Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 660

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 660 – Разрушение Солнца

— Умрем же вместе! — Безумно улыбнулась Джоанна. Звучало так, словно для неё смерть была лишь началом.

Многие корни вырвались из ее тела, оборачиваясь вокруг нее и Монарха Пылающего Пламени. Фиолетовый узор на её лбу засиял, а корни плотно сжимались. Они обе отправились в полупространство. Ветки и листья прорастали, а плод на самом верху рос и цвел.

С разъярённым криком Монарха Пылающего Пламени, пурпурный бутон неземной красоты медленно расцветал в полуизмерении. Одновременно образовалась страшная сила, которая приобрела фиолетовый цвет, распространявшаяся во всех направлениях. Даже мир тумана Лейлина пострадал и начал рассеиваться.

«Плохо!» — Лейлин прищурился. Оставшийся туман тут же создал плотную стенообразную структуру перед ним, в которую бесцеремонно втиснулась Мелинда. После этого фиолетовый свет разлетелся по небу.

Полуизмерения, скрытые в лабиринте, взрывались, когда их настигал фиолетовый свет, вокруг появлялось множество черных дыр, пожирающих всё остальное. Картина напоминала конец света. Ужасающая энергия от взрывов все еще осыпала защитную сферу Огненного Мира, заставляя его трястись.

Когда всё успокоилось, первоначальные трещины в мире выглядели совершенно по-другому.

На этом месте появилось большое количество непоправимых пространственных разломов, и бесконечные турбулентности проносились мимо пустоты, что привело к дальнейшему повреждению руин лабиринта.

Даже туманности вокруг места, полностью рассеялись во время взрыва. Капли затемненного звездного света время от времени мелькали по краям, словно угасая и примиряясь с этим фактом.

Посреди этой разрушенной пустоты рассеялся большой пучок тумана, раскрывая фигуры Лейлина и Мелинды.

— Как и ожидалось от тела древнего клана. Ликвидирующая сила от ее саморазрушения... — Лейлин, словно бы хвалил ее, но в его словах замечалось некоторое сожаление. Он был очень заинтересован в изучении такого тела, но никогда не ожидал, что Джоанна так решительно взорвёт себя.

Страшный шторм, который сформировался в результате взрыва, обладал достаточной мощью, чтобы Лейлин и Мелинда пострадали даже с защитой заклинания 6-го ранга Мистического Туманного Исполина. Они сумели выжить, потратив большое количество сил и энергии.

«Родословная!» — Глаза Лейлина покраснели, а в его руках образовался небольшой вихрь. Некоторые предметы в пустоте, казалось, привлеклись некоторой бесформенной силой и сами собой полетели в руки Лейлина.

Большие частицы света сгущались, образуя каплю фиолетовой крови, внутри которой мерцали кусочки золота.

«Значит это все, что осталось? Какое сверхъестественное заклинание!» — Лейлин вздохнул, убрав кровь.

«Еще не всё! Монарх Пылающего Пламени не мертва!» — В её голосе слышалось ликование. Это была лучшая для нее ситуация, когда Монарх Пылающего Пламени получила тяжелые ранения.

— В конце концов, она Маг Рассветной Зари. Как она может так просто умереть? — С серьёзностью кивнул Лейлинг. Он никогда не осмеливался недооценивать такого высокорангового Мага. Кроме того, И. И. Чип не высвечивал каких-либо результатов и вместо этого отсканировал пространство в поисках ауры Монарха Пылающего Пламени. Благодаря этому, Лейлин еще более точно осознавал результат.

Золотое пламя резко вспыхнуло в пустоте, увеличиваясь в объеме, образуя гигантскую пылающую дверь.

Монарх Пылающего Пламени вышла из этой гигантской двери, а её бесстрастные глаза сверкали безжалостностью.

*Гул!* Пылающая дверь быстро сжалась, сформировав золотую мантию мага, которая укрыла её тело. — Я никогда не думала, что ошибусь, и что вы помешаете "реинкарнации". Похоже, древние кланы вроде этого и Чернокнижники должны быть уничтожены…

Она выпустила наружу ауру 6 ранга, а Лейлин с Мелиндой переглянулись, горько усмехнувшись

— Способность возродиться из пламени? — Лейлин погладил подбородок. — «Кажется достаточно хорошо подходит к огненному элементу. Она даже обладает целебным эффектом, которая разделяет некоторые сходства с врожденным мастерством ледяного мира…».

— Мы оказались в такой ситуации, а ты думаешь об этом? — Мелинда не знала, смеяться ей или плакать. Тем не менее, Монарх Пылающего Пламени уже подняла правую руку, и длинный меч, созданный из бушующего пламени, появился в ней.

— Во имя Монарха Пылающего Пламени, я буду судить вас! — Безмерное пламя вспыхнуло на огненном мече. Это пламя не было обычным, а созданное из закона огня!

Простое появление нескольких огоньков заставило все огненные элементарные частицы в области вспыхнуть в одно мгновение. Все остальные элементарные частицы были тиранически отвергнуты и отброшены.

С ее возрождение из пламени, не только Монарху Пылающего Пламени удалось выжить после самоуничтожения Джоанны, но она также исцелила все свои раны. Она вернула себе силы Монарха высшего уровня.

— Уходи! — Лейлин толкнул Мелинду, и большое количество багрового света вспыхнуло перед ним.

— Щит Родословной!

*Гул!* Огненный меч ударил по щиту, издавая холодный звук. С другой стороны, Мелинда бросила кусок похожего на статую магического снаряжения, блокируя атаку Монарха Пылающего Пламени.

После смерти Джоанны, Мелинда и Лейлин остались вдвоём. Туман от отпечатка родословной 6-го ранга Лейлина произвел на нее глубокое впечатление, поэтому Мелинда спросила у него:

—У тебя еще есть отпечаток родословной?

— Нет. Думаешь, что отпечаток родословной так легко заполучить? Я раздобыл кровь только для создания двух отпечатков! — Лейлин перевел взгляд на Мелинду, отмахиваясь правой рукой. Он говорил правду. Кольцо на руке давно исчезло.

Услышав это, намек отчаяния появился в красивых глазах Мелинды. — Я не могу здесь умереть! Я действительно не хочу умереть здесь со старшим братом!

Она сходила с ума! Наблюдая за Мелиндой, чей голос снова стал похож как у маленькой девочки, Лейлин потерял дар речи. Казалось, будто от основного тела отсоединилась более чем одна часть ее души. Почему у Мелинды были такие странные эмоции и раздвоение личности.

— Проклятый Чернокнижник и мусор, от которого я избавилась прежде... позвольте мне полностью очистить мир от вас! — Монарх Пылающего Пламени, восстановившая свою полную силу, сделал несколько шагов вперед. Высвободившаяся от неё аура высшего мага 6 ранга заставила Лейлина измениться в выражении.

Только стоя перед ней лицом к лицу он понял, как ужасает могущество Монарха. Источник души соперника был похож на палящее солнце, в десятки раз больше, чем у Мага Сияющей Луны.

— Разрушение Солнца! — Монарх еще раз подняла свой меч, а тусклый образ ее источника души появился позади неё. Черный свет образовался в самом сердце солнца, и сходился на кончике пламенного длинного меча.

От черного пятна Лейлин ощущал ужасающую энергию, которая могла уничтожить все на своем пути.

«Противоречие свойствам, да? Она несравнимо близка к теории антиматерии в моем предыдущем мире…».

— Очищение! — Наряду с воскликом, Монарх Пылающего Пламени размахнула мечом и черный свет выстрелил в направлении Лейлина и Мелинды.

Полный разрушительной энергии, свет превратился в бурное море и ревел.

Сила мирового происхождения Огненного Мира рядом с ними кипела и исчезала в теле Монарха Пылающего Пламени, в результате чего эта атака стала еще более мощной.

«Атака подходит высшему магу 6 ранга!» — Лейлин вздохнул, а затем без колебаний приказал. — «И.И. Чип, начать план защиты номер 2!»

[Бип! Задача поставлена, начинаю использовать энергию Носителя и формировать защиту.] — Тут же прозвучал ледяной голос И.И. Чипа.

Тем временем на поверхности его тела появился слой черной Чешуи Кемоина. Лейлин бросил большое количество зелий, которые образовали перед ним красочный барьер. На самом внешнем слое, Щит Родословной изменил свою форму под манипуляцией И. И. Чипа, встречая направляемый к нему черный свет.

*Гул!* Пространство само по себе рассыпалось. Даже мировая трещина не выдержала такого мощного взрыва. Повсюду образовывались пространственные бури.

Лейлин покинул ореол взрыва. Большая часть его мантии была разорвана на части. Из угла его губ текла кровь.

— Мелинда, ты всё-таки не умерла? — Глаза Лейлина блеснули, когда он взглянул в сторону Мелинды.

Белый свет мелькнул в пустоте, и появилась голова Мелинды. Ее тело полностью отсеклось от шеи, и на выжившей части тела появились следы ожогов, напоминающих собой шрамы.

— Если бы я умерла, ты бы несомненно умер первее! — Лицо Мелинды стало мертвецки бледным, словно она потеряла всю кровь.

— Я не смогу долго продержаться. У тебя есть какие-нибудь другие методы чтобы бороться с ней? У меня есть еще одна ... — Мелинда, у которой теперь только голова, взглянула на Лейлина и, казалось, решилась.

— Да — Лейлин притворялась, будто колеблется, и произнёс тихим голосом. — Но это мой спасительный козырь. И я не собираюсь возиться с тобой!

— Не надо. Если ты сможешь подавить ее на некоторое время, оставь остальное на меня. Все преимущества, о которых я говориал в контракте, будут предоставлены тебе. — Сжав зубы произнесла Мелинда.

— Прекрасно! — Лейлин усмехнулся, а перед ним появилось несколько кристальных шариков. Внутри этих сверкающих кристальных шариков виднелся темно-красный газ.

*Бум!* *Бум!* *Бум!* Многие шарики раскололись, и странная сила распространилась наружу.

— Это бесполезно! Я уже захватил власть над огнем! Любые атаки ниже законов... — Монарх Пылающего Пламени резко остановилась, а в ее прекрасных глазах вдруг отразилось удивление.

http://tl.rulate.ru/book/111/211085

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 386 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Благодарю!
Развернуть
#
Ну всё ща кто-то узнает что такое Вундер вафля.
Развернуть
#
*Воооброжение* (Мем из спанч боба)
Развернуть
#
Ну ща нагнём Монарха. Учитывая способности воображения, то Монрах может превратится в НЁХ. Ждём!
Развернуть
#
Ну... повоображаем...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Сейчас кого-то ваббаджекнут 😃
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Вы уже определитесь какого пола Монарх Рассветной Зари.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим