Готовый перевод Miracle Doctor, Abandoned Daughter: The Sly Emperor’s Wild Beast-Tamer Empress / Хитрый Император и Императрица - Укротительница Диких Зверей: Глава 60: Ну и кто тут является настоящим злодеем? :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Miracle Doctor, Abandoned Daughter: The Sly Emperor’s Wild Beast-Tamer Empress / Хитрый Император и Императрица - Укротительница Диких Зверей: Глава 60: Ну и кто тут является настоящим злодеем?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 60: Ну и кто тут является настоящим злодеем?

Впереди был длинный переулок. Забежав внутрь, Лин Юэ не останавливалась на своем пути, пока не добралась до тупика, вслед за чем за ее спиной послышалось хихиканье двух людей, которые злобно усмехались над ней.

«Почему вы следите за мной?» Лин Юэ притворилась испуганной, сделав невинный робкий голос.

«Почему? Скажи, маленькая девочка, и кто же разрешил тебе слепо провоцировать тех, кого ты не должна была провоцировать?»

До этого, когда семья Сун решила обратиться за помощью в уничтожении Лин Юэ в Стеклянном Городе, сила, к которой они обратились за помощью, была Бандой Морской Горы. Чтобы быть более точным, это был молодой босс (сын) банды. Согласившись на просьбу Дома Сун, молодой босс передал задание боевому мастеру шестого ранга в банде, Тирану Тройного Кулака, чтобы тот выполнил всю грязную работу.

Проведя несколько дней в городе в поисках Лин Юэ, этот наемный мастер в конце концов нашел свою цель, но поскольку Лин Юэ постоянно сопровождали члены семьи Е, он никак не мог сделать свой ход.

Затем, когда наступило сегодня, он наконец получил свою долгожданную возможность.

Сначала он только намеревался пойти со своим побратимом, тем самым толстым торговцем с фамилией Чэнь, чтобы обмануть девушку в красном с Алойным Деревом. Но когда они увидели, что произошло, и не достигли желаемого результата, Тиран Тройного Кулака стал подавленным и расстроенным.

Именно тогда он и увидел ее, свою цель с портрета, который он получил от молодого босса.

«Старший брат, эта девушка кажется такой белоснежной и ласковой, позволь мне насладиться ей первым, чтобы успокоить мою зависимость от нее. Затем, когда я закончу, мы сможем продать ее в «Бордель Красного Изумруда»». Жирный торговец Чэнь начал жаждать тело Лин Юэ, увидев, насколько прекрасным было ее лицо.

Молодой босс уже говорил, что эта молодая девушка из дома Е, которая приехала сюда, была всего лишь культиватором пятого ранга. Стоит лишь предпринять несколько ударов, и мы сможем легко покорить ее.

«Ты, чертов толстяк, ты слишком нетерпелив в своих желаниях. Хорошо, давай сделаем так, как ты говоришь. Я первый постою на стреме, чтобы убедиться, что нам никто не помешает. Постарайся не убить ее, будучи слишком грубым». Тиран Тройного Кулака немного похихикал, прежде чем отправиться в начало переулка.

Жирдяй Чэнь также был боевым мастером пятого ранга, как и Лин Юэ, но он был мужчиной, а его враг был маленькой девочкой, которая еще не привыкла ко всему уродству этого мира. Он считал, что он ни в коем случае не проиграет такой букашке.

Шаг за шагом, этот толстяк Чэнь начал прижимать Лин Юэ все дальше в угол, словно хищный волк в период спаривания.

Но в этот момент он заметил, что на лице девушки появилась странная ухмылка.

Из воздуха, холодный острый предмет обрушился на него прямо сверху.

Вернувшись за пределы переулка, где должен был ожидать Тиран Тройного Кулака, этот наемник внезапно услышал страдальческий громкий крик своего заклятого брата. Поспешив назад, то, что он увидел перед собой, был толстяк Чэнь, скрючившийся на полу от боли, чья левая рука лежала на земле отдельно от тела.

«Толстяк, что происходит?» Тиран Тройного Кулака смотрел на Лин Юэ. Вместо ее напуганной и изящной внешности, как раньше, теперь в воздухе рядом с ухмыляющейся девушкой плавал лишь только кинжал.

«Эта девушка обманула меня!» В голове у Толстяка Чэня были лишь только извращенные мысли, поэтому сейчас он был очень зол из-за неимоверной боли, которую он испытывал.

Не колеблясь ни минуты, Тиран Тройного Кулака бросил толстяку бутылочку порошка для очистки крови.

«Брат, пойдем вместе, я хочу разорвать эту девушку на кусочки». У Толстяка Чэня была только одна мысль в его голове, и это было - убить девушку, которая стояла перед ним. Возможно, у него и был избыточный вес, но он все еще был боевым мастером пятого ранга с очень гибким телом.

Сделав атаку двойного охвата, они собирались наброситься на нее, когда кинжал рядом с Лин Юэ вырвался из воздуха, как смертельная извилистая змея.

Сшш!

Сшш!

Сшш!

Когда он обвил его шею, Толстяк Чэнь мог лишь только почувствовать, как что-то холодное пробирается за его волосами в следующую секунду. Следующее, что он понял, было то, что все его волосы были отрезаны в эту секунду, оставив его голову лысой и пустой.

Какой мощный летающий кинжал! Если бы я двинул шеей на секунду позже, то то, что он бы отрезал, уже были бы не просто мои волосы!

Против двух взрослых мужиков, у летающего кинжала не было никаких проблем для того, чтобы разобраться с ними. Через несколько минут оба головореза были вынуждены забиться в угол, где им уже не осталось места для отступления.

К настоящему моменту Тиран Тройного Кулака понял, что этот кинжал был не такой уж и простой вещью, на которую можно было не обращать внимания, как он думал раньше. Сопровождаясь звуком электрического зажима, его рука оказалась окутанной слоем энергии Юань, которая была похожа на горящее пламя.

Боевая техника, применяемая Тираном Тройного Кулака, была движением под названием «Горящий кулак», что было боевой техникой девятого ранга. Используя этот ход, этот наемник сумел сделать себе имя на ранней стадии своей карьеры в Стеклянном Городе, из-за своей фишки в виде нокаута после трех ударов.

Когда он атаковал, яростное пламя переплелось с летающим кинжалом, захватив его и не позволяя ему двигаться.

Воспользовавшись этим, Тиран Тройного Кулака тут же устремился вперед, словно орел, и его кулаки были охвачены огненными шарами пламени в каждой руке.

«Идиот». Показав презрение в своем голосе, Лин Юэ сконцентрировала свою духовную силу и приказала кинжалу положить начало новой череде убийств, размахивая своей рукой. И первым из них был Жирдяй Чэнь, сердце которого в эту самую секунду пронзил кинжал.

Вместе с атакой кинжала, пальцы Лин Юэ превратились в форму когтя и устремились вперед, прямо на наемника, который стоял у нее на пути.

Боевая техника восьмого ранга, Рука Нефритового Цветка!

В этой схватке, Тиран Тройного Кулака мог чувствовать, как его сила истощается после каждого удара. Словно неизвестная сила, которая тянула его вниз, элемент огня, который он собрал в своих руках, уже стал почти невидимым.

Как орел, поймавший цыпленка, этот боевой мастер вовсе не мог двигаться под действием мощной духовной силы Лин Юэ и силы Юань.

Затем, вместе со звуком ломающихся костей, обе его руки были оторваны чистой сырой силой. Упав на колени на землю, Тиран Тройного Кулака больше не мог нести возмездие, и превратился в жалкого беспомощного гражданского человека.

С такого рода навыками в боевых искусствах, это не был боевой мастер пятого ранга!

Это, как минимум, был боевой мастер седьмого или восьмого уровня!

Оглядываясь на уже мертвого Толстяка Чэня, лежащего в луже крови, Тиран тут же посмотрел на демоническую девушку перед собой, и кто же именно здесь был настоящим злодеем?

«Говори, кто тебя послал». Лин Юэ послала удар в спину бойца. Кто знает, какой жизненный орган ей удалось затронуть в его теле, но этот удар заставил все тело парня скрючиться от боли.

«Меня никто не посылал». Тиран все еще сохранял свои стальные яйца, наотрез отказавшись отвечать: «Если у тебя есть способности, то просто покончи со мной».

Не начиная спорить и не запугивая его, Лин Юэ подошла к трупу жирдяя и достала одну из своих бутылочек с жидкостью.

В следующий момент она окропила его небольшим количеством сиропообразной жидкости. И сейчас, то, что когда-то было совершенно хорошим трупом, теперь превратилось в бассейн неприятно пахнущей воды после быстрого разложения.

«Ты все еще ничего не понял? Если ты не скажешь, то твой финал будет таким же, как и у него».

Задыхаясь от холодного испуга, Тиран Тройного Кулака понял, что никогда в своей жизни он не видел ничего такого ужасающего. Он был человеком, который всю жизнь прожил на ножах, но никогда раньше он не видел таких безжалостных средств в борьбе с врагом. Вместо того, чтобы называть эту девушку человеком, ее лучшим прозвищем было бы «настоящий жнец душ».

«Я скажу, я скажу тебе, это дом Сун из Города Осеннего Клена. Сун Гуанчжи и наш молодой босс - старые знакомые, поэтому он поручил нам убить тебя. Лучше тебе успокоиться и отпустить меня, иначе наш молодой босс никогда не отпустит тебя. Он – Мастер Низшего Неба третьего ранга, ты меня слышишь?!» Тиран Тройного Кулака подумал, что, сказав об уровне совершенствования его молодого босса, он сможет напугать девушку.

Но кто бы мог догадаться, что реакция Лин Юэ будет....

«Разве ты не сказала...»

«А я и не говорила, что отпущу тебя после того, как ты расскажешь мне».

Услышав последнее предложение перед своей смертью, тело Тирана медленно рухнуло на землю, когда жизненная искра в последний раз покинула его взгляд.

http://tl.rulate.ru/book/1572/195291

Переводчики: World_of_Fantasy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 100 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Благодарю за перевод 😊
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу))
Стали чаще выходить главы, спасибо!!!
Жду продолжения
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо) :)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим