Готовый перевод The Gamer - One Piece / Игрок - Ван Пис.: Глава 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Может быть я и не похожа на дворянку, но была таковой несколько лет назад," Сказала Бонни взглянув в окно, а затем на Ашиду. 

 

"Серьезно?" Ответил шокированный Ашида. Он ни как не ожидал, что она была благородной... Обычно они невероятно формальны и вежливы, вообщем, полные противоположности Бонни. Он впился в нее взглядом, ожидая ответа.

 

"Мхм. Меня даже считали одной из высших." Сказала она, откусив кусок мяса и запив его апельсиновым соком.

 

"Да, я заметил," Цинично сказал Ашида, немного посмеявшись. Бонни посмотрела на него и хихикнув, продолжила свою историю. Когда она закончила, Ашида знал все о ее прошлом.

 

"Позволь уточнить, дабы убедиться что я все правильно понял. Ты была дворянкой, и пару лет назад твоя мать убила твоего отца после какой-то ссоры. После этого твоя семья перестала быть семьей дворян так как твоя мать была брошена в тюрьму, так?" Спросил он мгновение спустя.

 

"Да. После этого меня преследовали, но я нашла на берегу лодку и смогла уплыть оттуда. В детстве отец обучил меня основам навигации, так что я смогла добраться сюда, ." Сказала она. Похоже ее совсем не заботит смерть отца и матери, так что Ашида перестал расспрашивать ее о них.

 

Кивнув на слова девочки, он спросил, "Кстати, Бонни. Ты знаешь как называется это место?" 

 

"Этот остров? Он называется 'Танака'. Как ты можешь не знать место своего пребывания?" спросила она нахмурившись. Довольно удивительно, что кто-то не знает название места, где он сейчас находится.

 

`Танака? Никогда не слышал о таком острове...` Подумал он и спросил, "Я покажусь тебе еще большим дураком, но в каком мы сейчас море?" пытаясь действовать менее подозрительно.

 

"И вправду дурак... Конечно же это Ист Блю." Сказала Бонни не скрывая презрения в голосе. Она подумала что Ашида подшучивает над ней, но увидев его серьезное лицо она сразу же все поняла.

 

"Прости. Я потерял все свои воспоминания и даже не помню, как добрался сюда," сказал он. Подняв руку и попросив бармена налить пива, он продолжил, "Ладно, закроем тему о твоем прошлом и поговорим о других вещах."

 

Они разговаривали примерно час. Бонни рассказывала ему о том, что ей нравится, а он в ответ делал тоже самое. Затем, к ним подошли Шанкс и Счастливчик Ру и попросили Ашиду выйти поговорить. Ашида согласился и попрощавшись с Бонни они в троем вышли из паба.

 

"Что такое, Шанкс?" Спросил Ашида. Он начал нервничать, так как не знал что им нужно от него. `Может быть они поняли, что я лгал? Или еще хуже, что я случайно съел еду Счастливчика Ру!` думал он.

 

"Не беспокойся. Я просто хотел кое-что проверить перед завтрашней тренировкой." Ответил Шанкс посмеиваясь и отпил из бутылки Сакэ.

 

Ашида колебавшись ответил, "Завтра? Раньше, чем я думал..." Он отошел на крошечный шаг назад.

 

"Все в порядке, мы просто хотим глянуть что подходит тебе и как ты будешь сражаться." Ответил он и продолжил, "Я взял с собою Ру чтобы проверить твое физическое состояние. Ты готов?"

 

"Думаю да. С чего мы начнем?" Спросил Ашида. Он не особо смыслил в тренировках, так что не знал с чего начинать.

 

"Начнем с твоей скорости. В сражении я бросил взгляд на твою битву с Дозорным и заметил, что ты довольно ловкий, так что начнем с этого." Закончил Шанкс, и, взглянув на своего товарища, сел.

 

Может он и не выглядит таковым, так как он довольно "круглый", но Счастливчик Ру невероятно быстрый персонаж в мире Ван Пис. Он так же первый помощник Йонко, так что его сила должна быть высокой.

 

Ру, стоя на месте и улыбаясь с куском мяса во рту, неожиданно ухмыльнулся. *Свист*! На месте Ру Ашида увидел только размытое пятно. Он обернулся и увидел Ру, стоявшего за его спиной.

 

"Эй, не мог бы ли ты сбавить обороты? Я думал это просто тест." Спросил Ашида, который был полностью шокированный скоростью Ру.

 

"Ты просто не ожидал этого. Попытайся сфокусироваться на мне до того, как я начну двигаться. Я собираюсь ударить тебя, так что соберись." Ответил первый помощник. Он отбросил кость съеденного им мяса и начал двигаться.

 

Ашида попытался уследить за его движением, но это было слишком трудно для него. Роо появился сбоку от Ашиды и собирался ударить его. Ашиде не оставалось ничего, кроме как повернуться лицом к Ру и выставить перед собой руки, дабы блокировать его атаку.

 

В следующее же мгновение Ашида отлетел в другую сторону, но, не успев врезаться во что-то, Счастливчик Ру поймал и остановил его. Он поставил Ашиду на землю и взглянув на него счастливо сказал,"Я удивлен что ты смог среагировать на это... Если ты не понял, то это была та же скорость, что и в первый раз. Ты хорошо адаптируешься."

 

Шанкс же в это время улыбался, он был рад, что Ашида стал его учеником.

 

`Вот что значит <Быстрые Рефлексы>... Как я и думал, это невероятно полезный навык.` Подумал Ашида. С улыбкой на лице он спросил, "Давай продолжим." И они продолжили.

 

За 20 минут сражения они успели взглянуть на стойкой, гибкость и выносливость Ашиды, теперь был черед силы.

 

Ру стоял с новым куском мяса во рту ожидая атаки Ашиды. За прошлые 20 минут Ашида потратил много энергии, так что ему было довольно трудно. Он рванул к Ру и ударил его в живот.

 

Ничего не произошло.

 

Счастливчик Ру глянул на Шанкса и сказал, "У него невероятный потенциал. Редко увидишь людей, которые становятся сильней получая опыт. А это ведь только тест. Представь его после множества битв."

 

Шанкса немного посмеялся и сказал, "Понятно. На этом и закончим, Ру. Можешь идти. Я хочу поговорить с ним на едине." Затем Ру, помахав им рукой, отправился в паб.

 

"Я чувствую странную силу внутри тебя, Ашида. Остался последний тест." Сказал Шанкс уставшему Ашиде. "Отдохни 2 часа и мы продолжим."

 

Время шло, а Ашида, немного поев, лег спать. "Ашида, вставай!" Крикнул Шанкс спящему Ашиде. Он быстро поднялся и встал перед ним, протерев свои глаза.

 

"Возьми свою трубу. Тебе придется сразиться со мной." Сказал Шанкс обнажая свой меч 'Грифон'.

 

От этого предложения лицо Ашиды буквально засветилось и он тяжело кивнул. Он взял трубу и пошел за Шанксом.

 

Вуп!

 

Система Наставника
<Шанкс> хочет взглянуть на выши навыки и на то, как хорошо вы владеете своим оружием. Покажите ему все что умеете.

Награды: Улучшение отношений с <Шанкс>, 10 Очков Наставника.

 

 

Встав друг на против друга, Ашида глубоко вздохнул и сжал металлическую трубу в руке..

 

*Свист*! Он атаковал Ашиду со скоростью ветра. Парень еле-еле заблокировал его атаку... Шанкс невероятно силен. "Хорошо заблокировал! Ру был прав, ты и вправду стал сильней," Сказал он Ашиде.

 

Причина внезапного улучшения Ашиды были 'Ботинки Ловкости', которые Ашида надел перед сном. `Невероятно... Ботинки дали только +5 прибавки к ловкости, но я уже заметно быстрее чем раньше.` Подумал он, приготовившись к следующей атаке Шанкса.

 

Шанкс провел множество атак. Ашида уклонялся от них и даже контратаковал, но все равно получал раны, которые регенерировали благодаря его способностям... В своих контратаках он задействовал даже кулаки и ноги, и таким образом он получил навык <Адаптация>.

 

Они сражались примерно 4 часа. Ашиде пришлось несколько раз брать перерыв, чтобы восстановить свою Выносливость и Энергию. Он так же получил +2 стата к Силе, Ловкости, Живучести и Защите, и поднял уровень своего <Мастерства Владения Посохом> до 3.

 

Когда они закончили перед Ашидой появилось окно.

 

Вуп!

 

Система Наставника
Вы успешно показали себя в бою с <Шанкс>!

Отношения: 5%/100%, Получено 10 Очков Наставника.

 

 

`Нужно спросить о Очках Наставника у Годы. Также, позже я хотел бы взглянуть на вещи в Системе Обмена Очков, может быть там есть что-нибудь, что могло бы помочь мне в моих тренировках...`

 

"Неплохо, Ашида! Я думаю, что эта металлическая труба подходит тебе. Похоже ты довольно опытен в обращении с ней, так как твои движения выглядят довольно естественно." Похвалил Ашиду Шанкс. "Вечереет... Завтра я научу тебя кое-чему новому. А сейчас ты должен пойти и отдохнуть."

 

Ашида кивнул и направился в сторону паба. Зайдя в паб, он подошел к кровати и рухнул на нее. Он попросил Году положить его трубу в Инвентарь и уснул.

http://tl.rulate.ru/book/12305/239671

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за главу жду ещё!!!
Развернуть
#
Разве не Бенн Бекман является первым помощником Шанкса?
Развернуть
#
Да, но у автора почему-то Ру. Почему, не знаю.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спаси
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим