидели перед своими компьютерами, полностью углубившись в дела Славы. Танг Ро решила пока отбросить затею с игрой, и вместо этого просматривала гайды. Е Сю качался. Однажды Чень Го сделала секретные подсчеты: если бы Е Сю пришлось оплатить проведенное им за компьютером время в размере обычной почасовой оплаты кафе, он потратил бы в два раза больше денег, чем сейчас получает.

Чень Го на протяжении многих лет управляла Интернет-кафе, однако она впервые видела, чтобы кто-то так максимально использовал свое служебное положение. Мало того, и Танг Ро была очень близка к этому, она всеми силами пыталась перегнать Е Сю. Эта маленькая сестренка была очень занята в реале в послеобеденное время, во время наплыва клиентов. Ей катастрофически не хватало времени на игру, поэтому она попросила, чтобы Чень Го перевела ее на ночной график работы. Чень Го со своей стороны всеми силами пыталась отговорить ее.

Тем временем в игре гильдия Синего Ручья готовилась к установлению рекорда. Внезапно обнаружив, что Мрачный Лорд зашел в игру, Лазурный Поток тут же ощутил на себе пресс невидимого давления.

Это не было совпадением, что он вошел в игру в такое время. Группа Лазурного Потока частенько играла по ночам, а отдыхали они практически в то же время, что и Е Сю. На самом деле, и они зашли в игру пару минут назад.

Гильдия Синего Ручья, конечно же, понимала всю важность этой битвы. После того как Изменчивая Весна назначил на это прохождение игроков, те, в свою очередь, собрались, чтобы изучить подземелье, рекорд которого им предстояло в скором времени установить. Обитатели Небесной Сферы очень давно не были в подземелье Опустошенной Земли, поэтому им нужно было вспомнить его особенности.

Освежив память, игроки отправились за приготовленными для них картами аккаунтов. Изменчивая Весна лично привел трех экспертов на десятый сервер. В данный момент Лазурный Поток также использовал не свой аккаунт: его основной персонаж был слишком большого уровня, поэтому он уже не мог участвовать в установлении рекорда. Карты были приготовлены загодя. Это означало, что каждому можно было войти в подземелье три раза

При первом прохождении все показали, что они были хорошо знакомы с этим подземельем. Все же они были экспертами. Из присутствующих экспертов Лазурный Поток, имея свежий игровой опыт, был наиболее уверен в прохождении. В итоге он был назначен лидером группы. С несколькими небольшими ошибками они показали неплохое время: 29:21:45, которым побили свой предыдущий рекорд. Пришедшие на помощь эксперты были невероятно эффективны.

Во время второго прохождения Лазурный Поток допустил серьезную ошибку. Она отразилась на итоговом времени прохождения: 33:54:89. Таким образом, второе прохождение закончилось довольно жалким образом. Если бы они были нацелены на список рекордов, с этим временем они бы даже не попали в первую двадцатку.

— Простите… — Лазурный Поток извинился перед всеми, ведь их ужасное прохождение было следствием его промаха. Опытные эксперты знали, что как только была совершена серьезная ошибка, они больше не могли рассчитывать на установление рекорда. В итоге после неё все играли довольно небрежно, и им приходилось выслушивать постоянные извинения Лазурного Потока.

Все эти эксперты были старыми друзьями, поэтому никто ему ничего плохого не сказал. Они не могли гарантировать, что сами не совершат никаких ошибок.

— На сегодня это наше последнее прохождение… мы сможем это сделать, — сказал Изменчивая Весна.

*Вздох*

— Это так неожиданно! Давно покинув обычные сервера, возвращаться обратно… Нам приходится прилагать столько усилий ради этого низкоуровневого подземелья, — сказал один из игроков.

— Я тоже вспоминаю старые деньки! — поддержал его второй игрок.

— Синий Мост, поторопись добраться до Небесной Сферы! Прошло столько времени, как мы ходили вместе по подземельям!

В данный момент группа из собравшихся игроков была самой сильной комбинацией гильдии Синего Ручья.

Лидер гильдии Изменчивая Весна, Ледяной Рассвет, Холодные Сумерки, Летящий Мазок Кистью и Синий Мост Весеннего Снега были пятью великими экспертами гильдии Синего Ручья!

Изменчивая Весна собрал их на десятом сервере, не слушая никаких возражений Тополиного Берега.

Их сила нисколько не уступала силе лидера. В гильдии они все были опытными и старыми игроками. Их участие означало, что Синий Ручей очень серьезно относится к этой битве. Даже если Тополиный Берег и был уверен, что его навыки превосходят навыки Лазурного Потока, у него не было никакой возможности присоединиться к команде.

— На сегодня это наше последнее прохождение. Братья, мы сможем это сделать!!! — сказал Лазурный Поток, после чего сделал глубокий вдох. Он чувствовал еще большее давление, чем остальные участники группы. Этот рекорд напрямую был связан с силой их гильдии на десятом сервере. После того, как он подумал о Мрачном Лорде, Лазурный Поток уже не мог успокоиться. Он постоянно боялся, что их рекорд будет недостаточно хорошим и Мрачный Лорд попросту снова его перебьет.

«Успокойся и сосредоточься!» — Лазурный Поток повторял про себя эти слова с тех пор, как они в третий раз вошли в подземелье.

Изменчивая Весна был Берсеркером, Ледяной Рассвет — Призывателем, Холодные Сумерки — Элементалистом, Летящий Мазок Кистью — Огнеметчиком. Таким образом, включая Мастера Меча под управлением Лазурного Потока, их команда полностью состояла из наносящих урон персонажей. У них не было ни танка, ни хилера. Хотя их навыки и нельзя было сравнить с навыками профессиональных игроков, тем не менее, они находились на вершине уровня для обычных игроков.

Для такого низкоуровневого подземелья, как подземелье Опустошенной Земли, их навыков должно было хватить с лихвой, хотя они и не использовали свои основные аккаунты. Ребята были уверены в своем прохождении, поскольку представляли собой команду, полностью состоящую из ДД классов. Только подобный состав и мог перебить рекорд. К примеру, при установлении их предыдущего рекорда, хотя группа и не имела танка, в ней все же был клерик, на котором играл Плывущая Лодка. Из-за этого урон их группы очевидно проигрывал урону, наносимому командой Мрачного Лорда, полностью состоящей из ДД классов. Вот почему Лазурному Потоку понадобилась помощь экспертов Небесной Сферы.

Третья попытка!

Боевой дух каждого игрока в это время находился в своей пиковой точке. В предыдущих двух прохождениях они совершали ошибки, однако в этот раз были настроены пройти подземелье идеально. Все игроки выкладывались на 100%.

Первый босс пал.

Второй босс пал.

Оставшийся путь проходил предельно гладко. Текущее прохождение на самом деле можно было назвать эталонным. Однако игроки прекрасно помнили боевой стиль Тои. В бою с ним потребуется большая удача. У него слишком много навыков. Кто знал, что он будет делать, когда они столкнутся с ним! Невозможно рассчитывать на нужное им время прохождения без хорошей стратегии. Многие игроки хотели ограничить перемещение Тои, но на 30 уровне у персонажей для этого недоставало навыков. Поэтому единственным выходом была координация между членами группы. А координация против такого сложного босса требовала практики большей, чем дали два прохождения. С учетом всего этого сложность сражения с Тои еще более увеличивалась.

Однако это по-прежнему было низкоуровневое подземелье! Большинство игроков ненадолго задерживалось в подобного рода подземельях. Кому хотелось тратить свое время, исследуя его? Вот почему сдерживание Тои осталось лишь теорией.

Пять экспертов не тренировали между собой координацию, вот почему они не могли рассчитывать воплотить эту теорию в жизнь. В итоге они использовали обычную стратегию: просто атаковали и рассчитывали на свою силу, чтобы подавить Тою.

Битва проходила в заброшенном саду, позади разрушенного замка.

Мечи сияли, летали пули, магия распускалась цветными бутонами, призванные существа вместе с пятью игроками окружили Босса. В это время никто из них не обращал внимания на время. Они выкладывались на полную!

В итоге Тоя был убит. Лазурный Поток уже хотел посмотреть на время, когда на экранах игроков внезапно возникло системное сообщение!

Гильдия Синего Ручья наконец-то смогла перебить рекорд Опустошенной Земли, их время было: 26:31:55.

— Мы сделали это! — четверо игроков были очень счастливы, однако Лазурный Поток пока не спешил расслабляться. 26:31:55. Они превзошли рекорд Мрачного Лорда на полторы минуты. Однако Лазурный Поток был уверен, что группа Мрачного Лорда еще не достигла своего предела. И дело было не только в их снаряжении, главное — у них был пятый игрок, который сдерживал продвижение всей группы. И однако же пять великих экспертов, выкладываясь на полную, смогли перебить их рекорд всего лишь на полторы минуты! Это означало, что установленный ими новый рекорд не был непобедим.

— Парни, как вы считаете, наш рекорд можно будет улучшить? — после того как группа вышла из подземелья, Лазурный Поток с серьезным видом обратился к остальным игрокам.

— Думаешь, этот рекорд не достаточен для Мрачного Лорда? — спросил Изменчивая Весна.

— Да, — кивнул головой Лазурный Поток.

— Обычные монстры не являются проблемой. Если мы хотим улучшиться, многое будет зависеть от Тои. Если бы мы были способны подавить его, тогда рекорд мог бы быть значительно улучшен, — сказал Летящий Мазок Кистью.

— Во всяком случае, рекорд нами уже установлен, и у нас не осталось на сегодня попыток. В данный момент весь сервер наблюдает за нами. Найди людей, чтобы те начали очищение нашего имени! — сказал Изменчивая Весна.

— Хорошо! — ответил Лазурный Поток. Они заранее приготовились к этому моменту. Лазурный Поток отдал распоряжение, и имя их гильдии замелькало в мировом чате.

Обсуждаемая сегодня тема была продолжением темы вчерашней ночи, что означало, что не все участники обсуждения могли присутствовать в игре. Однако целью Синего Ручья не было заткнуть рты эти ребятам. Своими действиями гильдия как бы говорила, что им не нужен Мрачный Лорд, чтобы установить рекорд.

— Синий Ручей на самом деле сделал это! — Холодная Ночь увидел сообщение об установленном рекорде, после этого в мировом чате началось обсуждение, инициированное игроками самой гильдии.

Полторы минуты. Мрачный Лорд должен был быть в состоянии перебить его! Мысли Холодной Ночи были схожи с мыслями Лазурного Потока.

— В скором времени мы узнаем, прав ли был Лазурный Поток, и что будет делать Мрачный Лорд, — сказал самому себе Холодная Ночь.

Тем временем Изменчивая Весна с остальными ребятами вышли из группы. Было очевидно, что они не собирались оставаться на десятом для прокачки этих низкоуровневых аккаунтов, и весьма довольны достигнутым. Лазурный Поток, напротив, находился в затруднительном положении. Он смотрел на время установленного ими рекорда и боялся, что перед его глазами внезапно возникнет новый рекорд, но уже установленный Мрачным Лордом.

Когда волна страха откатилась, Лазурный Поток осознал, что Мрачный лорд должен был уже использовать на сегодня все входы в подземелья. Еще не было двенадцати часов, поэтому он ощутил прилив облегчения в своем сердце.

И снова критической точкой было время между полуночью и двумя часами ночи!

Видя, что Мрачный Лорд находился в игре, Лазурный Поток колебался. Он не знал, связываться с ним или нет. После долгих размышлений Лазурный Поток решил не делать этого.

Рекорд уже был возвращен гильдии. «Мрачный Лорд, в этот раз я не собираюсь связываться с тобой!» — Лазурный Поток успокаивал себя подобными мыслями.

http://tl.rulate.ru/book/173/17010

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим