Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 191 :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 191

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 191 – Выдача заданий

Многочисленные маги поклонились.

На трибуне вспыхнуло красное пламя

Маг в белых одеждах и зеленой повязке выпрыгнул из энергично плясавшего пламени, словно огненный эльф.

— Мой Лорд! — поклонился Лейлин с остальными магами.

— Хмф! — Декарт отчуждённо кивнул и сбросил с плеч свой плащ, прежде чем сесть на предназначенное для него место.

— Присутствующие, — голос Декарта был очень мягким, хотя он и говорил со странным акцентом. Собрав большое количество данных Лейлин знал, что этот акцент применяли благородные маги в древности. Кроме демонстрации своего статуса в этом акценте больше ничего не было. Теперь такой способ речи практиковали только традиционные семьи.

— Я полагаю, что ваши кураторы уже всё сообщили вам, если нет, то позже спросите их. Я скажу только одно.

— Сады Четырёх Сезонов захватили один из входов в тайное пространство ‘Вечной Реки’ ради пользы всех светлых магов. Боевые и охотничьи команды уже были переправлены внутрь, чтобы бороться за ресурсы внутри против темных магов. Наша команда зельеварения не может непосредственно участвовать в убийстве темных магов, но на наши плечи повешена задача по приготовлению зелий, поэтому мы не можем мешать другим командам.

В этот момент глаза Декарта сверкнули, когда он осмотрел область.

Все присутствующие маги задрожали в страхе.

«Это и есть сила мага 1 ранга на своём пике?»

Хотя Лейлин и мог выдержать такую мощь, то знал, что определённо не соперник Декарту.

Он посмотрел на свои характеристики.

[Лейлин Фэльер. Чернокнижник 1 ранга, Родословная: Гигантская Кемоинская Змея. Сила: 7.1, Ловкость: 6.7, Живучесть: 8.5, Духовная сила 58.9, Магическая сила: 58 (Магическая сила синхронизирована с Духовной силой). Преобразование элементальной сущности:70%. Статус: Здоров]

Как маг находящийся на грани прорыва к магу 2 ранга, духовная сила Декарта определённо превышает 70 и возможно находится в районе 80 единиц. Его

преобразование элементальной сущности несомненно превышает 80% являющееся необходимым требованием для прорыва.

Лейлин подозревал, что Лорд Декарт уже давно мог прорваться, но сдерживался, чтобы увеличить своё преобразование элементальной сущности перед прорывом.

Лейлин знал, что у него было много козырей в рукавах, но самое большое что он мог сделать с Декартом, просто поймать его неподготовленным. Было ясно, что опытный Декарт сможет с легкостью побить его.

— Хорошо, теперь я раздам задания. Каллум, твои исследования по Зельям Сокрытия Деревьев временно приостановлены. С этого момента, трать своё время на приготовление Зелий Звучного Пчелиного Роя!

Декарт начал раздавать задания.

Маг с золотым шлемом встал и поклонился ему.

Лейлин был знаком с Каллумом. Говорили, что он лучший мастер в своей группе зельеварения и группа, которую он возглавлял, была довольно способной. Им удалось завершить несколько сложных миссий и его собственные способности в зельеварении были довольно впечатляющими. Основываясь на расчетах Лейлина, без использования его козыря, И.И. Чипа, он не мог справиться с Коллумом.

Лейлин слышал немного о Зельях Сокрытия Деревьев, которое исследовала группа Коллума. Формула по большей части уже была разобрана, и им оставался всего один шаг, чтобы продемонстрировать истинную силу этого зелья.

Однако, из-за войны исследования пришлось остановить.

— Хорошо. Через некоторое время я предоставлю тебе компенсацию за потраченные усилия, — видя, что Колумм пошел на сотрудничество, выражение Декарта несколько просветлело.

— Следующий…

Декарт изменял все текущие задания для групп.

Их предыдущие задания были связаны с исследованиями и укреплениями, но все новые задания направлялись на совершенствование зелий, предназначенных для массового убийства.

Группа Мартина, в которую входил Лейлин, получила задание по приготовлению Зелья Сердца Лавы.

Зелье Сердца Лавы являлось наступательным зельем, которое поражало большую площадь.

Хотя его мощь падала при температуре менее 20 градусов, оно поражало большую площадь и являлось необходимой вещью в крупномасштабных столкновениях.

Помимо группы Мартина, несколько других групп зельеварения также получили задание на приготовление этих зелий.

Это зелье являлось трудным в приготовлении, но Декарта мало заботили скривлённые лица его подчинённых, и он назначал фиксированное количество, требующееся от каждой команды. Он также отметил, что если месячная норма не будет выполнена, они не только могут лишиться некоторых выгод и вклада, но они также и могли лишиться некоторых своих полномочий.

Выражение Мартина стало печальным, а лицо Лейлина дрогнуло, когда Мартин с надеждой посмотрел на него.

Похоже, что отношение Декарта подразумевало, что Сады Четырёх Сезонов не обладали превосходством в борьбе за тайное пространство, поэтому он требовал от них приготовления такого количества наступательных зелий.

В таком случае, возникала высокая вероятность, что люди, занимающиеся приготовлениями зелий, могли быть отправлены в тайное пространство, чтобы увеличить силу Садов Четырёх Сезонов.

В таком случае с такими большими шансами Лейлину необходимо было провести собственные приготовления.

В конце концов, он не был глупцом, чтобы отдать свою жизнь за Сады Четырёх Сезонов.

— Лейлин, мы рассчитываем на тебя!

Мартин горячо надеялся на него и похлопал его по плечу. У его товарищей по группе на лицах стояли подобные выражения.

— Хорошо. Однако, это задание чрезвычайно сложное, и я не могу ничего гарантировать… — Лейлин через силу улыбнулся.

Время проходило быстро, особенно за приготовлением зелий.

Обычно Лейлин предпочитал не раскрывать свои истинные способности в приготовлении зелий.

Заваривая их, он целенаправленно совершал ошибки, чтобы скрывать свой смехотворный шанс на успешное приготовление.

Однако, в этой ситуации прослеживался потенциальный рост. Поскольку зельеварение требовало тщательного внимания со стороны человека, поэтому в большинстве своём они работали в одиночестве.

У Лейлина также имелась своя собственная лаборатория и пока он готовил зелья, даже члены его группы не решались беспокоить его.

Они предоставили ему возможность делать всё что он хочет.

Во-первых, Лейлин использовал пугающе короткий промежуток времени, чтобы приготовить достаточное количество зелий до необходимой нормы. Остальное время он тратил на изучение Заклейменного Мечника, информацию о котором он получил в тайном пространстве Секты Уничтожения Древних Духов и других интересующих его предметов,

Внутри личной лаборатории Лейлина.

Бюретки, мензурки и другие лабораторные принадлежности, содержащие разноцветные жидкости, были расставлены по всей лаборатории. Некоторые из жидкостей даже подавали признаки закипания.

Рядом со столом с закрытыми глазами стоял Лейлин, а мышцы его лица подёргивались.

В то же самое время, в помещении постоянно сжимались кольца энергии и духовной силы. Окружающая атмосфера пульсировала, как будто её тоже пытались сжать.

Большая духовная сила, которой обладал Лейлин постоянно сжималась вместе с колебаниями и даже наступали моменты, когда его духовная сила никак не проявляла себя.

Долгое время спустя Лейлин открыл свои глаза.

В настоящее время, его глаза были ясны и чисты. В его глазах не виднелось ни капельки тьмы.

Энергетические волны, что он обычно излучал, исчезли. Он словно стал обычным человеком. Единственное отличие заключалось в том, что иногда в его глазах мелькала глубокая и неизмеримая тень.

«Метод по сжатию духовной силы, полученный мною от старой ведьмы настолько эффективен!»

Лейлин воспользовался И.И. Чипом чтобы просканировать себя, но даже И.И. Чип смог выдать только несколько неопределённых цифр и не смог эффективно проанализировать состояние Лейлина.

Лейлин запретил И.И. Чипу использовать все свои силы для расчета его собственных данных, а также запретил ему пользоваться атомным микроскопом. Однако и такого результата уже было достаточно, чтобы сильно обрадовать его.

Судя по текущим расчетам И.И. Чипа, этот метод сжатия духовной силы влиял на энергетические волны, излучаемые его телом и сжимал их. Он регулировал энергетическое излучение от его тела и скрывал его истинную силу.

Только первая часть информации, предоставленная старой ведьмой, уже могла скрыть его духовную силу от магов 1 ранга.

Со второй частью, полученной от старой ведьмы внутри тайного пространства Секты Уничтожение Древних Духов, эффекты этого метода только приумножились.

В настоящее время Лейлин был уверен, что даже маги 2 ранга не смогут узнать о его истинной силе.

Обладая такой способностью перед предстоящей войной, её ценность в глазах Лейлина становилась еще больше.

«Этот метод будет использоваться мной как один из моих тайных способностей. В сочетании с Теневым Сокрытием эффекты станут еще лучше…»

И.И. Чип начал рассчитывать, в то время как Лейлин глубоко задумался.

Примерно через полчаса, Лейлин встал и позвонил в золотой колокольчик, стоявший на столе экспериментов.

*Динь-a-линь! Динь-a-линь!*

Прозвучал ясный звук колокольчика

*Скрип!*

Спустя мгновение, открылась тайная дверь и в комнату вошло два Великих Рыцаря.

— Номер 2, номер 3, как вы себя чувствуете?

Лейлин обследовал тела двух Великих Рыцарей, тела которых стали выше, а также немного изменились. В его глазах промелькнуло ожидание.

— Я испытываю боль, как будто что-то сверлит дыры в моём теле…

— Мастер. Я ощущаю то же самое, что и номер 2. Также температура моего тела изменяется от холодной к горячей, и периодически моя сила увеличивается. Непреднамеренно иногда я ломал вещи что до этого спокойно держал в своих руках…— номер 3 опустился на колени и доложил Лейлину.

— Это так? Тогда ложитесь на стол экспериментов, мне надо взглянуть самому, — приказал Лейлин.

Номер 3 быстро снял все свои доспехи и лёг на стол.

В данный момент, клеймо на его теле становилось всё более явным. Наиболее очевидным был тот факт, что несколько странно выглядевших клейм были сломаны, что ранее сдерживались красными устройствами.

«Сейчас я неспособен повторить методы воссоздания Древнего Заклеймённого Мечника, так что я могу согласиться только на второй способ. Пока я принудительно свяжу клеймо и позволю Великому Рыцарю временно использовать эту силу, всё будет работать», думал про себя Лейлин.

Чтобы полностью повторить метод создания могущественного Заклеймённого Мечника, требовалось затратить большое количество времени.

В настоящее время Лейлину пришлось заменить его другими способами.

http://tl.rulate.ru/book/111/100556

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 168 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Аригато
Развернуть
#
Мои глаза рады)
Развернуть
#
Ты чо тип исправляться стал? Какха
Развернуть
#
Все равно,еблан
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим