Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 544 :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 544

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 544 Помощь

За пять лет прогресса и добавление большого количества информации о душе, которую он приобрел благодаря торговле и миссиям, анализ И.И. Чипа о душе достиг совершенно нового уровня.

Хотя он все еще не мог полностью обозначить силу души в числовом эквиваленте, он был недалеко от этой цели и мог выполнять множество невероятных выводов и интеграций.

Такие вещи, как изменение выдаваемых им волн души, были лишь одной частью.

«Мм! Концентрация частиц элемента огня здесь самая высокая. Если я изменю модели заклинаний Мира Магов, я могу достичь еще более поразительного бонуса к моей силе!» Лейлин коснулся подбородка и наблюдал за картой элементов, его глаза светились.

Между тем его аура уже начала меняться. Тусклый слой света замерцал и быстро покрыл его тело. Казалось, что все пространство исказилось, но в то же время казалось, что ничего не произошло.

Лейлин внезапно глубоко вздохнул, и его тело, казалось, легко вписалось в окружающую среду.

«Я, наконец, избавился от этого чувства, как будто за мной шпионят! Воля Мира ...» - вздохнул он, показывая свое облегчение. «К счастью, защитник этого мира похож на сознание Гайи, а не на какое-то живое существо. Если нет, я бы не смог обмануть его так легко ... »

После попадания в другой мир, возникает вопрос о том, как бороться со злобным намерением от всего мира.

Волны Мага Утренней Звезды были столь же очевидны, как факел в темноте. Это определенно привлекло бы внимание всего мира, и все стало бы еще более неприятно в мире, который не был их родным.

Аура Лейлина изменилась, и теперь он был похож на обитателей этого мира, не выделяясь ни малейшим образом.

«Таким образом, я полностью спустился в этот мир. Интересно, где Наставник Гилберт и другие ...» Лейлин нахмурил брови, и огромная и страшная сила души была отправлена на сканирование окрестностей.

Хотя сила души не имела формы и была неосязаемой, момент, когда энергия Утренней Звезды взорвалась, все пространство, казалось бы, остановилось, и даже лава перестанет реветь.

Мир был огненно красным! С распространением его силы души он мог видеть гораздо больше сетей рек лавы. Это место показалось, что оно было около кратера, практически без признаков жизни.

Причина, по которой он сказал, практически, потому что Лейлин нашел растение.

Это было растение, подобное дереву черного металла. Корни крепко укоренялись в землю, почти вступая в лаву, и весь ствол имел черный блеск. Даже высокая температура лавы не вызывала увядания этого дерева.

«По крайней мере, есть некоторые признаки жизни, иначе я бы предположил, что в этом мире могут выжить только элементальные существа ...» Лейлин кивнул, но его выражение внезапно изменилось, и он взглянул в сторону.

Там, он остро ощущал волны какого-то существа, и при этом большого!

«Аборигены(местные жители)?» Лейлин усмехнулся. Его тело слилось с воздухом и начало двигаться в направлении, из которого исходила энергия.

Вскоре он добрался до места назначения и наблюдал за большой битвой.

На одной стороне поля битвы была группа существ, каждый два-три метра в высоту и похожие на людей. Даже когда кипящая горячая лава контактировала с их блестящей черной кожей, это не приводило к большой реакции, а это означало, что их сопротивление температуре было очень высоким. У них также был один маленький рог на головах.

Около десяти или около того однорогих существ, держали черные копья и другое оружие, окружили и атаковали гигантского монстра.

Этот монстр был полностью красным. На его теле был толстый слой камней, похожий на раковину, линии лавы текли, как маленькие потоки.

Он был ростом около десяти метров, похожий на крупного червя с низом тела, погруженным в лаву. Казалось, что это существо, которое живет только внутри лавы.

* Пак! * С жестоким размахом несколько рогатых существ были отброшены, и существо выплеснуло из его рта золотую жидкость. Жидкость была невероятно высокой температуры, и как только жидкость приземлилась на землю, она начала яростно гореть. Даже рогатые существа попали в беду, а те, на кого попала золотая жидкость, сразу же показывали признаки ожогов на их телах.

«Ккнгсг Фкамг- ...» Несколько лидеров расы однорогих сразу же начали кричать, используя очень странный метод. Они, похоже, не использовали голосовые связки, вместо этого издавали звуки прямо из нижней части живота. Это было похоже на чревовещателей(хз что это :D) из его предыдущего мира.

«Как и ожидалось, я не понимаю их ...» Лейлин был безмолвен, но, к счастью, подобные вопросы не были огромной проблемой для него. Тайно следуя за ними в течение определенного периода времени и имея И.И. Чип, со временем он поймет их язык, но у Лейлина был еще лучший метод.

* Вшух! * Тусклая нить души быстро исчезла в голове однорогого существа, который был тяжело ранен.

«Угх ...» Это существо начало энергично бороться, и все же могло только беспорядочно издавать звуки. Его товарищи подумали, что он кричит из-за боли, и, следовательно, это не вызвало их интереса.

Между тем, перед глазами Лейлина вспыхнули образы, как в кино.

Вскоре вся жизнь этого существа была представлена перед Лейлином с момента его рождения, включая его рост, до его смерти. Все было четко записано И.И. Чипом.

[Бип! Идентифицирован неназванный язык. Сохранение в базе данных!] [Бип! Сгенерирована карта окрестностей, а также основная информация о Мире Лавы и расах ...]

Из большого количества воспоминаний, И.И. Чип нашел много полезной информации и начал систематизировать их, сортируя их в соответствующие области.

"Хорошо! Задай имя этого неназванного языка как «Язык лавы» и передай его в мои воспоминания! »Лейлин немедленно использовал эту функцию.

Менее чем за секунду Лейлин узнал язык этого мира. Хотя у них были разные тела, проблема была легко решена магией и некоторыми иллюзиями.

Только в этот момент смысл криков этих рогатых существ проявился в уме Лейлина.

«Вукма, уходи!» Существо с телом, чуть большим, чем у остальной части рогатого клана, стояло перед червем из лавы, толкая однорогое существо с меньшим ростом.

* Чик чик ... * Гигантский червь взревел, открыл рот и проглотил это существо.

Однорогое существо, называемое Вукма, была ошеломлена, пока она сидела на земле, ее глаза потеряли фокус.

«Черт возьми, Вукла умер. Церемония провалена. Как нам так повезло, что мы встретились с лавовым червем?»

Лицо другого однорогого существа было покрыто угрызением совести, и один из них начал ругаться: «Это должно иметь какое-то отношение к клану Клин. Когда придет время, я обязательно убью их... »

Услышав это, раздались горькие смешки от других рогатых существ. В этой ситуации возможность выжить уже была роскошью. Какой смысл говорить такие вещи?

Страшный плевок лавового червя уже достиг Вукма, и было слишком поздно для попыток спасения. Некоторые из этих существ закрыли глаза, не в силах наблюдать.

Вукма только доросла до взрослой жизни и обычно была страстным, ярким ребенком. Только подумать, что она умрет здесь ... Несколько других молодых соклановцев уже ревели, и бросились вперед.

* Рев! * Ожидаемая боль не наступила, и Вукма с любопытством открыла глаза, обнаружив странное существо перед ней.

Оно выглядело очень странно. У него не было рогов, черной кожи и физически выглядело маленьким. Он выглядел размером с трех-четырех летнего ребенка ее клана.

Однако именно эта маленькая фигура легко блокировала атаку лавового червя, и в воплях соперника был след ... страха?

Да, Вукма была в этом уверена. Мощный лавовый червь действительно боялся этой мелочи.

«Ты в порядке?» Странное существо перед ней сказало, используя язык ее племени. Вукма, естественно, поняла его.

«Я ... я в порядке! Ты из племени муравьев? Хотя у тебя нет их щупалец, твой цвет кожи и телосложение совпадают! »Вукма, казалось, забыла об опасности перед ней и начала завязывать разговор с Лейлином.

Лейлин был безмолвен о действиях этого племени и вместо этого использовал силу в руках.

* Ка-ча! Ка-ча! * Гигантская красная рука, длина которой составляла десять или что-то такое метров, быстро поймала червя. Ее пять пальцев приложили силу один за другим, в результате чего лавовый червь взревел от боли.

Слой за слоем фрагментов породы отслаивался и падал с его тела, и к тому времени, когда магматическая броня исчезла, его тело, очевидно, стало намного меньше. Даже его аура странно ослаблена.

«Хм? Интересно.» Лейлин наблюдал, как скопление магмы отпадает. Золотая жидкость из нее была перенесена через ряд сложных путей, из-за чего, ее эффекты усиливались, превращаясь из обычной лавы в мощную золотую лаву.

«Формация заклинания усиления? Но я не видел ничего похожего ...» Глаза Лейлина засияли от интереса, большая рука усилила силу. Из тела лавового червя отпало еще больше слоев.

Еще один слой магмы упал, и червь теперь был всего лишь два или три метра в длину. Его аура внезапно ослабела, пока она не сравнялась с самым обычным однорогим существом.

«И.И. Чип, запомни эти узоры!» - тайком приказал Лейлин. В других мирах было много путей и методов исследования, а также обширные экспериментальные материалы. Все это было тем, ради чего маги сойдут с ума, а также одна из главных причин, почему они хотели рисковать жизнью, чтобы исследовать другие миры.

* Бум! * Последняя магма соскользнула, и червь, который казался огромным, превратился в жирного, мясистого червя, который был чуть более метра.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/111/171745

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 311 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо!
Развернуть
#
Спасибо :з
3
Развернуть
#
Спасибочки большое!!!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Следующую выложить?))
Развернуть
#
Esli mojesh skin mne vse glavi))))budu premnogo blagodaren
Развернуть
#
Халявные главы?Можно мне у вас так сказать попросить их?))
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
"Это было похоже на чревовещателей(хз что это :D) из его предыдущего мира."
Серьезно, переводчик? Ты не знаешь, кто такие чревовещатели? У тебя что кругозор земляного червя?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим