Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 199 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 199 – Трансфигурация

*Вен!*

Серебристо-белый свет стал очень тонким, когда он разрезал сформированного из камня зверя.

*Бабах!*

Каменный зверь внезапно остановился в воздухе и с мягким звуком всё его тело пошло трещинами, и он, превратившись в обломки камней, полетел вниз.

— Мощь Бродячего Джаму из Академии Болотных Садов действительного огромна! — усмехнулся лидер бандитов, похоже, что он очень знаком с Джаму.

— Кто ты на самом деле? — нахмурился Джаму. Мало того, что в группе бандитов имелись послушники, лидер бандитов обладал магическим артефактом и очень многое знал о нём. Независимо от всего, лидер этих бандитов не просто так наткнулся на его группу.

Он ощущал запах чего-то чрезвычайно подозрительного и весьма опасного.

— Думаешь, что я действительно скажу тебе? — беззаботно ответил лидер бандитов. — На твоём теле определённо наложено передающее заклинание. В момент, когда я сообщу что-либо о себе, Академия Болотных Садов тут же получит об этом отчёт. Или же я ошибаюсь?

Когда он закончил говорить, вокруг него появились лучи черного света.

Черные лучи соединялись и образовывались в воинов, окутанных в доспехи. Вместо их голов струилось черное пламя.

— Это мой боевой тёмный отряд, который я специально подготовил для тебя! Мощь каждого воина составляет, по крайней мере, 15 единиц! Что скажешь? Наслаждайся этим опытом!

Маниакально засмеявшись, черные воины устремились к Джаму.

Увидев перед собой более десяти тёмных воинов, лицо Джаму ожесточилось.

Хотя его большой магический артефакт был довольно силён, он также очень быстро тратил свою энергию. Было очевидно, что лидер бандитов собирался использовать пушечное мясо, чтобы он истратил всю свою магию и духовную силу.

Каким бы сильным ни был послушник, как только он или она исчерпают свою духовную силу, их тут же затопчут.

— Убейте остальных послушников. Все предметы будут принадлежать нам!

Лидер бандитов одетый в черные одежды спрятался позади темных воинов и приказал остальным, указывая на Лейлина и группу других светлых магов.

— Убить! — Его приспешники, темные маги тут же вскрикнули и бросились к Лейлину.

— Черт побери! Попытайтесь продержаться. Как только старший Джаму разберется с лидером бандитов, мы окажемся в безопасности! — Бессита стиснула зубы и заговорила с послушниками позади себя.

В то же самое время, она посмотрела в направлении Лейлина.

— Давай сформируем альянс! Иначе, никто из нас не выживет!

— Хмф! — Джордж понимал, что её предложение разумное, но он не мог не фыркнуть.

Он не был дураком и естественно понял, что только что произошло.

Он действительно не хотел вступать в союз с такой женщиной.

Однако его чутьё подсказывало ему, что это будет лучший способ выжить в нынешней ситуации.

— Джордж! — Шейра бросила обеспокоенный взгляд на Джорджа. Она уже приготовила лук, что ранее лежал у неё на плече, и натянула стрелу.

— Лейлин! Давай сделаем это! — Джордж видел, что бандиты быстро приближались и неохотно закричал.

Мускулы на его теле начали понемногу выпирать, и в одно мгновение он превратился в гиганта ростом более трёх метров. В то же время его кожа позеленела, сливаясь с венами в его мышцах, похожих на связанных дождевых червей. Лейлин вдруг вспомнил о Невероятном Халке, фигуре, с которой он сталкивался в своей прошлой жизни.

*Рёв!* После превращения в зеленого гиганта, Джордж побил себя в грудь и громко заревел.

Он потопал по земле и с сильным импульсом устремился в сторону приближающихся бандитов, словно свинцовая пуля, выстрелившая из ствола.

*Па!*

Взмахнув огромной ладонью, Джордж отправил одного бандита в полёт. Кровь забрызгала всё вокруг, и слышался даже звук ломающихся костей. Наряду со всем этим послышался пронзительный ужасный визг, омрачивший ужасающее зрелище.

«Какая удивительная сила. Помимо некоторых недостатков в скорости и рациональности, все остальные аспекты на высоте!». Лейлин наблюдал за Джорджем, использующим всю свою мощь для сокрушения врага, а его глаза сверкали синим светом.

Он никогда не ожидал, что Джордж займётся трансфигурацией!

Однако, такое решение можно было легко обосновать, так как маги обычно во время своей жизни начинали занимать довольно высокие посты и всеми силами старались продлить свою жизнь.

Средний маг, продвинувшийся до уровня официального мага, кроме получения огромной силы также увеличивал продолжительность своей жизни. Следовательно, путём пересадки органов различных могущественных существ и изменения структуры своего тела, можно было укрепить и увеличить продолжительность жизни. Постепенно такой подход стал нормой среди магов.

Таким образом, изучение трансфигурации очень популяризировалось среди магов.

Строго говоря, изменения, которые претерпевал Чернокнижник, действительно можно было рассматривать как продолжение трансфигурации. По-крайней мере на начальных стадиях они довольно сильно походили друг на друга.

Следовательно, когда Лейлин находился в Садах Четырёх Сезонов он сосредоточился на сборе всех знаний, связанных с трансформацией. Благодаря И.И. Чипа его знания о трансфигурации были на том же уровне, что и у официальных магов, всю свою жизнь посвятившим изучению этого предмета.

С одного взгляда Лейлин смог опознать существо, которое использовал Джордж.

«Из всех растений, какое можно трансфигурировать в зеленое дерево? Оно популярно среди послушников, так как с ним легко работать, и оно сильно увеличивает наступательные способности. Его защитные свойства неплохи и с его помощью можно легко развиваться. В нём не так уж и много ограничений».

В этот момент, зеленый гигант оказался в самом центре поля битвы, схватив за бедро несчастного бандита. Бедняга был использован в качестве большой дубины и Джордж бил им по другим бандитам, что приближались к нему.

Время от времени это ‘человеческое орудие’ прижималось к земле и оставляло после себя следы ярко-красных пятен крови. По внешнему виду, послушник, которым ‘орудовал’ Джордж оказался в довольно страшной ситуации.

*Чи! Чи!*

Тем временем из-за спины Джорджа, Шейра стреляла зелеными стрелами. Она прикрывала Джорджа и помогала ему справляться с бандитами.

«Хм. Они хорошо сработались», невероятно расслабленно кивнул Лейлин.

Вокруг себя он возвёл невидимый энергетический слой, способный манипулировать сознанием. Все послушники, что входили в созданную им область, бессознательно предпочитали игнорировать его и вместо этого воевать между собой.

Такая странная ситуация явно привлекала внимание многих людей.

— Посмотрите на него! Враги не нападают на него, он должно быть шпион!

Три послушника позади Джаму заметили эту странную ситуацию и тут же закричали.

— Ухх… — Лейлин потёр свой нос.

Его спокойная внешность довольно сильно привлекала внимание в этой отчаянной битве.

Прежде чем Джордж и остальные смогли среагировать, победитель в битве Джаму уже был определён.

— Ты принуждаешь меня к этому! Взрывная форма! Активация!

Медленно взмахнув мечом, он разбросал темных послушников, устремившихся к нему, и ужесточил свой разум, глядя на многочисленных темных воинов, окруживших его.

Он нажал на несколько точек на своём теле, будто бы стимулируя своё особое состояние.

В доли секунды его синие волосы один за другим разлетелись и от его тела во все стороны начали излучаться сильные энергетические волны.

*Вен! Вен!*

От белого палаша в руке Джаму также начал издаваться грохот.

— Вихрь, вторая форма! — взревел Джаму.

Из-под меча сразу же появился огромный зеленый ураган.

Огромный ураган окутал тело Джаму и он начал вращаться вместе с ним.

Зеленый ураган превратился в волчок, поверхностью которого являлась кромка палаша. Как ветер, он пронёсся по полю битвы кромсая ораву темных воинов.

*Пэн!* * Пэн!* * Пэн!* * Пэн!*

Темные воины, попавшие в зеленый ураган, выглядели, будто бы их поймали здоровые руки и заставили их оказаться внутри вихря. Они разлетались на бесчисленные черные куски, отлетающие от вихря в разные стороны.

Яростный ураган в мгновение ока уничтожил защитный слой из темных воинов и быстро приблизился к лидеру бандитов.

— Ночной Дьявол!

Лидер бандитов достал черное кольцо и заорал, его взгляд впервые за всю битву наполнился яростью.

*Пэн!*

Многочисленные черные лучи исходили из кольца и образовали перед ним большой черный щит. На поверхности щита располагались мелкие черные острые наконечники, отдававшие металлическим блеском.

Когда ураган столкнулся с черным щитом, огромная энергетическая волна распространилась вокруг них по всей области.

*Бум!*

Наряду с громким шумом, взрыв оставил на поверхности земли большой кратер. Весь слой земли поднялся в воздух, обнажая корни растений и деревьев, а также бесчисленные камни.

Пострадало даже поле битвы, где стоял Лейлин.

Были ли это бандиты или приспешники Джаму, все находились в жалком состоянии.

Когда взрывная волна утихла, пыль своим занавесом накрыла всё поле битвы.

Две противоборствующие силы прекратили свои столкновения. Спустя некоторое время, пыль осела, и все внимательно устремили взгляды на центр поля битвы.

От центра кратера исходила паутина трещин под ногами двух человек. Обе руки Джаму сжимали рукоять серебристо-белого палаша, что прижимался к поверхности черного щита

— Хах! Хах!

Джаму тяжело дышал, и пот катился с его лба.

Стало очевидно, что огромный взрыв нанёс ущерб его физическому телу.

— Хе хе…Я признаю твою силу, но что с того? Ты, наверное, уже исчерпал всю свою духовную силу, нет? Интересно, сколько энергии осталось в запасах этого меча? — хихикал лидер бандитов.

Вместе с его смехом, черный свет от щита начал подавлять меч.

Напряжение можно было увидеть на лице Джаму, когда он начал оттесняться щитом.

— Джаму — Старший Джаму! — Приспешники, пришедшие вместе с Джаму начали с тревогой восклицать.

— Джаму действительно не проиграет. Он является гениальным послушником номер один в академии... — лицо Бесситы побледнело, когда она огляделась вокруг.

— Хе хе… Я заберу твою голову назад, повешу её в своей спальне и буду относиться к ней как к самому ценному в моей коллекции! — самодовольно ухмылялся лидер бандитов.

— К сожалению, проиграешь только ты! А я буду тем, кто перешагнёт через твоё тело, словно я перешагиваю камни!

http://tl.rulate.ru/book/111/100564

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 164 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Вааааа... это просто пппррраздник какой то большущее спасибо за столько глав!)))
Развернуть
#
Невероятный халк? Он жил в мире этого комикса или я что-то не понял?
Развернуть
#
ну здесь халк ничего не представляет
Развернуть
#
Он как бы из нашего мира, только из будущего, когда люди уже создали ИИ, генную модификацию и тд
Развернуть
#
Неужели кто то не знает про "ХАЛК КРУШИТЬ"?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим