Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 135. Что означает персонаж без специализации. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 135. Что означает персонаж без специализации.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 135. Что означает персонаж без специализации.

- Хорошо! - Ответил Ляо Фанг. В этот раз он не собирался тестировать Мрачного Лорда и всерьез атаковал. Ляо Фанг нажал пару клавишь, в это время Кровавое Безумие топнул ногой и качнул руками. Кроваво-красная аура окружила его тело, одноименный навык Берсерков 25 уровня - "берсерк".

Эффект от берсерка держался на персонаже 20 секунд. В течение этих 20 секунд возрастала сила персонажа, скорость атаки, движения, повышалось сопротивление к контролирующим навыкам. С другой стороны снижался интеллект, физическая и магическая защита также подвергались серьезному понижению. Каждый уровень навыка требовал затратить 20 очков навыков, а максимальный уровень был 10. Это был существенный баф для всех берсерков.

Ляо Фанг только начал, однако уже был под эффектом от берсерка. Это на самом деле совпадало с его личностью. Он любил заканчивать дела как можно скорее, а битвы на выносливость, ненавидел больше всего.

После того как Е Сю распознал в своих противнках команду Маленькой Травы, он сразу понял их конечную цель и беспомощно покачал головой.

- Босс, мы можем поговорить позже? - Обратился он к Чень Го.

- Ладно, ладно. Поторопись! - Чень Го была еще более встревожена, нежели Е Сю.

Его левая рука тронула пару клавишь, в то время как правая надела наушники. Подобные высокоуровневые сражения требовали поддержки звука. Слава была игрой от первого лица. Движения со спины в основном могли быть определены по звуку. Опытные профессиональные игроки могли определить, как далеко находился противник за их спиной только услышав звук его шагов. Частота шагов также могла сказать игроку, насколько быстро двигался его персонаж.

Е Сю надел наушники, после чего тут же услышал поступь тяжелых шагов Кровавого Безумия. Мрачный Лорд развернулся, после чего Е Сю увидел два кроваво-красных глаза, уставившихся на его персонажа.

Навык Берсерка 5 уровня: тяжелый удар, который полностью использует вес оружия. Урон и вес оружия были напрямую связаны между собой. Великий меч сокрушающей воды весил в районе 5 кг., почти в два раза тяжелее зонта Мрачного Лорда. Эта аура тяжелого удара была невероятно пугающей. Е Сю не стал напрямую принимать удар, в итоге Мрачный Лорд отпрыгнул назад, тем самым избегая его.

С громким звуком тяжелый удар врезался в землю. На том месте, где недавно находился Мрачный Лорд, образовалась небольшая воронка. Е Сю качнул мышкой, после чего Мрачный Лорд сделал выпад копьем, используя зуб дракона. Тем не менее Кровавое Безумие не стал уклоняться. Вместо этого он поднял меч и использовал обратный разрез, намереваясь сражаться с Мрачным Лордом лицом к лицу.

Боевое копье успело первым, врезаясь в тело Кровавого Безумия. Тем не менее, после его удара не последовало оглушения. Под эффектом берсерка у персонажа значительно повышалось сопротивление к эффектам контроля. Эффект оглушения зуба дракона изначально был не очень высок. С увеличеным сопротивлением было не удивительно, что оглушение не прошло.

Ударившись о землю, великий меч послал комья земли в сторону Мрачного Лорда. Тем не менее, Мрачный Лорд успел к тому времени восстановиться и отпрыгнуть назад, уворачиваясь от атаки.

Ляо Фанг беспомощно уставился в монитор. Он конечно же заметил, что скорость атаки копья Мрачного Лорда не была равна единице, как он изначально расчитывал. Таким образом, из-за разницы в скорости атаки он не смог попасть по Мрачному Лорду.

Профессиональные сражения были именно такими. Любая случайная деталь могла многое рассказать знающим игрокам.

Не смотря на то, что Кровавое Безумие находился в состоянии берсерка, оно было всего второго уровня. Даже после достижения максимального уровня, эффект от берсерка увеличивал скорость атаки лишь на единицу, что конечно же не шло ни в какое сравнение с зонтом тысячи вероятностей, скорость атаки которого была равна пяти.

Конечно, более медленное оружие не гарантировало проигрыш, однако Ляо Фанг сражался против топового профессионального игрока божественного уровня. Принимая в расчет его боевое копье со скоростью атаки равной пяти, это было слишком тяжело. Е Сю полностью использовал свое преимущество и с легкостью подавил персонажа Ляо Фанга. Спустя 20 секунд эффект берсерка прошел. Ляо Фанг провалился со своей изначальной затеей быстро закончить бой.

Сражаясь против Кровавого Безумия, Е Сю также наблюдал за остальными игроками. Они не собирались вступать в бой, даже не смотря на то, что он иногда оказывался в пределах их досягаемсти.

Он улыбнулся. Внезапно, его скорость рук стремительно увеличилась. Зонт тысячи вероятностей в руках Мрачного Лорда успел три раза изменить форму, каждый раз используя навыки разных классов. Кровавое Безумие был далеко отброшен. Тем не менее, будучи про-игроком у него не было никаких проблем с использованием быстрого восстановления. Кровавое Безумие перекатился и уже было собрался вставать, как Мрачный Лорд мгновенно применил технику теневого клона, вплотную приближаясь к нему. Расстояние между ними было в точности высчитано Мрачным Лордом.

Не способный во время встать, Кровавое Безумие превратился в кровавое месиво и спустя мгновение умер. Ляо Фанг изумленно уставился в монитор. От начала и до конца, он не нашел ни малейшего шанса для себя, чтобы одержать победу. Подавлен, полностью подавлен. Каждое его намерение, каждое движение было просчитано его соперником. Вначале движения Мрачного Лорда не были особо быстрыми, однако Ляо Фанг по-прежнему был с легкостью побежден. После того как скорость рук Е Сю возросла, его конец не заставил себя ждать.

В игре, все оставались молчаливыми.

Комната для тренировок Маленькой Травы также была погружена в тишину.

- Ксяоби, твоя очередь. - Обратился Ванг Е Кси к другому игроку.

- Понял. - Ответил тот.

Лю Ксяоби, был известен не только своим странно звучащим именем, но также высокой скоростью рук.

Даже в среде профессиональных игроков были различия в скорости рук. Лю Ксяоби обладал самой высокой скоростью рук в клубе Маленькой Травы. Однако по эффективной скорости рук, он уступал капитану Ванг Е Кси на порядок. Профессиональные игроки знали, что абсолютная скорость рук была хороша для показательных выступлений, в то время как эффективная скорость рук больше подходила для реального боя. Поэтому Лю Ксяоби еще было куда расти. Пока еще он не мог использовать свою скорость рук с максимальной для себя пользой.

Лю Ксяоби был Мастером Меча. Услышав приказ капитана, он тут же отправил своего персонажа вперед.

Разрез Разрез Рисую, Мастер Меча 27 уровня, мастер световых мечей, фиолетовое оружие 25 уровня - мерцающий легкий меч. Физическая атака: 233, Магическая атака: 253. Сила+11. При атаке имеет 2% шанс вызвать головокружение.

- Погоди минутку. - Внезапно заговорил Е Сю. Все были сбиты столку.

- Вы собираетесь устроить групповое соревнование? - Продолжил он.

- Да. - Неожиданно для всех ответил Ванг Е Кси. Мрачный Лорд в данный момент находился прямо перед его персонажем - Огненной Вспышкой. Перед его взором был убит Кровавое Безумие, персонаж Ляо Фанга.

- Слишком раздражающе. - Сказал Е Сю.

- Тогда, что ты предлагаешь? - Спросил Ванг Е Кси.

- Давайте просто устроим командное соревнование! - Ответил Е Сю.

В ответ на его предложение тут же поднялся шум. Этот парень на самом деле хочет устроить командное соревнование с десятью из них. Проблемой было другое, он то был всего один. Более того, десять присутствующих игроков не были обычными игроками. Они были командой Маленькой Травы, прошлогодними чемпионами. В этом году они также были одними из фаворитов и надеялись, что смогут завоевать чемпионский титул, таким образом становясь чемпионами несколько лет подряд, подобно команде Великолепной Эры. Если посмотреть на ситуацию с такой стороны, тогда становится понятным их возмущение. Лю Ксяоби не остался в стороне, он воскликнул:

- Капитан, позволь мне уничтожить его!!!

- Что произошло? - Ляо Фанг только что воскрес, из-за того, что он находился еще в пути, он не знал о произошедшем.

- Этот парень только что сказал, что хочет в одиночку драться против всей нашей команды. Бл*ть! - Просветил его рядом сидящий член команды.

Ляо Фанг был изумлен. Он хотел что-то сказать, однако внезапно передумал.

Он проиграл. Его проигрыш был очень жалок и трагичен, однако Ляо Фанг понимал, что это произошло из-за того, что его противник обладал большим опытом, знаниями и лучшими механическими навыками, превосходящими его на порядок. В добавок к этому он обладал преимуществом персонажей без специализации... Если быть честным, Ляо Фанг никогда до этого не видел подобных персонажей. Персонажи без специализации уже остались в легендах, когда он только начал играть в Славу. Он слышал от нескольких старых игроков по команде, насколько сильны в свое время были подобные персонажи. Сегодня он на собственной шкуре осознал всю мощь персонажей без специализации, она была даже более ужасающа, чем он ранее слышал. Их атаки попросту нельзя было предсказать. Не смотря на то, что они обладали лишь низкоуровневыми навыками, эти навыки могли быть взяты у всех ныне существующих 24 классов. Мог ли кто-нибудь предсказать, какой из этого множества навыков будет использован?

Подобное преимущество останется и на высоких уровнях. Персонажи без специализации лишаются лишь мощи высокоуровневых навыков.

Прямо сейчас Ляо Фанг хотел сказать, что при встрече один на один, никто не был ему соперником. Даже если капитан лично сразится с Мрачным Лордом, Ляо Фанг небыл уверен в итоге сражения. Все таки он был профессиональным игроком со своим суждением. Он не был подобен фанатам, которые преувеличивают силу их идола.

Однако если он скажет о том, что никто не был ему соперником, это только поднимет боевой дух Мрачного Лорда. Даже зная, насколько этот парень был опытен, заявление о том, что он готов сразиться против всей их команды, выглядело действительно нелепым.

- Капитан! Я начинаю! - Воскликнул Лю Ксяоби. Он сделал глубокий вдох и двинул своего персонажа вперед.

Его Мастер Меча Разрез Разрез Рисую использовал тройной разрез, чтобы приблизиться к Мрачному Лорду, после чего применил восходящий разрез.

*Донг*. Мрачный Лорд неожиданно поднял собственный меч и применил защиту, тем самым блокируя атаку персонажа Лю Ксяоби. (прим. как склонять ник персонажа Лю я хз, поэтому буду как-нибудь выкручиваться.)

Рисунок мечом!!

Эта мысль мгновенно всплыла в голове Лю Ксяоби. В этот момент Мастера Меча определенно использовали бы рисунок мечом, этот навык дальнего действия, чтобы достать своего противника.

Ему нужно было поспешить!

Лю Ксяоби был игрком с высокой скоростью рук. Он также любил идти вабанк. Сражение в скорости рук. Пальцы Лю Ксяоби задвигались быстрее. Разрез Разрез Рисую поднял меч и отправил его в полет! Яркая вспышка света возникла после применения рисунка мечом...

*Та та та та та*

Раздалась очередь жестких выстрелов. Рисунок Мечем персонажа Лю Ксяоби был рассеян, а на его теле выступили кровавые пятна. Если бы это была не игра, он бы уже давно превратился в изрешеченный кровавый труп.

Навык Лаунчеров: пулемет гатлинга.

В этот момент Лю Ксяоби также понял, что означает персонаж без специализации. Его атаки нельзя было предсказать.

Изначально он хотел посоревноваться с Мрачным Лордом в скорости рук и посмотреть, чей рисунок мечом окажется быстрее! Однако его оппонент не использовал рисунок мечом, вместо этого он отступил назад и применил пулемет гатлинга.

Не важно, насколько велика была дальность применения рисунка мечом, она все же была меньше, чем дальность применения ружейного навыка.

Череда пуль пронзила персонажа Лю Ксяоби. После окончания пулемета гатлинга, Мрачный Лорд внезапно использовал рисунок мечом. Лю Ксяоби по праву мог называться игроком с высокой скоростью рук. За короткое мгновение он сумел использовать защиту. Разрез Разрез Рисую поднял свой меч в защитной позиции. *Донг*. Он сумел заблокировать рисунок мечом. После того как он был немного отодвинут назад силой примененного навыка, Лю Ксяоби услышал три последовательно прозвучащих звука. Меч его противника уже превратился в винтовку. Навык Лаунчеров: противотанковая ракета.

Лю Ксяоби хотел спрятаться, однако в итоге его персонажа все же поразили. Три противотанковые ракеты двигались не по одной траектории. Мрачный Лорд использовал тройной выстрел, выстраивая выпущенные снаряды в форме теугольника который покрывал довольно большую область. Как бы не двигался Разрез Разрез Рисую, он в любом случае будет поражен по крайней мере одним снарядом.

Слоедом за этим последовала серия низкоуровневых навыков, которые невозможно было предсказать. Лю Ксяоби и Ляо Фанг были одинаковыми. Они лишь слышали об эпохе, в которой существовали персонажи без специализации. В этот раз, они ощутили всю мощь подобного персонажа на своей шкуре.

Побежден. Лю Ксяоби также был с легкостью побежден. Так же, как и Ляо Фанг. Он был побежден без всяких шансов на победу. При обычных обстоятельствах подобное не могло произойти с профессиональными игроками. Даже если они выступали против игроков божественного уровня, подобными их капитану, они все еще имели кое-какие шансы на победу!

Шанс существовал всегда, другое дело, мог ли им воспользоваться игрок?

Однако сражаясь с Мрачным Лордом, Лю Ксяоби и Ляо Фанг обнаружили, что единственным их шансом не проиграть ему, было просто не вступать с ним в бой.

http://tl.rulate.ru/book/173/11758

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Пасиб
Развернуть
#
Большое спасибо !!!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Красавчик
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим