Готовый перевод Goddess Medical Doctor / Богиня-Доктор: Глава 10

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10

Несколько человек ехали на лошадях по дороге, оставляя за собой вздымающуюся пыль, ведущий мужчина был одет в белый халат, вышитый узором, края обработаны золотой нитью, он определенно был с благородными корнями. Посмотрев снова, красивое лицо мужчины было наполнено глубокими волнениями, это был старший принц Царства Тянь Сян, Му Тяньчен.

«Му Гунцзи, действительно ли госпожа была доставлена в Царство Тянь Сян?» - спросил человек в желтом, Хуан Ке из семи привратников.

«Согласно источникам, мой второй брат вернулся в Царство Тянь Сян в карете, но, насколько я знаю, он ненавидит кареты, кажется, он направлялся в Царство Тянь Сян с Юэ Синьер».

В настоящее время они спешат в Царство Тянь Сян. Через несколько дней они прибудут в столицу Царства Тянь Сян. Му Тяньчен старший принц, так как он старший сын, у него имеются свои комнаты во дворце. Но из-за своих страхов, он не знал, что делать в этот момент. Лан Хуан знал, направление его мыслей, хотя в какой-то степени Му Тяньчен является его соперником, теперь речь идет о безопасности Юэ Синьер. Кроме того, он всегда считал, что его смиренная личность, не заслуживает Юэ Синьер, а Му Тяньчен лучше, чем он в любом аспекте, на этот раз они будут ладить, зная, что любит Юэ Синьер больше, поэтому он принял это в своем сердце. Без лишних мыслей, все были устроены жить в филиале Дворца Полумесяца в Царстве Тянь Сян.

Группа шла в течение нескольких дней, они были измотаны, им казалось, что на их плечах груз, из-за того, что они беспокоились о Юэ Синьер, и быстро осведомили жителей этой ветки новостями о ней.

Увидев, что все глаза налиты кровью, Лан Хуан понимал что они все должны отдохнуть и поиски Юэ Синьер не срочность в данный момент. Все смотрели друг на друга и понимали, что не стоит спешить какое-то время и отправились отдыхать в комнату.

Они проснулись с наступлением вечера. Лан Хуан спросил директора филиала, есть ли новости о Юэ Синьер, но Духовник Ван сказал с угрюмым лицом: «Подчиненные отправили людей обыскать всю столицу, но нет никаких сведений о лорде».

«Духовник Ван, вы должны сказать слугам отправиться в обеденный зал, мне есть, что сказать». После того, как люди сообрались, Лан Хуан сказал: «Кажется, что Му Тяньлинь привел госпожу во дворец, сегодня вечером мы пойдем во дворец, чтобы увидеть ситуацию. Что вы думаете?»

«Хорошо. Мы подождем до третьего гэн*, тогда мы будем действовать. В это время Лан Хуан, Хуан Кэ и Цин Няо прокрадутся во дворец. Чем меньше людей войдут во дворец, тем лучше, остальные останутся за его пределами. Если нам повезет, мы сможем спасти Юэ Синьер сегодня вечером». Му Тяньчен принял решение, потому что он принц, и он знаком с местностью дворца. Он выбрал Лан Хуан и еще троих потому что они обладают наибольшей легкостью, чтобы пробраться во дворец.

*Третий гэн: Измерение времени ночным патрулем, гэн (древний будильник / пробуждение), около полуночи

Духовник Ван увидев, что все согласны, больше не говорил и дождался третий гэн.

Вскоре настал третий гэн, несколько черных силуэтов прошли через улицу и наконец остановились у стены дворца. Как только охранный патруль прошел, Му Тяньчен прыгнул забрался на стену дворца, увидев, что вокруг нет охранников, он махнул людям под стеной, они последовали за ним.

После того как они вошли во дворец, они не стесняясь пошли прямо во Дворец Юлинь. По пути они уклонились от нескольких охранных патрулей, они не позволяли охранникам обнаружить их вторжение. По прибытии во Дворец Юлинь они решили разделиться,потомучто во Дворце Юлинь было несколько павильонов, Лан Хуан идет на запад, Хуан Ке идет на юг, Цин Няо идет на север, а Му Тяньчен идет на восток, где проживает Му Тяньлинь.

Изучив дворец, Му Тяньчен прибыл в Павильон Тянью, он присел у окна Павильона Тянью, он заглянул в него. Вначале был только звук воды, покрытой белым туманом, и он увидел женщину, спиной к нему. Он просто хотел внимательно ее рассмотреть. Внезапно он почувствовал, что сильный ветер пробился сквозь окно и быстро нырнул вниз. Это была чайная чашка. Девушка в комнате была удивлена, потому что человек заглянул внутрь.

«Ты подглядываешь в окно женщины, принимающей ванну, как ты посмел, почему бы тебе не войти». Посреди мечты он услышал красивый голос, он взволнованно, открыл окно и вскочил.

«Синьер, я наконец нашел тебя, ты знаешь, как я беспокоился о тебе?» Как только он вскочил, он накинул плащ на Юэ Синьер и обнял ее.

Она подумала, что во дворец проник убийца, чтобы убить кого-то, она не думала, что это будет Му Тяньчен, когда она подумала о том, как она причинила ему боль, она немного испугалась, но, подумав об этом еще, он пришел бы раньше или позже, она просто флиртовала с ним, принимая ванну, взяв чашку и бросив ее. Сейчас, когда она подумала о том, что он мог видеть, как другие женщины принимают ванны, она оттолкнула его. «Уходи!»

Му Тяньчен увидел ее злость и подумал что это потому что он случайно увидел, что она принимает ванну, он быстро извинился: «Синьер, не сердись, я не намеренно заглядывал к тебе в ванну. Кроме того, разве ты не бросила чашку? Она чуть не попала в меня!»

«Эй, ты все еще осмеливаешься говорить, я думала что ты убийца, и бросила чашку». Внутренняя сила Юэ Синьера была высокой, в тот момент она использовала только тридцать процентов, если бы она использовала всю свою силу, Му Тяньчен был бы определенно убит или ранен.

«В самом деле, Синьер, почему ты одна? Где охранники и дворцовые дамы?» Видя, что она не так зла, он быстро сменил тему.

«Просто когда я принимаю душ, мне не нравятся когда поблизости есть люди, так что я их всех отпустила, иначе ты думаешь мог бы сделать такой большой шаг, чтобы никто тебя не поймал?» Затем она огляделась и хихикнула , «Тем не менее, ты - старший принц Царства Тянь Сян, если тебя поймают это не должно стать проблемой».

Му Тяньчен беспомощно посмотрел на нее: «Ты, маленькая девочка, болтай меньше или сначала со мной! Все семь привратников последовали за мной в Царство Тянь Сян, твое исчезновение всех встревожило.

Как только она услышала о семи привратниках, лицо Юэ Синьер стало немного серьезнее, недавнее бедствие на юге Мо. «Сколько людей пришли? Кто-нибудь остался в южном Мо?»

«Ты можешь быть уверена, что последовали только пять человек, Чэн Фэн и Чи Ву остаются в южном Мо, с одной стороны, они продолжают помогать аварийному восстановлению, а с другой - продолжают поиски.» Зная, что она беспокоится о людях на юге Мо, он сказал ей правду.

Узнав, что кто-то остался в южном Мо, ей стало лгче. Позже она спросила о положении Царства Цзинъю, увидев, что стало поздно, она сказала Му Тяньчену: «Брат Чен, возвращайтесь. Скажите им, чтобы они не волновались, я здесь в безопасности. Мне нужно кое что сделать, и я вернусь к вам, когда закончу».

«Что ты хочешь сделать? Теперь все беспокоятся о тебе, я думаю, тебе сначала нужно вернуться со мной, мы должны выйти из дворца, мне неловко оставаться здесь. «Дворец слишком зловещий, хотя Юэ Синьер тоже принцесса, она не выросла во дворце и не использовала грязные схемы, она бы не поняла. Более того, чувства Му Тяньлинь к Синьер также заставляли его чувствовать себя очень неловко, он всегда получал то, что хотел, теперь он забрал Юэ Синьер в Царство Тянь Сян, есть ли что-то, чего он не осмеливается сделать?»

«Не нужно больше меня убеждать, я решила, я вернусь, когда буду готова». Она не знает, знает ли Му Тяньчен, но если он хочет участвовать в битве за трон, он должен знать об этом. Но, с другой стороны, чем меньше людей знают, тем лучше, поэтому она не сказала ему. Но она также знает, что скрывать это от него, не очень хорошо. Когда придет время, он определенно станет первым, кому она расскажет.

«Эй, я действительно не знаю, что сказать». Никто не сможет остановить ее, когда Юэ Синьер приняла решение, хотя есть проблемы, она должна выполнить свое обещание. «Ты должна пообещать мне защитить себя, завтра я вернусь во дворец как старший принц, и я буду с тобой».

Горящими глазами Му Тяньчен смотрел на Юэ Синьер, она не могла не опустить голову. «Ты, почему ты так смотришь на меня?»

После долгого ожидания она не слышала чтобы он говорил, ей стало интересно, ушел он или нет, и подняла глаза обнаружив, что он подошел ближе. Она смотрела глупо, когда его лицо приближалось к ней, и она не могла не закрыть глаза. Легкий поцелуй коснулся ее губ, ее ресницы слегка дрогнули, чувствуя, как поцелуй Му Тяньчена становится сильнее. Спустя долгое время Му Тяньчен отпустил ее, оба они были так близки к противоположному полу в первый раз, и на ее белоснежной коже появился слабый румянец.

«Синьер, я люблю тебя, жди меня. Когда все закончится, ты выйдешь за меня замуж? Мы можем найти маленький остров, на котором можно жить, если ты устала, мы можем выйти и увидеть пейзаж, ты согласна? - ласково спросил Му Тяньчен.

«Я ... это должны одобрить мои отец и мать, я не могу принять решение». Голова Юэ Синьер опустилась, она не осмелилась взглянуть на него. «Ты скоро вернешься, скоро рассвет».

«Хорошо, дождись меня». Му Тяньчен оставил поцелуй на лбу, а затем ушел.

Остальные трое которые обыскали дворец Юлинь, не нашли Юэ Синьер, но солнце скоро поднимется, они быстро возвращаются туда, где они договорились встретиться. Му Тяньчен долго небыло и когда все думали, что его арестовали и собирались его искать, он вернулся. Когда все собрались, они вернулись в филиал Дворца Полумесяца.

Как только они вернулись в филиал, собрались еще несколько человек и спросили об успехах в поиске. Му Тяньчен увидел, что они так обеспокоены Юэ Синьер и не смог понять завидовать или радоваться этому. Завидую, что у Юэ Синьер так много людей, которые заботятся о ней. Счастлив, что у Юэ Синьер так много хороших подчиненных и хороших друзей, они так заботятся о ней.

«Не нужно волноваться, я нашел Синьер, она в Павильоне Тяньью».

«Почему же вы не вернули ее?» Лан Хуан несколько недоволен.

Му Тяньчен посмотрел на него. «Она сказала, что ей нужно что-то доделать, ты думаешь, я смогу забрать ее, если она не захочет уйти?»

Все подумали какое-то время и согласились, у их драгоценной Юэ Синьэр всегда есть идеи, и до тех пор, пока это ее решение, убеждать бесполезно. Но они также обеспокоены тем, что она будет одна там где людей едят с костями.

«Не волнуйтесь, завтра я вернусь во дворец и не допущу, чтобы она страдала». Му Тяньчен посмотрел на их лица и понимал, о чем они беспокоились.

Скоро рассвет, все истощены, зная, что Юэ Синьер в безопасности, и Му Тяньчен обещал отправиться во дворец, чтобы защитить ее, все успокоились, и пошли отдыхать.

Тем не менее, Лан Хуан смутно чувствовал, что что-то не так, когда Му Тяньчен встретился с ними, он казалось почувствовал что у Му Тяньчен был аромат, принадлежавший Юэ Синьер. Он ничего не сделал с ней, не так ли? Он сам оставался на стороне Юэ Синьер с десяти лет, за последние десять лет они были вместе, заявив, что любить ее невозможно, хотя он все еще не примирился в своем сердце, пока она счастлива, независимо от того, что она хочет от него, он будет готов. Даже если у него будет много боли в его сердце, он не скажет ей, чтобы не вызвать для нее проблем. Кажется, что Му Тяньчен более храбрый, чем он сам, по крайней мере, у него хватит смелости выразить свои чувства, может быть, это не займет много времени, прежде чем они выпьют вино счастья*. Тогда ему пора будет полностью отказаться, и он глубоко похоронит это чувство в своем сердце, а затем молча останется с ним до самой смерти.

Вино счастья: эквивалентное семейному вину, что означает свадьбу Му Тяньчен и Юэ Синьер

http://tl.rulate.ru/book/13983/364611

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим