Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 81

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Побледневшая красавица медленно распахнула глаза, машинально потёрла пальцем переносицу, а затем с болезненным стоном вспомнила случившееся. Она раздраженно заозиралась по сторонам, пока не обнаружила тренирующегося неподалеку лакея.

«Вы самый ужасный человек на свете… Вы вообще не человек! Я предупреждала Вас, чтобы Вы не смели меня целовать, но Вам, похоже, жизнь совсем не мила. Я своё обещание обязательно сдержу, так что либо Вы исчезните из особняка сейчас же, либо в ближайшее время Вас постигнет моя участь – то есть смерть.», – её голос был полон холода и непоколебимой мрачной решимости готового на все человека.

Убедившись, что этот чертов мучитель ничего не отвечает, а просто продолжает бесстрастно на неё глядеть, Юнона, досадливо прикусив губу, встала с лавочки и побрела на выход.

Кён всё больше проникался к её волевому характеру. В который раз он убедился, как на удивление легко можно ненавидеть в человеке одни качества и восхищаться другими. Вот только обычно у большинства людей однозначное мышление: человек либо плохой, либо хороший. А ведь очень важно понимать, что мир не делится на чёрное и белое. Он разнотонный и разноцветный, словно радуга.

«Юнона, не торопись уходить. Я решил несколько изменить наши с тобой отношения, так что забудь про свои поспешные слова. Ты очень непослушная и дрянная девочка, обладающая посредственным талантом, но тебе не занимать несгибаемой воли и желания стать сильнее, поэтому я решил взять тебя в ученики. За то, что ты начнешь вести себя послушно и пообещаешь больше не доставлять мне неприятности, а также будешь относиться как к мастеру, я позволю себе иногда наставлять тебя и очищать ключи.»

Юнона поначалу смотрела на него как на душевнобольного, но вскоре она, запрокинув голову, мелодично рассмеялась, словно мириады серебряных колокольчиков одновременно рассыпались по площадке. Сколько же ненависти и пренебрежения, колкости и ехидства прозвучало в её смехе. Девушка скривилась в гримасе отвращения:

«Вы безумны. Вы – самый ненормальный человек на свете и точно заслуживаете смерти. Деньги Вам не нужны, свобода тоже… Пожалуйста, просто не портите мне слух грязными, лживыми словами, от которых меня просто наизнанку выворачивает. Либо ждите скорой смерти, либо просто исчезните из моей жизни, и я честно буду за это признательна, а моя признательность дорогого стоит, поверьте.»

Кён недовольно нахмурился. Съездить бы по её наглой и дерзкой милой мордашке пару раз кулаком. Хочется, очень-очень... Но его успокаивал тот факт, что правда на его стороне.

На его лице показалась загадочная улыбка.

«Девочка, ударь-ка вон тот манекен со всей силы с применением чистой силы.»

Юнона тут же начала возражать:

«Пожалуйста… Прекратите… Мне все ещё больно…»

«Я сказал немедленно ударь манекен, или я ударю тебя!» – строго прикрикнул на неё Кён.

Девушка простонала от невыносимой душевной боли. Хотелось плакать, но слёзы уже не текли. Вот бы вернуть хотя бы те светлые деньки, когда она ещё не установила связь с душой. Лучше испытывать вечную зависть к сестре, нежели быть рабыней этого монстра.

Подойдя к манекену, она врезала по нему со всей силы. В меру прочная кукла заметно отклонилась в сторону от мощного удара, но затем вернулась в прежнее положение.

«А теперь, пожалуйста, подойди ко мне.», – Кён зазывающе поманил её пальцем.

Девушка подчинилась и подошла – нет смысла противиться и нарываться, но, подойдя, тут же брезгливо отвернулась, не желая смотреть на своего презираемого хозяина. Дыхание у юной госпожи было прерывистое, эмоциональное состояние подавленное, настроение – хоть убей. Хотелось просто лечь на землю, и забыться долгим сном без сновидений.

Кён засунул один палец ей под блузку, а другой напротив пупка, куда и влил Синергию, задав ей действие по очистке ключа на 10%. Ему не очень хотелось радовать девочку подобным подарком, но решение принято. Эмоции свои он оставит на будущее, а сейчас важно прижиться с соплячкой.

«Приказываю: разрешаю двигаться.»

Стоило ему договорить, как рабыня резво отошла назад, стрельнула почти осязаемым огнём из глаз и молча потопала на выход. {Пожалуйста… Просто ничего уже не говори… Я не хочу ничего от тебя слышать, прошу…}

«Ты бы хоть проверила, что изменилось, дурочка мелкая. Иди и снова ударь манекен, а затем, если не почувствуешь изменений, можешь идти к себе в покои и думать, как бы элегантно и безболезненно себя убить.», – насмешливо произнес парень.

Девушка резко обернулась. По её напряженному виду было хорошо заметно, что ещё немного, и она взорвется. Она вновь приблизилась к манекену и ударила со всей силы.

*бам*

Манекен на сей раз отклонился значительно дальше.

Юнона хмуро посмотрела на Кёна.

«Вы довольны?! Ненормальный псих, который возомнил из себя… Из себя…» – она медленно обернулась обратно к манекену. Что-то не так… Кажется… Кажется её удар был куда сильнее, чем до этого?

«…» – у неё не было слов.

Кён чуть ли не засмеялся в голос. Как приятно наблюдать за обманутыми ожиданиями дрянной девочки. А уж выражение её лица и вовсе бесценно.

Юнона медленно стиснула кулак и вновь нанесла удар… И ещё один…

*бам* *бам* *бам*

С каждым следующим ударом ситуация казалась все абсурднее. Голова шла кругом, пока она продолжала дубасить по манекену.

Каждый день она бьёт манекены сотни и сотни раз, конечно же ей прекрасно известен свой предел силы. И сейчас он отличается… Примерно на одну пятую.

Её чистота ключа чистой силы всегда была 49%.

Юнона больно ущипнула себя за запястье, слегка ойкнула, но проснуться не получалось, а реальность совсем не менялась.

Удар-удар-удар… Её лицо выражало полное замешательство, брови норовили уползти куда-то за затылок.

Девушка сжала кулачки, зажмурила глаза, что-то трижды прошептала и вновь посмотрела на манекен. Вновь удар.

«Господи, да что происходит?! Мама!» – внезапно провизжала от избытка эмоций донельзя довольная мисс, настолько радостно она восприняла это странное усиление. А ведь минутой ранее она была мрачнее тучи.

Кён все-таки не смог сдержать хохот, привлекая её внимание.

Насторожившаяся рабыня медленно обернулась. Большие зелёные глаза выражали испуг и потрясение, будто она увидела подкравшегося хищника.

«Ладно, вы меня очень удачно разыграли! Ха-ха, очень смешно! Будьте любезны рассказать, в чём же секрет?»

«А нет никаких секретов. Я просто очистил твой ключ чистой силы на 10%.»

«Вы врёте!» – моментально перебила его девушка, упрямо скрестив руки на груди. – «Я Вам ни за что не поверю! Вы просто зачем-то обманываете меня!»

Кён равнодушно пожал плечами.

«Может и обманываю… О, кстати, приказываю тебе никогда и ничего не говорить о чистоте своих ключей. Приказываю тебе в случае, если кто-нибудь из-за твоих намеренных действий узнает о чистоте твоих ключей или узнает о моей способности их очищать, незамедлительно убить себя. Приказываю избегать проверки очистки ключей со стороны. Приказываю, если это всё же случится не по твоей воле – позвонить мне и ждать указаний. А сейчас советую воспользоваться прибором для проверки чистоты. Когда удостоверишься в действительности, приходи ко мне в покои, встань на колени и поклянись в том, что я перечислил ранее. И тогда я возьму тебя в ученицы и буду время от времени, возможно, очищать ключи. Глядишь станешь повелителем всех стихий, хотя я сомневаюсь.» - у него и в планах не было делать её столь талантливой.

Услышав сказанное, Юнона чуть не поперхнулась от изумления, прислонившись на негнущихся ногах к ближайшей стене.

«Вы – действительно сумасшедший… Я всего лишь спросила, что за трюк Вы использовали, а Вы вновь меня дурите! У меня уже уши вянут слушать эту околесицу. Если не хотите говорить правду, то пожалуйста! Больно надо.», – подчеркнуто безразлично вздёрнула носик высокомерная госпожа.

Кён, решив, что еще что-то доказывать будет уже лишним, просто развернулся и ушёл в свои покои ужинать.

Юнона проводила “хозяина” озадаченным взглядом, посмотрела на дрожащую от волнения руку, сжала её в кулак и вновь начала избивать манекен. Ошибки быть не может… Усиление оказалось значительное. Да тут и слепой заметит разницу!

{Как… Да как это вообще возможно?!} – раз за разом мысленно вопрошала саму себя сбитая с толку девушка, избивая манекен со смесью небывалой радости и непонимания.

Насколько ей известно, существует медицина и специальные формации, дающие кратковременное усиление души. Но если бы на ней каким-либо образом использовали таковые, то она бы сразу это поняла. Сей процесс обычно сопровождается отдачей, которая со временем только усиливается.

У Юноны всплыла шокирующая, просто непостижимая мысль, что “хозяин” все-таки не соврал! {Нет… Бред! Бред! Я уже схожу с ума! Невозможно!}

Девушка вполне хорошо знала, как устроен мир. Чистота ключей – это нечто, дарованное при рождении, природный талант. Родился с грязными ключами – посредственность. Родился с более-менее чистыми – твои возможности огромны, а если прибавить к этому талант к развитию, то ты покоришь всю империю. Как правило, не существует людей с абсолютно грязными или чистыми ключами, но чем выше сложность стихии у ключа, тем она обычно грязнее. В среднем в её империи показатель общей чистоты составляет 250%, а у неё сейчас он 300%, но даже с этим до Эльзы ей далеко…

Чистоту ключей можно увеличить, но лишь на грамм, на капельку, и эта крошка обойдётся тебе колоссальной суммой, а повторная очистка этим же методом просто не удастся. Придётся искать другой.

Если семья Стоун отдаст всё своё имущество и ресурсы, то будет способна очистить ключ Юноны на 2-3%. Стоимость изменения врождённого таланта неизмерима, мир жесток к посредственностям. Только богиня Данна может благословить достойного, очистив ему ключи на несколько десятков процентов, об этом гласят легенды. И сейчас выходит, что перед ней бог? Раб-бог. Смешно.

«А-ха-ха-ха!» – Юнона залилась истерическим смехом. Ещё недавно она хотела умереть, а сейчас её будто подменили. Она не понимала, что происходит. На душе – восторг, а на уме – переполох.

Вновь пришла вредная, бессмысленная, абсурдная мысль, что раб говорил правду. Вновь ей хотелось ударить себя по голове за глупость. Ну невозможно… Просто не может быть! Небо не может поменяться местами с землёй!

Постепенно она убедила себя в том, что нужно просто опровергнуть слова раба тем способом, о котором он сам ей ранее и упомянул. Девушка отправилась в комнату, где хранится оборудование, взяла округлую штуковину с присоской, приставила к пупку и надавила.

От прибора начали исходить пульсации… Юнона насчитала 59. Её глаза чуть не выпали из орбит, потому что она прекрасно помнила, что у неё чистота ключа чистой силы 49%! Она быстро взяла аналогичный прибор и повторила процедуру. Результат потряс её до глубины души. Прибор выпал из рук, закатился под полку. Девушка как подкошенная рухнула на пол. Весь её мир только что перевернулся.

{Он… Очистил… Неужели…} – сердце бешено барабанило о грудную клетку. Она вспомнила, как он говорил о том, что может сделать её повелителем всех стихий, и звучало это предельно нелепо и смешно. Если он сказал правду… Девушку невольно захватили дивные, невозможные в реальности фантазии.

Юнона представила себе, как сила, которую она так алчно жаждала всю свою сознательную жизнь, наполняет её душу и тело. Как она становится сверхгением, способным покорить все тридевять земель. Как Эльза пресмыкается перед её ногами, спрашивая о том, сколько кубиков сахара положить ей в чай. И тут же получает ногой по лицу, а Юнона с презрением говорит: «пора тебе перестать задавать глупые вопросы! Пора запомнить, что четыре!»

Прекрасное лицо очаровательной юной леди залилось румянцем, в глазах плескалось блаженство. Впервые мечты были настолько реальны и близки, что к ним, казалось, можно прикоснуться, только руку протяни. На спине будто вырастали крылья от одной мысли, что она будет повелителем всех стихий. С момента установки связи с душой её каждый день посещали мрачные мысли о том, что она посредственность, и даже тогда она, стиснув зубы, продолжала упорно двигаться к своей цели. И вот вдруг самое большое препятствие на пути к мечте оказалось столь легко преодолеть…

В глазах защипало от неописуемого счастья. Но следующая мысль, подобная назойливо жужжащей мухе, напомнила девушке о том, что означает очистка руками парня. Какое-то отребье обладает божественной способностью! Такой же, какой, согласно легендам, обладает богиня! Выходит, что её собственный ущербный раб, которого она с удовольствием бы убила, а лучше замучила бы до смерти, обладает силой, способной повергнуть в хаос целую империю?! Но последний бой, где он постоянно подавлял её встречными ударами кулаков, подтверждал все догадки! Он, вполне возможно, повелитель чистой силы! Непередаваемое чувство зависти нахлынуло на разум высокомерной госпожи. Она уступает ему… Выходит, что это не она посредственность, а он ужасно талантлив! Успокаивало только то, что человек, рождённый в трущобах, не имеющий рода, никак не может быть выше неё.

Юнона, наконец, пришла к важному решению. {Мой раб… Он… Вовсе не раб… Теперь не раб… Отныне он – мой лакей! Жалкий, ничтожный, ущербный, но мой лакей!} 

http://tl.rulate.ru/book/16292/387564

Сказал спасибо 461 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 15
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
ух ты.... прогресс в мышлении... неожиданно.

Вспоминается игра-новелка. где пара героинь из знатных богатых семей приглашала героя, как лакея, имея к нему интерес.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Надеюсь она помрёт в канаве, пусть и не скоро, глав через 100-150
Развернуть
#
цитирую "И тут же получает ногой по лицу, а Юнона с презрением говорит: «пора тебе перестать задавать глупые вопросы! Пора запомнить, что четыре!» Прекрасное лицо очаровательной юной леди"
-Автор пожалуйста никогда не пишите книги о фашизме, чувствую в них гитлер будет прекрасным юным дарованием которого не оценили.
Начало крайне интересное было главы до 60, но продолжение крайне разачаровывающее.
Это на тот случай если Вас интересуют не только своё личное мнение.
Развернуть
#
Фашизм - это... дальше сами)
Развернуть
#
Господи дай дотерпеть к 100 главе, ну даже если всеравно останется такой бред будет не жалко и бросить.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ааааа да хватит жаловаться
Автор не слушай их,продолжай писать, всем нравится это чтиво (просто им лень писать об этом)
Короче продолжай в том же духе.
Развернуть
#
ЧУШЬ В НАЧАЛЕ НРАВИЛОСЬ ТЕПЕРЬ ХУЙНЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПОМОЙКУ
Развернуть
#
Господи а ведь это только один из первых родов в королевстве 5 ранга в империи 6 ранга а он дорос до ЛАКЕЙ !!!!!! что не смеётесь не понимаете это РОССИЯ )))
Развернуть
#
А потом парень окажется наследником или бастардом какой-то империи😏
Развернуть
#
Угу, не просто же так он оказался пристанных обстоятельствах и перекручинными каналами в той шахте. А после у них начнётся ОБОЮДНАЯ и чистая любовь .
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Юнона с презрением говорит: «пора тебе перестать задавать глупые вопросы! Пора запомнить, что ЧОТЫРЕ!» хахахаххахаха, я так проорал. Уж простите, но вспомнил мем с джином из League of legends, и случайно прочитал чотыре. Кто в теме, тот поймет.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку