Готовый перевод Gate of God / Врата Бога: Глава 159

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 159: Выбор главного экзаменатора.

«Мистер Хуа, пожалуйста, говорите!» - нетерпеливо сказал король Дуань.

«Мудрецы выбрали наследного принца главным экзаменатором из-за поддержки Хань Чжанфэна. Хань Чжанфэн - главный императорский посланник Императорской Академии. У него огромный опыт в проведении императорского экзамена. Поэтому, мудрецу будет лучше, если главным экзаменатором станет тот, кого он рекомендовал. Почему бы вам не попытаться сделать небольшую замену?» Глаза мистера Хуа замерцали.

«Замену? Я не думаю, что это возможно. Хань Чжанфэн - учитель наследного принца с юного возраста. Они невероятно близки, и между ними практически невозможно встать».

«Это трудно сделать, но это не ваша цель!» добавил Хуа.

«Что вы имеете в виду?»

«Я изучил поведение Хань Чжанфэна на экзамене Реки Доверия. Тогда он послал наследному принцу секретные письма. Хотя я не знаю, что в них было, но на основании произошедших во время экзамена событий, Хань Чжанфэн, вероятно, не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи возглавил список экзамена».

«Почему так?» Король Дуань немного удивился.

«Хань Чжанфэн уже много лет является Главным Императорским Посланником, он невероятно коварный и, вероятно, увидел угрозу для династии задолго до нас. Как учитель наследного принца, он хочет стабильности для династии. Если не будет стабильности, наследный принц не сможет подняться на трон Восточного Дворца!»

«Что вы имеете в виду?» Глаза короля Дуань просветлели.

«Хань Чжанфэн не допустит слишком много изменений при входе в двор. Если Фан Чжэнчжи не был бы таким непредсказуемым, он определенно оценил бы и использовал его, но ...»

«Теперь я понимаю, вы хотите, чтобы я сработался с Хань Чжанфэном и не позволил Фан Чжэнчжи участвовать в экзамене?»

«Это только половина!» Мистер Хуа покачал головой.

«Мистер Хуа, пожалуйста, просветите нас всех!»

«Честно говоря, Хань Чжанфэн - ценный союзник. Если вы сможете переманить его на свою сторону, то ваш путь к трону будет намного легче. Даже если вы не сможете это сделать, вы можете воспользоваться возможностью ...» Мистер Хуа положил руку себе на горло и провел по ему рукой.

«СМистер Хуа чрезвычайно умен, мы можем убить двух зайцев одним выстрелом! Однако Хань Чжанфэн всегда был очень осторожен. Даже если он захочет помешать Фан Чжэнчжи принять участие в экзамене, почему он согласиться сделать это с нами?»

«Это совсем не сложно. Я только что получил очень важную новость. Второй сын Хань Чжанфэна был брошен в Небесную Тюрьму из-за инцидента с лошадью ...»

«Вы говорите, что Хань Тяньчжэнь был брошен в Небесную Тюрьму? Кто посмел это сделать?»

«Это Пин Ян ...»

«Пин Ян?! Что Хань Тяньчжэнь сделал ей?»

«Хань Чжанфэн всегда тратил время на обучение наследного принца и дела Императорской Академии, он пренебрегал своими детьми. Несмотря на то, что у Хань Тяньчжэня нет каких-либо навыков, он не создавал особых проблем. Однако, ему нравятся гонки. Но откуда у него деньги на хорошего жеребца? Он проигрывал больше раз, чем выигрывал. Поэтому он ходил на лошадиный рынок в поисках удачи. Но ему наконец повезло, и он нашел Снежного Нефрита. Он потратил 68 888 унций серебра, но Снежный Нефрит ...»

«Пин Ян?» Король Дуань наконец понял, что происходит.

«Угу, кроме того, тот, кто продал лошадь Тяньчжэню, - это Фан Чжэнчжи! Мой господин, это прекрасная возможность для вас. Если вы сможете спасти Хань Тяньчжэня из Небесной Тюрьмы, Хант Чжанфэн должен будет поблагодарить вас. И вы сможете рассказать ему о том, как Фан Чжэнчжи продал лошадь его сыну ...»

«Бывают же совпадения, но Фан Чжэнчжи только приехал сюда, как он мог забрать у неё лошадь? Снежный Нефрит - это ее драгоценность. Даже я никогда раньше не ездил на нем».

«Я не уверен в этом. Я не знаю, как Фан Чжэнчжи удалось за получить лошадь. Кроме того, он пошел продавать её на рынок, это совершенно необъяснимо».

«Забудьте об этом, давайте не будем волноваться об этом, я собираюсь поехать в Небесную Тюрьму!» Король Дуань громко сказал и вышел.

Старейшина Вэнь посмотрел на короля Дуана и мистера Хуа. Он не остановил их. Фан Чжэнчжи против Пин Ян? Это действительно совпадение?

...

Столица была переполнена. Однако было место, запрещенное для продавцов и туристов. Это был дворец, резиденция королевской семьи.

Это был огромный город в городе. Все здесь было покрыто золотым лаком или сделано из нефрита. Полы были из белого мрамора, везде была сложная резьба, излучающая ауру великолепия и процветания.

В этот момент мужчина в возрасте сорока лет, одетый в фиолетовую мантию, шел к комнате с золотой надписью: «Продвинутая Академия».

В дверях стоял пожилой мужчина.

«Син Хоу, ты наконец здесь, император ждал тебя!»

«Угу, спасибо, мистер Фан!» Человек по имени Син Хоу, улыбнулся и кивнул. Затем, когда мистер Фан открыл дверь в комнату, он шагнул вперед.

Комната была безупречно спроектирована. Она была покрыт7а картинами самых красивых пейзажей любой точки империи. Здесь также были огромные полотна с надписями.

В задней части комнаты был книжный шкаф.

«Приветствую императора!» Мужчина средних лет упал на колени.

«Гость Син, пожалуйста, встань и сядь рядом со мной». Командный тон разнесся по всей комнате. Это была аура Императора, казалось, что он презирал все и всех.

Когда мужчина средних лет услышал его, он медленно поднялся. Затем он вышел вперед. Однако он не выполнил его команду и не сел рядом. Вместо этого он сел на сиденье в пяти метрах от него.

После того, как он сел, мужчина средних лет не говорил, он спокойно ждал.

«Ащ ... вы, ребята, слишком сильно заботитесь о традиции и правилах. Предки тринадцати полицейских отважились напасть на всех и завоевали более половины территории империи. Как глава тринадцати полицейских, почему вы делаете вид, что не знакомы со мной?» Снова прозвучал голос.

«Я - военный генерал, я должен находиться на расстоянии 10 метров от вас. Сейчас я всего в пяти метрах от вас, я уже нарушил правила!» Мужчина средних лет ответил почтительно.

«Как бы то ни было, я слышал, что Цин Суй хочет участвовать в императорском экзамене, готов ли он?» Теперь в голосе было беспокойство.

«Император, хотя Цин Суй работал очень тяжело, он ещё не готов. Сейчас он просто находится на промежуточных этапах Состояния Небесного Отражения. Я боюсь, что он вас разочарует».

«Достичь промежуточных этапов Состояния Небесного Отражения в 22 - это заслуживает аплодисментов. Ты слишком много ждешь. На мой взгляд, фаворитами на экзамене являются Цин Суи и Су Дунлинь из клана Су. Когда Цин Суй возглавит рейтинг, отправь его ко мне, он будет лучше тренироваться».

«Спасибо, император! Однако, мне кажется, Су Дунлинь уже достиг продвинутого этапа Состояния Небесного Отражения пять дней назад. Кроме того, Южный Дворец также участвует. Их представитель - младший брат Наньгун Хао. Шансы Цин Суйя – очень малы!» Мужчина средних лет поднялся, а затем упал на колени.

«Пожалуйста, встань, хотя Цин Суй находится только на промежуточных этапах Состояния Небесного Отражения, но у Стабилизационной Полиции есть много секретных техник. Однако парень из Южного Дворца может стать проблемой. Кроме того, я не видел Чи Гуянь очень долго. Когда ты вернешься, помоги мне и попроси ее еще раз навестить меня!»

«Вы по-прежнему балуете Чи Гуяна, я так завидую! Но на этот раз Чи Гуянь не осталась со мной. Вместо этого она предпочла остаться ... с Пин Ян». Мужчина средних лет быстро поднялся и сел на стул.

«А, Чи Гуянь осталась с Пин Ян? О, какой я не осторожный. Чрез несколько дней будет день рождения Пин Ян, и они друзья детства, так что это нормально. Мм ... на самом деле, я пригласили тебя сегодня, чтобы узнать твое мнение».

«Пожалуйста, продолжайте» Человек среднего возраста поднялся, услышав его просьбу.

«По какой-то причине и наследный принц, и король Дуань хотят стать главными экзаменаторами Императорского Экзамена. Ни один из них, похоже, не станет им. Наследный принц предложил разрешить Хань Чжанфэну стать главным экзаменатором. Это соответствует правилам предыдущих Имперских Экзаменов, поэтому я не против. Однако у короля Дуана наметан глаз в назначении людей. Он сказал, что хочет использовать этот опыт, чтобы улучшить себя. Но боюсь, что, если я не разрешу ему, я могу убить все его желания и стремления. Что ты думаешь?»

Мужчина средних лет понял, что происходит. Он с уважением наклонил голову, и его глаза замерцали.

Это был не сложный вопрос. Все, что он должен был сделать - высказать свое мнение. Однако последствия его ответа были непостижимы.

Это было важнее, чем борьба за власть между наследным принцем и королем Дуаном.

Будучи лидером тринадцати полицейских, Син Юаньго четко понимал, что его тон и ответ определят, сможет ли Стабилизационная Полиция возглавить тринадцати полицейских.

Таким образом, его ответ должен быть осторожным и продуманным.

http://tl.rulate.ru/book/13318/321686

Сказали спасибо 36 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку