Готовый перевод The World of True God’s: lifelong journey / Мир Истинных Богов: путешествие длиною в жизнь: Глава 116 – День, когда небеса разверзлись #4

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 116 – День, когда небеса разверзлись (Часть 4)

 

*ВЖУХ*

*ДЗИ-И-ИИ*

Моментально, Каин оттолкнулся от земли.

Откинув правую руку, он сконцентрировался, создавая молнию. Это не был электрический ток, как он обычно призывал, это была полноценная молния.

Его сознание помутилось. Всё о чём он мог думать, – уничтожение существа перед собой. Ему было совершенно наплевать на руку, на то, как он будет себя чувствовать после применения столь сильной и могущественной силы.

Волк не успел даже оглянуться, как юноша словно из воздуха появился подле него. Его рука двинулась вперёд, атакуя огромным потоком энергии, крутившейся вокруг его руки формируя почти что чёрную дыру.

Оборотень не был слаб, он намного сильнее своих сородичей. С трудом он сумел уклониться. Но, как бы то ни было, удар попал в его плечо.

*КРЫЩТЧ*

И в тот же миг, его левая рука, вместе с плечом была уничтожена. Она взорвалась мгновенно, стоило молнии коснуться его.

Сила исчезла, испаряясь, будто никогда и не была призвана. Тем не менее, энергия продолжала витать вокруг создавая полноценный вихрь.

– Не смей уклоняться... ничтожество! – сквозь зубы прожужжал Каин.

Сжав кулак, он набросился на монстра, атакуя его беспрерывными атаками, пока тот не пришёл в себя и не попытался сбежать.

Он не отпустит его.

В прошлый раз, он мог его убить, но пожалел. Он не смог заставить себя отнять жизнь. Неважно, принадлежала она монстру или человеку, жизнь есть жизнь.

И вот как всё сложилось.

«Он был прав! – пробормотал юноша самому себе».

Каин вспомнил. Он отчётливо осознал слова Патриарха Секты Порядка. Он сказал: «Если ты останешься таким же доверчивым, добреньким и легкомысленным, ты будешь убит! Пока ты не примешь свои животные инстинкты, пока ты не станешь сильнее и не будешь способен уничтожить любого вставшего на твоём пути, твои друзья, любимые и даже семья окажутся в опасности!».

И, его предзнаменование сбылось. Если бы он не струсил, если бы продолжил атаковать, если бы он убил монстра, ничего не случилось.

Цай Джу не погибла бы.

Маленькая Цай Фенгфанг тоже осталась бы в живых.

Он виноват. Виноват в их смерти.

Он допустил их смерть!

Волк был умён. Он не стал принимать удары культиваторы разорвав расстояние. Благодаря способу передвижения с помощью четырёх лап, он был куда манёвреннее, нежели человек на двух ногах с гневом в сердце.

Напоминая стрелу, Волк оттолкнулся лапами от земли. Когтями он прицепился за дерево, дожидаясь момента для атаки.

Он не хотел рисковать.

Каин так не думал. Не желая давать волку время на размышления, или отдых, за короткий срок его тело подобралось к дереву.

Одним-единственным ударом, словно он атаковал не дерево, а огромную и массивную гору, он разрубил дерево будто бы топором, используя всего на всего ногу. Дерево стало падать.

Волк, не желая оказаться внизу оттолкнулся от него, цепляясь за другое.

Он убегал. Он не мог нападать, понимая насколько глупя это идея.

«Он так и будет продолжать бегать... Урод! – разозлился юноша, сжимая кулак до такой степени, что коротко подстриженные ногти впились в плоть».

Он остановился, не двигался. Его мысли бегали с одной стороны в другую, в поисках плана. Существенное множество тактик появилось в голове юноши, но ни одна из них не могла помочь в сражении против прыгающего с дерева на дерево существа.

Существовала лишь одна возможность заставить его спуститься.

«Я смогу! – заявил Каин».

Он помнил моменты во время дождя. Когда молния била вниз, в землю, оставляя за собой лишь разрушение и боль. Если молния способна на такое, то и он, обладая молнией тоже мог.

«Я концентрировал положительные заряды в верхней части ладони, в нижней – отрицательные. Из-за этого молния окружала мою руку. Теперь мне нужно направить её вперёд... Как это сделать? – думал он».

Он вспомнил.

В нижней части облака концентрируются отрицательные заряды, выталкивая при этом положительные. Те в свою очередь собираются чуть ниже облака, тем самым между ними появляется иска, летящая к земле с поразительной скоростью и силой.

– Ты не сбежишь от меня... мусор... – произнёс юноша.

Он даже не задумывался почему называет монстра столь унизительными и презрительными прозвищами, возвышая себя.

Тяжело вздохнул; сконцентрировался; попытался повторить действие молнии в небе, – таков путь его эксперимента, попытки.

Пространство отреагировало. Энергия со всех сторон начала расширяться, точно также как вселенная каждую секунду времени.

Частицы поднялись в воздух.

Быстрый, ослепительный свет возник на земле. Мгновение спустя прозвучал раскатистый лязг. Зигзагообразная светлая энергия, именуемая – молния, ринулась вперёд, выходя практически из ладони юноши.

Её скорость поражала воображение, достигая ослепительных масштабов.

*БАХ*

Дерево разрушилось. Ствол дезинтегрировался. Даже несмотря на непроводимость деревом эклектического тока, сила эхом отдалась от него.

– Ар-р-х!

Издав болезненный стон, волк упал. Он испытал паралич, был дезориентировал и ничего не смог предпринять при падении, из-за чего рухнул на землю всем весом тела. Удар молнии был слишком мощным.

Подняв пасть, волк посмотрел вперёд. А затем, его не стало.

Ещё до того, как монстр начал падать, Каин ринулся вперёд, желая перехватить волка на случай если тон останется невредимым.

Этого не произошло. Монстр не мог двигаться.

*БУХ*

*КРЫЩТЧ*

Сильным, молниеносным и смертельным ударом, юноша поразил грудную клетку волка, проткнув её. Его пальцы проникли в его плоть.

«Что это?».

Почувствовав непонятную вещь, Каин удивился. Ему понадобилось несколько мгновений для понимая органа рядом с его рукой.

Сердце!

Как только он понял, одним быстрым движением он схватил его, а затем, не испытывая сострадания, жалости, или других чувств, вырвал его.

– В-у-у-у-у!!!

Волк завыл. Его вопль отразился об слой воздуха.

– Сдохни! – юноша фыркнул.

Сильный гнев отражался в его ранее спокойных глазах. Неспособный противиться столь относительно новому чувству, он со всей силой кинул сердце в руках об землю.

При приземлении, оно разлетелось вдребезги. Кровь полыхнула как фонтан.  

Просто несколько секунд. Каин заметил странность. Он нахмурился.

«Х-мм... Какого черта? – задался его мозг вопросом».

На огромном, особенно по сравнены с юношей телом оборотня, присутствовало несколько ран, сделанных чем-то поистине острым. Сравнив его зубы и след укусов, можно понять: он сам их себе на нём.

Но тогда возникает вопрос: «Для чего?».

Задумавшись в таком направлении, юноша погрузился в мозг очень глубоко. Тем не менее, он не сумел абстрагироваться от мира из-за чего, когда на его глазах произошли странные изменения, Каин вздрогнул и отшатнулся.

Туша волка принялась уменьшаться, пока в итоге даже шерсть не исчезла.

Короткие до висков чёрные, словно мгла или тьма волосы. Они были взъерошены и уходили в разные стороны, создавая довольно странный, но привлекательный вид. В открытых, но безжизненных глаза можно увидеть отблеск зелёного цвета. Вполне привлекательное лицо, накаченное тело со множеством шрамах на руках, а в особенности на пальцах.

Каин застыл неспособный двигаться. Будто молния поразила его.

– Это....

Юноша уже видел этого человека.

– Картина, – невольно, выплеснул его рот.

Именно этот мужчина был изображён на нарисованной картине, показанной Цай Жаолуи. Этот человек – Цай Хир, отец девочек и муж Цай Джу.

– Ха-ха-ха... – невольно, ни с того ни с сего, с губ юноши сорвался рваный и напряжённый смех. Он негодовал: как такое можно произойти?

Он не смог сдержать себя. Эмоции захлестнули его с ног до головы. Тотчас он кинулся к мужчине, прижимая руки к его груди. А затем...

*ДЗИ-И-ИИ-И*

Электрический ток был использован.

Тело мужчины отреагировало на него, в воздух поднялся поджаристый, отвратительный запах.

«Сильнее!».

Юноша добавил энергию, усилия электрический ток.

Запах гари стал ещё сильнее.

Наконец, тело мужчины начинало покрываться коркой.  

Дым уходил в небеса. Включая электрический ток, и энергию в округе, которая никак не могла найти спокойствие, небеса отреагировали.

*БУ-У-У-УХ*

Словно по зову «Бога» с небес грянул гром, а затем молния.

Начался дождь, с каждой новой секундой усилившийся.

Каин продолжал насиловать, как энергию, так и самого себя. Так как земля пропиталась водой, электрический ток медленно стал бить и его самого.

Ногти на руках почернели, точно также, как и кончики пальцев. Но, не смотря на испытывающие страдания, он продолжал использовать электрический ток.

Он не мог успокоить сердце. Его глаза широко раскрыты, челюсть сжата до такой степени, что возникло ощущение, что зубы в любой момент сломаются, – невооружённым взглядом было видно: он очень зол.

Минуло десять минут.

От человеческого тела не осталось ничего. Оно было поджарено до корки. Никто не сможет понять кто этой такой. Вскоре он растворится на ветру также как сажа улетает в воздух.

Каин поднялся. Подняв голову, он уставился в небеса. Сильный дождь капал на землю. Лишь он помогал скрыть капающие вниз слезы юноши.

Только что он убил и зажарил тело Цай Хира.

Опустив голову, вытирая слезы, Каин развернулся. Медленным шагом он двинулся обратно в деревню. В место где его ждала Цай Жаолуи.

 

--------------

Читайте, комментируйте, критикуйте, обсуждайте.

 

http://tl.rulate.ru/book/15861/393554

Сказали спасибо 54 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Наконец-то.
Развернуть
#
Он теперь будет ещё больший слюнтяй
Развернуть
#
Наоборот, он теперь убивать решился.
Развернуть
#
Поворот самых настоящих канонов...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку