Готовый перевод The Gamer - One Piece / Игрок - Ван Пис.: Глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Динг!

 

Добежав до места, перед Ашидой всплыло окно. Ашида проигнорировал его и посмотрел вперед. Перед ним сидела маленькая девочка. У нее были розовые волосы до плеч, довольно грязное лицо и ее одежда была почти разорвана . Ашида уже знал кто это, но решил убедиться дважды.

 

Он сконцентрировался на тексте над головой девочки и, он не удивился тому, что был прав.

 

<Джевелри Бонни, Уровень 3> 

 

Бонни была одной из самых его любимых персонажей. По его мнению, ее фрукт, который мог менять возраст не только пользователя, но и окружающих, был невероятен. Вдобавок у нее довольно неплохое тело.

 

`Я настолько взволнован, что не знаю что мне делать. Что если она использовала свой фрукт, чтобы превратиться в ребенка?` Нахмурившись подумал Ашида. `Она из 'Худшего Поколения', это опасно.`

`Нужно использовать <Наблюдение> чтобы узнать хоть что-то.` 

 

Затем он сфокусировался на ребенке.

 

 

`Это ее статы? Похоже, она еще ребенок.` Подумал Ашида прочитав окно `Какого черта ее уровень выше моего? Вот я нуб...` Добавил он, подойдя к девочке.

 

Она сидела на земле, так что ему пришлось встать на колено. Затем, он погладил ее голову и спросил "Что такое, девочка? Ты потерялась?" Дожидаясь ответа он снял свою белую шляпу и убрал ее в инвентарь.

 

Бонни подняла свой взгляд на него и, все еще плача, ответила "У, у меня больше нет еды! Я, я съела всю пиццу!!" Она стала плакать еще сильнее и пытаться ветереть слезы рукавом.

 

Увидев рядом лежащие 3 упаковки пиццы, у Ашиды нервно задергалась бровь. `Я и забыл, что ее называют 'Обжорой'...` Подумал он, усмехнувшись.

 

Динг!

 

 

Динг!

 

 

Замерев, читая всплывшее окно, Ашида почувствовал какое-то присутствие позади. Пока Бонни продолжала плакать, он медленно обернулся и увидел огромного кабана, который был лапой по земле.

 

<Дикий Кабан, Уровень 9>

 

Прочитав это и вспомнив свои статы, он сразу же придумал план действий.

 

Бежать.

 

Он резко поднял Бонни и побежал так быстро, как только мог.  Кабан, увидев такой акт неуважения к себе, помчался за ними на полной скорости. Хотя Ашида и бежал на пределе своей скорости, кабану не составило труда сразу же их догнать.

 

По бокам от них были в основном деревья, а дорога перед ними была довольно широкой без каких-либо препятствий. Обдумав все варианты, Ашида без какой-либо задержки мягко бросил Бонни в сторону деревьев, где кабан ее не достанет.Сделав это, кабан резко остановился. Ашида решил сразиться с ним, использую свою "Геймерскую" способность.

"Бонни, убегай в лес! Он не достанет тебя там!" Закричал он девочке и взглянул в глаза кабану. Он решил использовать <Наблюдение>.

 

 

`Конечно же у этого кабана тонны здоровья. Я уверен, что он охренительно силен.` Обдумал он. `О, может быть это сработает.` Он попытался заставить тело выглядеть больше, дабы напугать кабана, но кабана он переплюнуть не смог. Эта попытка разозлила кабана еще больше.

 

"Н-но моя п-пицца!" Ответила Бонни с заплаканным видом. Девочка взглянула на Ашиду и, увидев его серьезное лицо, встала и побежала в лес. Кажется, она перестала плакать.

 

"Ну, давай, кабан." Сказал Ашида закаленному кабану. Сказав последнее слово, все что он увидел перед собой, так это размытое пятно. Резкая боль пронзила его грудь. Ашида не смог среагировать даже несмотря на его <Быстрые Рефлексы>.

 

Он получил удар от кабана, который протаранил его так сильно, что он отлетел на 10 метров и еще пару метров прокатился на спине.

 

Динг!

 

 

Вуп!

 

 

Ашида сильно закашлялся и положил руку на грудь. Он тяжело дышал в течении нескольких секунд, но затем навык <Тело Игрока> остановил боль и он снова смог встать на ноги. "Черт!!! Как же больно! Я думаю, что сломал пару ребер... Если бы у меня небыло этих навыков, то я бы уже умер," думал он, а кабан в это время смотрел на него удивленным взглядом.

 

`Мне нужно оружие. У меня осталось около 20 здоровья... Если он опять попадет по мне, то я точно умру. Ашида быстро оглянулся и увидел большое бревно, которое лежало в 2 метрах от него.

 

Он сразу же прыгнул и подобрал бревно, а затем разбежался на кабана. Он размахнулся бревном и ударил кабана прямо по лицу, но тот даже не шелохнулся.

 

Ашида глянул на бревно, которые разбилось об лицо кабана и замер. Он молился, чтобы кабан его простил. Он начал молиться всем богам, которых знал. В этот раз он мог и не реинкарнировать.

 

К удивлению Ашиды, кабан не сдвинулся с места. После нескольких секунд неловкого молчания, с лица кабана потек пот, он потерял сознание и завалился на бок.

 

Вуп!

 

 

Вуп!

 

 

Все что смог выдать Ашида на всплывшие окна, это маленькую улыбку. Затем, услышав чьи-то шаги позади, он резко обернулся.

 

"Ты довольно храбр! Не каждый человек вступил бы в сражение с этим зверем." Сказал красноволосый человек, приближаясь к кабану и Ашиде. На его левом глазу красовался жуткий шрам, он носил соломенную шляпу с черной накидкой на плечах.

 

Если бы у Ашиды небыло <Разума Игрока>, то он бы умер от счастья. "Т-ты... Ты же Ш-Шанкс, да?" Спросил удивленный парень.

 

Шанкс, самый любимый его персонаж, стоял перед ним вместе со своей командой. Было легко догадаться что они плывут в город с другой стороны острова.

 

Ашида решил посмотреть на надпись над головой Шанкса.

 

<Красноволосый Шанкс, Уровень ???>

 

От счастья у Ашиды закружилась голова. 'Скажите мне что это сон, пожалуйста! Я встретил двоих самых моих любимых персонажей в один день!` Он попытался себя ущипнуть, но ничего не произошло. Это все взаправду. `И эти статы! Он первый человек чьего уровня я не могу увидеть. Он должно быть невероятно силен... как и ожидалось от Йонко.`

 

"Похоже, я довольно популярен, да?" Засмеялся Шанкс, а Ашида стоял перед ним с глупой улыбкой на лице и кивал. Команда хотела пригласить Ашиду к ним, но так как Энергия Ашиды упала до 0, он отключился. Обычное явление после битвы с высокоуровневым зверем.

 

Проснувшись, Ашида услышал звуки наподобие какому-то празднику. Он сел на кровать, оглянулся и понял, что он находится в каком-то пабе, заполненном людьми. Все прекратили пить и взглянули на парня. Шанкс медленно встал со своего стула и пошел к Ашиде, который не понимал что происходит.

 

"Добро пожаловать, парень. Если хочешь знать, что произошло, то ты просто отключился на пару дней и мы привезли тебя сюда, чтобы ты отдохнул." Спокойно сказал Шанкс. "Откуда ты? Я никогда не видел тебя в этом городе. Ты пират?"

 

Глубоко вздохнув, Ашида начал объяснять "Я не могу сказать, так как и сам не знаю кто я. Я очнулся на этом острове и все что я знаю, это то, что меня зовут Ашида."

 

Вуп!

 

 

Он проигнорировал окно и ждал ответа Шанкса.

 

Немного времени спустя, он ответил "Вот как. Теперь понятно; ты знаешь моё имя, но здесь так же моя команда." Он отошел в сторону, позволил Ашиде взглянуть на команду. Парень помахал им Шанкс продолжил. "Мы Пираты Красноволосого, веселясь плаваем по морям. Приятно познакомиться, Ашида. Ты кажешься неплохим парнем."

 

Ашида улыбнулся и сказал, "Да, приятно познакомиться со всеми вами." Все улыбнулись и вернулись к своим делам. Здесь было около 80 мужчик и все были довольно сильны.

 

"Скажи мне, ты пьешь? У нас банкет перед отплытием, так что если хочешь, можешь присоединиться." Спросил Шанкс смущенного парня. Он поправил свою соломенную шляпу чтобы взглянуть в глаза Ашиды.

 

"Конечно, спасибо за предложение. Я довольно голоден." Ответил он без промедления на предложение Шанкса.

 

"Отлично, пойдем со мной. У нас полно еды." Сказал Красноволосый и пошел к бару. Он поднял свою руку и сделал 2 знака человеку, стоящему за стойкой.

 

Ашида кивнул в ответ и пошел за Шанксом.

 

Динг!

 

 

`О, точно! Нужно глянуть на новые вещи и статы . Они выглядели довольно интересно... Особенно Кусочек Пиццы` Подумал он,прочитав экран.`А, это может подождать. Нужно повеселиться перед отплытием команды Шанкса'.

http://tl.rulate.ru/book/12305/237942

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 139 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Круто жду ещё глав '-)
Развернуть
#
Бугага Шанкс! Круто! :3
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
СПС
Проды
Развернуть
#
На телефоне не удобно читать таблицы.
Развернуть
#
Прекольна!
Развернуть
#
Спасибо за труд. Вопросики: 1) Что будет если герой съест 2 фрукта ( разных или одинаковых ), по тексту ни чего не сказано. 2) Может ли он дарить купленные фрукты другим. 3) и почему так мало вопросов к Джи, логично бы было поставить ограничитель или завалить разными вопросами. Джу ПРОДУ!
Развернуть
#
У меня одного проблема что не видно на телефоне окон статуса((
Развернуть
#
С телефона не видно картинок. Приходится переключаться на оригинал и там читать.
Развернуть
#
Мне понравилось, но как-то глупо что он знает Шанкса, хотя по его словам он открыл память.
Развернуть
#
Картинок вообще нет. Исправьте пожалуйста
Развернуть
#
Бонни вообще забыли. Ее и дальше не будет? че за бред
Развернуть
#
както быстро всё развивается(
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим