Готовый перевод Hidden Assassin / Скрытый убийца: Глава 38

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 38 - Восстановление (Первая часть)

Чистая, цветочная, элегантная больничная палата.

Когда Джиминг задвигал телом он понял он завернут как вареник. Конечно, на другой кровати в этой комнате было еще одно замечательно обернутое тело. Если бы она попыталась встать постели, ей вообще не нужно было носить одежду.

Конечно, это была просто метафора. Джиминг подумал: «Если этот старик избил ноги девушки по этой причине, то он был большим извращением».

«Джиминг, пойди, перекуси. Сегодня я купила консервированные мандарины. Открой рот, а ...»

«О, но ... они сказали, что в консервы добавляются пигменты...»

«Просто съешь их! Не будьте придирчив!»

«Ммммы ...» ломтик мандарина с силой вошел в его рот «Шаша втое выражение меняется очень быстро?»

«Если ты скажешь еще хоть одно слово, то я изобью тебя». Шаша в шутку подняла руку, а робкий Джиминг сдался и сосредоточился на поедании мандаринов.

После паузы Джиминг снова спросил: «О да, Шаша. Почему ты здесь так рано? Разве у тебя не было уроков?»

«Сегодня в школе проводится конкурс декламации. Ты забыл?» Шаша улыбнулась, когда она открыла еще одну банку мандаринов. Джиминг с волной рухнул, указав, что он полон.

«Ты видела как выступала Линджинг?»

«Конечно, я посмотрела ее выступление прежде чем ушла». Шаша ухмыльнулась: «Кроме того, Линджинг все равно выиграет первое место. После этого она, возможно, уйдет с наградой. Так как тебе не нужны мандарины, я должна отдать их ей? »Она указала на спящую девушку рядом с ними.

«Да, конечно.»

Пациентка на другой больничной койке тоже была человеком, пережившим тот инцидент, поэтому последние два дня у Шаши было кой какое взаимодействие с ней. Однако в первый раз она впервые начала контакт. Цукичи Каору подперлась, когда почувствовала, что кто-то приближается к ее кровати. Белые бинты были обернуты вокруг всего ее тела, но она оказалась чрезвычайно упругой. В конце концов, она была в состоянии убить кого-то еще до получения лечения, так что в настоящее время у нее не было проблем с передвижением. Она сделала ограниченный, но чрезвычайно изящный поклон Шаше.

«Хм ... Привет ... Это ... Для тебя». Столкнувшись с такой грацией и вежливостью, Шаша слегка пошевелилась, когда она передала открытую банку мандаринов, а затем поспешила поклониться ей в ответ.

Цукичи Каору взглянула на полузаполненную банку, затем посмотрела мимо Шаши в сторону Джиминга на другой больничной койке. Однако Цзяминь смотрел в окно и наслаждался пейзажем, и не обращал на них внимания. Она немного колебалась, прежде чем поднять забинтованные руки, чтобы взять банку мандаринов и сказала: «Аригато».

«Ах, аригато, аригато ...» Шаша повторила то, что она сказала, без малейшего представления о том, что это значит. Она побежала к Джимингу и спросила: «Джиминг, что означает « аригато»?»

«Это означает« спасибо ». Джиминг закатил глаза.

«О верно! «Аригато» - спасибо, «саенара» до свидания. Я совсем забыла.» Шаша высунула свой язык: «Тогда я не верно ответила, а?»

«Это просто утверждение очевидного. Однако ... почему ты так ее боишься?» Джиминг с сомнением посмотрел на нее.

«Я не боюсь, но я в восторге от нее. Когда этот ублюдок Цао Дунфэн так сильно избивал тебя, я чувствовала, что это очень больно, и что я не смогла бы этого вынести, но ее пытал этот извращенный старик в течении трех дней! Кроме того, посмотри, она ест так изысканно.» Шаша погладила нижнюю губу, когда она потянула Джиминга, чтобы тот посмотрел, как девушка ела мандарины. Эта Цукичи Каору, казалось, источала ауру древней китайской леди, когда она изящно делала небольшие глотки мандарина. Шаша не могла не прокомментировать: «Еще более впечатляюще, чем Линджинг ...»

«На самом деле это не похоже на человека, верно?» Так как Шаша любила спорить о вещах, Джиминг был бы нечестив и намеренно указывал на все недостатки. «Я имею в виду, взгляни на нее, она может открывать рот до определенного размера, а что, если она захочет съесть парную булочку? Трудно себе представить, верно? Поскольку она настаивает на том, чтобы не показывать свои зубы, когда она улыбается или когда она ест, и вместо этого сохраняет такое неестественное выражение, это должно быть потому, что все ее зубы сгнили. Вероятно, они желтые, и некоторые из них повыпадали! Кроме того, похоже, что она проглатывала яд, когда ела эти мандарины. Это действительно не дает унции искренности ... »

Когда Джиминг пробормотал эти слова, Каору с недоумением посмотрела на них, а затем вежливо наклонила голову. Джиминг и Шаша, которые покраснели от сдерживания смеха, поспешили поклониться в ответ.

«Иди, скажи об этом кому то». Похлопывая Джиминга по целому плечу, Шаша уткнулась лицом в одеяло, пытаясь подавить свой смех. В тот момент в комнату вошла Линджинг, все еще неся школьную сумку, и тут же пожаловался: «Шаша, ты меня не дождалась!»

Шаша перевернулась на кровати, чтобы взглянуть на Лиджинг, и спросила: «Ну что? Ты выиграла приз?»

«Да». Линджинг небрежно кивнула, затем достала сертификат и записную книжку.

«Первое место! И я тоже получила эту записную книжку.»

«Ура! Записная книжка принадлежит мне! »Лиджинг выигрывала множество наград с ранего детства. Однако, как только они стали группой из трех человек, все призы доставались Шаше, поскольку она никогда ничего не выигрывала из-за ее непослушного темперамента. Взяв записную книжку, она почувствовала, что что-то не так, поэтому она толкнула Джиминга: «Сегодня Линджинг очень красивая, не так ли?»

Когда ученики выступали, у прекрасных девушек был определенный способ переодевания. Линджинг ничем не отличалась – у нее был яркий макияжа, а одета она была в чистое белое платье, как у принцессы; она выглядела очень красивой. К сожалению, Джиминг был использован для этого зрелища еще с юных лет, и он не чувствовал, что ей нужно быть такой наряженной. Он чувствовал, что она очаровательна, даже когда она носит простое платье, но Шаше обычно нравилось, когда Линджинг так одевалась. Он предположил, что это связано с тем, что женщины любят украшать себя.

«Леди Линджинг, в качестве награды, Хуайша подарит вам поцелуй». Шаша ухмыльнулась, когда она в шутку набросилась на Линджинг, чтобы поцеловать ее красные щеки. Линджинг как раз снимала рюкзак и не успела спрятаться. Единственное, что она могла сделать, это оттолкнуться от Шаши, улыбаясь.

«Не нужно ... Ах!»

«Хмм ... Ну ...»

***Банг***

Две девушки упали на землю, и Шаша оказалась на Линджинг, первый, наконец, преуспел в том, чтобы поцеловать последнего. По правде говоря, две девушки спали в одной постели, поэтому, будь то поцелуй или даже касание друг друга, они уже привыкли. Они также будут миться вместе и иногда даже спать голышом. Поскольку они в основном делали все, кроме последней базы, Джиминг представлял их настоящей парой. В любом случае было несколько смущающе, что они были в таком положении на больничном этаже, поэтому они поспешили встать, когда Джиминг наблюдал за ними с постели. В настоящее время он чувствовал... какое-то восхищение.

Хотя он уже видел таких женщин в своей предыдущей жизни. Жизнь в преступном мире была очень опасной, и никто не знал, увидит ли солнце на следующий день или нет. У многих людей были разные способы борьбы с этим, некоторые следовали за чрезвычайно строгой аскетической рутиной, в то время как некоторые сталкивались с искаженными тенденциями, и некоторые женщины-убийцы были очень холодны, когда они разделяли кровать. Однажды он закончил работу, и вместе с двумя женщинами-убийцами собирались разделить кровать. Когда он вышел из душа, то увидел, что две дамы страстно придавались утехам, поэтому он просто сидел и боку и слушал, как они наслаждаються. Когда наступило утро, одна из женщин задавалась вопросом, почему он не присоединился к ним, а другая поблагодарила его и сказала, что, поскольку у них был такой невероятный телохранитель, вчерашняя ночь была особенно расслабляющей и удовлетворительной.

Однако в такой ситуации, когда они не были частью преступного мира, поскольку эти две молодые женщины были вместе еще с юных лет и имели хорошее мнение друг о друге, интересно во что преврятяться их чувства после роста? Будут ли они вместе и смогут жить счастливо? Джиминг не мог не думать о том, как будут развиваться отношения двух девушек.

-------

[1] Bian lian - буквально смена лица - https://en.wikipedia.org/wiki/Bian_lian

http://tl.rulate.ru/book/12401/265355

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим