Готовый перевод Godfather Of Champions / Крестный отец чемпионов: Глава 83

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 83: Уйти или остаться? Часть 2

Гэвин был мертв, Майкл ушел, а что касается его самого... его будущее было таким неопределенным. Где бы он оказался? Он огляделся вокруг и снова посмотрел на голубое небо. Он приехал сюда полгода назад. Хотя его тело и инстинкты приняли этот факт, он все еще не мог принять, что он был британцем в своем сердце.

Тан Ен увидел эпитафию, начертанную на надгробии Гэвина: "кто-то мертв, а кто-то жив."

В нижней части надгробия, покрытой цветами, казалось, было написано что-то еще. Он опустился на одно колено, чтобы отодвинуть цветы, и нашел строчку маленьких слов. Если бы он не обратил пристального внимания, он бы не заметил их и подумал, что это часть рисунка на надгробной плите. Надпись гласила:

Здесь покоится самый любимый сын Майкла Бернарда и Фионы Бернард, самой преданный поклонник Ноттингем Форест, и вечный фанат Джорджа Вуда, Гэвин Бернард.

Тан Ен был поражен этой надписью. Он облокатился на надгробие, чтобы не упасть. Глядя на тонкую линию слов на блестящем мраморном надгробии, он как будто видел отца и сына, прогуливающихся со стадиона, одетых в красные шарфы Лесной команды. Отец громко пел, чтобы подбодрить команду, а затем они хлопали вместе и кричали: "Форест! Форест» !Грубый мужской голос смешивался с голосом мальчика, и они постепенно удалялись.

Эдвард Даути был в своем офисе и разговаривал с новым менеджером Стэном Коллимором о новом сезоне, когда ему позвонил Твен.

"Тони, я так рада, что ты позвонил мне." У него не было намерения обманывать Коллимора.

"Эдвард, я решила остаться в команде. Но я не собираюсь быть помощником Коллимора." Голос Твена раздавался из телефона и звучал довольно ясно. Эдвард посмотрел на Коллимора, сидящего напротив него. Кажется, он ничего не слышал.

"Я вернусь в молодежную команду, но надеюсь, что вы согласитесь на два моих условия: во-первых, моя Молодежная команда не будет иметь ничего общего с первой командой Коллимора. Он не имеет права вмешиваться в мою работу. Во-вторых, если вы решите сменить менеджера в один прекрасный день, пожалуйста, не забудьте сначала позвонить мне. После того, как вы все обдумаете, пожалуйста, перезвоните."

"Пдожди... Нет никаких проблем, Тони! Я могу согласиться на это прямо сейчас", - поспешно ответил Эдвард, как будто боялся, что Твен передумает.

"Спасибо. Тогда я оставлю вас наедине. Пока, Эдвард."

"Пока, Тони."

Тан Ен положил телефон в карман и вытащил несколько бумажек с номерами телефонов и названиями клубов. Он посмотрел на них, скомкал их и бросил в придорожный мусорный бак.

Йен Боуэр уже покинул команду, чтобы управлять Херефорд Юнайтед. Но Тан Ен все еще ясно помнил, что он сказал. "Только ты можешь возглавить лесную команду, Тони."

Правильно, только я могу привести эту команду к победе. Коллимор-всего лишь проходящий мимо путешественник в этом лесу.

Стэн Коллимор, я останусь в молодежной команде и посмотрю, как долго ты сможешь здесь продержаться.

Проблема с обвинениями, с которыми может столкнуться Твен, также была устранена. Их семья не назначила адвоката для направления предупреждения Твену и он не получил никакой повестки из суда. Позже СМИ также подтвердили, что пухлая тетушка сказала это Твену в момент гнева. Адвокат, Джек Лэнди, посоветовал Твену подать в суд на СМИ, что подлило масла в огонь и создало проблемы, начав пускать слухи и преувеличив инцидент. Тан Ен тщательно все обдумал и решил пока не подавать на них в суд. Его жизнь претерпела серьезные изменения. Теперь ему срочно нужно было снова проявить себя на работе, чтобы все снова встало на правильный путь.

Но это все, конечно, произвело на него глубокое впечатление. Он будет помнить их имена, а затем в будущем... разберится с ними по очереди. Они поймут, что Тан Ен был очень обидчивым.

Поставив перед собой цель, Тан Ен бросился в работу. По его мнению он практически вернулся к исходной точке. После того, как он с большим трудом познакомился с первой Лесной командой, он вернулся в молодежную. Теперь он должен начать знакомство с этой молодежной командой с самого начала. К счастью, Керслейк поможет ему адаптироваться как можно скорее. Тан Ену не нужно было беспокоиться по этому поводу.

Вместо этого он должен был четко понимать свою цель работы в молодежной команде—результат, который он мог бы дать Эдварду Даути, чтобы доказать, что он лучший менеджер для Лесной команды, а не кто-либо еще.

Первая команда возобновила тренировки, и большинство игроков были удивлены, увидев своего нового менеджера. Вероятно, они не понимали, почему Тони Твена, который так хорошо показал себя во второй половине прошлого сезона, сменил новый председатель на неопытного Стэна Коллимора.

Но это был футбол. Кто знает, что произошло за кулисами?

Эдвард унаследовал долю своего старика Найджела Даути в клубе. Хотя он был председателем, он не имел абсолютной власти в клубе. Многие вопросы требовали созыва Совета директоров. Эдвард и его финансовый советник Аллан Адамс ненавидели это. Они хотели превратить Ноттингем Форест в такой клуб, как "Манчестер Юнайтед" семьи Эдвардса. Но правление очень настороженно относилось к двум американцам и это всегда было для них помехой.

Эдвард уже вложил £500,000 в клуб, чтобы погасить долги перед банком. После того, как команда официально начала летние тренировки, он снова объявил, что трансферный бюджет на этот сезон составляет около £3,000,000.

Услышав эту новость, Тан Ен мог только вздохнуть, что Коллимору повезло больше, чем ему. Если бы ему дали так много денег шесть месяцев назад, он мог бы гарантировать, что Лесная команда сейчас готовилась бы к матчам Премьер-лиги, а его бы точно не уволили.

Ах, какая же жизнь...!

Лесная Молодежная команда собралась через два дня после первой команды, и что немного порадовало Тан Ена, так это то, что ребята были в восторге, когда он появился на молодежном тренировочном полигоне и был представлен Дэвидом Керслейком в качестве нового руководителя молодежной команды. Никто не возражал. Тан Ен знал, что его выступление с первой командой заложило прочную основу для него как на сейчас, так и на будущее. Он уже продемонстрировал свои способности, и теперь ему не нужно было устанавливать контакт с молодежной командой. Эта группа мальчиков уже слушала его. Ему нужно было только подумать, как управлять командой, чтобы добиться хороших результатов.

Тан Ен не был уверен, как тренировать молодежку, поэтому он просто использовал ту же технику, что и для первой команды. Ему просто нужно было добиться хороших результатов. Обо всем остальном позаботится Дэвид Керслейк, и все будет хорошо. Как правило, Молодежная команда будет готовить игроков, на замену в первую. Но Тан Ен не хотел прилагать все свои усилия ради Коллимора. Он искренне желал, чтобы этого развратного маньяка вскоре уволили из-за плохой работы. Если бы он захотел игрока из моей команды, ответ был бы: "ни за что!"

Уэс Морган, который сыграл несколько матчей за первую команду Фореста в конце прошлого сезона, вернулся в молодежную команду и продолжал быть капитаном. Тан Ен верил, что с таким игроком все пройдет гладко.

Что касается Джорджа Вуда, Тан Ен согласился остаться, отчасти потому, что он не хотел, чтобы карьера этого ребенка подошла к преждевременному концу. Он прекрасно знал, что кроме него никто не сможет с ним справиться. Если бы он ушел, то было бы труднее предсказать судьбу Вуда. Он твердо верил, что Джордж Вуд обладает большим талантом. Кроме того, он видел отношение этого ребенка к футболу. До тех пор, пока у него будет хороший тренер, в ближайшие несколько лет в английском футбольном мире будет еще один Звездный игрок—свирепый полузащитник.

Тан Ен освободил Вуда от сольных тренировок и позволил ему тренироваться с командой. Тан Ен верил, что пока он сам управляет командой, ребенок будет проявлять сдержанность. В дополнение к его личным навыкам, наиболее важной частью оборонительного полузащитника была командная работа и отличная осведомленность. И все это требовало от него тренировок с командой, чтобы он мог накапливать опыт.

Когда Тан Ен все же решил остаться в молодежной команде, Коллимор не бездействовал. Он снова начал посещать различные пресс-конференции, фуршеты и званые обеды. Так проводить время для него было удовольствием.

Он оставил кучу дел на Деса Уолкера. Он послушно оставался рядом весь день, когда первая команда начала тренироваться. Но на следующий день его нигде не было видно. По его словам, он был на охоте, искал новых игроков для Ноттингема, чтобы усилить команды и перейти в Пр.емьер-Лигу.

Это так…

http://tl.rulate.ru/book/15747/359447

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку