Готовый перевод Сказания о Пастухе Богов / СПБ — Сказания о Пастухе Богов: Глава 12 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Сказания о Пастухе Богов / СПБ — Сказания о Пастухе Богов: Глава 12

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 12. Несравненные Боевые Техники

Белая утончённая ножка взблеснула из-под розового платья, столкнувшись с мускулистой ногой, одетой в короткие штанины из шкуры зверя.

Хотя изящные ноги Цин выглядели длинными и гибкими, они содержали в себе удивительную мощь, напоминая острый нож с силой топора. Ноги Цинь Му, с другой стороны, выглядели грубыми и мускулистыми, но тем не менее удары, наносимые ими, были изящными и легкими, будто за ними не стояло никакой силы.

Бам! Бам! Бам!

Их ноги столкнулись в серии взрывов. Обе ноги Цин мгновенно получили огромное количество ударов. Скорость ног Цинь Му была слишком высока, чтобы она успевала реагировать!

В тот момент, когда внезапно вспыхнула серия невероятных ударов Цинь Му, удивительное мастерство её ног стало бесполезным. Сила быстро покинула её ноги, как будто ноги Цинь Му поглотили её.

— Вот дерьмо!..

Поскольку Цинь Му продолжал пинать Цин, её болящие ноги начали цепенеть. Его удары настигали её талию, грудь и горло, как шторм, ударяющий о банановые деревья.

После натиска ударов Цинь Му развернулся в воздухе, скрутив своё тело так, чтобы сделать удар сзади. Этот удар отличался от боевой техники ног, которую он использовал до этого момента. Его предыдущие удары жертвовали силой в пользу скорости, тогда как удар, который он в настоящее время готовился продемонстрировать, содержал поразительное количество сил.

Пах!

Цинь Му по инерции раскрутил спину, ударив Цин в лицо. Её нос вжался в лицо, из рта повылетали непонятные осколки, а её подбородок был разбит.

Цин полетела в руины, как выпущенная стрела из лука!

Этот результат доказал то, во что верил Цинь Му.

Техника Божественных Ног Небесного Расхитителя была лучшей!

Цинь Му не посмел объявить её лучшей в мире, но она определённо была лучшей в деревне.

Несмотря на то, что боевой навык ног Цин казался хитрым и властным, Цинь Му тяжело ранил её, прежде чем она смогла даже коснуться его!

Более того, он даже не использовал жизненную Ци, полагаясь исключительно на силу своего тела. Цин, однако, направляла свою жизненную Ци в ноги, чтобы увеличить их поражающую мощь и скорость. Несмотря на это, она была покалечена в первом же обмене ударами!

В тот момент, когда Цинь Му отбил атаку Цин, он почувствовал, что его волосы встали дыбом. В его сердце вспыхнуло очень острое чувство опасности. Не успев развернуться, он бросился вперёд.

Старший брат Цюй бесшумно появился за Цинь Му собираясь нанести смертельный удар! Его атака должна была легко достичь Цинь Му, но он не ожидал, что тот будет настолько хорошо ощущать своё окружение!

Перепрыгивая с одного зверя на другого, они метались вокруг. Цюй двигался исключительно быстро, на ходу выбрасывая отчаянные удары в сторону Цинь Му, целясь в его сердце. В свою очередь Цинь Му не жалел сил в бегстве и размахивал обеими руками, чтобы блокировать атаки.

Восемь Громовых Ударов Тысячерукого Будды!

Цюй не мог не удивиться. Несмотря на то, что Цинь Му повернулся к нему спиной, тот по-прежнему мог блокировать атаки, как будто у него выросло несколько дополнительных рук. Цюй никогда не слышал о подобной технике!

Хотя техника Тысячерукого Будды Цинь Му была не такой развитой, как у старого Ма, чьи удары сопровождались раскатами грома и потрескиванием молний, она всё равно была плавной, как ветер, и такой же быстрой, как молния. Даже когда он бежал по спинам зверей и был повёрнут к Цюй спиной, его защита была невероятно устойчивой, не позволяя врагу получить хоть малейшее преимущество.

Кланг!..

Темя Цинь Му онемело от внезапного звона металла. Он сразу же взглянул на свою руку и увидел кровь, текущую от места, где был ранен острым мечом.

Цинь Му скатился по спине зверя, на котором он был, и пробежал под его животом. Цюй тоже побежал за ним. Его руки были пусты, но вокруг него летал серебряный меч.

Зрачки Цинь Му сузились. Контроль над мечом старшего брата Цюй был намного лучше, чем у его младшей сестры Цин. Она контролировала свой меч и заставляла его летать в нескольких метрах от неё, атакуя врагов издалека, в то время как Цюй держал свой меч на расстоянии не больше метра.

Это было ужасно и действительно опасно.

Использование подобного контроля над мечом в ближнем бою может легко привести к тому, что по небрежности владелец травмирует самого себя. Для подобного требовались исключительные навыки, а также это означало, что умения контролирующего были достаточно грозными, чтобы гарантировать абсолютную уверенность в своей безопасности.

Без точной манипуляции жизненной Ци, никто не посмел бы использовать свой меч таким образом!

«Дедушка мясник и другие никогда не говорили мне, как использовать мою жизненную Ци, а старейшина деревни никогда не рассказывал мне, как использовать Ци Тела Тирана, — подумал Цинь Му. — В таком случае я так и продолжу находиться в невыгодном положении».

Ступня Цинь Му внезапно подсекла деревянную ветку, которую стадо зверей отломало от дерева, отправляя её прямо себе в руки. Это была ветка ивы около двух метров в длину и примерно такого же диаметра, как длина большого пальца.

Схватив ветку, Цинь Му быстро двинулся. Его взгляд сконцентрировался на лезвии меча, совершенно не обращая внимания на руки Цюй.

Цинь Му направил свою жизненную Ци в ветвь ивы, позволяя ей подняться по древку. Однако, когда его жизненная Ци прошла сорок сантиметров вверх по ветке, он потерял с ней связь.

Сорок сантиметров было явно недостаточно. Борьба с летающим мечом с оружием такой длины была слишком опасной.

Старший брат Цюй бросился вперёд, его драгоценный меч кружил вокруг него. Казалось, что невидимый фехтовальщик держит этот меч, колет, взмахивает, взмывает и режет Цинь Му чрезвычайно запутанными способами.

Чи! Чи! Чи! Чи!..

Всего лишь несколько ударов, и ветвь ивы в руке Цинь Му была уменьшена до сорока сантиметров. Когда меч снова ударил по ветке, он прозвенел, как будто ударил о сталь.

Облегчение нахлынуло на Цинь Му в тот момент, когда он увидел, что ивовая ветка наполненная его жизненной Ци действительно может блокировать меч. Следя за лезвием меча, сорокасантиметровая палка стала его ножом для забивания свиней. Он использовал её, чтобы применить технику владения ножом, которому его учил мясник!

Ночная Битва По Ту Сторону Бурного Города!

Освободив свой разум от чего-либо другого, Цинь Му бросил все свои силы на использование этой техники!

Быстрее, быстрее, быстрее!

Мясник называл свою технику ножа — “Забой Свиней”. Суть этого умения можно описать одним словом: быстрее!

Быстрее, чем мерцающий свет и быстрее, чем мимолётные тени. Так быстро, что к тому моменту, когда использующий умение поднимет руку, голова свиньи должна уже слететь с её плеч!

Сосредоточив своё сердце и ум на ноже, Цинь Му размахивал веткой ивы в безрассудном отчаянии. И он, и Цюй бросились под бегущих зверей… Металл зазвенел о металл, когда они встретились. Огромные ноги некоторых гигантских зверей напоминали столбы, падающие с неба и содрогающие землю. Малейшая беспечность со стороны любого из них привела бы к тому, что его раздавит в кляксу!

Каждый шаг сражающихся казался хаотичным и беспорядочным, но на самом деле, они следовали таинственному ритму. Всякий раз, когда зверь мог на них наступить, они успевали уклониться от ноги.

Когда они сражались, Цюй всё больше расстраивался и поражался сложившийся ситуацией.

Маленький дьявол избивал его!

Ветвь ивы в руке Цинь Му была всего около сорока сантиметров в длину.

Разве это не была лишь небольшая деревянная палка?

В то время как его меч был длиной около ста восьмидесяти сантиметров. Технике управления мечом, которой он создавал нить из своей жизненной Ци, используя её для направления своего меча, научили его Пять Старейшин Реки Ли. Пять Старейшин Реки Ли были могущественными людьми, которые сломали свои Стены Небожителя и разбудили их Божественные Сокровища Небожителя. Только одно это говорило о сложности техники меча, которой они учили.

Помимо техники управления мечом, Цюй также использовал технику кулачного боя, созданную Пятью Старейшинами Реки Ли, которая называлась Искусством Реки Ли. Этот кулачный навык направлял жизненную Ци обеих рук, заставляя её вздыматься, как волны великой реки, беспощадно разбивающей берег.

Он не изучил её до уровня “божественного искусства”, но её сила всё равно была огромной. С её помощью разрушение валуна или измельчение скал в пыль было детской игрой.

Тем не менее, против короткой ветки маленького дьявола эти две великие техники были недостаточно эффективны. Деревянная палка постоянно пробивала его защиту, нанося удары по всему телу.

Шишки украшали голову старшего брата Цюй и синяки покрывали его тело.

Как он не мог быть расстроен?

Однако, даже сильнее чем его расстройство, был его ужас.

Если бы вместо деревянной палки в руке Цинь Му был нож…

Цюй не посмел представить себе последствия!

Всё это было слишком страшно. Голова этого подростка даже не доходила до его груди. Ему было всего одиннадцать или двенадцать лет! Даже если бы он начал совершенствоваться в утробе своей матери, он не должен был бы достигнуть такого неприличного уровня мастерства в своих пугающих приёмах.

(п.п.: уже сам запутался в возрасте, то ему 11, то он жил в деревне 13 лет, то ему опять 11, может он просто выглядит на 11?)

«Совершенствование его жизненной Ци… — заметив слабость Цинь Му, Цюй успокоился и начал думать про себя. — Его навыки могут быть чрезвычайно отполированы, но его совершенствование слишком слабо. На самом деле проблема в том, что он не обладает духовным телом. Скорее всего он обычный человек…»

В конце концов он пришел к важному выводу.

Цинь Му был обычным человеком. Он не обладал духовным телом и не пробудил своё Божественное Сокровище Духовного Эмбриона. Вероятно, он совершенствовался с помощью базовых техник, таких как Даоинь, позволившая ему достигнуть определённого уровня жизненной Ци.

Однако жизненная Ци, которую развивал обычный человек, не имела никаких атрибутов, тем самым, не позволяя ему продемонстрировать наибольшую силу. Это стало причиной того, что наступательные техники Цинь Му, хотя и были лучше, чем у Цюя, не представляли большой угрозы. Не было никакой дополнительной силы поддерживающей их.

«Навык ножа, который использует это дьявольское отродье, скорее всего является божественным искусством, он просто недостаточно натренировал его, чтобы полностью использовать его силу, — подумал Цюй. — Если бы я мог овладеть этим божественным искусством…»

Боевой дух старшего брата Цюй поднялся. Хотя Цинь Му не мог использовать навык ножа в полной мере, он, с другой стороны, всё-таки мог показать часть его силы. Если бы вместо палки в его руках был настоящий нож, это было бы страшно!

Он знал, что навык ножа Цинь Му был боевой техникой.

Божественные искусства боевых техник и техник управления мечом были разными. Техники управления мечом освобождали руки мастера, заставляя меч летать и убивать людей самостоятельно, а также делали меч проворнее. В таком случае руки мастера могли атаковать вместе с мечом, создавая более разнообразный стиль боя.

Боевые техники были совершенно другими.

Боевая техника следовала самым примитивным путём, требующим, чтобы обе руки человека контролировали своё оружие, позволяя их жизненной Ци пропитывать оружие, увеличивая силу атак и усиливая их божественное искусство!

Несколько сотен лет назад, когда обе техники существовали бок о бок, практикующие, которые совершенствовали боевые техники и практикующие, которые совершенствовали техники управления мечом, постоянно пытались выяснить, кто же из них лучше.

Однажды, гениальный наследник семейной школы управления мечом, внезапно появился из ниоткуда и начал убивать самых сильных мастеров, совершенствующих боевые техники. Почти все они были убиты, покалечены, или бежали.

Этот гений был не кто иной, как человек номер один под богами! Тот, кого Империя Вечного Мира нарекла Имперским Наставником!

Мало кто продолжил практиковать боевые техники. Спустя много поколений без достойного преемника, самые высшие божественные искусства боевых техник были потеряны. Только второсортные боевые техники дожили до наших дней.

Тем не менее, настоящая боевая техника высшего уровня по-прежнему была чрезвычайно мощной, и старший брат Цюй твёрдо верил, что техника, продемонстрированная Цинь Му, была именно такой!

«Мне определённо нужно овладеть этой боевой техникой! — про себя воскликнул Цюй. — Как только приструню его, я любой ценой заставлю его раскрыть метод совершенствования этой боевой техники!»

Короткая ветка Цинь Му отчаянно продолжала целиться в Цюй, который делал всё возможное, чтобы избегать ударов. Однако ему не удавалось их всех блокировать, поэтому он пропустил сотни попаданий за короткое время.

Цюй снова начал падать духом, пока его лицо становилось всё более опухшим, и боль, раздирающая его тело, усиливалась. Чем больше он разочаровался, тем слабее становились его боевые способности, из-за чего деревянная палка попадала по нему всё чаще и чаще.

Это была всего лишь небольшая деревянная палка, без всякой угрожающей жизни пробивной мощи. Однако, в сочетании с силой Цинь Му и продолжающимися ударами, урон, который он получал, начал накапливаться. Тело старшего брата Цюй в конечном счёте получило значительное количество травм от этой палки… Травм, что неуклонно накапливались и усугублялись.

«Он забьёт меня до смерти!» — нахлынувшее понимание заставило кровь в жилах старшего брата Цюй застыть.

П.П: Группа перевода — https://vk.com/club123098211, на случай удаления с рулета.

http://tl.rulate.ru/book/12626/249355

Переводчики: Sneg

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 255 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
"уже сам запутался в возрасте, то ему 11, то он жил в деревне 13 лет, то ему опять 11, может он просто выглядит на 11" - он скорее всего выглядел на этот возраст т.к. там идёт размышление от лица Цюй-а
Развернуть
#
Ну да, это я тоже заметил.))
Развернуть
#
Вот это поворот)
Развернуть
#
На самом деле ему 111311 лет.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней (ГГ с)
Развернуть
#
Само защита
Развернуть
#
Ну так техника для "забоя свиней", вот гг и бьёт с помощью этой техники свинью :D Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
«Он забьёт меня до смерти!» — нахлынувшее понимание заставило кровь в жилах старшего брата Цюй застыть.
Так сбеги, придурок!
Развернуть
#
"Я должен узнать технику!"- сказал юноша, не обладающий нужным скилом в ветке черной магии, без опыта дознавателя , и в мире, где не развита психология, а все молчат как партизане. Парень, ты дурак или что-то?
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим