Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 63

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как выяснил Кён, Юнона находится на 6-й ступени области основ, хотя всего две недели назад была на 5-й. Он же сейчас на 4-й, однако стоит учитывать, что его поток (сумма чистоты всех ключей), составляет 900%, а у девушки всего лишь 290%, и это при том, что её талант и чистота ключей оценивались выше среднего значения в 250%.

«Приказываю… Разрешаю тебе атаковать меня, но без оружия и других вспомогательных предметов. Пора мне указать на полагающееся тебе место в наших отношениях своими руками, а не магическими трюками,» – задорно произнес парень, заняв боевую стойку и влив чистую силу в тело.

У Юноны глаза загорелись от жажды крови.

«Да вам и жизни не хватит, чтобы добиться этого! Умрите!» – она решительно устремилась к бывшему рабу, желая как можно скорее прикончить его. Раньше она сражалась с ним только с помощью чистой силы, но сейчас она решила пустить в ход весь свой арсенал, то есть задействовать в бою и стихию ветра, и опасную стихию эфира.

Кён, на деле изрядно беспокоящийся за свои жизнь и здоровье, принял первый удар на блок. Стоило маленькому кулачку Юноны коснуться плоти, как в парня тут же полетели многочисленные яркие искры.

*пах*

Кён ощутил мощный разряд, сравнимый с ударом электрошокера 2-го класса. Всё тело пронзило глухой болью, конечности онемели и мелко задрожали, в глазах на мгновение всё потемнело и поплыло.

Юнона, уже втайне празднуя победу, занесла кулак для второго удара. Её противник ошеломлён, второй удар вырубит его, а дальше она просто добьёт бессознательное тело. Как же здорово, что её «хозяин» оказался самонадеянным болваном!

«Пожалуйста, стой!» – поспешно выпалил Кён, едва отскочив от очередного разряда.

«Мелкий гадёныш… Ррр… Ненавижу!» – с детской обидой в голосе прорычала девушка, еще и мило топнув при этом ножкой. Она была так близко! Но… Мерзавец успел защититься приказом.

«Пожалуйста, ударь меня точно таким же ударом в грудь ещё один раз,» – слегка подрагивающим голосом процедил Кён.

Девушка, брезгливо скривившись и пробормотав что-то про «больного ублюдка» и «специфичные вкусы», охотно выполнила приказ.

*пах*

Раздалось очередное электрическое потрескивание.

Кён, у которого уже волосы стояли дыбом от обилия прошедшего по телу тока, принялся сосредоточенно анализировать полученную в ходе спарринга информацию. Он подметил, что чистая сила действительно универсальная стихия. Когда он направил её на защиту, то сила полученного им разряда была погашена примерно на 60%. Чистая сила банально поглощала входящую атаку, насколько хватало сил и потенциала у её пользователя, а вовсе не как-то ослабляла атакующего или делала кожу менее электропроводимой, из чего вытекал очередной вывод, что практики стихии эфира довольно опасны, особенно если имеют преимущество в развитии. Чего только стоит прочный барьер эфира – техника, которую в первую очередь изучают все маги эфира.

Кён тщательно все обдумал и пришел к выводу, что в таких условиях сражаться с Юноной – несусветная глупость. Стоит только словить шальной удар, и он неизбежно потеряет сознание где-то на секунду, а дальше и гадать нечего – девчонка позаботится о том, чтобы он уже не очнулся… Так нельзя. Придётся отложить честную победу (и очередной урок манер для рабыни) на потом.

«Пожалуйста, нападай на меня, но используй для атаки только чистую силу.»

«Да Вы издеваетесь!» – расстроенно простонала юная госпожа, а затем ринулась в атаку на более чем двукратной скорости. Да, без ветра и эфира она отнюдь не так опасна. Чтобы убить своего гораздо более умелого в технике боя противника, ей понадобится огромная удача.

Кён с восторгом заметил, что его скорость движений на данный момент на треть выше, чем у среднестатистического человека, однако сразу же задался другим беспокоящим его вопросом:

{Почему я столь заметно уступаю Юноне в скорости при том, что у нас разница всего в две ступени?}

Кён тут же остановил бой приказом.

«Ааааа! Бесите! Если вам так страшно нормально со мной сражаться, то лучше и не продолжайте!» – в бешенстве прокричала Юнона.

Кён лишь пренебрежительно усмехнулся, а затем как следует расспросил про то, почему она так быстро двигается, и вскоре выяснил (против её воли, конечно же), что девушка заучила определённую технику движений Стоунов. Грубо говоря, она использует чистую силу уникальным образом, за счёт чего её движения куда быстрее, чем при простом вливании энергии в тело.

Юнона, гневно прикусывая губы чуть ли не до крови под действием очередного приказа, рассказала, что у любой техники движений, как и у боевой техники, есть свой ранг: “E”, “D”, “C”, “B”, “A”, “S”, где “S” является чем-то непостижимым, мечтами и фантазиями людей, недосягаемой высотой мастерства. Чем выше ранг, тем, соответственно, мощнее и эффективнее техника, но и тем труднее она в освоении, тем тернистее путь к просветлению.

Кён далеко не впервые слышал о системе рангов. Членов семей, работников, формацевтов, рабов, следователей и т.д. ранжируют цифрами, а вот техники, формации, медицину, уникальные тела и всё, что не связано с людьми напрямую и имеет физическую ценность, ранжируют буквами.

Юнона сказала, что техника Стоунов условно обладает “B” рангом, что является весомым поводом для гордости. С её помощью практики той же ступени легко могут проиграть из-за заметного отставания по скорости.

{Я едва сделал первый шаг на пути становления сильным, а уже чувствую насколько важны влияние, богатство и накопленный опыт семей… И… как быть? Изучать технику движений Стоунов, а потом корчиться от зависти к противникам, использующим лучшие техники? Ну уж нет…}

Парень твёрдо решил создать собственную технику движений. Мастера, да и разные симуляции из прошлого мира предоставили ему полный пакет знаний об идеальных группах движений всех частей тела, а полный разбор нейронов “чистой силы” основного и единственного разряда позволяет ему проводить любые эксперименты со стихией безо всяких трудностей. Его постижение основ чистой силы малость отличается от того, как это происходит у остальных пользователей… Дело в том, что прочие люди могут пользоваться стихией интуитивно, не задумываясь, без детального разбора, словно по определённой заранее заученной программе, а вот Кён разобрал основы целиком и полностью, поэтому знает все нюансы в мельчайших подробностях, благодаря чему изучать или даже создавать какую-либо технику для него проще простого. И этим преимуществом юноша решил воспользоваться по полной.

А пока что нужно сосредоточиться на этом спарринге, чтобы узнать, на что ещё он способен.

Кён снова отдал Юноне приказ атаковать его, крепко стиснул кулак, влил в него чистую силу, а затем напрямую и на полной скорости столкнулся им с летящим в него маленьким кулачком кровожадной мисс.

*пум*

От столкновения двух противоборствующих чистых сил раздался тихий хлопок.

От силы встречного удара Юнона отлетела на один метр и болезненно взвизгнула, схватившись за дрожащую от отдачи руку. Большие изумрудные глаза рабыни шокировано уставились на парня.

«Н-невозможно… Я же на две ступени выше… Почему тогда… Почему вы так сильны?!»

Кён довольно рассмеялся. Результат оказался весьма неплох, разве что скорость и прочность тела пока оставляли желать лучшего. Его максимальная чистота ключей даёт значительное преимущество. В будущем он выяснит, что его преимущество относительно противника со стандартным талантом к чистоте ключей составляет 5 ступеней, а с таким преимуществом равному по развитию проиграть практически невозможно! Фактически сейчас он по выпускаемой энергии равен стандартному практику 9-й ступени, то есть на пять выше своей.

«Да чего вы ржете?! Здесь нет ничего смешного! Я требую объяснений!» – недовольно восклицала девушка, уперев руки в бока.

Кён смахнул выступившую от хохота слезу. Как же все-таки приятно издеваться над этой высокомерной тварью.

«Ой, да не бери в голову. Просто ты – серая посредственность, а я – настоящий гений! А-ха-ха!»

Пока парень продолжал её подначивать, Юнона никак не могла отойти от потрясения. Её, новую восходящую звезду Стоунов, ту, которая намерена обогнать феноменально талантливую Эльзу, сейчас смешали с грязью, назвав посредственностью!

Смазливое личико красотки вспыхнуло от гнева. Не может она быть слабее какого-то безродного ублюдка, уступающего ей на две ступени! Не-мо-жет! Девушка до боли стиснула кулачки и с яростным рёвом, свойственным рассерженному тигрёнку, бросилась в очередную безрассудную атаку.

И вновь встреча чистых сил… Как результат – юная леди отброшена на пять шагов. От боли и обиды у проигравшей на глаза начали наворачиваться слёзы. Её будто подавил противник, превосходящий её в количестве энергии как минимум на три ступени.

Юноша, который словно и не почувствовал никакой отдачи от столкновения, вновь издевательски засмеялся.

В сердце Юноны образовалась зияющая пустота, будто все её надежды, стремления и мечты, и ломаного гроша не стоили! Все её ожидания, предположения и заверения мастеров, что она настоящий гений – ложь? Некогда ничтожный полумёртвый раб только что одолел её! Она еще могла с трудом допустить, что он поднялся на две ступени за две недели, но поверить, что он сейчас превосходит её в чистой силе?!

На достоинстве надменной госпожи в очередной раз как следует потоптались, и это были ноги все того же мерзко хихикающего человека. В её голове суетливо роились сумбурные мысли.

{Почему? Почему?! Я… я ведь не какая-то там бездарность! Нет-нет-нет!}

Побледневшей от переживаний девушке казалось, что весь мир в какой-то момент стал её врагом. Ещё ночью она внезапно стала рабыней, а сейчас этот самый “господин” превосходит её не только в «положении», но еще и в силе, которой она до сего дня гордилась!

«Так-так-так, что тут у нас, кажется, девочка-посредственность хочет сдаться, а потом жалобно разреветься?» – глумливо спросил Кён, ничуть не скрывая холодное презрение к своей жертве.

Юнона с ненавистью и горечью прожигала взглядом стоящего напротив мучителя. Её мозг лихорадочно работал, пытаясь найти решение для выхода из, казалось бы, безвыходной ситуации. Должны же у неё остаться хоть какие-то козыри… Точно, скорость! Пора всерьез воспользоваться особой семейной техникой и победить, иначе она никогда себе не простит такого сокрушительного поражения.

Девушка незамедлительно бросилась в бой.

Кён весело хмыкнул. {Все-таки не полная дура и не нюня… Смогла проглотить своё унижение и даже найти силы для дальнейшего сопротивления. Я уж думал, что сейчас точно сломается.}

Когда юноша попытался, как это было в прошлые разы, в открытую встретиться с рабыней атаками, та юрко отпрыгнула в сторону с линии удара. Она прекрасно понимала, что больше не может допустить еще одного такого столкновения, иначе просто травмирует себе руку. Впервые она уворачивается от ударов парня: до этого ей хватало привычного агрессивного стиля, основанного на яростном нападении.

Даже рисунок её движений заметно изменился – она казалось более гибкой, баланс тела в целом стал гораздо лучше, чему помогали потоки окружающего стройную фигурку ветра. Юнона использовала стихию ветра для защиты, что, можно сказать, добавляло ей половину боевого кулака.

И всё же спустя мгновение её бок пронзило резкой болью от нашедшего свою цель кулака оппонента.

Невидимый полупрозрачный барьер эфира пошёл трещинами, а затем лопнул, девушку снова откинуло где-то на метр в сторону.

Юнона, несмотря на новую адскую для её гордости рану, умудрилась ловко извернуться и встать на ноги. Пропущенный удар явно нелегко ей дался. Переведя дыхание, гордая леди с задорным боевым рыком кинулась в новую атаку на улыбающегося парня, всем своим видом показывая, что проигрывать она не собиралась.

Кён сразу понял, что она решила трактовать его приказ буквально – нельзя “атаковать” ветром и эфиром, но не “защищаться”. В общем, опять её изворотливый ум нашёл лазейку в его приказе. Надо быть осторожнее и впредь отдавать приказы яснее. Впрочем, он решил не запрещать ей блокировать его атаки стихией, а то биться с совсем уж беспомощной жертвой не было никакого интереса.

Так прошло примерно десять минут спарринга, больше похожего на битву насмерть.

Правда, так этот бой выглядел только для Юноны, Кён всю атмосферность прочувствовать никак не смог. Молодого парня легко можно было понять – когда золотоволосая красавица вовсю машет стройными оголёнными ножками в серебристых босоножках, то её короткая серая юбка тут же задирается и являет его цепким на эти мимолетные картины глазам пикантное белоснежное нижнее бельё. Юноше даже в какой-то момент начало казаться, что это специально подготовленная девушкой ментальная атака. Тот же Егорка от такого зрелища точно бы пустил знатный кровавый фонтан из носа.

Хотелось безрассудно наброситься на милашку, страстно сгрести в охапку и закусать до смерти за стройные изгибы пленительной фигурки, за приятный и возбуждающий аромат разгоряченного тела, за грациозные телодвижения…

Даже странно как-то, раньше таких острых и навязчивых желаний у него не возникало, и тем более неудобств не приносило. Хотя и этому можно было найти логичное объяснение: до недавнего времени его жизнь постоянно висела на волоске, который в любой момент мог оборваться; но теперь все иначе, отныне только он сам хозяин своей судьбы, никакого стресса со стороны нет и его чувства нашли волю. Однако не стоило забывать, что ему все еще нужно было закрепить свою власть в особняке, поэтому губить с таким трудом добытые результаты банальным потворством плотским желаниям бывший повелитель человечества не собирался. Хоть ему и, что греха таить, очень этого хотелось.

Однако соблазнительная милашка, казалось, даже не замечала пристальные взгляды хозяина, которыми он весьма активно стрелял по её телу в моменты ударов с разворота, кувырков или сальто. Знала бы наивная леди, что вид её упругой попки, эротично обтянутой трусиками, разит наповал куда лучше и эффективнее, чем самые изощренные боевые приёмы… Но увы, единственное, что её сейчас заботило – победа, она жаждала одолеть своего могучего противника в честном бою, ибо ей совершенно точно никогда больше не хотелось испытать повторения унизительных событий прошедшей ночи.

Кён не собирался сдаваться, бой ещё не закончен.

http://tl.rulate.ru/book/16292/374130

Сказали спасибо 404 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 10
#
"Но увы, единственное, что её сейчас заботило – победа, она жаждала одолеть своего могучего противника в честном бою..." Честном бою... • - •
Развернуть
#
.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим