Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 6, Глава 24 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 6, Глава 24

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 6, глава 24 – Прорыв

Линлэй немного помолчал, затем улыбнулся и виновато кивнул: «Босс Йель, извини за хлопоты».

«Да какие это хлопоты, - фыркнул Йель. – Всего-то отправим человека с письмом в нашу штаб-квартиру. В этом нет ничего особенного, наш Конгломерат Доусон часто так поступает».

Линлэй кивнул.

«Третий брат, - голос Йель приобрел нотку торжественности, смотря на Линлэй он продолжил. – Расскажи мне... почему тебе в такой спешке понадобились эти травы?».

Если бы у Линлэй спросил кто-то другой, то он мог бы без зазрений совести соврать, например: эти ингредиенты нужны для создания специальной медицинского раствора, при помощи которого можно укрепить тело воина… в конце концов, принимать специальные ванны в целебных водах в процессе тренировки не было чем-то из ряда вон. Но врать в лицо одному из своих братьев Линлэй не желал.

«Босс Йель, в данный момент я не могу тебе рассказать, но когда придет время, ты будешь первым, кто узнает», - говоря, Линлэй похлопал Йель по плечу.

Практически все свое юношество четыре брата из дома номер 1987 провели дружно вместе. Они вместе ели, вместе жили, вместе веселились и вместе горевали… они были так близки, словно являлись друг другу родными братьями.

«Я понял тебя, третий брат. Но если тебе понадобится что-то еще, дай мне знать», - Йель решил больше ничего не спрашивать.

На следующий день служанка, которую Линлэй послал за ингредиентами, наконец смогла собрать почти все, за исключением туманной травы. Полагаясь на ее слова, она так и не смогла найти туманную траву, но она узнала, что ее скорее всего можно купить у одной из Четырех Великих Империй.

Туманная трава выращивается на дальневосточных великих пастбищах. И некоторые и торговых центров Четырех Великих Империй находятся довольно близко к тем местам, поэтому у них должно быть определенное количество туманной травы на продажу.

«В данный момент из восьми ингредиентов я смог собрать уже семь… не хватает только облачного гриба», - в своем тайном кабинете, Линлэй разложил на столе перед собой каждый из собранных им ингредиентов, обдумывая, что делать дальше. Из восьми ингредиентов - три были редкими. Туманную траву для него смог достать Конгломерат Доусон, в то время траву “Синее сердце” он уже имел в достаточном количестве.

«Если я подожду еще три месяца, то люди из Конгломерата Доусон смогут доставить мне облачный гриб», - Линлэй сейчас переполняла уверенность.

Всего через три месяца у него будут все необходимые ингредиенты, после чего приготовить яд не составит труда.

Но Линлэй не был человеком, который был готов просто сидеть и ждать.

«Помоги разнести повсюду мое слово. Пусть знает каждый, что я готовлю специальный раствор, необходимый во время принятия ванн и единственный ингредиент, которого мне недостает - это облачный гриб. И за него я готов заплатить до миллиона золотых монет», - Линлэй поручил служанке.

Несмотря на то, что Линлэй не готов врать своим братьям, это не касается всего остального мира.

Облачный гриб сам по себе не являлся ядовитым растением. И даже наоборот, он был крайне полезен для организма. Но при смешивании с другими, каждая из трав может обладать собственными непредсказуемыми эффектами. К примеру, если в правильном порядке и пропорциях обработать эти восемь ингредиентов, то можно создать ядовитый порошок под названием – “Разрушающий кровь яд”.

«Да, лорд Линлэй», - услышав слова – “миллион золотых монет”, сердце служанки сжалось.

Для Линлэй один миллион золотых монет не был действительно большой суммой. Когда он продал на аукционе скульптуру – “Пробуждение ото сна”, он смог заработать двенадцать миллионов золотых монет. Затем, во время тайной встречи с Паттерсоном, тот подарил Линлэй еще десять миллионов золотых монет. И не стоит забывать о тех дорогостоящих подарках, что получил Линлэй после того, как он стал Главным Дворцовым Магом короля Клайда. Не говоря уже о том, что во время того визита, клан Дебс передал Линлэй карту с одним миллионом золотых на счете.

В текущий момент, все ликвидные активы Линлэй составляли сумму, превышающую двадцать миллионов золотых монет.

И это без учета стоимости того магического ядра Фиолетового Татуированного Медведя Святого уровня. Для Линлэй это ядро было бесценным сокровищем, которое в случае продажи будет стоить больше сотни миллионов золотых монет.

Изначально информация о том, что Линлэй искал облачный гриб, распространилась только среди разного рода купцов. Но вскоре о том, что Мастеру Линлэй требуется облачный гриб, узнал каждый дворянин королевства Фенлай.

Появись у них возможность обеспечить Линлэй облачным грибом, они не только смогли бы заработать один миллион золотых монет, они также смогли бы построить с ним хорошие дружеские отношения.

Многие дворяне всеми силами пытались придумать, каким же способом им завладеть облачным грибом или хотя бы узнать о его возможном местонахождении.

Но увы, облачный гриб оказался слишком редким и слишком дорогим.

Все это время, ежедневно усиленно тренируясь в своем поместье, Линлэй продолжал вести свой обычный образ жизни. В мгновение ока наступил ноябрь, а вместе с ним пришли и первые холода. Листья на деревьях в Садовом Горячем Источнике начали желтеть и опадать, окрашивая траву в желтое.

«Хaaa!».

В данный момент, Линлэй занимался вертикальными отжиманиями на одном пальце. Отжавшись определенное количество раз, он резко оттолкнулся и сделав небольшой кувырок, приземлился ногами на землю. К текущему времени он уже сильно вспотел.

Из-за использования Супергравитационного поля, даже невероятно сильное тело Линлэй рано или поздно начинало чувствовать сильную усталость.

«Фух!».

Слегка потягиваясь, Линлэй чувствовал сильное онемение и боль в его плечевых мышцах и прочих мышцах рук. Но он понимал, что прямо сейчас все его мышцы и кости медленно укрепляются и становятся сильнее.

Путь тренировок тела Линлэй состоит из ежедневных преодолений его пределов, снова и снова, до тех пор пока не будет достигнут предел.

Усевшись в позу лотоса, Линлэй сразу же перешел к особым тренировкам, описанным в Секретных Учениях Воинов Драконьей Крови. Начиная раскручивать свое сжиженное в Ся даньтяне боевое-Ци Драконьей Крови, уже через миг, оно проникло во все уголки тела Линлэй.

Тренируясь снова и снова. После каждой тренировки Линлэй его боевое-Ци Драконьей Крови становилось намного более чистым, а его плоть и кости становились намного сильнее.

Боевое-Ци синевато-черного цвета Драконьей Крови в очередной раз вошло в его Ся даньтянь, после чего сразу же снова распространилось по всему телу. Ся даньтянь является ядром для любого воина, включая воина Драконьей Крови. Линлэй уже давно достиг уровня воина шестого ранга, а с сентября на октябрь, он достиг пика воина шестого ранга.

Прямо сейчас, Линлэй изо дня в день пытается сломать барьер между шестым и седьмым рангом. Поэтому долгожданный прорыв мог произойти в любой момент времени.

«Потрескивание. Потрескивание», - от тела Линлэй начали раздаваться разнообразные виды странных звуков. Вдруг, мышцы Линлэй, похороненные под слоем его плоти и кожи, пришли в движение, после чего на поверхности кожи появилась своеобразная рябь. Даже его вены начали выпирать по всему телу. Через какое-то время, помимо беспрерывного града стекающего пота, через его поры начали просачиваться бусинки крови!

«Я… я… наконец прорываюсь», - Линлэй был невероятно рад.

Он ждал этого момента уже так долго.

«Пузырение, пузырение».

Синевато-черная боевая-Ци Драконьей Крови начала странно бурлить, заставляя все тело Линлэй изнывать от боли. Но после того, как его боевая-Ци прошла полный цикл через все его тело, в конечном итоге оказавшись в Ся даньтяне, ее часть стала плотнее и насыщенней. Но на этом все не закончилось, боевая-Ци вновь покинула Ся даньтянь, распространившись по всему телу Линлэй.

Всякий раз, когда боевая-Ци Драконьей Крови возвращалась в Ся даньтянь, ее часть претерпевала определенную трансформацию.

По истечении часа, вся боевая-Ци Драконьей Крови, в конце концов, прошла эту трансформацию, став гораздо плотнее и насыщенней. Хотя теоретически, между пиком шестого ранга и седьмого была лишь небольшая тонкая грань… прямо сейчас Линлэй ощущал себя в несколько раз сильнее, чем в раньше.

Линлэй открыл глаза, в котором читалось неконтролируемое волнение.

«Ха-ха, я… я наконец-то прорвался на уровень воина седьмого ранга», - Линлэй был крайне взволнован.

Скорость развития воинов Драконьей Крови была чрезвычайно высока, особенно на ранних стадиях. Линлэй провел всего полгода за тренировками и уже смог прорваться с шестого ранга на седьмой. Такая скорость развития считается крайне поразительной.

По примерным прикидкам Линлэй, чтобы прорваться с седьмого ранга на восьмой, скорее всего, ему понадобится всего несколько лет.

Само собой разумеется, что чем сильнее ты становишься, тем сложнее продвигаться дальше. Но даже так, чтобы достичь Святого уровня, большинству воинов Драконьей Крови может понадобиться только несколько десятилетий.

Бебе, который все это время недалеко дремал, вдруг открыл свои сонные глаза, после чего те сразу оживились. И он сразу же мысленно спросил: «Босс, ты прорвался на седьмой ранг?».

«Да», - со счастливым выражением лица кивнул Линлэй.

«Тогда это значит, что когда ты принимаешь свою Драконью форму, ты будешь на ранней стадии воина девятого ранга?, - продолжал взволнованно лепетать Бебе. – Похоже теперь твоя сила даже больше чем моя, босс!».

Линлэй засмеялся.

На ранних этапах можно считать довольно драматичным тот скачек сил, что дает Драконья форма. К примеру, будучи в своей обычной форме воина седьмого ранга, на континенте Юлан его можно рассматривать как ничем не примечательного парня. Но, как только Линлэй принимает свою Драконью форму, его сила подпрыгивает до уровня воина девятого ранга… а таких людей уже считают довольно значимыми фигурами этого мира.

Тем не менее, чем сильнее будет становиться Линлэй, тем непропорционально медленней будет прогрессировать в Драконьей форме его сила.

В конце концов, для слабых воинов Драконьей Крови, Драконья форма является чем-то, что они в итоге так и не смогли всецело поглотить.

«За твою раннюю стадию девятого ранга надо благодарить Шипастого Бронированного Дракона. Ведь его природная специализация - это невероятно прочная защита и большая скорость, в то время как твоими сильными сторонами также можно считать хорошую защиту и, безусловно, высокую скорость», - появился рядом Деринг Коуарт.

Линлэй был очень уверен в своей скорости.

Все потому, что в его Драконьей форме он обладал не только природной высокой скоростью. Линлэй также мог использовать заклинание стиля ветра - Сверхзвуковой, тем самым увеличивая свою скорость еще больше.

Линлэй сейчас был так счастлив, что не мог перестать улыбаться с глупым выражением лица.

«Босс, перестань улыбаться словно ты идиот. Ты только взгляни на себя, ты такой грязный. Прими уже наконец ванну», - глядя в сторону Линлэй, Бебе намеренно скорчил мордочку, что ему невероятно противно, при этом закрывая своими лапками нос и скалясь.

Линлэй только сейчас взглянул на себя.

В данный момент все его тело было покрыто потом и кровью. И он действительно выглядел довольно грязным.

«Всплеск!».

Недолго думая, Линлэй запрыгнул в воды горячего источника. Но Линлэй сейчас не особо волновал его внешний вид. Прямо сейчас, в положении полулежа, он просто расслабился и наслаждался постоянно пребывающими потоками вод горячего источника. Линлэй было так комфортно, что от удовольствия он даже закрыл глаза, не беспокоясь больше ни о чем другом.

И затем уснул.

Наслаждаясь сладким сном, Линлэй где-то далеко начала слышать чей-то голос.

«Лорд Линлэй. Лорд Линлэй», - раздавался довольно тревожный голос служанки.

Линлэй вдруг открыл глаза, после чего нахмурившись сказал: «Войди».

Только после этого, служанка осмелилась войти. Стоя в сторонке от горячего источника, она бросила взгляд на голого Линлэй и затем уважительно продолжила: «Лорд Линлэй, снаружи Вас ждет дворцовый глашатай. Он просил передать, что его Величество приказал ему сопроводить Вас во дворец».

«Приказ его Величества?», - Линлэй на миг заколебался, но затем сразу встал и вышел из воды.

«Ты свободна», - Линлэй всегда одевался сам, так как ему очень не нравилось, если его одевают служанки.

«Да», - от увиденного, щеки служанки пылали алым румянцем, немного поклонившись она сразу покинула Садовый Горячий Источник.

...

Сидя в карете Линлэй направлялся ко дворцу. За пределами кареты, его строем сопровождали шестнадцать рыцарей Сияющей Церкви. Его охрана была даже больше чем у левого и правого министра вместе взятых.

«Лорд Линлэй, его Величество сейчас находится в Восточном Цветочном Саду», - послышался резкий голос дворцового слуги.

«Показывай дорогу», - резко ответил Линлэй.

Дворцовый слуга был невероятно почтителен к Линлэй и в течение всего пути тот постоянно улыбался ему.

«Кого на этот раз еще пригласил его Величество?», - поинтересовался Линлэй.

«Только Вас, лорд Линлэй», - ответил слуга.

«Только меня?», - Линлэй ощутил легкую тревогу, но не подал вида и больше не стал ничего уточнять. Следуя за дворцовым слугой, он прибыл к Восточному Цветочному Саду. Так как сейчас был уже ноябрь, в саду было довольно мало цветущих цветов. Но многие цветы сада все еще подавали признаки их гордой и красивой жизни.

В текущий момент, король Клайд, “Золотой Лев” королевства беззаботно болтал со своей королевой.

«Ха-ха, Линлэй, ты наконец пришел, - очень дружелюбно поприветствовал Клайд. - Подходи, присядь».

Линлэй выказал свое почтение и затем сел.

Клайд и королева обменялись взглядами, после чего он улыбнулся Линлэй: «Линлэй, я слышал, что ты так долго искал облачный гриб, чтобы приготовить на его основе для себя целебную ванну?».

«Да», - кивнул Линлэй.

Вдруг, в голове Линлэй возникла одна правдоподобная мысль, почему Клайд только его пригласил во дворец. Но Линлэй не смел в это верить… ведь он искал облачный гриб именно для противостояния Клайду. Может ли быть, что он собирается…

«Ха-ха, я знал, что ты искал облачный гриб, поэтому отправил своих людей проверить мои склады. И благодаря чистой удаче, на одном из складов моего дворца мне посчастливилось найти один пучок облачного гриба», - Клайд посмотрел на стоящую рядом служанку, которая сразу поднесла к Линлэй поднос, который был сверху покрыт золотистой парчой.

Линлэй был действительно ошеломлен.

Облачный гриб, который он так отчаянно стремился заполучить, был ему на самом деле передан королем Клайдом!

P.S. Группа перевода новеллы https://vk.com/public123098211, всем кому понравились перевод и история, подписываемся, ставим лайки, советуем друзьям, не стесняемся!

http://tl.rulate.ru/book/107/7792

Переводчики: Sneg

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 18
#
Только ща заметил ,что деринг коуарт....я читал до сих пор коурат😐
Развернуть
#
Бугагага
Развернуть
#
Блин после такой доброты мне как то было бы не удобно убивать Клайда даже жаль его.
Развернуть
#
Ага, сначала он ворует чужую мать, а потом инвестирует бабки в перспективного парня, таких разве жалеть нужно?
Развернуть
#
Наоборот, это как знак судьбы! Твой враг помогает тебе в подготовке своего убийства, пусть даже не подозревая об этом! Как там китайцы пишут в своих новеллах, что-то вроде Воля Небес) Клайд должен умереть.
Развернуть
#
Хах, то есть похить я твою мать, и стань причастным к смерти отца, мне достаточно тебе задницу полизать и ты меня простишь? Клёвый ты мужик.
Развернуть
#
Спс, опечатку подправил.))
Развернуть
#
Ночь, вырубает (улица фонарь...) и еще раз поправил.))
Развернуть
#
<<В данный момент из восьми ингредиентов я смог собрать уже восемь…>
Мне кажется или здесь что то не так?
Развернуть
#
если не ошибаюсь, я уже поправил.))
Развернуть
#
Хехе , а тем временем клайд роет себе могилку, бугага.
Развернуть
#
тут он по сути сам лопату дал )
Развернуть
#
Ирония))
Развернуть
#
Lvl up!!))
Развернуть
#
"Путь тренировок тела Линлэй состоит из ежедневных преодолений его пределов, снова и снова, до тех пор пока не будет достигнут предел."
Развернуть
#
Lim(Lim(x))
Lim(х)->y
Как то так
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
большое спасибо за перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим