Готовый перевод Gate of God / Врата Бога: Глава 41

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 41: Исчезающий мир

«Вжух!»

Прямо в этот момент раздался звук разрезающей воздух стрелы. Сразу после этого металлическая стрела, наполненная гневом и яростью, появилась как метеор прямо перед Фан Чжэнчжи.

Она была нацелена прямо на глаз Синего Огненного Волка.

В глазах волка был гнев. Он начал извиваться и брыкаться. Он быстро остановился.

Но это короткая остановка.

Металлическая стрела с сверхъестественной точностью пролетела мимо кончика носа со звуком ветра.

Фан Чжэнчжи был удивлен. Он не знал, кто стрелял, но эта стрела, как по времени, так и по точности, была невероятной. При нормальных обстоятельствах она должна была проколоть левый глаз Синего Огненного Волка.

Но...

Синему Огненному Волку на самом деле удалось избежать её? Это было слишком экстремально! Ему на самом деле удалось остановить её?

В этот момент Фан Чжэнчжи наконец понял, почему, когда около двадцати жителей с оружием и луками столкнулись с Синим Огненным Волком, они могли только бежать.

Мало того, что волк был очень быстрый, у него была невероятная гибкость и маневренность.

Независимо от того, насколько хороши ваши навыки стрельбы из лука, вам все равно не удастся в него попасть. Он имел возможность постоянно менять направление, а это означает, что в самый ответственный момент он смог бы избежать выстрелов в его жизненно важные органы.

Он отличался от других животных, у них были ограниченные способности атаки, например, они могли кусаться и царапаться. Фан Чжэнчжи чувствовал мудрость в зрачках волка.

«Разве нужно было ...» Фан Чжэнчжи был действительно запуган Синим Огненным Волком, но инстинктивно он хотел бежать. Как только он увидел, что волк остановился, он снова покатился и плавно спрятался за огромным камнем.

Затем, даже не успев перевести дыхание, появились пылающие острые когти.

«Щелк!» Огромный камень быстро разбился.

Огромная голова и полный рот крови выглядывали из-под камня, его тусклые синие глаза смотрели вниз на Фан Чжэнчжи, кипя от ярости.

При нормальных обстоятельствах Фан Чжэнчжи должен был бы бежать.

Волк мог предположить, что этот человеческий ребенок перед ним предпочел бы снова откатиться назад. И всё, что ему нужно было бы сделать - это прыгнуть туда, куда этот ребенок покатится, и нанести смертельный удар.

Но...

На этот раз, Фан Чжэнчжи не собирался катиться.

Он даже не потрудился убежать. Он молча смотрел на Синего Огненного Волка, в его глазах был страх, но, как ни странно, они излучали уверенность в себе.

«Бум!»

Когда Синий Огненный Волк что-то заподозрил, земля, на которой он стоял задними лапали, растаяла, как снег, и он провалился сквозь землю ...

«Вот она, возможность!» В этот момент Фан Чжэнчжи отбросил свои страхи. С ревом он толкнул всю груду разбитых камней перед собой в ловушку.

«Раздавлю тебя до смерти!» Несмотря на то, что он не знал, будут ли его действия полезными, но разве этим он не выиграет для себя больше времени? Он не мог убежать, что еще ему оставалось делать? Он мог только заставить себя сражаться.

...

«Он снова упал!» Член команды охотничьего отряда Деревни Северной Горы выпучил глаза.

«Стреляйте!» Чжан Янпин снова вытянул лук. Это он стрелял до этого. И теперь он готов снова выстрелить.

Другие жители деревни также были в основном опытными, хотя их навыки стрельбы из лука не могли сравниться с Чжан Янпином, но их совместные выстрелы были не плохи.

Мгновенно более двадцати членов команды отряда собрали свои луки и выстрелили. Около двадцати металлических стрел полетели вниз в ловушку к волку.

Глядя на дождь из стрел, он невольно сделал шаг назад. Люди Деревни Северной Горы ... действительно помогли ему?

Вспомнив стрелу, которая остановила волка, он быстро подтвердил этот факт.

Без дальнейших колебаний он быстро поднял камни, используя всю силу в своем теле, и начал кидать их в ловушку. Каждый камень падал с пронзительным звуком, каждый камень был как пушка

«Бум!» «Бум!» «Бум!...»

«Аууу!» Изнутри ловушки снова раздался разъяренный вой Синего Огненного Волка.

В такой ловушке он не мог использовать преимущество своей скорости. Каждая стрела приземлялась с необычайной точностью на его тело. Более того, воздействие этих камней было необычайно мощным.

«Бум бум бум…»

Камни и стрелы превратились в капли дождя - непрерывные и бесконечные.

Фан Чжэнчжи не сдерживался. Чжан Янпин и охотничий отряд Деревни Северной Горы, естественно, тоже не сдерживались. Раз за разом они выпускали стрелы, пока они не закончились.

...

«Он уже должен был умереть». Фан Чжэнчжи осторожно посмотрел в ловушку. Он бросил туда каждый камень, который смог найти около себя.

Заглянув в ловушку, он увидел только камни и металлические стрелы.

Некоторые стрелы были даже сломаны Фан Чжэнчжи, но наконечники стрел проткнули огромное тело, покрытое синим мехом.

Он открыл синие глаза.

«Аууу!» Даже когда его изгнала волчья стая несколько лет назад, Синий Огненный Волк не чувствовал такой ярости.

Его действительно ранил человеческий ребенок, снова и снова? Более того, он даже почувствовал смертельную угрозу. Это было самым большим оскорблением гордости короля.

«Бум!» Прозвучал громкий звук. Синий Огненный Волк, пойманный в ловушку камнями и стрелами, внезапно двинулся. Он прыгнул, полностью выбив все эти камни и стрелы.

В то же время Фан Чжэнчжи вдруг вздрогнул.

Потому что в тот момент, когда Синий Огненный Волк прыгнул, он понял ... ярко-красный мех, который простирался от его лба до самого конца, начал излучать луч кроваво-красного света.

Сменил форму?

Или это была эволюция?

Неужели звери этого мира ужасные до такой степени?!

Фан Чжэнчжи не думал слишком долго и мгновенно побежал. У него закончились идеи, он уже сделал всё, что мог. Даже стрелы были полностью израсходованы.

Теперь…

Кроме бегства, что еще он мог сделать?

«Аууу!» Волк громко завыл. Его огромное тело взмыло в воздух. У Фан Чжэнчжи совершенно не было шанса сбежать. Передние когти, охваченные огнем, рухнули на него.

Остались ли ещё стрелы?

Ответ был очевиден ...

Заманить его в другую ловушку и снова забить? Это, вероятно, будет пустой тратой энергии.

Тогда единственный выбор - это безрассудное сопротивление!

Взглянув на пылающие острые когти перед ним, лицо Фан Чжэнчжи стало белым, как бумага. Но он стиснул зубы, встал, контролируя каждую подвижную субстанцию в своем теле и концентрируя её на своей маленькой руке. Он снова почувствовал это взрывное ощущение.

«Огонь? В ад с огнем!»

В этом ударе не было ничего странного, это был прямой удар. От него даже не было потока ветра. В мгновение ока он вступил в контакт с острыми когтями Синего Огненного Волка.

Но...

Этот удар произвел таинственное ощущение внутри Фан Чжэнчжи.

Было слишком тихо. Так тихо, что он ничего не слышал, как будто весь мир больше не существовал. Все цветы, травы, деревья, лес, ветер, огонь, полностью исчезли ...

«Бум!»

От мощного столкновение лапы и руки Фан Чжэнчжи почувствовал, как будто бы его грудь сломалась, он отлетел назад.

Но и волк отлетел назад от этого удара.

«Плюх!»

И человек, и волк, упали почти одновременно.

В этот момент весь мир стал неестественно тихим. Не слишком далеко, Чжан Янпин и охотничий отряд Деревни Северной Горы были очень сильно удивлены. Они просто не могли поверить в это.

Что произошло сейчас?

Казалось, что парень и Синий Огненный Волк столкнулись с силой! Он... и волк на самом деле ... упали в одно и то же время? Тогда они ... были равны друг другу?

http://tl.rulate.ru/book/13318/291553

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим