Готовый перевод Invincible Conqueror / Invincible / Непобедимый завоеватель: Глава 339

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 339: Поглощение духовной гранулы

Чжао Шу и Чжан Фу были ошарашены.

Эта потрясающая сила... это Божье Царство? !! Это была сила мастера Божьего Царства! Оба они были великими воинами Святого царства, но все же столкнувшись с всплеском мощи, и Чжао Шу, и Чжан Фу не могли даже найти в себе мужество, чтобы сопротивляться.

Единственным объяснением этого была сила мастера Божьего Царства!

К этому моменту каждый дюйм кожи Хуан Сяолуна выглядел так, будто его облили кровью. От глаз до шеи, по обеим рукам, красные дьявольские узоры покрыли поверхность его кожи, выглядя очень мрачно и ужасающе. Все время мучительная боль продолжала атаковать Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун схватился за голову, его голос хрипел от боли.

Наблюдая это, Чжао Шу и Чжан Фу обменялись взглядами, оба прыгнули в сторону Хуан Сяолуна, желая отдернуть руки от его головы и в то же время пытаясь подавить ужасающую энергию, разрушающую тело Хуан Сяолуна. Но когда они вступили в контакт с рукой Хуан Сяолуна, они снова были отброшены превосходящей силой внутри тела Хуан Сяолуна. На этот раз оба отлетели гораздо дальше, хлопнувшись о стену храма Сюйми.

Для Чжао Шу и Чжан Фу потребовалось несколько усилий, чтобы вернуться на ноги.

Внезапно мучительные вопли Хуан Сяолуна прекратились. Пока Чжао Шу и Чжан Фу наблюдали за Хуан Сяолуном, его охватило красное пламя, обертывающее тело Хуан Сяолуна как слой защиты. Когда появилось это красное пламя, меридианы Хуана Сяолуна и плоть, которые были повреждены, начали заживать. Когда загорелось красное пламя, на поверхности кожи Хуан Сяолуна образовался слой толстой прочной мембраны.

Подобно фениксу, возродившемуся из пепла, тело Хуан Сяолуна начало истощать пульсирующую жизнеспособность. Вопиющие красные образцы дьявола под его кожей постепенно отступали и рассеивались.

Чжао Шу и Чжан Фу смотрели друг на друга с потрясением, когда странные изменения происходили перед их глазами. Но прежде чем они смогли расслабиться, красные черты дьявола вновь появились, сопровождаемые возвращением страшной силы. Хуан Сяолун начал выть от боли, хватаясь за голову.

Спустя короткое время вспышка жизнеспособности появилась еще раз.

Знаки дьявола исчезли.

Процесс повторяется в общей сложности десять раз.

Спустя десятый раз красные символы дьявола действительно исчезли, в то время как жизненная сила продолжала излучаться от тела Хуан Сяолуна, энергичного, изобилующего, настолько сильного, что и Чжао Шу, и Чжан Фу не хватало словарного запаса для описания атмосферы.

Хотя он всё так же стоял там, Хуан Сяолун отдавал ощущением, что это совсем другой человек.

Чжао Шу и Чжан Фу обменялись еще одним сомнительным взглядом, осторожно приближаясь к Хуан Сяолуну.

«Господин, ты в порядке?» - спросил Чжао Шу, внимательно наблюдая за выражением и движениями Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун оглянулся, эти алые глаза, смотрящие на них, на самом деле заставили Чжао Шу и Чжан Фу содрогнуться. Однако очень быстро краснота в глазах Хуан Сяолуна отступила.

«Я в порядке». Хуан Сяолун покачал головой. Он перенес это!

Вспоминая пытку, которую он испытал, холодная дрожь пробежала по спине Хуан Сяолуна. В последние часы его меридианы были разорены, разрушены, а затем снова и снова исцелялись. Это было ужасающе и мучительно.

«Господин, ты ... действительно в порядке?» Чжан Фу встал рядом с Чжао Шу, требуя подтверждения.

Заметив беспокойство в глазах Чжао Шу и Чжан Фу, он улыбнулся: «Я в порядке, что может со мной случиться?» У него не просто не было проблем с его телом, он чувствовал себя даже лучше, чем когда-либо.

Выйдя из этого испытания, он заметил две вещи: его боевое культивирование пробилось до пика полу-святого, а во-вторых, истинная сущность в его дантяне продвигалась неспешными шагами. Его общая физическая защита значительно превзошла уровень среднего воина Святого царства.

Увидев выражение Хуан Сяолуна, сердца Чжао Шу и Чжан Фу наконец расслабились.

«Господин, эта мощ ...?» Спросил Чжао Шу.

«Скорее всего, часть силы, которую имел король призраков проникла в кольцо». Хуан Сяолун задумался над этим вопросом и ответил Чжао Шу.

Хотя это была просто маленькая части силы, оставленная Королем Призраков, она почти уничтожила Хуан Сяолуна. Если бы не его выдающаяся сила воли и духовная сила, и близнецы-драконы, защищающие его душу, он сошёл бы с ума от боли, и погиб в процессе.

«Сила Короля действительно достигала такого ужасающего уровня!» Чжан Фу сокрушался от зависти.

Небольшое количество силы, которую Король Призраков вверг в Кольцо Короля, много сотен тысяч лет назад, было достаточно, чтобы серьезно навредить им обоим, они могли только попытаться представить себе степень истинной силы Призрачного Короля. Если бы не тот факт, что прошло много времени, ослабив этот напор, тогда сейчас Чжао Шу и Чжан Фу потерпели бы действительно тяжелые травмы.

Впоследствии Хуан Сяолун дал каждому из них каплю Геоцентрического Буддического Эликсира. Чжао Шу и Чжан Фу выразили свою благодарность, и Хуан Сяолун отправил их обоих из Божьей горы Сюйми. Выйдя наружу, оба ушли в закрытую практику, чтобы исцелиться.

После того как оба ушли, Хуан Сяолун начал просматривать предметы внутри Кольца Призрачного Короля. Распространяя его духовный смысл внутри, то, что он нашел, был океаном крови!

Над океаном крови было много призраков, но вот странная вещь, вместо сильной призрачной ауры, эти призраки излучали мирное золотое сияние. От тех призрачных тел Хуан Сяолун поймал смутный аромат.

Аромат духовых гранул!

В возбуждении, Хуан Сяолун взял одну из океана крови. В тот момент призрак вышел из пространственного кольца, обнаружив присутствие Хуан Сяолуна, он бросился к нему без колебаний. Хуан Сяолун ухмыльнулся, с легким взмахом ладони, он отправил призрака в нокдаун.

Если бы Хуан Сяолун все еще был пиком позднего десятого уровня Сяньтяня, ему потребовалось бы приложить немного больше усилий, чтобы подчинить этого призрака Святого царства, но теперь это было легко. Хуан Сяолун догнал призрака в мерцании, земляной кулак Будды точно ударил по телу призрака.

Спустя некоторое время, призрак сдался, его тело уменьшилось в размерах, пока оно не стало круглой гранулой, размером с большой палец.

Гранула была бордовая по цвету, с блестящей поверхностью, проецирующая смутную тень изнутри, тень былого «призрака».

Не теряя времени, Хуан Сяолун сел, скрестив ноги, между Десяти Фигур Будды, когда он проглотил эту гранулу. Обильная бушующая энергия наполняла Хуан Сяолуна, как большие волны, распространяющиеся по его конечностям и телу. Хуан Сяолун сосредоточил все свои усилия на совершенствовании и поглощении энергии.

Жидкая боевая ци в его море Ци начала конденсироваться, как будто она собиралась затвердеть, напоминая алмаз.

Из тела Хуан Сяолуна выплыли струны дьявольской ауры, но они были быстро проглочены Десятью фигурами Будды.

Через два дня и три ночи Хуан Сяолун открыл глаза. Наконец, он полностью поглотил одного призрака.

«Так вот оно что!» - воскликнул Хуан Сяолун.

После усвоения Хуан Сяолун, наконец, понял, почему этот легендарный Дан призрачного короля, как говорили, способен помочь пиковым полу-святым прорваться к Святому царству.

Прорыв к Святому царству сильно зависел от боевой ци, и его было бы трудно достичь, почти невозможно. В то же время, нужно иметь определенное понимание пространственных законов, и этот призрачный Дан содержал просветления Короля Призраков в пространственных законов. Поглощение Дана позволила бы выстроить плацдарм по осмыслению пространственных законов, что значительно увеличит шансы проникнуть в Святое царство.

http://tl.rulate.ru/book/1513/224834

Сказали спасибо 14 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим