Готовый перевод Gate of God / Врата Бога: Глава 77

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 77: Павильон Небес Дао.

«За сколько ... можно продать глаз демона?»

Пока Фан Чжэнчжи думал, толпе казалось, что они увидели вульгарный кусок золота, встроенный в очень драгоценный камень.

Но они могли только вздохнуть!

...

Конечно, Фан Чжэнчжи также не мог взять глаз демона в качестве сувенира.

В конце концов, с точки зрения династии, они с большим трудом поймали живого преступника. Императорский Посланник Цинь не мог просто стоять рядом и позволить Фан Чжэнчжи убить его.

Глаз демона был источником силы демона, а также запретной землей жизни.

Экзамены закончились.

Все наконец пришли в себя.

Фан Чжэнчжи, похоже, стал чемпионом боевого экзамена?

Толпа не ожидала такого результата, но никто не осмеливался спорить.

С человеком, который уже достиг Состояния Божественной Печати, и стал чемпионом свитка по боевому экзамену «Закона Дао» нельзя было спорить. Но толпа не могла понять одно - как человек, который никогда не ходил в Зал Дао, достиг Божественной Печати?

«Фан Чжэнчжи - чемпион свитка теоретического и боевого экзаменов Закона Дао!» Имперский Посланник Цинь огласил на всю арену Академии Цинфэн.

«Двукратный Чемпион Свитка?!» В этот момент Ли Ху и Мэн Цзяншань хотели провалиться сквозь землю. Разница между ними и Фан Чжэнчжи была действительно слишком большой.

После этого глава графства Ван, как представитель графства Хуай Ань, поздравил Фан Чжэнчжи.

Ничего необычного. Но всем остальным казалось, что они спят. С самого начала и до конца они не могли поверить, что юноша, которого все презирали ...

Смог побить рекорд графства Хуай Ань, который не изменялся более тридцать лет.

Двукратный Чемпион Свитка!

Кто-то был лучшим в теории, а кто-то в практике. Но, мастер пера и меча - это редкость! Даже в оживленном древнем городе - графстве Хуай Ань, такого не было десятки лет.

...

Три дня спустя, в древнем городе Хуай Ань дует нежный ветер. Все без исключения обсуждали чудо, которое произошло на этом экзамене Закона Дао.

Обычно экзамен графства не привлекает так много внимания. Но в этот раз новости об экзамене разлетелись, как дикий порыв ветра по всей Северной Пустыне, и даже в Императорскую Столицу.

Потому что это было слишком невероятно.

Человек, который никогда не ходил в Зал Дао, стал чемпионом свитка теоретического экзамена и даже победил демона, став двукратным чемпионом как теоретического, так и боевого экзаменов.

Это была восхитительная и заслуживающая похвалы история, о которой знали тут и там.

Но когда ученые и литераторы, которые внесли свой вклад в искусство, слышали два слова “Фан Чжэнчжи”, на их лицах появлялся ненавистный взгляд.

Причина - Фан Чжэнчжи замарал самую чистую вещь в их сердцах. Он был бесстыдным смельчаком, который снял вуаль Юнь Цину. Извращенец!

Было сложно восхвалять таких людей, независимо от их величины их вклада!

...

...

У каждой династии всегда было что-то выдающееся.

Например, в Великой династии Ся, с момента образования страны, среди людей была популярна фраза: один павильон, четыре мудреца, тринадцать полицейских.

В далекой горной вершине, которая возвышалась сквозь облака в Северной Пустыне, перед Золотым Залом, два слова - «Небеса Дао» были похожи на божественный дух, который пропускал все живые существа, и испускал сильное чувство достоинства.

Павильон Небес Дао - каждый ученый в Великой династии Ся отдал бы свою жизнь за возможность попасть сюда.

В этот момент на заднем дворе Павильона Небес Дао, в тихом саду, сидела леди с черными глазами, одетая в розовое муслиновое платье.

Глаза леди были очень яркими, как будто миллионы звезд мерцали внутри них. Они были похожи на Млечный Путь, как рябь нефритового бассейна.

Ее волосы были черными, и спускались до ее талии как водопад. В её волосах не было ни золотых шпилек, ни нефритовых украшений, а только свежесорванный деревенский пион.

У неё были длинные брови, от её безупречно светлой кожи исходил бледный блеск. Ее мягкие губы были такими же нежными и прекрасными, как лепесток.

На ее талии был белоснежный меховой пояс, прекрасно подчеркивающий изысканную фигуру.

Если люди пройдут мимо неё, они определенно вздохнут. Эта леди принадлежала Небесам, и было почти невозможно встретиться с ней в смертном мире. У неё были довольно молодые и нежные черты лица, но у неё был сильный характер

«Двукратный Чемпион Свитка?» Леди слегка раскрыла губы, её голос был похож на пение жаворонка.

«Мы не виделись в течение восьми лет, и первая информация, которую я получила – он стал Двукратным Чемпионом Свитка. Похоже, что для этого маленького ублюдка восемь лет не пропали даром! Но что это за инцидент с вуалью Юнь Цину на Собрании Сотни Цветов? Он так и не изменился!»

«Теперь этот маленький ублюдок отправиться в Столицу Реки Доверия для участия в столичных экзаменах? Столичные экзамены ... Я считаю, что Столица Реки Доверия не сможет остановить его! Ладно, этот маленький ублюдок много работал, я подарю ему «подарок»!»

«Юэ!»

«Подарок!» К ней мгновенно подошла женщина, одетая в зеленое платье.

«Подготовь письменные материалы, я напишу письмо моему Лорду Отцу».

«Хорошо!»

...

...

Имя Фан Чжэнчжи стало известным, и он с радостью решил приодеться.

«Молодой мастер Фан, эта парчовая одежда, кажется, идеально сочетается с темпераментом молодого мастера!» Хозяин магазина взглянул на Фан Чжэнчжи.

Разумеется, хозяин магазина делал это не из-за Фан Чжэнчжи. В конце концов, у торговцев были свои способы умаслить покупателя.

Но, Фан Чжэнчжи был в сопровождении Янь Сюя, поэтому все было совершенно иначе.

«Я предпочитаю мантию, она свободнее и элегантнее!» Фан Чжэнчжи выразил свое мнение.

«У молодого мастера Фана хороший вкус, у меня есть ценная мантия ручной работы, которую я бережно хранил. У нее мягкая текстура, новый и оригинальный стиль.

Она отлично сочетается с безумной личностью молодого мастера Фана!» Он был владельцем магазина в течение десятков лет, а клиент всегда был Богом.

Очень быстро, он достал темно-синий мантию. Она была нежной и шелковистой, с очень мягкой текстурой. Кроме того, она была прошита серебряной нитью и была действительно необыкновенно элегантной.

«Неплохо!» Фан Чжэнчжи удовлетворенно кивнул.

...

«Ты участвуешь в столичном экзамене в Столице Реки Доверия?» Янь Сю взглянул на крепкого бородатого мужчину, а затем перевел взгляд на Фан Чжэнчжи.

«Конечно!» Фан Чжэнчжи кивнул.

«Тогда давай встретимся там!»

«Ты тоже участвуешь?» Когда Фан Чжэнчжи услышал слова Янь Сюя, ему стало любопытно. Сначала он думал, что Янь Сю примет участие на экзамене в графстве, но он его там не видел.

«Да!» Янь Сю кивнул.

«Значит, ты сможешь стать чемпионом свитка?» Фан Чжэнчжи выглядел довольно печально.

«Не обязательно!» Янь Сю покачал головой.

«Хорошо, увидимся на столичном экзамене!» Фан Чжэнчжи улыбнулся. Столичный экзамен? Янь Сю? Кто знает, каков будет результат.

http://tl.rulate.ru/book/13318/300802

Сказали спасибо 60 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим