Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 158. Он на самом деле эксперт по провоцированию.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 158. Он на самом деле эксперт по провоцированию.

Намерения Чен Ехуя были предельно просты, однако атаки Е Сю превосходили их на порядок. Е Сю полностью разгадал план Чен Ехуя. Разрушение горы было направлено в ядро вражеской группы. После использования этого навыка в их сторону направилась взрывная волна. Игроки с низкой реакцией не смогли вовремя уклониться от нее. Поэтому их построение в итоге оказалось нарушено.

Небесный удар, касание падающего цветка!

Боевое копье Мрачного Лорда устремилось в сторону вражеской группы и подняло в воздух четырех игроков. После этого его копье изменило свою форму. Теперь эта была винтовка. Раздался выстрел, находящиеся в воздухе игроки окрасились в красный цвет крови. Е Сю использовал навык барбекю по прямой линии. Это движение должно было быть выполнено предельно быстро. После того как цель была подброшена в воздух нужно было сразу использовать этот навык. Подобная практика была очень схожа с той, когда Ведьмы пытались лететь на своих метлах находясь как можно ближе к земле.

После попадания в них пуль, подброшенные игроки врезались в других игроков, находящихся на земле.

Таким образом построение созданное Чен Ехуем было разрушено всего за три атаки. В это время Танг Ро и Булочка сражались по отдельности находясь по разным сторонам от Мрачного Лорда. Их атаки были предельно быстры. Прошло совсем немного времени и не смотря на то, что всего несколько вражеских игроков было убито, не многие оставшиеся игроки все еще могли стоять на ногах.

Среди 24 игроков один умер, 13 находились на земле и 10 бегали вокруг в замешательстве. Мрачный Лорд, Булочка и Мягкая Мгла снова находились в треугольном построении спина к спине. Они находились в гуще вражеских игроков с поднятым вверх оружием. Уже только своим видом они сильно подавляли противника.

Тысяча Созданий был ошеломлен.

Выходит, даже шесть игроков не понадобилось? Всего лишь три игрока смогли сломить сопротивление 24 игроков.

Тысяча Созданий до этого встретился с ними. Из-за того, что он был так быстро убит можно было сделать вывод, что вражеская сторона обладала немалой силой и хорошей координацией. Однако почему против этих трех игроков они выглядели словно клочок бумаги? Не прошло и минуты как их построение было разрушено. Кто-то лежал на земле. Кто-то носился по полю, не зная куда себя деть. Кто-то же просто оставался на месте ничего не предпринимая.

Сильные... слишком сильные!

Тысяча Созданий не мог не признать этого.

Будучи соло игроком он всегда мечтал оказаться в гуще отчаявшихся врагов. И сейчас его мечта стояла перед его глазами. Не смотря на то, что там было три игрока, он себе все так и представлял.

В это мгновение вражеские персонажи продолжали двигаться, однако Тысяче Созданий казалось, словно время остановилось. В его глазах эти парни были просто задним фоном. Он их попросту игнорировал. В его глазах существовало лишь три игрока.

- Стрелки, открыть огонь!!!

- Ведьмы, заслоните им обзор!!

- Мастера Меча, что вы делаете! Оставайтесь на своих местах!!!

- Призыватели, вы идиоты! Займите свои позиции прежде чем начать призыв! Бл*ть!! Вас снова прервали! Просто убейтесь!!!

Тем временем продолжали раздаваться команды Чен Ехуя, однако они были бесполезны, просто бесполезны.

Пули и артилерийские снаряды рассекали воздух. Однако в итоге, они тоже стали задним фоном и лишь добавили происходящему атмосферы. Они не наносили никакого урона. Передвижения группы Е Сю сводили на нет все эти атаки.

Ведьмы хотели использовать свой полет, чтобы заслонить им обзор? В итоге как только они подлетали поближе их тут же впечатывали в землю словно назойливых мух.

Мастера Меча должны были оставаться на своих позициях? В итоге они оказались в полнейшей растерянности. Где были их позиции? Почему им казалось, что они удаляются все дальше и дальше от битвы?

Что касается призывателей... просто ужас! Они должны были призывать своих питомцев, чтобы те помогали им сражаться. Тем не менее для призыва требовалось время. Битва продолжалась довольно приличное время и их изначально вызванные питомцы уже были убиты. Не важно в каком месте они пытались начать новый призыв, они всегда прерывались с помощью выпущенной в их сторону пули.

К сожалению все призыватели ощущали одно и тоже: в это время пули были их самыми верными питомцами. Как только они начинали призыв, то тут же призывали пулю.

Кровь бурлила в жилах Тысячи Созданий. Он подбежал к Седьмому Полю и Спящему Месяцу и сказал:

- Давайте тоже пойдем!

- Пойдем куда? - спросил Седьмое Поле.

- Сражаться! - ответил Тысяча Созданий.

- Может не будем мешаться у них на пути? - предложил Седьмое Поле.

- Чего?! Наоборот, мы должны вмешаться!! - внезапно прервал его Спящий Месяц. Он еще не забыл их давнюю вражду с Мрачным Лордом! Тот до сих пор не добавил его в друзья!

- Вперед! - подняв свой меч Спящий Месяц устремился вперед. Тысяча Созданий не стал отставать и последовал за ним следом.

Противник в это время переживал не лучшие времена, когда в их ряды врезались новые действующие лица. Казалось ситуация стала еще более плачевной, однако после того как кто-то обменялся с ними ударами вдруг воскликнул:

- Ха ха, с этими двумя легко справиться!!

- И правда!! - возбужденно поддержали остальные. Несколько дополнительных человек отправилось проучить вновь пришедших игроков. Неожиданно троица под предвадительством Мрачного Лорда оказалась просто проигнорирована.

В это время Чен Ехуй, Тысяча Созданий и Спящий Месяц практически стали родственниками. Все они практически задохнулись от гнева.

Они испытывали одинаковое давление. Чен Ехуй тут же стал основной целью группы Е Сю, в то время как Тысяча Созданий и Спящий Месяц стали целью остальных игроков.

Реакция обеих сторон была одинаковой: если не можешь победить - беги.Чен Ехуй направился в левую сторону. Тысяча Созданий и Спящий Месяц в правую. Все они начали поспешно отступать.

Седьмое Поле поспешно скользнул в сторону. Он надеялся, что вражеская сторона воспримет его как задний фон.

- Эй, парни! Тут еще один!! - к несчастью для него, его надеждам не суждено было сбыться. Вражеская сторона включила его в список целей для своей погони.

Слезы стекали по щекам Седьмого Поля. У него не оставалось выбора кроме как последовать за Спящим Месяцем. Изначально мрачное поле боя превратилось в клоунский балаган. Е Сю нечего было на это сказать, вместо этого он посмотрел на поспешно убегающего Тысячу Созданий и подумал, что тот был настоящим экспертом по провоцированию людей...

К счастью, не все вражеские игроки были безнадежны. Некоторые из них остались и продолжили сражаться с группой Мрачного Лорда. Однако к сожалению для них, их силы были рассредоточены, поэтому они не могли оказать должного сопротивления группе Е Сю. Отбежав подальше, Чен Ехуй обнаружил, что за ним больше никто не гонится, поэтому он снова начал раздавать приказы. Однако количество игроков значительно поуменьшилось. Половина из них ушла со своих позиций, поэтому его команды были полностью бессмысленны.

Упал. Упал.

Игроки продолжали умирать.

Таким образом шум схватки в Прямом Ущелье постепенно затихал. С каждым убитым игроком становилось все тише.

- Плохо! - сказала Танг Ро.

Плохо?! Услышав подобное, вражеские игроки воспряли духом. У нее заканчивалась мана или здоровье?

- Что? - спросил Е Сю.

- Слишком слабые, - ответила Танг Ро.

Щеки услышавших это игроков покрылись слезами. Она сказала так потому, что они были недостаточно хороши для нее...

- Даже если они слабые, нам все равно нельзя расслабляться! Это уважение, которого заслуживают наши противники! - сказал Булочка.

- Хорошо сказано Булочка, - поддержал его Е Сю.

- Ага! - ответил Булочка, после чего продолжил сражаться.

Тем временем Тысяча Созданий и остальные наворачивали круги вокруг поля боя. Прикрыв свои головы руками, они убегали поджав хвосты. В конце они не умерли только лишь из-за того, что их преследователи были слишком пристыжены. Их босс, Чен Ехуй, всю дорогу кричал на них. Если они продолжат действовать так, словно не слышат его, ничем хорошим для них это не обернется. Когда они уже собрались возвращаться обратно, они обнаружили, что им не нужно этого делать. Группа Мрачного Лорда была так добра, что очистила весь путь от их напарников и теперь преследовала уже их.

Увидев подобную картину, Тысяча Созданий вместе с остальными спрятался за группой Мрачного Лорда.

Остатки вражеских сил не могли больше сдерживаться. Их сопартийцы или умерли или разбежались. В сложившейся ситуации даже Тысяча Созданий мог сказать, что Чен Ехуй был их лидером. Он уже раз умер от их рук, поэтому у него осталась личная неприязнь к ним. Поэтому он решительно погнался за Чен Ехуем. Тот в свою очередь начал убегать. Оба игрока принадлежали к одному классу, поэтому их скорость была примено равной. Однако Чен Ехуй был более опытным игроком, поэтому расстояние между ними начало увеличиваться.

Тысяча Созданий тут же вспомнил о способах передвижения ранее расказанных Мрачным Лордом. Поэтому он спросил:

- Как мне бежать?

Однако ответа не последовало. Тысяча Созданий обернулся по сторонам. Там никого не было! Неожиданно для него самого он оказался единственным, кто преследовал Чен Ехуя.

Тысяча Созданий задумался.

- Ладно, я все равно не могу его догнать... - пробормотал он. После чего развернулся и побежал назад. Однако когда он вернулся к месту сражения, группы Мрачного Лорда больше там не было. Казалось, что битвы и вовсе не было. Прямое Ущелье погрузилось в тишину.

- Куда все подевались? - пробормотал Тысяча Созданий. Никто из них не был в его друзьях, поэтому он не мог напрямую спросить их об этом. Полчаса он потратил на обыск окресностей, однако так никого не нашел. В итоге он вернулся ко входу в подземелье. Внезапно вспыхнул свет и пять игроков вышли из него.

Тысяча Созданий посмотрел на ники вышедших игроков после чего тут же покрылся красными пятнами. Это была группа Мрачного Лорда. После сражения они тут же отправились в подземелье. Они даже не оставили ему никакого сообщения. Он искал их все это время, а они просто проходили подземелье.

- Эй! - воскликнул он, однако те снова вошли в подземелье.

- Черт черт черт!! - слезы стекали по щекам Тысячи Созданий.

Я словно невидимка!

После этого он развернулся и покинул Прямое Ущелье.

По сравнению с Тысячей Созданий, Чен Ехуй был еще более мрачен. Он давно наблюдал за Мрачным Лордом и даже составил казалось бы идеальный план, однако так и не смог одержать победу. С самых первых секунд они находились под давлением группы Мрачного Лорда, в итоге ему ничего не оставалось кроме как убежать.

Таким образом среди 24 игроков уцелели лишь шестеро. Все остальные погибли.

Опыт, деньги, прочность и даже снаряжение... Чен Ехуй мог проигнорировать все эти потери, однако его сердце все еще оставалось неспокойно.

Он был подобен студенту, кропотливо готовящемуся к предстоящему экзамену. Он на зубок выучил все арифметические правила. В итоге он пришел на экзамен, полный уверенности в себе, и обнаружил, что тест был по интегральному исчислению. Разница была слишком велика!

Поэтому Чен Ехуй ощущал глубокое чувство беспомощности. Против профессиональных игроков использовать подобную стратегию оказалось просто бессмысленно.

http://tl.rulate.ru/book/173/15244

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 72 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо!
Развернуть
#
Может " эксперт по правокации", а не "правоцированию"
Развернуть
#
Может.
Развернуть
#
в любом случае оба этих слова пишутся через О.
Развернуть
#
Эксперт по Праву. Прям юрист.
Развернуть
#
лол,просто смех и грех
Развернуть
#
Только в этой главе можно в слезах плавать а если все главы объединить то мир утонет в потоках слез
Развернуть
#
я рыдаю
Развернуть
#
Ха-ха-ха!
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим