Готовый перевод History's Number One Founder / Основатель номер один в истории: Глава 181

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 181: То, что покупает Чжу И, должно быть чем-то необычным

Уничтожить юношу в красном с помощью одного только локтя действительно было подвигом, хотя для Юэ Хун Янь казалось это ничего не стоило. Убив его, ее убийственное намерение тут же пропало, а брови расслабились. Она снова выглядела совершенно мирно.

Только к этому моменту вся толпа культиваторов Секты Алого Тумана пришла в себя. Они матерясь бросились вперед.

У девушки снова засияли глаза. Легким движением у нее в руке появилась гигантская угольно-черная секира.

Столкнувшись с командой из более чем десяти человек, возглавляемой двумя культиваторами поздней стадии Возведения Основания, Юэ Хун Янь похоже не переживала по этому поводу. Топор засиял и начал окутывать себя горячей черной аурой.

Она не отступила, и вместо этого замахнувшись Секирой Черного Угля, рванула прямо на них.

«Какое мужество!» Выкрикнул один из лидеров группы Секты Алого Тумана. Он достал огненно-красный бамбуковый кнут, который состоял их девяти сегментов и сиял красным светом.

В следующий момент, из кнута вылетели девять сияющих снарядов и бросились прямо в лицо Юэ Хун Янь. Это были Священные Ядра Лихо.

Другой практик поздней стадии Возведения Основания хлопнул в ладоши, и из земли поднялся густой багровый туман. Он окутал всех вокруг.

Линь Фэн просто спокойно стоял, позволяя алому туману прилипнуть к своему телу. Он даже не сопротивлялся, поскольку техники оппонента были для него всего лишь безобидными каплями дождя.

Малиновый туман в некоторой степени вызывал коррозию. Он может разъедать ману и оружие противника. Так как он липкий, вступить в него, тоже самое что войти в зыбучие пески.

Глядя на Юэ Хун Янь, Линь Фэну стало интересно, как девушка будет справляться с ситуацией.

И объективно говоря, ее боевые способности превзошли его ожидания. Но тщательно все обдумав, это имел смысл.

Юэ Хун Янь, которая до этого сражалась в бесчисленных битвах и постоянно испытывала смерть и опасность, обладала большим боевым опытом чем Линь Фэн и четверо его учеников вместе взятые.

Но Линь Фэн был намного сильнее ее и мог полностью подавить ее своими силами. В таких обстоятельствах боевой опыт не имел значения.

Я могу убить тебя одним своим пальцем, или даже просто дунув.

Но если речь идет о людях с похожей культивацией, вроде Юэ Хун Янь и группы с которой она боролась сейчас, то ее противники оказались в крайне неблагоприятном положении.

При одинаковой культивации, ботаник проиграет за одном мгновение, сражаясь с закаленным в боях ветераном. В этом не было никаких сомнений.

Юэ Хун Янь даже могла избить практиков выше ее по уровню, конечно при условии, что разрыв в культивации будет не слишком велик.

Существовала одна старая поговорка, «Независимо от того, являюсь ли я тебе оппонентом или нет, я найду способ убить тебя».

Это очень сейчас подходило к Юэ Хун Янь. Она столкнулась с двумя практиками поздней стадии Возведения Основания, чья культивация превосходила ее. Девятиуровневый Духовный Алтарь в ее Море Ауры неистово загорелся, и Мантра Пламя Апокалипсиса была доведена до предела.

Пока она прорывалась через красный туман, девушку в красном окружали летающие черные угольки. Она рванула вперед, как стрела только что выпущенная из лука.

Все так же как и раньше. В словаре этой свирепой девчонки просто не существовало слова “отступление”.

Секира Черного Угля закружилась у нее в руках, когда она задействовала Технику Копья Апокалипсиса и разрубила множество слоев красного тумана, тем самым продвинувшись вперед.

В этот момент на нее с разных сторон налетели Священные Ядра Лихо.

Под контролем практиков Секты Алого Тумана, Ядра с определенной скоростью перекрыли все возможные направления. Их атаки стали все более непредсказуемыми. Можно было предсказать первую волну, но не вторую.

Священные Ядра Лихо появились в результате самоотверженной культивации и были чрезвычайно сильны. Каждое из них было эквивалентно одному талисману стадии Золотого Ядра.

Как правило их хранили в виде магических предметов и их можно рассматривать как расходные предметы, после одного использования их требовалось культивировать повторно. Однако, увидев своего молодого мастера раненым, практик стал беспокоится и решил выпустить их все разом.

Но Юэ Хун Янь только в очередной раз продемонстрировала свою храбрость, и столкнувшись со Священными Ядрами Лихо, бесстрашно продолжила наступление.

Перед лицо вызова, она показала, что ее агрессивные методы борьбы не лишены оттенка дотошности.

Казалось Секиру Черного Угля уже ничего не спасет, но вместо этого она нацарапала несколько неразборчивых линий в воздухе, ударяя по Ядрам.

Юэ Хун Янь довела свой контроль до предела, отбившись от трех Ядер, не взорвав их.

В этот момент культиватор Секты Алого Тумана позеленел. Он начал тщательнее управлять оставшимися Ядрами и решил взорвать их сразу же как только они дотронутся до топора Юэ Хун Янь.

Но кто же знал, что она раскусит такое поведение и за несколько мгновений до столкновения, замедлит свою секиру.

В результате культиватор взорвал свои Священные Ядра Лихо даже не дотронувшись до Юэ Хун Янь. Бессмысленно поджигая воздух, они даже ее не ранили.

Глядя со стороны Линь Фэн с удивлением наблюдал за печальным выражением лица того культиватора. Он улыбнулся и покачал головой, «Они на совершенно разных уровнях.»

В то время как ее противник не мог понять ее ритм, Юэ Хун Янь прекрасно чувствовал его контроль за Священными Ядрами Лихо. Очередным взмахом Секиры Черного Угля ей удалось избавиться от оставшихся Ядер.

Мало того, что она отбилась от них, так она так же тщательно спланировала места их падения, чтобы взрывами избавиться от окружающего красного тумана.

Одним ходом Юэ Хун Янь полностью превзошла атаки двух культиваторов поздней стадии Возведения Основания.

А в следующие мгновение она уже оказалась перед ними.

Практик поздней стадии в плане маны не отличался от культиватора средней стадии Возведения Основания. Эти двое к тому же специализировались на заклинаниях. Как только практикующая боевые искусства, Юэ Хун Янь приблизилась к ним, их судьбы были предрешены.

От одного замаха они уже запаниковали, после чего она убила их двумя ударами секиры.

Остальные культиваторы Секты Алого Тумана все еще надеялись окружить ее, но увидев окровавленную секиру и ее горящие красные глаза, растеряли все свое мужество. Они подхватили неподвижного юношу в красном и убежали.

Люди вокруг Юэ Хун Янь рассматривали ее с весьма сложными эмоциями на лицах. Хотя она не казалась жестокой, ее убийственное намерение было предельно тяжелым. За несколько мгновений она особо не задумываясь убила двух практиков, превосходящих ее по культивации.

Линь Фэн смотрел за всем эти со стороны. Он помолчал некоторое время, после чего улыбаясь, развернулся к Сяо Яну и остальным, «Я надеюсь, что вы все сегодня чему-то научились».

Видя, что на данный момент больше никто не собирается ее беспокоить, Юэ Хун Янь спокойно убрала топор. Сяо Ян и двое других как цыплята закивали головой, «Да, да, мы… да!»

Линь Фэн посмотрел на учеников Секты Алого Тумана вдали и подумал, «Это все еще территория Великой Империи Цинь. Интересно, будет ли кто-нибудь из членов семьи Юй учувствовать в Духовной Конференции в Ханьхае? Хе-хе…»

Юэ Хун Янь подошла к Линь Фэну и извиняюще улыбнулась, «Прошу прошения, что доставляю вам неприятности, старший.»

«Все в порядке, меня не волнуют такие мелочи», Линь Фэн улыбнулся и покачал головой.

После окончания этой потасовки, Линь Фэн с остальными вернули свое внимание на множество магазинов в Ша Чжоу.

После указания Линь Фэна, Сяо Ян и другие начали самостоятельно прогуливаться по улицам.

«Единственная причина по которой я привел вас сюда ребята, в том, чтобы вы помогли найти мне сокровища», счастливо подумал Линь Фэн. Шоппинг превратился в весьма приятное занятие, и ему даже не нужно было беспокоиться о выборе товаров. Достаточно просто отправить своих учеников, и они принесут кучу вкусностей.

Глядя на исчезающую фигуру Чжу И, Линь Фэн лукаво улыбнулся и подумал, «Особенно Чжу И, с его Удачей в 10, он будет собирать сокровища просто прогуливаясь. Поскольку я недавно был занят, я недостаточно использовал ваши навыки».

Линь Фэн после установления секты даже подумывал о постоянном развертывании спецподразделения “Чжу И”.

Юэ Хун Янь никуда не пошла, а вместо этого предпочла остаться с Линь Фэном и странно поглядывала на него.

Линь Фэн мягко кашлянул и сказал, «Давай тоже пройдемся по магазинам, тебя что-нибудь интересует?»

Девушка покачала головой, рассматривая доступные в магазинах товары. В ее взгляде содержалось только любопытство, вместо желания купить что-то конкретное.

Линь Фэн подошел к магазину. Как только они вошли, чтобы приветствовать их, к нему подошел мужчина средних лет.

Его кожа была желтой и выглядел он весьма особенно. Его кожа выглядела совершенно обезвожено и походила на старую кору дерева с многочисленными складками.

Однако в складках мерцало множество огней, придавая ему необычный вид.

Его глаза тоже очевидно отличались от обычных людских, поскольку каждый обладал золотым ореолом.

«Одно из племен пустыни?» подумал Линь Фэн. Человек посмотрел на Юэ Хун Янь и тепло достал лазурно-голубую жемчужину.

В ней содержалось огромное количество водной эссенции. По описанию, предоставленному владельцем магазина, оказалось, что жемчужина может помочь женщинам сохранить вечную молодость.

Линь Фэн не слова ни произнес. Неужели он действительно выглядел как человек, которого заботит внешность, и который будет тратить на это деньги?

Впрочем, все равно было смешно, он повернулся к Юэ Хун Янь. Ведь все женщины любят выглядеть красиво. Возможно, Юэ Хун Янь такое понравится.

Кто же знал, то она только скривившись, отвернется в сторону и тихо что-то пробормочет.

«Что?» Владелец магазина не расслышал и это слегка вывело его из равновесия.

Но Линь Фэн четко услышал, как она проговорила, «Какой бесполезный предмет!»

«Похоже только пригодные в битвах предметы, что-то стоят в ее глазах.» Линь Фэн улыбнулся и покачал головой.

Владелец магазина хотел задержать их, но эти двое уже покинули магазин.

Выйдя наружу, Линь Фэн увидел приближающегося к ним Чжу И, с парфюмерным мешочком* в руках.

(*п: это пахнущий мешочек, “сухие духи”, не знаю как лучше его обозвать)

«Учитель, я нашел что-то странное в этом предмете. Глядя на него, я чувствую и чрезвычайную привязанность, и отторжение одновременно. Это очень странно.» Чжу И передал парфюмерный мешочек Линь Фэну и сказал, «Поэтому я купил его для вас. Хотя он довольно дорогой…»

«Ничего, это совсем не дорого!» Снова повторил Линь Фэн. «Покупай что понравиться, я оплачу все.»

Держа мешочек в руках, Линь Фэн сразу понял, что имел в виду Чжу И.

Проблема была не в самом пакетике, а его материале. По какой-то причине ткань, из которой изготовлен этот мешок, содержала в себе крупицы Великого Солнечного Блеска.

Тигель Чжу И сочетал в себе темные силы и, следовательно, для совершенствования нуждался в энергии света. Ему на подсознательном уровне требовался этот мешок, поэтому он чувствовал к нему привязанность.

Однако, так как Свет и Тьма противостоят друг другу, к привязанности примешалось отторжение.

«Но…» Линь Фэн осторожно сжал мешок и потер пальцем. Вскрыв его, он достал предметы изнутри.

В мешочке содержались ярко-красные семена, которые излучали золотой свет.

Линь Фэн слегка выгнул брови, изучая их некоторое время. После этого он широко раскрыл глаза и уставился на Чжу И.

Чжу И тоже в недоумении посмотрел на него.

http://tl.rulate.ru/book/12262/447241

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим