Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 188 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 188

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 188 – Методы постановки клейма

Дэмьен слегка насторожился.

- Многие Маги просто ушли. Огромное количество людей на улице покупают предметы для увеличения своих сил. Выглядит так, словно они пытаются использовать все скопившиеся магические кристаллы…

- Странный феномен ослаб лишь тогда, когда общественный центр послал людей для патрулирования улиц….

- Более того, ваш хороший друг, Маг Крю, также выдвинулся после полудня. Перед уходом он оставил вам сообщение.

- Какое сообщение?

- Ночь наступает. Будь осторожен во всех своих делах. – Дэмьен произнёс эти слова будто какую-то пословицу.

- Что бы это значило? – нахмурился Лейлин. – Когда Крю успел стать таким пророческим Магом? Он никогда не говорит ясно.

Лейлин задумался на минутку и наконец ответил Дэмьену, - Судя по собранной мной информации, скоро произойдет неизбежная война…

Даже если он уже кое-что и предполагал, когда Дэмьен услышал его ответ, то неудержимо задрожал. Он был пойман и превращен в раба посредством войны. Даже несмотря на клеймо души, его горький опыт послужил клеймом, которое глубоко отпечаталось в его памяти, и которое он просто не мог забыть.

- Точно, позови Номера от 1 до 5 прямо сейчас.

Лейлин вскользь приказал Дэмьену, а тот резко подавил дрожь по всему телу и весьма быстро удалился.

Через несколько минут пятеро вооруженных Великих Рыцарей появились перед Лейлином и преклонились перед ним, выполняя идеальное Рыцарское приветствие.

- Мастер!

Чрезвычайно плотная броня не влияла на их передвижения ни в малейшей степени, но каждое движение отдавало намерением убийства. Одного взгляда достаточно, чтобы определить в данных Великих Рыцарей сильных ветеранов, испытавших бесчисленное количество битв.

- Можете подняться. – мягко произнес Лейлин.

Ими являлись пятеро Великих Рыцарей, которых он приобрел на рынке рабов, совместно с самим Дэмьеном.

Благодаря клейму души, Лейлин мог приказать им умереть и они бы послушно исполнили его указ без всяких колебаний.

Первоначально каждый из них обладал собственным именем, но для удобства Лейлин дал им новые имена с номером, от 1 до 5.

Лейлин приложил немало усилий для усиления пятерки Великих Рыцарей. Он постоянно исправлял свои условия за прошедший год. Он даже не заботился о трате ресурсов для приготовления ценных зелий, чтобы они выпивали их.

В настоящее время от пяти экспериментальных тел бессознательно выделялись энергетические волны, переполненные жизненной силой. Они уже превзошли ранг Великого Рыцаря и начали продвигаться в более высокую область.

- Каковы результаты секретной техники, которой я вас ранее обучил?

Задал вопрос Лейлин.

- Мастер! После использования секретной техники совместно с зельями, Номер 2, 3 и я ощущаем, как жизненная сила начала течь внутри нас, чего не происходило уже довольно долгий промежуток времени. Наша живучесть также становится сильней.

Крепкий мужчина с левого краю вышел вперед и произнес, - Но когда Номер 4 и 5 используют секретную технику, клеймо на их телах дрожит и вызывает знойную и горячую энергию, которая прерывает их тренировку…

Великий Рыцарь, известный под Номером 1, предоставил весьма детальный отсчет.

В прошлом году Лейлин постоянно усовершенствовал клейма пятерки по советам И.И.Чипа. Что позволило ему получить множество плодотворных результатов.

‘Секретная техника’, которой он обучил пятерку Великих Рыцарей, оказалась импровизированные сведения от информации касательно Заклейменных Мечников.

- Точно ли? – Взгляд Лейлина стал суровым. – Снять одежду!

Пятеро слуг убрали броню со своих тел без всяких мыслей, получив приказ мастера.

*Треск!* Металлическая броня с рокотом упала на землю. Великие Рыцари сняли тяжелую броню за несколько секунд, представ перед Лейлиным полностью нагими.

Кроме того, Номера 4 и 5 являлись Великими Рыцарями женского пола, но они не были смущены перед Лейлиным из-за выставления своих хорошо сложенных тел и интимных мест.

Все пятеро имели силу Великих Рыцарей. Их тела обладали гибкостью, а также хорошим телосложением. Каждый дюйм их плоти скрывал удивительную взрывную силу.

Их тела можно было сравнить со скульптурными статуями.

Однако, присутствовали элементы, которые выступали в противовес их идеальности.

Лейлин не волновался от двух красавицах, Великих Рыцарях; его взгляд полностью сфокусировался на выкованном клейме их тел.

Лейлин тщательно исследовал их тела.

Он обнаружил, что тела его Великих Рыцарей покрывали глубокие, черные клейма. Возле них обнаружились некоторые остаточные шрамы. Казалось, что клейменное железо послужило источником их клейма и шрамов.

При близком рассмотрении, клейма выглядели как ползущая сороконожка. В то время как на груди и в нижней части живота образовалась своеобразная руна.

Некоторые из клейм видимо оказались сломаны и не могли соединиться вместе.

«И.И.Чип. Просканируй клейма и сравни нынешнее состояние Великих Рыцарей с прошлыми исследованиями. Сохрани в новый файл». Приказал Лейлин.

Во время приказа, его глаза засияли синим светом и он горизонтально прошелся взглядом по телам слуг.

[Бип! Задание принято, начинаю сканирование.] И.И.Чип приступил к заданию Лейлина.

Ряды чисел и три 3D изображения появились перед Лейлиным, постоянно обновляясь.

«Эм. Кажется созданный мною метод тренировки не так уж и плох. Физические характеристики Рыцарей претерпели кардинальные усиления, и они даже улучшили свою жизненную силу. Их ранние установленные силы начали стремительно расти!»

Лейлин был весьма удовлетворен, рассматривая результаты трех мужчин Великих Рыцарей.

«Метод тренировок Заклейменного Мечника конфликтует с клеймом на их телах?»

Лейлин внимательно следил за результатами И.И.Чипа, непрерывно кружась вокруг слуг и изучая положение их клейма.

«Где источник предыдущей проблемы? Здесь?»

Лейлин положил руки ниже живота Номера 4 без всяких мыслей о том, что он делал. Расположив свою руку, он ощутил тепло, а также напрягшиеся мышцы под гладкой кожей, а также их подергивание.

- Да… Да, в этом месте, Мастер! – произнесла Номер 4 слегка дрожащим голосом. У этой женщины имела хорошая внешность, а также весьма привлекательное и прелестное тело.

«Если дело в этом!» Лейлин подпер другой рукой подбородок.

«И.И.Чип. Измени параметры двух женщин- рыцарей на содержание ранга Р и измени индекс на третий класс перед следующим тестом».

Такое задание являлось весьма простым для И.И.Чипа. Спустя короткое мгновение И.И.Чип уже закончил свои вычисления от отчитался Лейлину.

[Бип! Согласно расчетам, методы постановки клейма различны для мужчин и женщин. Отметка должна соответствовать резной надписи.]

После заключения И.И.Чипа, выражение Лейлина не изменилось, так как он ожидал подобного результата.

«Вот значит как. Крофт обладал частью информации о Заклейменном Мечнике, но среди тех сведений явно оставался недостаток информации касательно постановки клейма. Руны, начерченные на мужчинах, получились благодаря И.И.Чипу. Кроме того, те отметки не подходят для женщин, что говорит о том, что две моих женщины-рыцаря не в состоянии тренироваться.»

«Кажется мне потребуется купить большое количество мужчин Великих Рыцарей для попытки создать Заклейменного Мечника.»

Лейлин решил для себя.

Для него, использование мужчин или женщин не слишком отличается. Ему просто потребуется направиться в различные отделения Рынка рабов для их приобретения.

Однако, в зависимости от самой критической рунической надписи для Заклейменного Мечника, он мог изменить только ту модель, что подходила для мужчин. А раз для женской части невозможно создать требуемую модель без затрат большого количества времени, то он ничего не сможет сделать. Лейлин не желал тратить драгоценные вычислительные навыки И.И.Чипа для решения данного вопроса.

«Ну в таком случае, существует лишь одна сложная проблема для воссоздания Заклейменного Мечника, а именно соединение сил отметок.»

Лейлин потер свой подбородок, а в его глаза вспыхнуло пламя.

Древние Заклейменные Мечники походили на родословных Чернокнижников и элементальных бардов, которые принадлежали к сильнейшим ответвлениям магов. Их

специализацией являлась физическая защита и наступательная сила, которые считались кошмаром для врагов.

Кроме того, комбинация Заклейменного Мечника и мага представляла из себя бесконечный кошмар для многих миров.

Если бы Заклейменный Мечник смог управлять толпой, то Маги за их спиной могли бы получить достаточно времени для подготовки грозной силы магии и изменить положение дел на поле боя.

Более того, сила официального Заклейменного Мечника эквивалентна по крайней мере Магу 1 ранга!

Лейлин просто хотел сформировать армию из Заклейменных Мечников. Небольшое количество – 20 человек было бы достаточно. С такими силами, Лейлин больше ну будет иметь оппонентов в виде Магов 1 ранга и даже сможет выступить против Мага 2 ранга!

- Однако, независимо от проблемы силы, руны Заклейменного Мечника это ключевой момент. Даже если есть И.И.Чип, он не может гарантировать идеал без бесчисленного количества экспериментов и сбора данных. Кроме того, может возникнуть проблема по управлению Заклейменными Мечниками, после его эволюции в высшие области…

Лейлин опустил голову и нерешительно пробормотал себе под нос.

Сейчас он лишь Маг 1 ранга, поэтому может лишь контролировать послушников 3 уровня и Великих Рыцарей.

Тем не менее, подобно Магам и Чернокнижникам, древние Заклейменные Мечники могли прорваться через обычную область и стать выдающимися.

Такую силу Лейлин определенно не сможет контролировать, возлагая надежды на духовное клеймо.

Поэтому он должен обнаружить и внедрить более эффективный метод контроля в Заклейменных Мечников.

Только с таким способом он сможет гарантировать лояльность со стороны своих солдат.

http://tl.rulate.ru/book/111/100553

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 157 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
1
Развернуть
#
Импотент
Развернуть
#
Абсолютная - ВЛАСТЬ!!!
Развернуть
#
Абсолютли
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Благодарю... Армия может помочь во время войны... Как вОвремя.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим