Готовый перевод Carefree Path of Dreams / Беззаботный Путь Сновидений: Глава 131

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 131. Путь.

"Имя: Фан Юань

Эссенция: 11

Дух: 10.5

Магия: 9

Профессия: Мастер-сновидец

Культивация: [Мастер создания снов (Высокая стадия Элементального сбора)], У Цзун

Техника: [Метод Когтя Орла (Ранг 13) (???)], Заклинание Экстаза, Теневой шаг

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 4)]

"Мастер создания снов - у вас есть не только доступ к любому мирам снов, вы также редактор иллюзий. Вы настоящий доминатор, даже когда вы находитесь в мире сна других людей!"

...

"Когда я достиг стадии мастера построения снов,я также достиг высшей стадии элементарного собирания..."

Глядя в окно статистики, Фан Юань коснулся подбородка.

Он понял, что перечисленные характеристики основаны на его знаниях и понимании.

Например, после того, как Фан Юань узнал разницу между царством сбора и царством разрушения, статистика его культивации сильно изменилась.

"Вроде как, нормальному духовному рыцарю нужно, по крайней мере, 10 лет, чтобы они достигли высокой стадии элементального сбора? Я потратил только несколько месяцев, чтобы достичь её..."

Фан Юань понял, что он больше подходит для того, чтобы стать мастером-сновидцем, его скорость прорыва также была быстрее.

Кроме того, он потратил всего несколько месяцев, чтобы быть наравне с теми, кто провёл от 10 до 100 лет обучения.

Во дворце его разума текла чрезвычайно чистая элементальная сила сна, как вода. Если бы он стал немного лучше, он, вероятно, был бы похож на Лю Яня и смог бы достичь порога элементального разрушительного царства.

"Конечно... став мастером-сновидцем, человек не сразу попадет в элементарное разрушительное царство. Должно быть святое обучение, поскольку это включает в себя превращение иллюзии в реальность! Однако, если кто-то хочет превратить мир снов в реальность, знает ли он, что правила понимания и необходимая энергия страшны? Поэтому, обучаясь, чтобы стать мастером сновидений, можно было выбирать разные пути для этого. Проще говоря, нельзя начинать с формирования всего мира сна. Можно начать с обычного ножа, духовной пилюли или духовного заклинания в мире сновидений. Можно даже начать с просто нормального камня... Если бы человек мог достичь этого, он был бы святым! Хотя процесс создания такого мира включал в себя переход от маленьких объектов к большим, время требовалось очень долгое... Некоторые мастера снов даже застряли на этом этапе на всю свою жизнь..."

Мир, даже самый маленький мир во Вселенной содержит много пугающих правил?

Даже если бы кто-то потратил всю свою жизнь, пытаясь создать такой мир, немногие из них смогли бы стать настоящими мастерами-сновидцами, которые могли бы создать такие миры. Многие из них застряли на стадии святых иллюзий.

"Также... на этой стадии есть разные пути для мастеров сновидений, и, следовательно, будут разные специализации!" - Фан Юань вспомнил содержание, которое он унаследовал от мастера Вэньсиня, и его глаза заблестели. - "Например, самым простым было бы изучение миров сновидений. В дополнение к методам построения сновидений, это поможет мастеру заклинаний сновидений создавать духовные заклинания. Кроме того, наличие основ солдата помогло бы мастеру-сновидцу, или, возможно, могло бы сыграть вспомогательную роль в качестве мастера алхимии сна или мастера массива снов, который будет исследовать небеса и землю. Самым скучным из них был бы духовный звериный мастер, который может создавать живых животных. Самым загадочным был мастер божественного сна, который мог бы предсказать своё будущее и удачу..."

В основном, путь становления мастером сновидений охватывал все виды духовных рыцарей.

Мастер-сновидец может достичь того, чего может достичь духовный рыцарь, и даже если есть что-то, чего не может достичь духовный рыцарь, мастеру сновидений будет нетрудно достичь этого, если нет, то почему их называют контролёрами их карьеры?

"Разница между мастером-сновидцем и мастером духовной алхимии и мастером духовного массива будет заключаться в том, что для мастеров сновидений сырьё, которое они получают, производится ими самими из мира сновидений, и поэтому стоимость этого очень мала. Их навыки могут быть обучены в мире снов, и это одно из преимуществ. Конечно, главное, что мастер-сновидец способен постичь правила неба и земли во время сражений и тренировок по алхимии и массивам! Они постоянно совершенствуют миры сны, которые они показывают! Все мастера снов желают только одного - показать мир снов, который свят и велик!"

Глаза Фан Юаня сверкнули, он вздохнул и покачал головой.

"К сожалению... Я всё ещё довольно далеко от этого уровня!"

Мастер заклинаний сна на базовом уровне, мог произвести духовное заклинание из мира снов, и это ничем не отличалось от духовного рыцаря! Что это значит? Это значит, что с воображением человек будет непобедим в смешении иллюзии и реальности.

Во всяком случае, если кто-то хочет достичь этой стадии, он должен сначала сделать прорыв в священной иллюзорной стадии а также элементальное разрушающее царство духовного рыцаря!

Кроме того, мастеру снов было труднее совершить этот прорыв по сравнению с духовным рыцарем.

Если кто-то хотел показать что-то из мира снов в реальном мире, даже если это был просто маленький камень или песчинка, это требовало сверхъестественной силу! Ум может воздействовать на материю, а сознание - на реальность!

"Однако, поскольку это сложнее, преимущества прорыва через священную иллюзорную стадию больше. Один будет на вершине, даже если он находится в империи Да Цянь..."

Фан Юань вздохнул и махнул рукой в небо.

- Крии! Крии!

Красноглазая белая царь птица приземлилась и начала тереться о ладонь Фан Юаня.

С тех пор как ему удалось приручить эту птицу с помощью создания снов, она стала ближе к Фан Юаню.

Он даже заставил птицу забыть о мести, которую так так долго лелеяла.

Мастер сновидений обладал достаточным опытом, чтобы вмешиваться в воспоминания и создавать иллюзии.

- Вот ещё!

Фан Юань достал много Огненного Нефритового риса и чая Вопрошающего сердца, которые передал птице.

Цветочный Лисий хорёк и Чёрный орёл немного завидовали тому, как он обходился с этим животным.

- Крии! Крии!

Несмотря на то, что красноглазая белая царь птица раньше не питалась духовным рисом и духовным чаем ежедневно, она была радостной и быстро ела предложенное. Иногда он также клювом тёрся о руку молодого человека, и это делало их обоих ещё ближе.

"Эта красноглазая белая королевская птица - особенная, и её способности намного выше, чем у Чёрного Орла, даже без каких-либо духовных добавок к пище. Если сейчас она постоянно дополняется, то есть возможность, что она может выйти на более высокий уровень!"

Вот почему Фан Юань так хорошо обращался с птицей.

В конце концов, для духовного рыцаря, находящегося в царстве сбора элементов, Чёрный орёл был только средством передвижения. Орёл не будет полезен в битвах, но как насчёт другой птицы, которая обладает стихийной силой?

Фан Юань больше надеялся на красноглазую белую королевскую птицу, у которой была возможность прорваться.

- Ке-ке!

- Крии! Крии!

Эта сцена привлекла внимание Цветочного лисьего хорька и Чёрного орла. Оба они пришли к Фан Юаню, чтобы показать свои способности, приведя с собой несколько жертв, на которых они охотились.

- Ха-ха... вы двое!

сказал он, рассмеявшись. - Поскольку птица полностью выздоровела, она возьмет на себя заботу об остальных красноглазых белых птицах. Вам двоим не придется ежедневно охотиться за добычей, чтобы накормить птенцов...

Несмотря на то, что из-за предыдущих атак Фан Юаня популяция красноглазых белых птиц понесла довольно большие потери. Однако красноглазый белый царь всё ещё был здесь. Вместе с молодыми птицами и яйцами, плюс духовные объекты Фан Юаня для них, популяция птиц будет быстро развиваться.

- Что касается вас двоих... вы двое пойдете за мной в особняк начальника префектуры!

Что касается борьбы между духовными зверями, то Фан Юань был очень удивлён этим и, конечно, он не забудет этих двоих, хотя теперь у него был новый питомец.

- Крии! Крии!

Чёрный орёл лежал лицом вниз. Он расправил крылья, давая сигнал Фан Юаню быстро встать. Затем он посмотрел на красноглазого белого царя птиц.

- Что такое... Орёл. Куда делась твоя орлиная гордость?

Фанг Юань лишился дара речи и, увидев недовольный взгляд красноглазого белого царя, не смог удержаться от смеха

...

- Мастер!

В особняке начальника префектуры всё шло гладко. Единственные, кому требовались инструкции были Ланьжуо и Чэнь Цзыин.

- Хм, Цзыин,твой Орлиный коготь не так уж и плох!

Фан Юань был удивлён, что за короткий промежуток времени парень сумел прорваться через четвёртые врата и смог сконцентрировать свою внутреннюю силу от орлиного когтя.

Несмотря на то, что Чэнь Цзыин уже имел опыт в боевых искусствах и не должен был проходить через начальную стадию, Фан Юань не ожидал, что он будет практиковать технику орлиного когтя до такого уровня.

- Я смог достичь этого благодаря вашему руководству и при помощи духовного риса!

С большим уважением ответил Чэнь Цзыин.

В конце концов, несмотря на то, что он был сыном семьи Чэнь, у него не было Алого Нефритового риса во всех блюдах.

На самом деле, это было потому, что Фан Юань нашел тип риса, который был лучше, чем Алый Нефритовый рис, и поэтому он был готов выдать его своим людям и ученикам.

Если бы Чэнь Цзыин знал, что он наслаждался тем, от чего отказался Фан Юань, он был бы шокирован.

- Мастер... - поскольку они знали друг друга уже довольно давно, Ланьжуо не стеснялась больше при виде Фан Юаня. - Я не совсем понимаю язык заклинаний и техники алхимии. Например, три огня Ян и три огня Инь, а также Оседающая Нефритовая жидкость и Восходящее солнце...

- С этим… вам придется подождать. Мне сегодня нужно кое-что уладить. Я отвечу на все ваши вопросы завтра!

Фан Юань чувствовал себя немного пристыженным, но не показывал этого на лице. Он махнул рукой двум ученикам, чтобы они уходили первыми, а затем пошел в тюрьму.

В тюрьме была довольно чистая камера, там находилась Лин Инь.

- Как поживаете, мисс Лин Инь? - Фан Юань поприветствовал ее и улыбнулся.

Лин Инь сидела, скрестив колени, и слегка приоткрыла глаза, чтобы взглянуть на Фан Юаня. Затем она печально ответила:

- Можешь забыть о том, чтобы получить от меня какие-либо сведения!

- Мисс Лин Инь, почему вы сразу отвергаете меня?

Фан Юань отпер камеру ключом и взял ее за подбородок.

Все тело Лин Инь дрожало, но она не сопротивлялась, так как знала, что это бесполезно, так как Фан Юань был сильнее её.

- Поскольку ты не хочешь умирать, это значит, что у тебя ещё есть дела. Что бы это ни было, будь то месть или отплата за чью-то доброту, пока ты не готова умереть, у нас будет пространство для обсуждения, не так ли?

Фан Юань казался очень уверенным в себе.

- Мой учитель уже мёртв, а ты всё ещё хочешь узнать секреты алхимии? Только в твоих снах!

Лин Инь изменилась в лице.

Настоящий мастер алхимии не может быть обучен простым изучением руководств. Для того, чтобы стать мастером алхимии, нужно руководство мастера. Вот почему Лю Янь был готов отдать книги Лу Жэньцзя по алхимии Фан Юаню.

Префект не верил, что молодой человек самостоятельно культивировать до мастера алхимии.

http://tl.rulate.ru/book/13387/505298

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку