Готовый перевод Show Me the Money / Покажите мне деньги!: Глава 39: Вы опоздали.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39: Вы опоздали.

Ярко сияли звезды, мир казался безмолвным.

У Толстяка вырвался вздох, когда он покинул территорию Призрачного синего короля бабочек и достал свой верный старый инструмент.

Почему виртуальная реальность так называется? Это потому, что здесь часто случаются вещи, похожие на реальность. Что бы кто-то сделал, если бы встретил монстра, которого он должен был убить, но не смог? Позовёт ли он на помощь других людей, чтобы убить его? Или он будет использовать вещи из своего окружения, чтобы создать всевозможные ловушки, и убить зверя?

Второй метод, несомненно, был более подходящим для Толстяка, и это делало его очень хорошо подходящим для игр в виртуальной реальности.

Набравшись сил, Толстяк взмахнул киркой и начал копать в земле яму. ТСК, ты можешь вызвать циклон, лететь быстрее, чем я бегу, и иметь навык паралича, так что давай попробуем сражаться на земле!

Прошло чуть больше часа, и Толстяк наконец закончил устанавливать ловушку. Поскольку навык ловушки был теперь на промежуточном уровне, ловушки, которые он создавал, были более мощными и устойчивыми, скорее всего, достаточно, чтобы задержать монстра босса на некоторое время.

Обычно, ловушка была навыком, который разбойники могли изучить только после получения повышения второго класса. Однако Толстяку удалось получить его благодаря удаче в деревне новичков, что очень помогло ему. На самом деле, он полагался на ловушки, чтобы убить довольно много боссов.

После этого он сделал небольшой перерыв. Он хотел включить коммуникатор, чтобы поторопить Изгоя, но сдержался. Изгой обязательно придет, так как он знает, что есть золотой босс. Если он ещё не пришел, значит, просто был слишком далеко.

В то же время у Толстяка было подсознательное желание убить Призрачного короля бабочек, чтобы отомстить за Пурпурного колокольчика.

Когда он снова подошел к Призрачному королю бабочек, полоса здоровья монстра-босса снова была полна, и на нём не было никаких ран. И всё же, он ещё помнил Толстяка. Увидев Толстяка, он тут же устремился на него сопровождаемый порывом ветра, а его тело, казалось, засветилось, словно он готовился снова использовать свой парализующий навык.

"Иди сюда, давай!" Толстяк отступил, показав указательный палец, чтобы спровоцировать чудовище.

Призрачный король бабочек, естественно, не мог вынести такого оскорбления. Если бы он мог издавать звук, он определенно бы проклинал "Грязный ублюдок, возьми это!"

Толстяк очень быстро и ловко ретировался. Он не просто бежал по прямой, а вместо этого бежал влево и вправо в зависимости от местоположения. Между тем, он также должен был быть осторожным, чтобы избежать атаки монстра босса, а также убедиться, что он не убежал слишком далеко, чтобы Призрачный синий король бабочек не отказалась от его преследования.

Босс-монстр пришел в ярость от второго появления Толстяка. Его острые, как бритва, крылья несли беду и без того опустошенному лесу. Не только листья и ветви падали, некоторые деревья были даже разрезаны пополам.

Вскоре, Толстяк оказался гораздо ближе к ловушке. Он начал двигаться ещё осторожнее, размышляя о том, как заманить Призрачного короля бабочек в ловушку.

Вууу.

Ветер поднялся, и чудовище обрушило на Толстяка циклон.

Толстяк в шоке отбежал от ловушки. Циклон был слишком силен, и этого определенно было достаточно, чтобы разрушить ловушку, которую он так долго устанавливал.

Циклон следовал за Толстяком, оставляя землю совершенно пустой, где бы он ни проходил. Внезапно множество бабочек проснулись от бушующего ветра и снова взлетели в небо. На этот раз они отошли ещё дальше, прежде чем снова приземлиться и отдохнуть. Думаю, этот Призрачный король бабочек совсем им не нравится. Его подчиненные даже не потрудились прийти к нему на помощь.

В этот момент трио: Изгой, Тёмный снег и Лю Лан. Изгой мог бы прибыть намного раньше, если бы последние двое не были слишком медленными. Однако кроме них там было ещё несколько десятков человек.

"Сюй Цюань, зачем ты здесь?" - нахмурилась Лю Лан.

"Сестренка Лан, я слышал, что здесь есть золотой босс. Это слишком опасно для вас троих, поэтому я привел людей, чтобы помочь", - Сюй Цюань, также известный как несравненный вундеркинд в игре. Было очевидно, что они слышали ранее произнесённые слова Изгоя и узнали о золотом боссе.

"Помочь? Помоги своей заднице. Ты просто хочешь украсть его", - Тёмный снег никогда не была добра к Сюй Цюаню, и Сюй Цюань очень хорошо понимал, что на самом деле он не мог обидеть её, поэтому он просто решил проигнорировать её и просто улыбнулся Лю Лан.

"Хм... хорошо", - Лю Лан на мгновение заколебалась. Монстры здесь довольно высокого уровня, а золотой босс должен быть примерно 40 или 50 уровня. Нас трое, плюс Толстяк, мы не должны быть в состоянии справиться с этим. Я просто позволю им помочь, а потом отдам Толстяку весь дроп. Я мастер гильдии, так что имею на это право.

Сюй Цюань гордо улыбнулся, увидев реакцию Лю Лан, и приказал своим подчиненным идти впереди. Туманный водопад (Гильдия Лю Лан) сегодня убьет босса золотого ранга!

Изгой нахмурился, но почувствовал, что это не подходящее место для комментариев. Поэтому он кивнул в сторону Лю Лан: "Не торопись, я прокрадусь и первым посмотрю обстановку. Брат Алчный Дух выключил коммуникатор, я не знаю, что случилось".

"Тогда ладно. Черт побери, Толстяк, какого черта он выключил коммуникатор", - сказала Лю Лан. Они были слишком большой группой, и определенно заставят монстров напасть на них. Это было правильным решением, так как Толстяк проводил много времени после полудня, путешествуя с Пурпурным колокольчиком.

Изгой немедленно сделал то, что обещал, и исчез из виду.

"БЫСТРЕЕ! После того, как мы убьем босса, каждый получит свою долю капель!" - Сюй Цюань немедленно поторопил своих подчиненных, опасаясь, что золотой босс умрет прежде, чем он доберется туда.

Тёмный снег скривила губы и тихо выругалась.

Циклон Призрачного короля бабочек был не тем, что беспокоило, а тем, что он мог атаковать одновременно. Это заставило Толстяк почувствовать себя зажатым между молотом и наковальней.

Когда он выпил ещё одно красное зелье, он заметил, что у него осталось всего 10 зелий. Обычно он всегда брал с собой несколько сотен. Однако яд радужной бабочки был слишком раздражающим, поэтому он уже использовал более ста за время утреннего фарма и в конечном итоге почти выпил оставшиеся во время борьбы с этим самым боссом.

Осталось только десять. Толстяк сегодня будет драться до конца. Это не закончится, пока не останется только один из нас! Толстяк яростно замахнулся пузырьком с зельем. Его кинжал не годился в данной ситуации, поэтому он уже убрал его. Вместо этого он держал по зелью в каждой руке, чтобы всегда иметь возможность выпить его как можно быстрее.

Когда циклон стал ещё свирепее, Толстяк не осмелился оставаться на месте. Он будет только бегать. Тем временем босс-монстр решил атаковать сбоку, чтобы убить Толстяка ещё быстрее, тем самым подойдя ближе к ловушке.

Это шанс! - подумал Толстяк и бросился к ловушке.

Толстяк бежал впереди, за ним гнался Призрачный король бабочек, а за ним- циклон.

Толстяк бежал гораздо медленнее, чем летел Призрачный король бабочек, когда они бежали по прямой, так что монстр догнал Толстяка всего за несколько вдохов.

Он поднял свои крылья высоко вверх, в то время как намек на радость, казалось, мелькал на его глазах. Когда он уже собирался напасть, Толстяк обернулся с самодовольным видом.

"Тащи сюда свою задницу!" Толстяк остановился. Он схватил Призрачного короля бабочек за лапу и дернул вниз.

Бум. Земля треснула, и Толстяк вместе с чудовищем скатился в яму.

Монстр пришел в ярость и отчаянно замахал крыльями. Однако отверстие было слишком маленьким, поэтому его крылья сильно застряли.

Золотой свет, казалось, прорезал темноту, когда Толстяк начал атаковать Ледяным Клыком.

Несмотря на то, что его крылья застряли, монстр совсем не испугался и начал ближний бой своим хоботком и шестью лапами.

Циклон пронесся мимо, даже не коснувшись Толстяка, который находился в яме. В конце концов он рассеялся, оставив бесчисленные ветви и камни, падающие в яму.

Тело Призрачного синего короля бабочек загорелось одновременно. Слой голубой пыли поднялся с его крыльев и накрыл площадь вокруг ямы.

Навык Паралич, не может использоваться одновременно с другими навыками. Толстяк понял, что происходит. В тот момент, когда он увидел, что бабочка активировала навык, он увернулся вправо и исчез.

Толстяк вырыл в яме несколько пещер, и каждая из них имела свой выход, который служил ему защитой от этого навыка.

Теперь, из-за всей подготовки, мощная способность была совершенно бесполезна. Хотя чудовище могло ограничивать движения Толстяка, яма была слишком мала, а пещеры вообще не стоит упоминать. Призрачный король бабочек не мог эффективно атаковать Толстяка. После нескольких неудачных попыток он, наконец, попытался развернуться и уйти.

Но из-за размера ямы, Призрачный король бабочек едва мог развернуться, поэтому расправить крылья и полететь было невозможно. Единственный способ выбраться - это выползти.

Поскольку Толстяк потратил целый час на то, чтобы сконструировать и установить эту ловушку, сбежать было нелегко. Сама яма была глубиной от пяти до шести метров, и на то, чтобы подняться обратно, уйдет довольно много времени.

Насекомое-монстр использовало свои шесть лап, чтобы медленно вонзиться в стену и поползти вверх, затем, когда оно, наконец, достигло отверстия и вытащило половину своего тела, оно попыталось расправить крылья и улететь. Это было что-то что Толстяк не мог допустить.

"Разве ты не знаешь, что у хитрого кролика множество нор? Хочешь полетать? Ладно, тащи свою задницу обратно", - Толстяк был на шаг впереди. Он посмотрел на чудовище с угрожающей улыбкой, наклонился, поднял обеими руками огромное бревно и обрушил его на Призрачного синего короля бабочек.

Чудовище снова рухнуло в яму.

Толстяк подвесил бревно на верхушку ямы, чтобы оно упало, когда Призрачный король бабочек упадет. Однако этот участок был разрушен циклоном, поэтому бревно не упало. Тем не менее, его пребывание на Земле всё ещё использовалось.

У самого монстра слегка закружилась голова, когда он снова ударился о каменное дно. Босс попытался ползти вверх, но заметил темноту перед глазами, когда на него начали падать различной тяжести предметы.

"ТСК, ты думаешь, что ты удивительный? Думаешь, ты великий и могущественный только потому, что ты золотой босс?" - Толстяк яростно замахнулся киркой. Вскоре он разрушил участок вокруг ямы, в результате чего много почвы упало вниз и заполнило яму.

"Фух!" - Толстяк отложил кирку и глубоко вздохнул, прежде чем опуститься на землю. Хотя вторая попытка длилась не слишком долго, он всегда был в состоянии высокой концентрации, поэтому смертельно устал.

"Брат Алчный Дух" - Изгой, наконец, прибыл. "Где золотой босс? Давай убьем его".

Прежде чем Толстяк успел ответить, на него упал столб золотого света, а в ухе зазвенело оповещение.

Дзинь.

Системное уведомление: Поздравляем. Вы убили золотого босса Призрачного синего короля бабочек. +300000/2 EXP. +1000 репутации.

Дзинь.

Системное уведомление: Поздравляем. Вы достигли 13 уровня.

Как и ожидалось от золотого босса. Это действительно хорошая награда. Я думаю, что моя награда EXP была сокращена наполовину, потому что я не боролся с боссом должным образом. Но даже так, я все равно достиг 13 уровня.

"Золотой босс? Здесь", - Толстяк указал на золотой свет вокруг себя.

"Брат Алчный дух, ты ужасен!" - причитал Изгой.

В тот момент, когда Призрачный синий король бабочек умер, весь Горный хребет бабочек задрожал. Бесчисленные бабочки летели туда, где был Призрачный синий король бабочек. Ещё одна бабочка появилась там, где был босс-монстр. Эта новая бабочка была в несколько раз больше, чем средняя бабочка, и была чрезвычайно красива своими красочными крыльями.

"Почему монстры улетают?" Все члены Туманного водопада были довольно смущены, когда увидели, что бабочки, которые были готовы напасть на них раньше, улетают.

"Поторопитесь, Ребята, чего вы ждете? Хорошо, что они ушли. Мы пойдем на полной скорости вперед и убьем золотого босса!"

Без монстров, преграждающих путь, Лю Лан и её группа, наконец, прибыли туда, где был Толстяк. Она увидела, что Толстяк сидит на земле, а Изгой плачет.

"Толстяк, ты в порядке?" Лю Лан облегченно вздохнула.

"Конечно, я в порядке". - Толстяк посмотрел на неё с искренней улыбкой.

"Где золотой босс??" - Сюй Цюань огляделся и не смог удержаться от вопроса.

"Хех". - Толстяк усмехнулся.

"Извините, но вы опоздали".

http://tl.rulate.ru/book/17129/506101

Сказали спасибо 11 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим