Готовый перевод The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 7. Первый раз в первый класс. :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 7. Первый раз в первый класс.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сижу за столом, ем лапшу. Боже, как же мне надоела эта лапша… Деньги есть, из накопленных субсидий сироте, но потратить их нереально. Мне никто ничего не продаст. Это хорошо, что меня снабжали хоть чем-то по приказу Хокаге. Но я нашёл выход! Лес Смерти! МЯСОООО! От одной мысли о нём, начинается обильное слюноотделение. Надо будет сходить туда и поохотиться.

Закончив с едой, одеваю второй комплект "Апельсин". А я вам не говорил? У меня три комплекта рыжего костюма. Первый в стирке. Ах, да. Я же ходил в тренировочный барьер! Проверил сообщения, что висели перед глазами со вчерашнего дня.

Получено: ВП барьер + 3 уровня.

+ 8 к ловкости (106)

+ 7 к силе (93)

+ 56 к скорости (104)

+ 2 к выносливости (73)

+ 2 к интеллекту (36)

+ 3 к интуиции (41)

Внимание! Вы преодолели барьер характеристик: Ловкость 100.

Получен навык: "Скользкая кожа" Ур МАХ. "Связали руки? Связали тело? Не беда! Скользкая кожа – и снять верёвки можно на раз два!"

Шанс выбраться из простых верёвок : 100%

Шанс выбраться из необычных верёвок: 50%

Шанс потерять по дороге кандалы: 10%

Шанс выбраться из цепей: 5%

ВНИМАНИЕ!

Репутация с тюрьмами: – 250

Репутация с Зеками: + 500

Внимание! Преодолён барьер вторичной характеристики: Скорость.

Бонус: "Улучшение Нервов."

Улучшенная нервная система.

Скорость реакции: + 20%.

Примечание: "Беги Форест, беги!"

После двух суток тренировок, выполз из барьера чуть живой. А тело горело и покалывало буквально ВЕЗДЕ. Потому решил вернуться в свою палату в больнице, где благополучно и вырубился. Когда проснулся, с удивлением увидел сидящего на табуретке рядом с кроватью Анбу. Он же меня и вернул домой шуншином. Меня от такого способа перемещения едва не стошнило. Но ничего, выдержал! Да и так намного безопаснее.

Теперь, вон, стоит новая часть мебели в зале. Называется: "Застывший Анбу". И уходить явно не собирается. Только меняется утром и, как я сообразил, вечером. Никакой теперь личной жизни. Однако, иметь личного телохранителя приятно! Да и теперь у меня есть личное такси до Академии! И да, я поставил его напротив окна. Уже отбил два камня обратно в окно. Полезный товарищ! Сейчас вот, почти восемь утра. Пора в Академию. Подхожу к Анбу.

- Извините, дяденька Волк, а вы не могли бы проводить меня до Академии? - наивно хлопая глазами, дёргаю его за штанину. Анбу смерил меня пронзительным взглядом и взяв за шкирняк, переместился.

И вот я стою напротив входа в класс, а Анбу встал рядом с входом, облокотившись на стену. Вхожу в класс, и окунаюсь в эмоции презрения, брезгливости и явного неприятия. Ух, аж взбодрило!

Класс выглядит как лекционная в институте, в котором когда-то, в прошлой жизни, учился. Парты стоят лесенками снизу вверх. Стол учителя около доски, напротив парт.

Поднимаюсь на самый верх и сажусь за парту у окна. Место тактического отступления, как говорится. Через несколько минут, рядом садится черноволосый малый с причёской - ананасом. Однако. Вот это стайл! И тут же, кладёт голову на руки, и засыпает. Осматриваю этого соню с удивлением.

Шикамару Нара

Раса: Шиноби

Уровень 8.

Класс: нет.

Звание: Ленивый Гений. (+2 к интеллекту за уровень, +1 к мудрости за уровень. Лень: 10 единиц чакры за 1 очко интеллекта.)

Опыт 3850/5500

Очки жизни: 1800/1800

Чакра: 1030/1030

Сила: 15

Ловкость: 19

Выносливость: 18

Интеллект: 103.

Мудрость: 87.

Удача: 11

Свободных очков: 0

Моё отношение к таким его характеристикам? Шок и трепет! А интеллект? Это же взрыв мозга! Но вот силовые характеристики подводят, дааа… Но раз ленивый, то понятно, почему так. Да и неплохие характеристики по сути для семилетнего пацана. Хоть и кланового. А что там у меня?

Имя: Узумаки Наруто.

Раса: Шиноби – Маг Души.

Уровень: 7

Опыт: 1433/3500

Класс: Нет.

Жизнь: 7970/7970 (Регенерация + 186/3 сек)

Мана: 4300/4300 (Рег: + 81/4 сек)

Чакра: 5350/5350 (Рег: + 228/3 сек)

Сила: 93. "Вы-таки можете работать грузчиком!"

Ловкость: 106. "Вы решили превзойти Орочи?"

Выносливость: 73. "Крепкий малый!"

Интеллект: 36. "Вы выучили таблицу умножения."

Мудрость: 143. "Вы мудры не по возрасту и явно не по интеллекту. Как так? Но факт…"

Удача: - 20. "Вы написали завещание?"

Вторичные характеристики:

Интуиция: 41. "Теперь ваша любимая фраза – Вот жо**й чую!"

Скорость: 104. "Беги Форест! Беги!"

Свободных очков: 35

Мдааа, я монстр. Однако, выживание в деревне даёт мощный стимул тренироваться до рваных мышц и отключения сознания. Так что, всё нормально. Вот смотрю я на этот ананас, и думаю. У него что, стальные бубенчики? Спокойно сесть рядом со мной?

Не выдерживаю и спрашиваю:

- Слушай, ананас! А ты чего сюда приземлился-то? - Шикамару оторвался от рук и взглянул на меня.

- Как напряжно… Я хотел сесть к окну, но ты уже занял место. Вот и сел здесь. Пересаживаться слишком напряжно… - со вздохом ответил тот. – И меня зовут Нара Шикамару, а не ананас.

Выслушав его ответ я только и смог, что охренеть, и сделать всемирный жест “Рука-Лицо”. Офигеть! Он сел рядом из-за лени.

Вдруг, по классу разносится восхищённый писк девчонок. В кабинет вошёл черноволосый, черноглазый мальчик, одетый в бежевые бриджи и чёрную водолазку со знаком веера на спине. Этот малый, с не читаемым выражением лица и аристократической бледностью во всё лицо, прошёл мимо пищащих девчонок и приземлился на первую парту среднего ряда. Однако. Это что, Саске? Наблюдательность. И так, что тут у нас.

Имя: Учиха Саске.

Раса: Шиноби.

Уровень: 11.

Опыт: 8700/12000

Класс: Нет

Звание: Гений Учиха (Непробуждённые шаринган: + 1 интеллект за уровень, +1 ловкость за уровень, + 1 скорость за уровень)

Жизнь: 3400/3400

Чакра: 3800/3800

Сила: 36

Ловкость: 42

Выносливость: 34

Интеллект: 41

Мудрость: 34

Удача: 32

Вторичные характеристики:

Скорость: 32

Мда, теперь понятно, почему его считают гением. В классе его превосходит только Шика, и то, только разумом. Мдааа, если бы я был канонным Наруто, он бы меня уделал на раз. Но я не тот, кем был. А потому, ему со мной лучше не связываться. Целее будет. Ведь постоянная угроза жизни мотивирует похлеще, чем чтобы то ни было! Вот только, пусть попробует мне в будущем вякнуть, что у него жизнь дерьмо и что я ничего не понимаю. Прекрасно понимаю! Но такое отношение к жизни и всему остальному категорически не воспринимаю. Ну, а если лезть ко мне не будет, то пусть хоть на голове стоит. Мне плевать. Правда по нему видно, что он обучен драться клановым стилем тайдзюцу. А вот у меня с этим швах. Ну да ничего, если надо будет, массой задавлю.

Тут прозвенел звонок и вошёл учитель. Так вот ты какой, Ирука… В следующий момент я просто уронил голову на руки и повторил подвиг Нара. Уснул.

http://tl.rulate.ru/book/13512/259964

Переводчики: Ligarael

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 72 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Хахаха. Капец канону
Развернуть
#
Эххх
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим