Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 19, Глава 33

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 19, глава 33 – Битва

Валяйся эта изодранная корона на земле, Линлэй бы даже не взглянул на нее.

Она действительно выглядела неприглядно и даже гнезда для драгоценных камней были пусты. От нее совершенно не исходило никакой особой ауры. На первый взгляд казалось, что она не более, чем обычная корона из материальной Плоскости. Божественные артефакты или артефакты Владык… все они взращивались той или иной силой и как правило, имели некоторую уникальную ауру.

Даже такие дешевые вещи как чернильные камни и загробные камни имели уникальную ауру.

Однако эта корона выглядела как обычный предмет…

Но, несмотря на это, когда Линлэй взял ее в руку, уникальная энергия передалась в его тело. Эта энергия была очень необычной… по ощущениям, это напоминало весенний дождь, омывающий его раны. В тот же миг уничтоженная рука Линлэй, а также множество прочих ран стали заживать с невероятно поразительной скорости.

В одно мгновение!

Помимо небольшой раны, которая осталась у него на груди, другие части тела Линлэй, включая уничтоженную руку… были полностью исцелены.

«Как…?», - был шокирован Бебе. Он ощутил нереалистичность происходящего.

Чем могущественнее было тело, тем труднее было его исцелить. Тело Линлэй в Драконьей форме, хотя и уступало телу Бебе, все же далеко превзошло большинство артефактов уровня Высшего Бога. Как оно могло так легко исцелиться?

«Босс, что происходит? Как твои раны так быстро зажили? Кроме того, почему та небольшая рана на груди не заживает? – поспешно спросил через Божественное чувство Бебе. – Это связано с этой странной, затасканной короной?».

Линлэй также испытывал шок.

«Бебе, я не уверен. В этой короне содержалась странная энергия, которая сразу же вошла в мое тело. И сделав это, она действительно исцелила его. Но, кажется, там было только немного энергии… она была полностью израсходована еще до полного восстановления, поэтому моя рана на груди осталась», - ответил через Божественное чувство Линлэй.

Когда старая корона закончила передачу энергии, то в ней ее больше не осталось ни капли.

Находясь в руках Линлэй, эта корона снова стала выглядеть совершенно ничем не примечательной. Но Линлэй все еще ясно помнил то чувство, когда неприглядная корона передавала ему свою энергию: «Эта корона вылетела из этой пространственной расщелины. Очевидно, что она вылетела из хаотического пространства. Имея возможность оставаться без разрушения в хаотическом пространстве… эта корона должна быть изготовлена из материала, который еще более крепкий, чем артефакты Высших Богов».

Линлэй знал, насколько опасно было хаотическое пространство. Там изобиловали пространственные разрывы… и та странная разрывающая мощь уничтожала и превращала в пыль даже артефакты Высших Богов.

Но старая корона не была уничтожена.

Только одно это подтверждало ее необычность.

«Что это? – Оман посмотрел на корону, а затем холодно громко рассмеялся. – Ха-ха… твоя удача не плоха. Эта корона действительно прошла через пространственный разрыв и прибыла сюда. Она должна быть артефактом Владыки. Я думаю, что в прошлом, когда здесь сражались Командиры, один из них погиб в пространственном разломе и артефакт Владыки был утерян внутри. Но после всего лишь одного взгляда понятно… что этот артефакт Владыки поврежден».

Легким движением руки Линлэй спрятал старую корону в свое Межпространственное кольцо.

Сейчас не время ее изучать.

«Бебе, давай воспользуемся этой возможностью для побега», - Линлэй еще раз распространил свое Пространство Черного Камня, наполняя его Мощью Владыки Разрушения и создавая мощную отталкивающую силу, которая постоянно воздействовала на Омана.

«Этот большой парень в золотой мантии даже не отреагировал на мою врожденную Божественную способность. С ним действительно трудно иметь дело», - у Бебе совершенно не было желание с ним сражаться.

Линлэй и Бебе поспешно взлетели в воздух, в то же время изменяя направление, в котором они летели.

Отталкивающая сила изменилась на силу, тянущую вверх!

Оман невольно покачнулся, однако довольно быстро адаптировался к этой силе притяжения.

«Вы хотите сбежать?», - Оман посмотрел на огромный пространственный разлом перед собой. Перво-наперво он взлетел вверх, желая удалиться от пространственного разлома. В Плоскости Поля Брани, особенно на такой глубине, даже таким экспертам как Оман нужно быть осторожнее. В противном случае если им не повезет “поскользнуться” и “упасть” в пространственный разлом, это будет ужасно.

Но как только он почти удалился на безопасное расстояние от того пространственного разлома…

Гравитация вверх изменилась на гравитацию вниз!

«Умри!», - свирепо взревел Линлэй, который все это время готовился именно к этому моменту.

Можно было легко себе представить, насколько мощной была гравитация этого Пространства Черного Камня, подкрепленного Мощью Владыки Разрушения. Хотя Оман был одним из очень сильных Эмиссаров Главного Владыки Света, он первоначально сопротивлялся гравитации вверх и для этого заставлял свое тело оказывать силу вниз, тем самым сводя на нет воздействие от гравитации.

Но внезапно… притяжение вверх изменилось на притяжение вниз! В тот же миг, его собственная энергия, тянущая вниз, объединилась с силой гравитации вниз!

Все это время Оман пробирался вверх. Но даже несмотря на свою осторожность, такая резкая, контрастная перемена заставила его тело начать тонуть!

Но что под ним? Огромный пространственный разлом!

«А-а!», - одетый в золотые одежды Оман был застигнут врасплох и не мог не перемениться в лице… ведь кроме всего прочего он мог ощутить удивительную втягивающую силу этого пространственного разлома под собой. Тут же из его тела во все стороны вырвался белый свет.

«ВЗРЫВ!».

Шипованная булава задрожала, в результате чего близлежащее пространство исказилось.

Опираясь на силу противодействия, Оману удалось избежать попадания в пространственный разлом.

«Эти два уб***ка», - несмотря на то, что на уклонение у Омана ушло очень мало времени, Линлэй и Бебе уже убежали более чем на две-три сотни метров.

«Я клянусь, что убью вас обоих», - яростно рявкнул Оман, а затем погнался преследовать.

К текущему моменту Линлэй и Бебе избежали неминуемой катастрофы, но снаружи, на земле, Рэйсджем и Рейхом находились в отчаянном положении.

«Ха-ха…».

Громкий смех Монтело отдавался эхом с небес и в то же время тысячи прочных шелковых прядей выстреливали из его тела и опутывали Рэйсджема. Самой большой проблемой была не их прочность, а скорость! Каждая прядь была такой же быстрой, как выстреливающий луч света солнца.

«Монтело, если у тебя есть какие-либо способности, то сразись со мной лицом к лицу. А то я смотрю, всё, что ты можешь делать - это полагаться на такого рода отвратительную технику. Неужели ты думаешь, что это может быть доказательством твоих способностей?», - длинное копье Рэйсджема танцевало в размытии, постоянно разрывая множество прядей.

К сожалению, хотя он уничтожал тысячи, из тела Монтело постоянно вылетало в десять тысяч больше.

Пока Мощь Владыки Монтело не израсходована он мог постоянно поддерживать создание этих прядей. Хотя у него не было настолько неисчерпаемого запаса Мощи Владыки как у Рэйсджема, он все еще являлся членом клана Августа и будучи талантливым экспертом своего клана, тот, естественно, относился к нему хорошо и выделил довольно много Мощи Владыки.

«Я не могу тебя убить, - Монтело завис посреди воздуха и мысленно произнес. – Если говорить о бое один на один… на моей стороне только Оман может представлять для тебя серьезную угрозу. Но мы не готовы тебя убить. Наша миссия состоит в том, чтобы убить трех твоих товарищей. Ха-ха… я думаю, что те двое из них, которые ушли под землю, уже мертвы».

Лицо Рэйсджема стало мертвенно-бледным.

Он понимал насколько мощными были эксперты клана Августа. Эксперты клана Августа разделялись на действующих членов клана, а также Эмиссаров Главного Владыки Света. Что касается Омана, тот был Эмиссаром Главного Владыки Света и при этом чрезвычайно сильным.

«ГРАААААВР!».

Раздался яростный рев.

«БУУМ!».

Внезапно вся земля задрожала и начала вздыматься вверх, являя множество валунов, выстреливающих во все стороны.

«Рейхом», - Рэйсджем изменился в лице.

Оман взял на себя Линлэй и Бебе, а Монтело Рэйсджема. Выходит… шесть человек против Рейхома! Хотя шестеро не были Командирами, они явно имели силу Командиров. Даже Рэйсджему было бы трудно выдержать комбинированную атаку этих шестерых.

«Эй, а твой друг силен», - ухмыльнулся Монтело.

«Вам не удастся так легко убить Рейхома», - несмотря на то, что Рэйсджем сильно волновался, он все еще не терял надежды… ведь Рейхом был самым могущественным Эмиссаром его матери. Хотя Рейхом всегда был довольно молчалив, его сила… была чрезвычайно пугающей.

И прямо сейчас, Рейхом впал в состояние берсерка!

«ГРАААААВР!».

Прогремел еще один рев и тело Рейхома вдруг резко расширилось.

Стоя на земле, Рейхом фактически трансформировался в свирепо выглядящую десятиметровую в высоту башню. Его кулаки были словно два метеора, дико ударяющие во всех направлениях. Каждый кулак содержал в себе чрезвычайно ужасающую силу… из-за чего даже атаковавшая его шестерка не смела небрежно их блокировать.

С каждым взрывным ударом пространство скручивалось и разрывалось.

Сила была настолько велика, что заставила перемениться в лицах всех атаковавших.

Все тело Рейхома причудливо засияло золотисто-желтыми татуировками. Если бы кто-то находился прямо возле него, то понял бы, что эти золотые татуировки на самом деле складывались в странную, похожую на кулак, форму. Видя это, шестеро нападавших не могли не нахмуриться, в то время как их сердца поникли.

Бесчисленные Плоскости родили на свет поистине странные формы жизни.

Например, металлические или растительные формы жизни. В свою очередь, Вулканические Титаны и Мировые Титаны были чрезвычайно редки… ведь они были очень сильными расами. Что касается Рейхома - он был одним из крайне редких “королей” расы Мировых Титанов. Вообще говоря, существа известные как “Мировые Титаны” рождаются со способностью контролировать землю и камни, но также они в состоянии поглотить все виды минеральных сущностей для укрепления своего тела.

«Таким образом… существовал эксперт подобный ему!», - только сейчас шестеро начали вести себя осторожнее.

Рейхом был личностью, которая никогда не раскрывала себя. С тех пор как был убит его друг, Босли, он начал сопровождать Рэйсджема в Плоскости Поля Брани. Ни Линлэй, ни кто-либо еще, не знали слишком много об Рейхоме.

«Все вы умрете».

Глаза Рейхома пылали желтым светом в то время как его огромные кулаки яростно ударялись в сторону врагов… каждый кулак содержал силу способную разорвать пространство на части и заставить его разрушиться. Родившись с невообразимо грубой силой Рейхом слил пять Глубинных Тайн Законов Земли. Также у него был защищающий душу артефакт Владыки… он действительно был очень могущественным.

«Ха-ха, все, давайте посмотрим, кто сможет убить его первым», - громко рассмеялась одетая в серебряные одежды Ранесса.

Хотя Рейхом был силен, шестеро его противников не были слабаками. К тому же их было шесть! И каждый являлся высшим экспертом!

«Хмпф!», - зеленоволосая девица начала двигаться с чрезвычайно высокой скоростью, избегая тяжелых ударов “титана” Рейхома… но, когда она увернулась от кулака Рейхома, его правая рука резко повернулась и его локоть начал яростно обрушиваться в ее сторону. Эта атака была настолько быстра, что всё, что успевала сделать зеленоволосая девица – это использовать для блокировки свой собственный кулак.

Ее изящный маленький кулак, покрытый черной перчаткой, столкнулся с молотоподобным локтем!

«ВЗРЫВ!».

Тело зеленоволосой девицы было вколочено под землю, создавая глубокую яму.

Что касается Рейхома… на его локте виднелась большая дыра. Хотя это выглядело ужасающе, но оттуда не пролилось и капли крови, да и локоть восстановился в мгновение ока.

«Свиишь».

Зеленоволосая девица вылетела из-под земли.

«Его тело слишком прочное. Даже оружие Владыки смогло лишь ранить его. Все, будьте осторожны», - мысленно обратилась зеленоволосая девица. В тот же миг все остальные начали остервенело нападать. Хотя на теле Рейхома появлялись множественные раны и отверстия, они мгновенно исцелялись.

Его атаковали не только материальными атаками, но и духовными!

«Это бесполезно. У этого гиганта, судя по всему, есть защищающий душу артефакт Владыки», - произнес одетый в белое мужчина.

На данный момент никто не знал что делать.

«Все, я на мгновение свяжу его. А убийство оставлю на вас пятерых», - мысленно обратилась Ранесса и на ее лице образовалась едва заметная холодная улыбка… как вдруг, красивую девичью фигуру Ранессы окружила размытая иллюзия огромного осьминога.

В этот миг активировалась ее врожденная Божественная способность.

«Агх…», - Рейхом почувствовал, словно его тело вдруг было сжато несравненно крепкой веревкой. На него давило постоянно скручивающееся и искажающееся пространство. Он гневно взревел и его похожие на сталь мышцы неистово вздулись, стремясь освободиться от этого сковывания.

«Свиишь! Свиишь!».

Две фигуры ударили по голове Рейхома практически одновременно… этими двумя были зеленоволосая девица и юноша в бирюзовых одеждах. Зеленоволосая девица использовала свои кулаки, в то время как юноша в бирюзовых одеждах широкий боевой клинок.

Кулак девицы обрушился со своей полной силой…

«Хруст…».

Широкий боевой клинок сиял Мощью Владыки Воды, легко разрывая пространство и неся колющий удар к голове Рейхома.

«ГРАААААААВР!».

Рейхом яростно взревел.

«БУУМ!».

Кулак и боевой клинок приземлились на голову Рейхома… будучи пораженной двумя могучими оружиями Владыки, раздался громкий взрыв, в результате которого различные фрагменты разлетелись во все стороны. Но, как бы это ни было странно, не выпало даже одной Божественной искры.

«Осторожно!», - раздался панический крик в сознании двоих атаковавших.

Два ужасающих кулака Рейхома уже качнулись в их сторону!

P.S. Взялся за новый проект, прошу оценить, желательно положительно xD: Сказания о Пастухе Богов - http://tl.rulate.ru/book/12626

http://tl.rulate.ru/book/107/91605

Сказали спасибо 93 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
А где тогда искры?...
Развернуть
#
у него ядро, как у великана с некрополя богов. ну может искры не в голове
Развернуть
#
Че за бред?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку