Готовый перевод Apocalypse Meltdown / Уязвимость Апокалипсиса: Глава 102

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 102: Просто умрешь здесь

 

Если взглянуть на ладонь, то можно обнаружить, что она принадлежала взрослому мужчине. Этот след остался из-за постоянного нажатия на это зеркало. Пар смог помочь им увидеть этот отпечаток.

 

Шан Цзюти все еще была напугана, ее лицо было мертвенно-бледным, она на автомате стала приближаться к Чу Ханю. Она не оглядывалась назад, и потому не поняла, зачем Чу Хань резко притянул ее к себе.

 

В этот же момент за спиной Шан Цзюти раздался звук, как в момент разблокировки механизма.

 

"Ааа!" Чэнь Шаое снова закричал, испугавшись.

 

Обычно безмолвная и молчаливая Бай Юньэр посмотрела на толстяка презирающим взглядом.

 

Шан Цзюти была слишком напугана. Все, чего она хотела, это как можно скорее покинуть это место. Из-за зеркала раздался еще один звук, который, казалось, приближался к ним.

 

"Расслабься, теперь все будет хорошо" Чу Хань вновь посмотрел на зеркало. В его глазах пылала ярость.

 

Красивое личико Шан Цзюти стало бледнее, когда она посмотрела на парня. Его рука все еще крепко сжимала ее руку.

 

Увидев лицо Шан Цзюти, Чу Хань ослабил хватку и притянул девушку к груди. После чего вращающим движением бросил топор в сторону зеркала.

 

Зеркало разломилось, а затем...

 

"Дин! Дин! Дин!"

 

Один за другим в их сторону летели гвозди. Их скорость была ужасно быстрой. Через две секунды все стихло.

 

Когда шум прекратился, пол перед Чу Ханем был усыпан гвоздями. Казалось, что их острые кончики могли пробить даже кости.

 

Шан Цзюти, которую все еще прижимал к себе Чу Хань, мелко дрожала. Она была чрезвычайно благодарна парню. Если бы он не притянул ее, то она сейчас пародировала бы ежика со всеми этими гвоздями. Снова взглянув на землю, она вздрогнула. Девушка снова перевела взгляд на парня и не могла не подумать о том, что у него ужасающе быстрая реакция!?

 

Чэнь Шаое потерял дар речи. Он смотрел на зеркало, которое открылось, как дверь. Толстяк моргнул пару раз и уставился на гвозди. Его уважение к Чу Ханю лишь увеличилось. Был ли его босс Богом? Как он мог перенаправить и заблокировать большую часть гвоздей топором?

 

Бай Юньэр заправила прядь волос за ухо. Если внимательней присмотреться, то можно заметить, что позади нее, в стене, было воткнуто два гвоздя.

 

Теперь, когда зеркало открыто, можно было увидеть, что находится внутри. Чэнь Шаое встал с пола.

 

Внутри словно был маленький домик без окон. Скорее всего, зеркало повесили позже. Внутри было что-то вроде машины, что находилась над дверью. Именно оттуда был произведен выстрел. Эта смертельная ловушка была много раз модернизирована, чтобы увеличить ее смертоносность.

 

Однако не это было самым шокирующим. Смертельная ловушка не так сильно удивила их, как наличие всего остального. Увиденное можно описать двумя словами "адское логово". На полу было множество костей, разбросанных по всему полу, фарш, смешанный с жиром и полугнилым мясом. Хуже всего было видеть человеческие головы. Они сильно отличались. Кто-то был укушен, а кто-то нет, у некоторых не хватало разных частей.

 

Запах крови, смешанный с запахом дерьма, проникал в нос, вызывая тошноту. Следует отметить, что не все тела были гнилыми. Некоторые были совсем свежими, без следов укуса.

 

После того, как они огляделись, они заметили внутри железную клетку, в которой сидел зомби.

 

"Гррр..."

 

* Кланг! Кланг! Кланг! *

 

Полностью обглоданная кость руки упала на землю, зомби яростно стал трясти свою клетку, рыча на пришедших.

 

На лицах ребят нельзя было прочесть определенные эмоции. Этому зомби не было и десяти лет! Вероятно, это был ребенок того умершего мужчины.

 

"Может ли тот мужик быть отцом этого зомби?" тихо спросила Шан Цзюти.

 

Вс разом вспомнили того мужчину, которого убил Чу Хань. Было не так много причин, зачем обычному человеку держать зомби в клетке. Самая главная из них - человек был тесно связан с зомби.

 

Глаза Чу Ханя стали холодными. Сын превратился в зомби, а его отец пересек моральную черту; он оставил свою человечность позади, чтобы охотиться за «едой» и кормить дитя и себя. Давайте не будем забывать, что он и сам превратился в каннибала ...

 

Это была бы трогательная история, если бы они жили в мирное время, отец заботится о своем сыне даже после того, как он трансформировался ...

 

Чу Хань жестоко ухмыльнулся и подумал: 'Отлично! Это тот самый апокалипсис, который я помню!'

 

"Мы убьем его?" тихий и холодный голос Бай Юньэр все же достиг ушей Чу Ханя: "Он ведь собирается эволюционировать"

 

Чу Хань посмотрел на нее. Откуда она знала, что этот зомби будет развиваться? Кроме того, она также отметила ранее, что человеческие гены меняются, откуда она могла это узнать?

 

Не отвечая Бай Юньэр, Чу Хань бросил взгляд на тело зомби, он действительно собирался эволюционировать. Чем больше человеческого мяса зомби может есть, тем быстрее он будет обращаться. Неизвестно, как долго он жил в этом доме и сколько мяса он уже съел.

 

Однако тело было в клетке, и оно было настолько маленьким, что сила зомби должна быть несколько ограничена, хотя он и собирается развиваться.

 

"Толстяк Чэнь" Чу Хань крикнул парню: "Ты можешь убить его?"

 

"А?" Чэнь Шаое был потрясен и посмотрел на маленького зомби в клетке. Его зубы были более острыми, чем у других зомби, а его когти были такими длинными и острыми, что создавали ужасный звук, соприкасаясь с прутьями клетки. Оно было похоже на зверя, готового атаковать в любой момент.

 

Чэнь Шаое внезапно закричал: "Босс, это... Это же самый страшный зомби, которого мы встречали?"

 

"Нет" Чу Хань продолжил: "Это равносильно борьбе с тридцатью обычными зомби. Просто со всеми разом"

 

"Тридцать? Разом?!" У Чэнь Шаое было странное выражение лица: "Босс, я не такой, как ты. Я могу сражаться одновременно лишь с десятью зомби. Я мог бы сражаться с тридцатью зомби, но только если они появляются один за другим, и у меня есть географическое преимущество"

 

После долгого пребывания с Чу Ханем, Чэнь Шаое любил бороться с зомби, имея географическое преимущество, так как в этом случае ничто не помешало бы ему.

 

Чу Хань посмотрел на него со всей строгостью: "Если ты не сразишься с этим зомби, я оставлю тебя здесь. Если ты убьешь его, ты станешь моим партнером навсегда, или же..."

 

Голос Чу Ханя затих, и он испустил убийственное намерение, прежде чем продолжил: "Ты просто умрешь здесь"

 

Его холодный тон, сопровождаемый намерением убить, заставляли почувствовать резкий спад температуры в комнате. Шан Цзюти смотрела на парня, чувствуя, будто не знает его. Как он мог такое сказать?

 

Чэнь Шаое испугался, его спина вспотела. Однако его лояльность уже достигла 100%, он не смел жаловаться. Просто он сильно испугался. Бай Юньэр, стоя за ними, сузила глаза и едва заметно улыбнулась, глядя на лицо Чу Ханя.

 

Парень открыл клетку и взял зомби. Зомби, что выглядел таким ужасным, был бессилен в его руке: "Я хочу, чтобы ты сразился с этим зомби. Помни, ты не должен быть укушен или поцарапан им"

http://tl.rulate.ru/book/11207/259830

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 117 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Как он его взял? Он чё рукой его из клетки достал
Развернуть
#
За шкирку как котёнка хД
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим