Рецензия от ugar2000: блог перевода Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов :: Tl.Rulate.ru

Рецензия от ugar2000

Все пишут, что ГГ прекрасен. И как ни странно это так. Не тупой ОЯШ (они уже отходят в небытие), не гаремоводец (что очень странно), не кусок ходячих харизмы и пафоса. Он скользкий тип, пытающийся получить профит везде, где только можно и на**ать всех, кого получиться и благополучно свалить с места происшествие. Ну потом попивать кофеёк и смотреть как его враги мочат друг друга из-за новой интриги Лелина. Некоторые говорят, что он зависит от ИИ-чипа. Да, это так. Но тут у гг другая политика. Благородные культиваторы и великие герои придерживаются правила: "Не твоя сила застопорит развитие, не заимствуй силу из других источников очень часто, а полагайся только на себя." В Чернокнижие же Лейлин использует абсолютно все методы и приборы, доступные ему. И пофиг откуда эта сила появилась. Если конечно эта сила не сожрёт ГГ к чертям. Следующий плюс выплывает из предыдущего. Он создаёт себе оружие сам, придумывает способы обучения и другие плюхи. Тут нет рояля за каждым кустом, а если и нашёлся такой, то не факт, что он не сожрёт тебя. В прямом смысле. И второстепенные персонажи хорошие. А главное не тупые, точнее живые. Пятнадцатилетняя девочка ведёт себя как наивная девочка, а маг, которому 1000 с хером лет ведёт себя как старый и опытный чувак с кучей силищи. И ЧСВ не зашкаливает у каждого лидера мало-мальски мощного клана или организации. Только самые тупые страдают этим недугом. Также рояли может находить не только ГГ. Часто Лейлин встречает на своём пути какого-нибудь читера-нагибатора, который нашёл гробницу мага или ещё чего. Романтика. Тут не спорю, ноль по фазе. Но нахрен Лейлину баба? Он к власти и силе рвётся, а не к сиськам. Но про свои естественные нужды ГГ не забывает, даже жену завёл. И секс по расписанию. В общем произведение огонь. 10 древних родословных из 10.

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
+ данную рецензию. Тоже прочитал всё произведение и не раз. Мне нравиться что здесь нет дыр в сюжете всё взаимосвязано, о чём-то ты не знаешь и не догадываешься до поры до времени, но в конце, когда ты узнаешь больше деталей ты видишь полную картину происходящего.
Данное произведение приятно перечитывать так как ты открываешь для себя незаметные детали которые раньше ты отпустил из виду, но они наталкивали тебя на дальнейшее развитие событий.
Развернуть
#
Данное произведение приятно перечитывать. Да здесь сюжет и все остальное на уровне, но по большому счету, читать про существо с черной душой не очень. ГГ- гнида
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.