Готовый перевод God Of Slaughter / Бог Резни: Глава 497

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 497 - Приставучие сёстры

Бам! Бам!

Два воина семьи Нин незамедлительно атаковали Ши Яна со всей силы Ядовитым Скорпионом.

Однако после двух тяжёлых атак Ши Ян стоял на месте не получив ни царапины. Его твёрдая стойка вызывал чувство, будто перед ними стоит не человек, а огромная гора.

После убийства воина, Ши Ян не спешил продолжать сражение и позволил двум воинам атаковать его.

Ши Яну хотелось узнать, на что способен его Боевой Дух Окаменения после мутации. Как только две атаки коснулись его, по всему телу пронеслась рябь энергии, которая мгновенно рассеяла всю атаку врага.

Атаковавшие воины находились на Втором Небе Сферы Небес. Однако их одновременная атака во всю силу не смогла и поцарапать Ши Яна.

Ши Ян убедился, что в нынешнем состоянии его тело способно самостоятельно справиться с атаками воинов этого уровня.

Для полного подтверждения этого факта, Ши Ян постоял на месте пять секунд и за это время принял на себя чуть меньше семидесяти атак.

"Ёбаный монстр!"

Два воина семьи Нин с яростью одновременно закричали, однако их сердца дрожали от страха.

Хоть они были воинами Второго Неба Сферы Небес, Ши Ян просто стоял неподвижно и позволял себя бить, при этом не проявлял даже желания защищаться. Это заставляло двух воинов неистово паниковать.

Три воина семьи Нин, что были уровнем повыше, сражались с двумя сёстрами. Услышав крики своих товарищей, они повернулись и с выпученными глазами уставились на Ши Яна. Их осторожность к Ши Яну мгновенно возросла в несколько раз.

"Задолбали."

Сказав это со вздохом, Ши Ян мысленно вынес им смертный приговор.

Он тут же использовал Печать Смерти.

Семь чёрных отпечатков ладони, наполненные Концепцией Смерти врезались в двух воинов. В мгновении ока тела и Главенствующие Духи этих воинов были парализованы и они не могли использовать ни частички свой энергии.

Ши Ян незамедлительно, словно стрела, бросился к двум воинам.

В этом он имел полное превосходство.

Атаки воинов оказались не эффективны, а под влиянием Печати Смерти они вообще не могли двигаться. К тому же их тела не были такими же крепкими и ближний бою против Ши Яна означал для них верную смерть.

Треск! Треск!

Кости воинов были мгновенно сломаны, а внутренние органы разорваны на куски.

Из тел воинов вылезли две золотые нити, который Всепожирающий Золотой Шелкопряд тут же подобрал.

Ши Ян хмурым взглядом посмотрел на бородатого воина с колокольчиком. Ему приходилось постоянно кричать, чтобы заглушить звон этого колокольчика.

Всепожирающего Золотого Шелкопряда эта ситуации немного взбесила.

Золотой Шелкопряд сделал глубокий вдох и выстрелил десятью золотыми нитями в бородатого воина. Нити мгновенно окутали этого человека со всех сторон.

В следующий момент нити сжались и разрезали воина на множество мелких кусочков.

Из семи воинов семьи Нин в живых осталось только трое. Увидев смерти своих товарищей, они закричали от страха и бросились убегать.

Всепожирающий Золотой Шелкопряд тут же выстрелил в низ золотыми нитями. Три воина успели вделать лишь пару шагов, прежде чем и их тела были разрезаны на куски. Затем Золотой Шелкопряд вернул все свои золотые шёлковые нити.

В это же время Глубокое Ци семи воинов Сферы Небес начало проникать в меридианы Ши Яна.

Сражение было окончено.

Куски окровавленной плоти, украшающие белый снег, чётко подтверждали это.

Две сестры с отвращением взглянули на это картину и отошли подальше, боясь замараться. Затем они посмотрели на Ши Яна и помахали ему руками.

Прихватив с собой нити воинов, Всепожирающий Золотой Шелкопряд вернулся в Кровавое Кольцо и принялся отчищать их от отпечатков душ.

Ши Ян стоял на месте с равнодушным выражением лица, но в душе был сильно удивлён. Он обнаружил, что Глубокое Ци семи воинов было мгновенно переработано и хоть в результате этого появилось внушительное количество негативной энергии, на его разум это никак не повлияло. Ши Ян не понимал принципы работы Таинственного Боевого Духа, но догадался, что он стал лучше и теперь может перерабатывать больше энергии.

Поняв, что проблем не предвидеться, Ши Ян улыбнулся и подойдя к двум сёстрам, спросил, "Как вас зовут?"

"Бин Цан."

"Бин Вей."

"Приятно познакомиться." С улыбкой сказал Ши Ян, "Почему они на вас напали?"

Две девушки в ответ лишь молча посмотрели на него.

Ши Ян кивнул, "Понятно. Пока." и развернулся, чтобы уйти.

"Подожди." Вдруг сказала Бин Цан.

"Чего тебе?" Ши Ян холодно посмотрел на неё, "Мы с не друзья и напал я на воинов Небесного Дворца не потому, что хотел помочь вам. Мне ваша благодарность и даром не нужна. Что ты хочешь мне сказать?" Ши Ян не хотел играть роль героя, спасающего всех красавиц из беды. Он убил воинов Небесного Дворца лишь по просьбе Всепожирающего Золотого Шелкопряда.

Он даже не думал о том, что эти две девушка должны будут броситься на него со словами благодарности. Такого спектакля ему хотелось меньше всего.

"Специально или нет, но ты всё же спас нас." Бин Цан посмотрела на Ши Яна блестящими глазами, "Ты собираешься в Город Ледяного Императора? Если не против, мы бы хотели пригласить тебя к себе в качества гостя."

"Не хочу." Ши Ян тут же отказался с равнодушным выражением лица, "Я направляюсь в Город Ледяного Императора, но не собираюсь оставаться там."

"Почему ты такой вредный? Моя сестра раньше никого не приглашал в гости. Мог бы хоть ради приличия согласиться." Внезапно вскрикнула Бин Вей, будто столкнулась со вселенской несправедливостью, "Хоть ты спас нас, но какого чёрта ты такой высокомерный? Ты помог нам и мы хотим отплатить тебе по возвращению в город."

Ши Ян удивился, "Я высокомерен?"

"Да, ты."

"Ну, я просто говорю, что хочу." Ши Ян усмехнулся и не желаю больше разговаривать с этими девушками, стал уходить.

В данный момент Ся Синь Ян находиться в плену у Безупречной Земли и её состояние неизвестно. В любой момент её душа могла быть уничтожена. Из-за этого Ши Ян не хотел терять ни секунды и спешил к Культу Божественного Света. Он хотел с их помощью вызволить Ся Синь Ян.

"Подожди." Бин Цан вновь окликнула его.

Ши Ян помрачнел, "Что ещё?"

"Мы сейчас находимся в затруднительном положении и обратный путь в город для нас опасен. Не мог бы ты проводить нас?" Говоря это, лицо Бин Цан было слегка мрачным, но холод исчез из её голоса. Похоже она не привыкла просить помощи и это было для неё очень трудно.

"Сестра!" Тут же вскрикнула Бин Вей, "Не проси его! Нападавшие уже мертвы. Мы должны быть в безопасности."

Бин Цан покачала головой, "Не всё так просто. У семьи Нан глаза и уши повсюду. Вокруг Города Ледяного Императора множество из людей. Мы в опасности, пока находимся за пределами города."

"Так вы просите меня?" Ши Ян ухмыльнулся.

"Да, просим." Сказала Бин Цан сквозь зубы. Она хотела ещё много чего ему сказать, но сдерживалась изо всех сил.

"Что я получу взамен?"

"Ч..что ты хочешь?" На лице Бин Цан появились следы тревоги, "Я вижу, тебе нужна Трава Холодного Сердца. Если доведёшь нас до города, то я дам тебе пять стеблей этой травы."

"Не интересует." Ши Ян тут же покачал головой. Поскольку он не обладал ледяным атрибутом, Трава Холодного Сердца была для него бесполезна.

"Тогда что тебе нужно?" Слегка дрожащим голосом спросила Бин Цан.

Под внимательные взгляды двух девушек Ши Ян с хмурым лицом тёр подбородок, а затем рассмеялся.

Так всё, забыли. Можешь уходить." Сказала Бин Цан холодным голосом.

"Ублюдок!" Прорычала Бин Вей с гневным лицом, попутно выпуская ледяную энергию из своего тела. Она хотела напасть на Ши Яна.

"У вас есть Ледяной Хальцедон?"

Услышав это, девушки тут же побледнели и с неверием посмотрели на Ши Яна.

"Если ты знаешь о нём, то тебе должно быть известно, насколько он ценный." Бин Вей посмотрела на Ши Яна с презрением, "Ты хоть представляешь, насколько Ледяной Хальцедон дорог в Городе Ледяного Императора. Да и если бы у нас был Ледяной Хальцедон, мы бы не отдали его тебе, даже под угрозой смерти."

"Так Ледяной Хальцедон дороже ваших жизней?" Ши Ян был удивлён.

"Ещё как!" Бин Вей вообще забыла о вежливости, "Ледяной Хальцедон - самое ценное сокровище с атрибутом льда. Наши жизни не стоят ни грамма этого минерала. Ты точно плебей из Бескрайнего Моря. Знал бы ты об этом, то не стал бы просить."

Бин Цан смотрела на Ши Яна, как на сумасшедшего. Она ещё никогда в жизни не слышала такой абсурдной просьбы.

"Ну и хрен с вам." Равнодушно сказал Ши Ян и тут же ушёл.

"Раз он не хочет идти с нами, то мы последуем за ним. Хоть он силён как монстр, но его скорость полёта не должна быть быстрой." С хитрой улыбкой сказала Бин Вей и не дожидаясь ответа сестры, пустилась вслед за Ши Яном, словно маленькая лиса.

Бин Цан с шоком смотрела на свою сестру, которая уже успела улететь на один километр. За неимением другого плана, она решила, что этот вариант не так уж и плох.

Она думала, что хоть уровень того парня не высок, его крепкое тело и огромная физическая сила пугали даже её. Если они сдут такому монстру на хвост, то в любой момент смогут скинуть на него воинов, что устроили на них засаду и спокойно убегут.

Обдумав немного, Бин Цан мысленно согласилась с планом сестры. Хоть этот было дерзко, но всё же лучше, чем ничего.

http://tl.rulate.ru/book/13/283948

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 100 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим