Готовый перевод Gate of God / Врата Бога: Глава 73

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 73: Исчезновение удачи

Что это было?

Никто не понимал, почему Мэн Юйшу поскользнулся, а затем, после... просто получилось так, что он врезался в кулак Фан Чжэнчжи.

Все затихли ...

Все с удивлением смотрели на Фан Чжэнчжи, который неторопливо отводил кулак назад.

Победа?! Мэн Юйшу проиграл? Как он победил?

Глава графства, одетый в официальную одежду, в шоке обернулся. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, а затем на ученого средних лет, сидящего рядом с ним.

Он также не понимал, что только что произошло.

Встретив взгляд главы графства, ученый средних лет покачал головой. Его выражение было таким же, как и у главы графства – он не мог поверить в то, что сейчас произошло.

«Я вижу!» В этот момент Императорский Посланник Цинь тихонько пробормотал.

«Что вы видите?» Глава графства повернул голову к Императорскому Посланнику Циню.

«Хм, можно сказать, что я вижу, и не вижу одновременно. Глава графства Ван, посмотрите!» Императорский Посланник Цинь указал на правую сторону сцены перед Фан Чжэнчжи.

«Камень?!» Глава графства Ван посмотрел туда, а затем внезапно удивился. «Вы говорите, что он...»

«Правильно, но, был ли этот камень на сцене или он принес его туда, я не знаю ...» Императорский Посланник Цинь задумался.

«Но это не имеет смысла! Это только первый раунд, возможность появления камня невелика! Кроме того, даже если это так, то как он мог быть уверен, что Мэн Юйшу наступит именно на камень, и что Мэн Юйшу упадет именно туда, куда он поставил кулак?» По мнению главы графства, это казалось невозможным. Но, чем больше это казалось невозможным, тем больше он был шокирован.

Это было легко сказать, но было сложно сделать.

«Я не знаю, но он действительно это сделал ... не так ли?» Императорский Посланник Цинь покачал головой.

Глава графства больше ничего не говорил. Но когда он перевел взгляд на Фан Чжэнчжи, его выражение изменилось. Действительно, как сказал Императорский Посланник Цинь, как бы то ни было, Фан Чжэнчжи действительно сумел это сделать ...

Ученый среднего возраста в этот момент посмотрел на маленький камень на сцене, а затем на бессознательное тело Мэн Юйшу ниже сцены, в его глазах появилось ледяное свечение.

Все остальные, естественно, услышали разговор судей и, наконец, заметили «нежеланного гостя» на сцене.

«Камень?!»

«Кусок камня?»

Все посмотрели друг на друга, у них просто не было слов.

Мэн Юйшу споткнулся о камень, затем случайно ударился о кулак Фан Чжэнчжи, а затем...отлетел?

Это была правда?

Но правда была слишком невероятной?!

«Первый раунд, победитель - Фан Чжэнчжи!» Придя в себя, наблюдатель быстро объявил победу Фан Чжэнчжи.

Но под сценой было только молчание. Потому что ни один не мог понять, как могло произойти такое совпадение в этом мире.

«Совпадение?» Губы Янь Сюя слегка разомкнулись, затем он медленно покачал головой. Он несколько раз взмахнул веером, а затем постепенно успокоился.

...

«Фан Чжэнчжи, не слишком ли тебе повезло?» Ли Ху и Мэн Цзяншань уставились на Фан Чжэнчжи, который сошел со сцены и вернулся на свое место, в их глазах было полно зависти.

Фан Чжэнчжи злобно дернул ртом. Он действительно не мог ответить на этот вопрос.

Судя по его выражению, казалось, что у него не было сил спорить.

«Хорошо, независимо от того, насколько тебе повезло, твоя удача закончится в один прекрасный день!» Ли Ху и Мэн Юйшу могли только принять это.

...

Остальные бои были довольно скучными.

Большая часть сражений - битва грубой силы или использование какой-то странной тактики. Ли Ху и Мэн Цзяншану было немного скучно, но Фан Чжэнчжи наблюдал с большим интересом.

Это были самые простые движения большого воображения.

Например, человек, одетый в синюю одежду, использовал ход «Носорог, смотрящий на Луну», хотя не было ни носорога, ни луны, главный момент – удар в пах, который последовал сразу после «Носорога, смотрящего на Луну». Это было невероятно.

Это мгновенно заставило оппонента преклонить колени и умолять о пощаде.

Всегда есть чему поучиться у других. Все это время Фан Чжэнчжи сражался с менталитетом ученого. Именно поэтому он позволил Мэн Юйшу нанести два удара.

Впоследствии Мэн Юйшу и Ли Ху, похоже, имели довольно плохую удачу.

Выкрикивая «Небеса убили меня!», Мэн Цзяншань упал со сцены. Его рот был наполнен грязью, он казался избитым и измученным.

Ли Ху был довольно храбрым и жестоким, со звуком ветра он атаковал противника кулаками, противник не смог полностью защититься, и ему удалось столкнуть своего противника под сцену.

«Я победил, я победил!»

Ли Ху просто не мог сдержать своего счастья.

Наконец, закончился первый раунд.

Среди тройки лучших теоретического экзамена, Фан Чжэнчжи, возглавлявший тройку, победил Мэн Юйшу и успешно перешел во второй раунд. Но удача Чжэн Синьчжао была не очень хорошей.

Потому что, Ли Бовэй бросил ему вызов в первом раунде.

Затем была невероятная и выдающаяся битва. Каждое движение было смертельным и опасным, каждый шаг был напряженным. Наконец, Чжэн Синьчжао проиграл. К сожалению, он даже получил тяжелую травму.

Сначала казалось, что на Ли Бовэйя слишком сильно надавил Чжэн Синьчжао и чуть не скинул его со сцены, но затем, взмахнув мечом, он просто случайно перерезал запястье Чжэн Синьчжао.

Его меридианы были мгновенно отрезаны!

Это означало, что в будущем Чжэн Синьчжао будет очень сложно справится на боевом экзамене. Но этот инцидент произошел на сцене, и все стали свидетелями данной ситуации. Следовательно, никто не задумывался о действиях Ли Бовэйя.

«Гонг!» Начался второй раунд боевого экзамена.

Выступление Фан Чжэнчжи на теоретическом экзамене было невероятным, независимо от того, выиграет он этот раунд или нет, он все равно может пройти экзамен по Закону Дао. Однако у Ли Ху всё было по-другому. Ему удалось попасть только в Свиток Второго Класса на теоретическом экзамене, поэтому ему необходимо было пройти еще один раунд.

Отличие первого раунда от второго - бой больше не определялся «лидером» и «последователем», вместо этого была жеребьевка.

Метод выбора «лидера» и «последователя» был подходящим для отбора людей в первом раунде. Его основная цель - использовать самый быстрый метод для устранения слабых

Только после устранения слабых бои станут еще прекраснее.

После завершения жеребьевки, на двух каменных свитках быстро появились парные имена.

После чего…

Выражение Ли Ху стало довольно уродливым. Потому что он знал своего противника, кроме того, он был очень хорошо знаком с ним. Его звали: Фан Чжэнчжи!

«Эх, брат Ху прав, действительно, моя удача наконец-то закончилась ...» Фан Чжэнчжи мрачно вздохнул и с насмешкой посмотрел на удрученное выражение Ли Ху.

http://tl.rulate.ru/book/13318/299601

Сказали спасибо 63 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим