Готовый перевод Yong Heng Zhi Zun (Eternal Reverence) / Вечное почтение: Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

31 глава

«Фучэнь сделал это!» - Ли Тяньхань и Шэнь Юйянь посветлев посмотрели друг на друга.

Даже после жертвы постом Патриарха и статусом главной семьи, Ли Тяньхань и Шэнь Юйянь все равно чувствовали, что это стоит того.

«Невероятно… после бесчисленных предсказаний и догадок, кто бы мог подумать, что судьба выберет Ли Фучэня как победителя.»

«Судьба всегда таинственна и непредсказуема. Вот почему люди всегда очарованы ею.»

«С начала никто не ожидал ничего хорошего от Ли Фучэня. Все смотрели сверху вниз на Клан Ли и Ли Фучэня, но посмотрите кто выжил?»

Ли Фучэнь получил всю славу от получения первого места в соревновании гениев. С этого момента все влиятельные личности Города Юньу будут знать его. Но правда такова, что все уделят минимально внимание без особых ожиданий. Было слишком много случаев, когда гении с обычной структурой кости, которые отличались в Сфере Ци, стали пустышками после достижения Сферы Исхода из-за внутренних ограничений.

После завершения соревнования, лорд города Шэнь Ту Цзяньхэ начал распределять награды.

Чемпион – Ли Фучэнь: Золотая карточка номиналом 10 000 золотых и две бутылки таблеток аккумулирующих ци.

2 место – Ян Кай: Золотая карточка (5 000 золотых) и одна бутылка таблеток аккумулирующих ци.

3 место - Шэнь Ту Цзюэ: Золотая карточка (3 000 золотых), пять бутылок таблеток духовных ци.

4 место – Хэ Пин: Золотая Карточка (2 000 золотых), две бутылки таблеток духовных ци.

5 место – Чжу Хунсю: Золотая Карточка (2 000 золотых), две бутылки таблеток духовных ци.

С 6 по 20 место: Золотая карточка (1 000 золотых), 1 бутылка таблеток духовных ци.

Золотые карточки были сертификатами, что можно обменять на золото в банке. Каждая золотая карточка обладала своим номиналом, 500 золотых минимум и 100 000 как максимум. Золотые карточки были значительно удобнее, чем носить большое количество золотых монет.

«10 000 золота действительно большое богатство!» - смотря на золотую карточку в своей руке, Ли Фучэнь не мог не усмехнуться. Среднее домохозяйство требует примерно 10 золотых в год. С 10 000 золотых, можно позволить себе крупную недвижимость, нанять несколько слуг и жить в роскоши по крайней мере до конца своей жизни.

Тоже самое касается и двух бутылок таблеток аккумулирующих ци, этого достаточно для долгой культивации.

После церемонии награждения, Чэнь Цзунмин встал: «Я, старейшина внешней секты Цан Лань, Чэнь Цзунмин. Я также буду тем, кто будет наставлять вас на пути в Секту Цан Лань. Вам повезло стань учениками Секты Цан Лань, но рано радоваться. Существуют разные классы учеников и лишь пройдя испытание, вы действительно станете официальными учениками внешней секты, иначе же вы сможете стать лишь разнорабочим учеником.»

«В дополнение, я хотел бы заявить, что Гуань Сюэ из Клана Гуань невероятный гений и заслужила признание от старейшин. Секта Цан Лань решила дать дополнительное место Клану Гуань. После раздумий это место будет выдано Гуань Пэну.»

Как только Чэнь Цзунмин договорил, толпа подняла рев!

Секта Цан Лань подарила целое место Клану Гуань. Это отличные новости для Клана Гуань, которые изначально должны были вернуться с пустыми руками. Кто бы мог предположить, что все так обернется. Это заставило зрителей испытать еще один шок.

Гуань Пэн был сначала ошеломлен, но после последовало счастье. Он был в отчаянии и не думал, что благословение будет таким быстрым и внезапным.

Гуань Хао был в депрессии, почему это был Гуань Пэн, а не он.

Гуань Юэ и старейшины были крайне обрадованы. Гуань Юэ думал: «И что, что он занял первое место. Только моя дочь, Гуань Сюэ смогла привлечь внимание секты Цан Лань и дала моему клану Гуань дополнительное место.»

«В чем смысл?» - Ли Фучэнь приподнял свои брови, но не сильно изменил свое выражение.

Даже если Гуань Пэн войдет в Секту Цан Лань, это не важно для него.

«Используйте следующие три дня, чтобы сделать все приготовления и сообщите в резиденцию лорда города.» - продолжил говорить Чэнь Цзунмин.

Вот так соревнование гениев подошло к концу, а следующее подобное будет лишь через два года.

***

Вернувшись в Клан Ли, Ли Фучэнь почувствовал что-то странное с атмосферой. Все смотрели на его семью с неловкими эмоциями, там была и жалость, и радость, видя несчастье их семьи.

После того, как Ли Фучэнь спросил, Ли Тяньхань наконец рассказал ему правду.

Выражение Ли Фучэня стало крайне холодным, он не ожидал, что клан будет игнорировать его до такой степени. Даже первое место в соревновании ничего не изменило.

«Папа, мама, Фучэнь клянется, что это временно. Однажды я заставлю Основателя и старейшин молить вас вернуть статус главной семьи и положение Патриарха.» - холодно заявил Ли Фучэнь.

Ли Тяньхань сказал: «Фучэнь, таким результатом папа уже доволен. Не дави на себя, это всего лишь должность Патриарха. Будем мы главной семьей или нет, папу не заботит это. Я все еще эксперт Сферы Исхода, я не буду голодать.

Шэнь Юйянь добавила: «Как только ты войдешь в Секту Цан Лань, тебе нужно будет сосредоточиться на своих проблемах.»

Ли Фучэнь кивнул, он знал, что то, что он сказал сейчас, не имело никакого веса. Только стремление в Секту Цан Лань сможет помочь восстановить все, что изначально принадлежало его родителям.

***

На другом заднем дворе Ли Тешань говорил с Ли Юньхаем.

«Юньхай, тебе не нужно отчаиваться, твой дядя дьякон внешней секты Цан Лань. Когда я был молод, у меня были хорошие отношения с ним, и я отправил ему письмо. Я попросил его зачислить тебя как разнорабочего ученика. Если ты хорошо потрудишься, становление учеником внешней секты не будет просто мечтой.»

«У меня действительно есть дядя дьякон внешней секты? Я не слышал об этом ранее.» - Ли Юньхай был приятно удивлен.

Ли Тешань усмехнулся: «У каждого клана глубокие связи с сектой, как бы у Клана Ли их не было?»

Дьякон внешней секты может и звучит как обычный пост, но стать дьяконом Секты Цан Лань - это непростая задача.

Как ученик внутренней секты, если не пробиться на Сферу Земли до 35 лет, то будешь понижен в должности до подмастерье дьякона внутренней секты. От подмастерья дьякона можно если постараться достичь должности официального дьякона внешней секты. У каждого дьякона была большая группа подмастерья дьяконов.

Что касается прорыва на Сферу Земли до 35, это сложнейшая миссия. Даже лорд города смог прорваться к Сфере Земли лишь к 36 годам. Но он быстро поднялся в рангах как подмастерье дьякона и стал старейшиной внешней секты, после стал лордом Города Юньу.

«Ли Фучэнь, подожди, мы увидимся в секте Цан Лань.» - Лицо Ли Юньхая быстро стало угрожающим.

***

Спустя три дня Ли Фучэнь сделал все, что нужно было, как например подарить кольцо с синим драгоценным камнем Ли Сяоде.

Она была прилежной девочкой и кольцо должно хорошо помочь ей. С Техникой Красного Нефрита шестого ранга, скорость поглощения энергии из небес и земли значительно возросла. В то же время эффекты кольца были больше уже не такими значительными. Главная причина была в том, что у него была куча золота и подарить кольцо было то, что он легко мог сделать.

Три дня быстро прошли.

Ли Фучэнь прибыл к резиденции лорда города и отправился вместе с Чэнь Цзунмином и остальными в Секту Цан Лань.

http://tl.rulate.ru/book/13935/332129

Переводчики: s0netka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим