×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 161. Экспертом быть не просто.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 161. Экспертом быть не просто.

Наконец-то Тоя был повержен.

Несмотря на то, что он впал в разъяренное состояние, при этом увеличив свою скорость.  Это ему не помогло, потому что против него выступал Е Сю. Мрачный Лорд, казалось, был специальной машиной, не совершающей ошибок и обладающей невероятно точными прогнозами. Каждый используемый Тоей навык был подавлен Мрачным Лордом.

Будь то прерывание или атака...

Если бы Тоя был игроком, он уже давно бы закашлялся кровью, из-за такого давления. Нескончаемые вариации и методы противодействия - это было не то, с чем он мог совладать.

После смерти Тои системное сообщение не заставило себя ждать.

Был установлен еще один неоспоримый рекорд.

Гильдия Полной Луны, 28:01:27.

Прежний рекорд гильдии Синего Ручья составлял 30:45:66, и был побит на 2,5 минуты. Это было, просто, нелепо, если сравнивать со временем предыдущих прохождений. Каждый раз, Е Сю перебивал рекорды с большим запасом, из-за этого остальные игроки чувствовали себя беспомощными. Рекорд гильдии Синего Ручья продержался на первом месте так долго, а  это означало, что ни одна из других гильдий не была способна его превзойти даже на 1 секунду. Только Е Сю удалось это сделать. При этом он превзошел его на 2,5 минуты.

Мировой чат тут же заполонили груды нескончаемых сообщений.

Гильдия Полной Луны? Почему гильдия Полной Луны?

Мрачный Лорд! Снова Мрачный Лорд.

Разве Мрачный Лорд не из Синего Ручья? Почему он перешел в Полную Луну?

Вторжение Парной Булочки! Когда ты вернешь мне 5 золотых, которые я тебе одолжил?

В потоке поступающих сообщений царила полнейшая неразбериха. Кто-то из игроков даже упомянул ник Булочки.

Ответ Булочки не заставил себя ждать. Мировой чат высветил новое сообщение:

- Не парься. Как только я накоплю 10 золотых, тут же верну тебе долг.

В мировой чат нельзя было отправлять сообщения одно за другим, поскольку у отправки сообщений было время восстановления. Промежуток между сообщениями составлял 2 минуты, поэтому противоположная сторона не могла ему тут же ответить. К тому же, большая часть сообщений в мировом чате была шутками, поэтому лучше было отвечать в привате. Однако после ответа Булочки  многие игроки начали отправлять ему сообщения о том, что он и им должен денег. За короткое мгновение сообщения докатились до того, что вскоре у Булочки уже спрашивали: "Чувак, когда ты собираешься вернуть мою девушку", что заставляло многих игроков потерять дар речи.

Кленовое Дерево был в непередаваемом возбуждении и начал активно общаться с членами своей гильдии. Было очень мало тех, кто не поверил, что такая гильдия, как Полная Луна может установить подобный рекорд. Эти люди были весьма ограниченными. После появления системного сообщения многие игроки начали интересоваться о том, какое снаряжение было наградой за установленный рекорд.

При установлении нового рекорда игроки, участвовавшие в этом достижении, со 100% вероятностью получали фиолетовое снаряжение. Просто, большие гильдии, наподобие Синего Ручья или Амбиций Тирана, не придавали этому значения. Слава - вот ради чего они устанавливали рекорды. Они видели большое количество низкоуровневого фиолетового снаряжения, поэтому уже попросту не обращали внимания на награду подземелья.

Лишь Кленовому Дереву было интересно, что за снаряжение он получил в награду. Его нельзя было винить. Хотя он и был лидером гильдии, у него еще не было ни одной вещи фиолетового качества. Его нельзя было даже сравнить с группой Е Сю. Когда он увидел их с новым фиолетовым оружием, его глаза стали размером с блюдца.

Фиолетовое оружие! Не стоит обращать внимание на элитные команды больших гильдий. На самом деле, фиолетовое оружие было довольно редким в игре. К примеру, если в гильдии Полной Луны игроку доставалось фиолетовое оружие, даже если оно не подходило по классу, это не вызывало волнений. Его по-прежнему можно было продать за хорошие деньги! Более внимательные игроки давали своим товарищам по команде небольшую компенсацию. Эгоистичные, ну, они ничего такого не делали. Подобное положение дел шло с самого открытия Славы.

Кленовое Дерево замечательно себя чувствовал, потому что в итоге ему достался фиолетовый револьвер, который идеально подходил к его классу. К тому же, нанятые им игроки не участвовали в его распределении, он прямиком ушел в руки Кленового Дерева. Он был очень рад этому.

Все это время он не переставая общался в гильдейском чате! Мрачный Лорд подошел к нему:

- Рекорд установлен, - сказал Е Сю.

- Да да. Спасибо вам! Спасибо! - тут же ответил Кленовое Дерево.

- Набор Алой Луны? - напомнил Е Сю.

- Ах, да да! - Кленовое Дерево был настолько рад, что это вылетело у него из головы. После этого он произвел обмен с Мрачным Лордом. Он передал ему шлем, нагрудник, пояс и поножи. Для полного набора не хватало наплечников и ботинок.

После этого Мрачный Лорд подошел к Мягкой Мгле и предложил обмен.

- Что? - спросила Танг Ро.

- Снаряжение для тебя, - в окне появились четыре части снаряжения.

- Откуда?

- Только что передал Кленовое Дерево! Все же мы помогли ему установить рекорд! - ответил Е Сю.

- Ох, - Танг Ро приняла обмен и тут же переоделась в новое снаряжение. Естественно, если собрать набор полностью, он приобретал индивидуальный вид. У Танг Ро были основные части, поэтому основной стиль был ясен. Тело Мягкой Мглы было покрыто алой броней, красивый кожаный пояс опоясывал ее талию. Мягкая Мгла стала выглядеть гораздо сильнее.

- Есть что-нибудь для меня? - Булочка был тут как тут.

- Пока нет, - ответил Е Сю.

Булочка был недоволен. Однако его недовольство было не из-за Е Сю, а из-за Кленового Дерева. Поэтому он тут же набросился на него:

- Нубский гильд лидер, ты слишком жадный. Дай и мне набор.

- Что? Но больше нет... - сконфуженно ответил Кленовое Дерево. Он уже расплатился. Чего от него еще хотят?

- Скряга, - пробурчал Булочка.

Лицо Кленового Дерева налилось кровью. Если не добавить бонус, это значит, что он жадный?

- Булочка, не переживай. Условия сделки были оговорены уже давно. Сперва Мягкая Мгла, затем ты, - сказал Е Сю.

- Хорошо, хорошо. Я не тороплюсь. Дамы вперед, - сказал Булочка.

- У нас еще осталось два прохождения. Кленовое Дерево, ты с нами? - спросил Е Сю.

- А... я... - в это время Кленовое Дерево радостно общался с друзьями в чате, поэтому у него не было никакого желания еще раз отправляться в подземелье. Но они только что помогли ему с рекордом, поэтому, если он сейчас от них отвернется, это будет не очень красиво выглядеть, верно?

Кленовое Дерево еще переживал из-за этого вопроса, когда услышал голос Е Сю:

- Тогда мы продолжим!

Как только он это сказал, четверо покинули группу и создали свою собственную, но уже без Кленового Дерева. После этого они также покинули гильдию Полной Луны.

- Что... - Кленовое Дерево хотел что-то спросить, но ребята уже скрылись в подземелье. Они даже не потрудились найти себе пятого человека.

"Так мое знакомство с этими экспертами закончится подобным образом?" - Кленовое Дерево был несколько потерян.

Тем временем ребята продолжили прохождение подземелья. Нехватка пятого игрока никак не сказалась на них. Из-за того, что теперь им не нужно было устанавливать рекорд, ребята обследовали каждый закоулок в поисках монстров. Хотя с боссов и падало хорошее снаряжение и материалы, монстры подземелья и сами по себе давали приличное количество денег и опыта. Таким образом, прокачиваться в подземельях было намного прибыльнее, нежели в зонах для прокачки, находящихся в общем мире. Большая часть игроков старалась использовать все свои дневные входы в подземелья. При текущем уровне игроков подземелья предоставляли 3 или 4 входа в день. Однако в высокоуровневых подземельях количество входов было намного меньше. Хотя прогресс и сохранялся, были подземелья, которые нельзя было посещать каждый день. Более того, были подземелья, в которые можно было попасть лишь раз в неделю.

После убийства всех монстров ребятам предстояло столкнуться с боссом. В этот раз Е Сю не стал выкладываться на полную. Он действовал в точности как и вчера: управлял действиями остальных игроков и иногда играл с Тоей.

- Эй, почему ты несерьезно играешь?! - воскликнула Танг Ро. Она не любила, когда люди скрывали свою силу.

- Ты имеешь в виду прошлый раз? - спросил Е Сю.

- Это же очевидно.

- Мне уже немало лет. Как я могу каждый раз так играть? У вас, молодых, гораздо больше сил, - ответил Е Сю.

- И сколько тебе лет? - Танг Ро начала злиться.

- В рамках киберспорта я уже считаюсь довольно старым.

- И что? Ты же можешь очень хорошо играть, - сказала Танг Ро.

- Посмотри на это с другой стороны, - сказал Е Сю. - Теория та же, что и в других видах спорта. Молодые люди со временем становятся сильнее и полагаются на свои тела, чтобы одерживать победы. Однако спустя несколько лет им уже приходится рассчитывать на свой опыт и знания. Им требуется использовать мозги, чтобы победить. Они все еще могут соперничать с молодыми спортсменами, однако с каждым разом для них это будет становиться все тяжелее и тяжелее. Так же происходит и в киберспорте. Использовать высокую скорость рук, чтобы победить - это путь молодых игроков. Однако люди моего возраста стараются поменьше злоупотреблять подобным, - ответил Е Сю.

- Ты слишком преувеличиваешь, - сказал Танг Ро.

- Через несколько лет ты сама все поймешь. Ты по-прежнему считаешь, что быть экспертом просто? - рассмеялся Е Сю.

В итоге Танг Ро промолчала и продолжила сражаться с Тоей. Е Сю не стал слишком напрягаться. Его игра практически ничем не отличалась от игры Танг Ро. Из-за этого им было сложновато справиться с боссом.

Изначально они вчетвером отправились в подземелье. После этого они еще раз прошли его.

- Я уйду первой! - попрощалась со всеми Су Мученг. После трех прохождений она решила выйти из игры.

Танг Ро и Булочка попрощались с ней. Е Сю не стал ничего говорить, ведь Су Мученг в этот момент сидела недалеко от него. Он снял наушники и повернулся к ней.

- Ты собираешься возвращаться? - спросил он.

- Да! Я возвращаюсь! - Су Мученг также сняла свои наушники. Она вышла из игры и уже собралась выключить компьютер.

- НЕТ НЕТ НЕТ! Это же серверный компьютер, юная леди. Пожалуйста, не выключай его! - Е Сю начал бешено потеть. Он чуть ли не кинулся к Су Мученг, чтобы остановить ее.

- О, я и забыла, - подпрыгнула в испуге Су Мученг. Она знала, что произойдет, если она выключит серверный компьютер. Просто она настолько привыкла выключать компьютер после игры, что обо всем забыла.

- Это было близко, - Е Сю вытер вспотевший лоб. Су Мученг была про-игроком. Ее скорость рук была высокой. Ему повезло, что он был еще быстрее.

- Тогда я пойду! - Су Мученг поднялась из-за стола и увидела, как Е Сю выключает монитор своего компьютера.

- Увидимся!

- Я не знаю, когда смогу прийти в следующий раз. Интернет-кафе все еще опасная зона, да? - сказала Су Мученг.

- Угу! - кивнул Е Сю.

*Вздох*

- Тогда я пойду, - с сожалением сказала Су Мученг.

- Ты голодна? Может, поешь чего-нибудь? - внезапно предложил Е Сю.

- Конечно! - быстро согласилась Су Мученг.

- У нас есть тушеное мясо, курочка с грибами, помидоры и яйца, соленая свинина, в общем, все виды лапши быстрого приготовления. Что бы ты хотела?

- Оу... Я бы съела курочку с грибами, - Су Мученг было непросто сделать выбор.

- Подожди немного... - и Е Сю отправился подогревать воду для лапши со вкусом курицы с грибами.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/173/16008

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 73 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Бомбануло XD
Развернуть
#
эм.. может я чего не понял, награду за рекорд дают только главе гильдии? как-то жлобски это)
Развернуть
#
Там походу кубик был, но они не кидали его
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
возможно всем, но так как у команды ГГ уже фиолетовое оружие им не интересно что выпало, все равно все превратят в деньги, так что и не упоминалось
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим