Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 444

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 444. Начало Великой Битвы

В древнем королевстве Большой Сиа, ветер и тучи снова собрались, а также члены основных невидимых сил. Сейчас на континенте Гинкоу приближалась дата новой битвы за рейтинг Небесной Судьбы. Неизвестно, сколько юных героев отправилось туда.

Сейчас в древнем королевстве находился не только юноша из рода Ди. Еще там был клан Оуян, которые давно не в ладах с кланом Чэн.

- Так много воинов собралось, даже члены клана Чэн, Хуа и Ван пришли. Клан Оуян и Джиан тоже здесь. Секта Небесного Демона, Холл Короля Зверей и люди из Долины Крика Феникса пришли. Даже из самого дальнего уголка явились Таинственный Дворец Девяти, Павильон Зеленого Облака и секта Туманного Пика.

Толпа с ужасом разглядывала различные невидимые силы. Они не ожидали, что сегодня здесь соберется так много людей.

- Чэн Ван здесь! - все посмотрели в направлении клана Чэн.

Он пришел не один. За ним шел еще один примечательный воин с ужасающей аурой. Хоть он и выглядел молодо, но это был лишь возраст. Все знали, что он блестяще выступил на битве за рейтинг Небесной Судьбы почти девять лет назад.

Девять лет назад он был самым выдающимся воином клана Чэн молодого поколения по имени Чэн Фан. Он стал вторым в рейтнге и сейчас был почти на пятом уровне Небесного Ковша. Он и Чэн Ван были кандидатами на будущего лидера клана Чэн.

Хоть его и звали просто, но сам он был непростым. В его глазах блестел Свет Великого Солнца, словно факелы во тьме.

- Чэн Фан, Чэн Ван.

Мужчина на третьем уровне Небесного Ковша из клана Чэн заметил их прибытие и уважительно поприветствовал воинов. Хоть он и был из старшего поколения, статус этих двоих считался исключительным.

Они оба кивнули, а затем перевели свой острый взгляд на Вень Тяна.

Чэн Фан сделал шаг вперед, а затем взмыл в небеса, глядя Вень Тяну прямо в глаза.

- Это он убил членов клана Чэн? - холодно вопросил Чэн Фан.

- Это он. - ответил мужчина из клана Чэн. Чэн Фан поднялся еще выше, пока не оказался выше Вень Тяна. Он словно специально поднимался, чтобы с презрением смотреть на юношу.

Засиял яркий астральный свет и над его головой появилась Астральная Нова типа солнца. Она была из пятого Небесного Слоя и имела мощные солнечные лучи.

Чэн Фан поднял ногу и топнул по воздуху. В ту же секунду его Астральная Нова опустила свои лучи на Вень Тяна.

Кровь Вень Тяна забурлила, и его окружила корона света. Чэн Фан сделал еще шаг вниз и бесчисленные лучи направились на корону из света. Кожа Вень Тяна покраснела от тепла.

Он задрал голову и посмотрел на Чэн фана. Уровень Культивации этого человека был выше, чем его, на целых три уровня. Его Астральная Нова владела ужасающей разрушительной силой. Он был талантом клана Чэн, а, значит, его мастерство боя было великолепным.

Аура Чэн Фана постепенно поднималась. Он взмахнул руками и хмыкнул, отзывая назад свою Астральную Нову.

- Ты даже одного удара не выдержал. Ты недостоин быть убитым мной.

Сказав так, он повернулся и вернулся к членам своего клана. Дело было не в том, что он не мог убить Вень Тяна, а втом, что и Чэн Вана хватило бы для того, чтобы прикончить его.

- Воин на пятом уровне Небесного Ковша задирает воина на втором? Клан Чэн и правда заслуживает своей репутации! - с сарказмом сказал Оуян Куаншен. Чэн Фан повернулся и посмотрел на клан Оуян.

- Я не буду его трогать, Чэн Ван достаточно силен для этого. А ты, Оуян Куаншен, сам хочешь испробовать его силу? - засмелся Чэн Фан. Оуян Куаншен стряхнул пыль со своей одежды, а затем вышел вперед.

- Конечно, почему бы и нет? Еще тогда, во время битвы за рейтинг Небесной Судьбы, все знали, что Чэн Ван это вечный номер два. А раз мы все уже на уровне небесного Ковша, то я давно хочу сразиться с ним.

Когда он выступил, вместе с ним вышли Фан Ли и Чу Ман. Очевидно, они переживали за него.

Чэн Ван был на втором уровне Небесного Ковша, но он провел на этом уровне уже очень долго, и его основа тверда. Он довольно сложный противник.

- Хм, воинов моего клана сегодня нельзя сравнить с вашими по количеству. - хмыкнул Чэн Фан. Он понимал, что один на один у Чэн Вана было бы преимущество, но три против четырех, это было чересчур. К тому же, все эти люди были друзьями Вень Тяна, и довольно сильны.

Затем выступило несколько воинов клана Хуа. Ситуация тут же обернулась другой стороной. Но воины клана Джиан с континента Ветра тоже вышли, и встали рядом с кланом Оуян.

Спустя минуту воины секты Таинственной Луны тоже вышли. Во главе их была девушка в черном, которая тут же приковала к себе взгляды. Баи Кин, богиня убийства и тьмы, она убила так много воинов невидимых сил, что считалась исключительно опасной.

Невидимые силы вставали в круг, все новые и новые воины пополняли его.

Огонь зажегся на теле Чэн Вана, появилась его Астральная Нова. Сейчас он хотел чтобы все эти люди умерли.

- Позвольте мне разобраться с ней сначала. - Чэн Ван указал на Баи Кин. Он тут же появился рядом с ней, его ладони превратились в магменного гиганта.

Дьявольская мощь окутала Баи Кин, даже небеса потемнели, тучи закрыли солнце. В ее руках появилась дьявольская сабля, которая тут же набросилась на магменного гиганта.

- Брат Чу Ман! - позвал Фан Ли. В их руках тут же появились астральные стрелы и они молниеносно выстрелили в Чэн Вана.

Но воины клана Хуа и Ван уже подбежали. Оуян Куаншен и воины клана Джиан выступили против них, и завязался хаотичный бой. Но Вень Тян стоял там, как и прежде, словно все уже забыли о нем.

- У меня нет времени, чтобы ждать его здесь. - раздался его смех. Он тут же понесся прямо в пекло битвы. Молния Куаншена наполняла небеса, воины клана Ван владели божественным оружием, а клан Хуа владел множеством мощных техник.

- Берегитесь этого юношу, он владеет Отпечатком Кровавого Проклятья! - закричал кто-то, увидев, как ладони Вень Тяна окрашиваются кровью.

Но Вень Тян двигался по полю битвы, словно фантом. Была видна лишь его тень. Каждый удар его ладоней превращал жертву в груду костей. Никто не успевал среагировать, когда Вень Тян ударял его ладонью по лбу, забирая жизнь.

- УБИТЬ ЕГО! - закричал воин клана Ван. Тут же воин с длинным копьем на третьем уровне Небесного Ковша ринулся на Вень Тяна.

- Ван Джиан очень сильный воин в клане Ван. В предыдущем рейтинге Небесной Судьбы он вошел в десятку лучших.

Ван Джиан приблизился и атаковал воина копьем. Вень Тян изогнулся, но копье изменило направление и метило ему между бровей.

Вень Тян атаковал своим кулаком вместе с волей Мандата, который изменил полет копья. Но Ван Джиан был так силен, и реакция его была быстра. Вень Тян тут же лицом к лицу встретился с еще одной быстрой, как молния, атакой.

Вень Тян быстро отступил, а в этот момент воин из Таинственного Дворца Девяти взмахнул руками, подавая сигнал своим воинам, которые побежали на Вень Тяна. Они владели техникой грома и молнии, и каждый их удар содержал небесную стихию. Они скоро отрезали юноше путь к отступлению.

-Таинственный Дворец Девяти наконец вмешался? Неужели они хотят присоединиться к клану Чэн?

По небу пролетали яркие молнии. В это время белое копье полетело откуда-то сбоку прямо в размытый силуэт Вень Тяна!

http://tl.rulate.ru/book/161/102809

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим